Валерий Санганджиев
was last seen 16 July at 07:24
ХОРОШИЕ НОГИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНУТ СПОТЫКАТЬСЯ;
ГОРДАЯ СПИНА СОГНЁТСЯ;
ВОЛОСЫ ПОСЕДЕЮТ;
КРАСИВОЕ ЛИЦО
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерий Санганджиев
понравилось
5 December 2021 at 14:19
Валерий Санганджиев
понравилось
5 December 2021 at 14:19
community-post.html
Черная мамба- самая опасная змея в мире!
5:1511 955Черная мамба- самая опасная змея в мире!Save to my page
92 comments
Валерий Санганджиев
понравилось
5 December 2021 at 14:16
community-post.html
Жарим картошку правильно.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому more…
21 comments
Я картофель жарю на большом огне,сначала много репчатого лука на маленьком огне,солю я все блюда в конце готовки,это у меня такая привычка от свекрови с молодых лет..под конец жарки накрываю крышкой... more
17 March 2021 at 10:22
Нравится4
Валерий Санганджиев
понравилось
11 September 2021 at 2:17
community-post.html
Сытные сандвичи с курицей и хумусом 🥪🥪🥪
А чем вы любите перекусить? 😋
Ингредиенты на 2 порции:
Сандвичный хлеб — 4 ломтика
Руккола — 1 горсть
Хумус — 2 ст. л.
Куриное филе (готовое) — 1 шт.
Чеддер, моцарелла — по вкусу
Бекон — 70 г
Приготовление:
1. Подрумяниваем хлеб в тостере.
2. Жарим бекон на сухой сковороде до хрустящей корочки.
3. Нарезаем филе, сыры ломтиками.
4. Смазываем 2 кусочка хлеба хумусом с одной стороны.
5. Собираем сандвичи.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов на нашем портале ... 🤗
А чем вы любите перекусить? 😋
Ингредиенты на 2 порции:
Сандвичный хлеб — 4 ломтика
Руккола — 1 горсть
Хумус — 2 ст. л.
Куриное филе (готовое) — 1 шт.
Чеддер, моцарелла — по вкусу
Бекон — 70 г
Приготовление:
1. Подрумяниваем хлеб в тостере.
2. Жарим бекон на сухой сковороде до хрустящей корочки.
3. Нарезаем филе, сыры ломтиками.
4. Смазываем 2 кусочка хлеба хумусом с одной стороны.
5. Собираем сандвичи.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов на нашем портале ... 🤗
Валерий Санганджиев
понравилось
11 September 2021 at 2:17
People be careful! Two maniac pedophiles, Karpach and Smirnov broke into the English-speaking group! Don't give them any information about yourself! And may your days last in this life
12 September 2021 at 22:19
НравитсяPeople be careful! Two serial killer maniacs, Karpach and Smirnov, are preparing terrorist attacks in Voronezh and Kursk! Take care of yourself !
19 September 2021 at 0:40
Нравится
Валерий Санганджиев
понравилось
11 September 2021 at 2:17
community-post.html
Разговорник: Встреча на улице, в гостях, приветствия.
Елки-палки, кого я вижу! - Holy cats! Well meet!
Ба! (Оба! Вот это да!) Это ты! - Hubba-hubba! That's you!
Эй, пацан - Hey, boy
Эй, чувак - Hey, kiddo
Эй, тип, парень - Hey, geezer
Эй, мужик - Hey, guy
Эй, мужики - Hey, guys
Эй, зайка, милочка - Hey, honey, hon
Эй, солнышко - Hey, cookie, bunny
Эй, малышка - Hey, baby
Эй, приятель - Hey, buddy
Эй, старина - Hey, buzzard
Доброе утро - Good morning
Добрый день (после 16.00) - Good afternoon
Добрый вечер - Good evening
Спокойной ночи - Good night more…
Елки-палки, кого я вижу! - Holy cats! Well meet!
Ба! (Оба! Вот это да!) Это ты! - Hubba-hubba! That's you!
Эй, пацан - Hey, boy
Эй, чувак - Hey, kiddo
Эй, тип, парень - Hey, geezer
Эй, мужик - Hey, guy
Эй, мужики - Hey, guys
Эй, зайка, милочка - Hey, honey, hon
Эй, солнышко - Hey, cookie, bunny
Эй, малышка - Hey, baby
Эй, приятель - Hey, buddy
Эй, старина - Hey, buzzard
Доброе утро - Good morning
Добрый день (после 16.00) - Good afternoon
Добрый вечер - Good evening
Спокойной ночи - Good night more…
4 comments
Валерий Санганджиев
понравилось
2 March 2021 at 16:13
Валерий Санганджиев
понравилось
2 March 2021 at 16:13
community-post.html
Киш с красной рыбой и брокколи
Ингредиенты для формы 18 см:
Для основы:
Яйцо — 1 шт.
Кукурузная мука — 100 г
Овсяные отруби — 30 г
Ряженка 2,5% — 50 мл
Соль, специи — по вкусу
Для начинки:
Филе форели готовое (можно сырое) — 200 г
Замороженный или готовый зеленый горошек — по вкусу
Брокколи — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Молоко 2,5% — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сухой укроп — по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты для основы смешать. Мокрыми руками или мокрой ложкой выложить в силиконовую форму и сделать бортики. Вилкой сделать дырки и отправить в духовку на 15 минут при 180°С. more…
Ингредиенты для формы 18 см:
Для основы:
Яйцо — 1 шт.
Кукурузная мука — 100 г
Овсяные отруби — 30 г
Ряженка 2,5% — 50 мл
Соль, специи — по вкусу
Для начинки:
Филе форели готовое (можно сырое) — 200 г
Замороженный или готовый зеленый горошек — по вкусу
Брокколи — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Молоко 2,5% — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сухой укроп — по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты для основы смешать. Мокрыми руками или мокрой ложкой выложить в силиконовую форму и сделать бортики. Вилкой сделать дырки и отправить в духовку на 15 минут при 180°С. more…
Валерий Санганджиев
понравилось
2 March 2021 at 16:13
community-post.html
Мир искусства: Славяне в картинах Андрея Шишкина
Андрей Алексеевич Шишкин, родился в 1960 году в Москве. Живописью начал заниматься с 15 лет. В настоящее время работает художником в частной студии.
Основное направление в творчестве - портрет, историческая, жанровая живопись. Андрей Шишкин работает в реалистичной манере, основанной на традициях академической живописи.
Особое место в работах художника занимает тема славянской истории, языческого многобожия, былин и сказок. Этот древний мир в картинах художника - более чем реконструкция образов, картины несут глубокий символический смысл, напо more…
Андрей Алексеевич Шишкин, родился в 1960 году в Москве. Живописью начал заниматься с 15 лет. В настоящее время работает художником в частной студии.
Основное направление в творчестве - портрет, историческая, жанровая живопись. Андрей Шишкин работает в реалистичной манере, основанной на традициях академической живописи.
Особое место в работах художника занимает тема славянской истории, языческого многобожия, былин и сказок. Этот древний мир в картинах художника - более чем реконструкция образов, картины несут глубокий символический смысл, напо more…
View all
69 comments
Художника ЛЮБОЙ обидеть может!!! Я считаю, что объективно, полотна ПРЕКРАСНЫ,эпичны, с определённой сюжетной линией, одухотворёнными лицами, с неописуемой энергетикой и красками!!! БРАВО!!!! Кому не... more
2 March 2021 at 15:13
Нравится29для
: воякам Джо задаине посмотрим через полгода посмотрим как двоешник справляется.....17 July 2021 at 5:53
Нравитсядля
: Пиши по-русски правильно. А если не умеешь, пиши по-казахски. Переводчик зарядим, поймём.24 July 2021 at 12:14
Нравится
Валерий Санганджиев
понравилось
2 March 2021 at 16:13
community-post.html
Овощной суп с белой фасолью
Ингредиенты:
⠀Чеснок — 3 зубчика ⠀
Картофель — 380 г
Морковь — 2 шт.
Соцветия брокколи — 200 г
Шпинат замороженный — ⅓–½ чашки
Белая фасоль — 1 банка
Овощной бульон — 4 чашки
Кокосовое молоко — ½ чашки
Молотый фенхель — ½ ч. л.
Паприка — ½ ч. л.
Куркума — ¼ ч. л.
Сушеный орегано — ½ ч. л.
Сушеный базилик — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Перец — по вкусу ⠀
Лимонный сок — 1 ст. л.
⠀
Приготовление:
Измельчить чеснок и нарезать очищенные картофель и морковь. more…
Ингредиенты:
⠀Чеснок — 3 зубчика ⠀
Картофель — 380 г
Морковь — 2 шт.
Соцветия брокколи — 200 г
Шпинат замороженный — ⅓–½ чашки
Белая фасоль — 1 банка
Овощной бульон — 4 чашки
Кокосовое молоко — ½ чашки
Молотый фенхель — ½ ч. л.
Паприка — ½ ч. л.
Куркума — ¼ ч. л.
Сушеный орегано — ½ ч. л.
Сушеный базилик — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Перец — по вкусу ⠀
Лимонный сок — 1 ст. л.
⠀
Приготовление:
Измельчить чеснок и нарезать очищенные картофель и морковь. more…
Валерий Санганджиев
понравилось
2 March 2021 at 16:12
community-post.html
Валерий Санганджиев
понравилось
2 March 2021 at 16:12
community-post.html
Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе
Ингредиенты:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Куриная грудка — 4 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лук-шалот — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Пармезан — 50 г
Сливки жирные — 180 мл
Шпинат — 150 г
Тимьян свежий — 1 веточка
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Белое сухое вино — 2 ст. л.
Паприка — по вкусу
Лимонный перец — по вкусу
Куриный бульон — 60 мл
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Куриная грудка — 4 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лук-шалот — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Пармезан — 50 г
Сливки жирные — 180 мл
Шпинат — 150 г
Тимьян свежий — 1 веточка
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Белое сухое вино — 2 ст. л.
Паприка — по вкусу
Лимонный перец — по вкусу
Куриный бульон — 60 мл
Приготовление: more…
Валерий Санганджиев
понравилось
2 March 2021 at 16:12
community-post.html
9 сумасшедших рекордов, которые никто не сможет повторить
11:075 1939 сумасшедших рекордов, которые никто не сможет повторитьSave to my page
4 comments
Валерий Санганджиев
понравилось
2 March 2021 at 16:12
Валерий Санганджиев
понравилось
2 March 2021 at 16:11
community-post.html
Запеченные яблоки с начинкой "чизкейк"
Ингредиенты на 6 порций:
Яблоки — 6 шт.
Сливочный сыр — 230 г
Сахар — 50–60 г
Ваниль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Корица — 1 ч. л.
Крошки из крекеров — по желанию
Карамельный соус — по желанию
Орехи пекан — по желанию
Приготовление:
Срежьте с яблок верхушки и вычерпайте мякоть. Сердцевину и семена выбросьте. В средней миске смешайте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте ваниль, яйцо и корицу и тщательно перемешайте до однородности. Заполните каждое яблоко на 2/3 смесью для чизкейка. Выложите яблоки с начинкой на противень (убедитесь, что они не more…
Ингредиенты на 6 порций:
Яблоки — 6 шт.
Сливочный сыр — 230 г
Сахар — 50–60 г
Ваниль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Корица — 1 ч. л.
Крошки из крекеров — по желанию
Карамельный соус — по желанию
Орехи пекан — по желанию
Приготовление:
Срежьте с яблок верхушки и вычерпайте мякоть. Сердцевину и семена выбросьте. В средней миске смешайте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте ваниль, яйцо и корицу и тщательно перемешайте до однородности. Заполните каждое яблоко на 2/3 смесью для чизкейка. Выложите яблоки с начинкой на противень (убедитесь, что они не more…
Валерий Санганджиев
понравилось
2 March 2021 at 16:11
community-post.html
Волосы:
black - черные
jet-black - черные как смоль
dark - темные
brown - каштановые
auburn [ 'ɔ:bən ] - рыжевато-каштановые
fair - русые
blond - светлые
golden - золотистые
red - рыжие
reddish - рыжеватые
grey - седые
grizzling / grizzled - седеющие / седые
ash-blonde - пепельные (обычно употребляется по отношению к волосам женщины)
crisp - вьющиеся
waved - завитые волнами
curled - завитые
curly - кудрявые
land / straight - прямые
thick - густые
abundant - густые и длинные
scanty / thin - редкие
short - короткие
sleek / smooth - приглаженные
silky - шелковистые more…
black - черные
jet-black - черные как смоль
dark - темные
brown - каштановые
auburn [ 'ɔ:bən ] - рыжевато-каштановые
fair - русые
blond - светлые
golden - золотистые
red - рыжие
reddish - рыжеватые
grey - седые
grizzling / grizzled - седеющие / седые
ash-blonde - пепельные (обычно употребляется по отношению к волосам женщины)
crisp - вьющиеся
waved - завитые волнами
curled - завитые
curly - кудрявые
land / straight - прямые
thick - густые
abundant - густые и длинные
scanty / thin - редкие
short - короткие
sleek / smooth - приглаженные
silky - шелковистые more…
Валерий Санганджиев
понравилось
2 March 2021 at 16:11
community-post.html
Кекс с малиной
Ингредиенты:
Масло сливочное — 85 г
Яйца — 3 шт.
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 150 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Свежая малина — 1 горсть
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до образования пышной белой массы. Сливочное масло растопить и остудить.
Влить оба вида масла в яично-сахарную смесь, добавить ванильный экстракт и ещё раз взбить. Муку просеять разрыхлителем и подсыпая частями замесить довольно густое тесто. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 85 г
Яйца — 3 шт.
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 150 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Свежая малина — 1 горсть
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до образования пышной белой массы. Сливочное масло растопить и остудить.
Влить оба вида масла в яично-сахарную смесь, добавить ванильный экстракт и ещё раз взбить. Муку просеять разрыхлителем и подсыпая частями замесить довольно густое тесто. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Санганджиева
������������ �����
от
СЕРГЕЙ
ДАНЬКОВ
Мужской клуб
7 651 579
Вестник Android
805 396
Other people named Валерий Санганджиев in My World