АННА СОБОЛЕВА
was last seen 1 February at 18:51
35 лет
/
Красноярск, Россия
производим ремонт компьюторов не дорого
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:15
community-post.html
Блины нa мoлoке
Сoхрани и пригoтовь ✏
1. Тонкие блины на молоке
Ингредиенты:
Мyка — 200 г
Сахар — 20 г
Соль — 1 щепотка
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Растительное масло — для обжаривания
Пригoтовление:
1. Яйца, сoль и сахар размешать венчиком. Влить половину молока и всыпать муку, размешать. Размешивая, влить оставшееся молоко. Добавить ложку растительного масла.
2. Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде до золотистого цвета, наливая тесто половником.
3. Готовые блины можно подавать с любыми начинками.
more…
Сoхрани и пригoтовь ✏
1. Тонкие блины на молоке
Ингредиенты:
Мyка — 200 г
Сахар — 20 г
Соль — 1 щепотка
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Растительное масло — для обжаривания
Пригoтовление:
1. Яйца, сoль и сахар размешать венчиком. Влить половину молока и всыпать муку, размешать. Размешивая, влить оставшееся молоко. Добавить ложку растительного масла.
2. Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде до золотистого цвета, наливая тесто половником.
3. Готовые блины можно подавать с любыми начинками.
more…
dieta_alena_74 Фролова
а вместо сахара нода класть морковку либа тыкву...так вкуснее будет
3 February 2019 at 14:22
Нравится1
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:15
community-post.html
, 21 ПСН в следующую арку из 15-ти ВП, пропустить следующие 2 СБН. Повторять от * еще 14 раз; затем повторить от [до] один раз. Соединить с помощью СП во вторую ВП начальной цепочки из 2-х ВП.
16 ряд. СП в следующие 3 ПСН, 1 ВП, СБН в тот же ПСН, куда была связана последняя СП, *[СБН в следующие 2 ПСН, (3 ВП, пропустить следующий ПСН, СБН в следующий ПСН)-5 раз, СБН в следующие 2 ПСН], пропустить следующие 3 ПСН, следующие 2 СБН и следующие 3 ПСН, СБН в следующий ПСН. Повторять от * еще 14 раз, затем повторить от [до] 1 раз, пропустить следующие 8 петель. Соединить с помощью СП в первый СБН. more…
16 ряд. СП в следующие 3 ПСН, 1 ВП, СБН в тот же ПСН, куда была связана последняя СП, *[СБН в следующие 2 ПСН, (3 ВП, пропустить следующий ПСН, СБН в следующий ПСН)-5 раз, СБН в следующие 2 ПСН], пропустить следующие 3 ПСН, следующие 2 СБН и следующие 3 ПСН, СБН в следующий ПСН. Повторять от * еще 14 раз, затем повторить от [до] 1 раз, пропустить следующие 8 петель. Соединить с помощью СП в первый СБН. more…
3 comments
Кому действительно нужно, найдут) Это 3D-салфетки довольно известной вязальщицы Патриции Кристоферсен.В сети полно описаний .
1 February 2019 at 21:06
Нравится1
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:14
3 comments
огонь завораживает... "бегущая" вода расслабляет... негатив снимает... а сковородки любимый муж отмывает
4 February 2019 at 23:09
Нравится
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:13
community-post.html
Эклеры со сгущенкой
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан; more…
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан; more…
С такой начинкой - зклеры самое невкусное , что я ела !
3 February 2019 at 17:55
Нравится
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:13
community-post.html
Рулетики из куриного филе с сыром, шпинатом и вялеными томатами
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 шт.
Лимон — 1 шт.
Шпинат свежий — 2 пучка
Растительное масло — 4 ст. л.
Сыр — 100 г
Вяленые томаты — 10 шт.
Тимьян свежий — 0,5 пучка
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замаринуем куриное филе. Для этого помоем его, разрежем вдоль пополам, уложим в контейнер. Из лимона выжмем сок, смешаем примерно с 1,5 ст. чистой холодной воды и зальем этим маринадом куриные филе. Контейнер закрываем и оставляем мариноваться в холодильнике минимум на 8 часов. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 шт.
Лимон — 1 шт.
Шпинат свежий — 2 пучка
Растительное масло — 4 ст. л.
Сыр — 100 г
Вяленые томаты — 10 шт.
Тимьян свежий — 0,5 пучка
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замаринуем куриное филе. Для этого помоем его, разрежем вдоль пополам, уложим в контейнер. Из лимона выжмем сок, смешаем примерно с 1,5 ст. чистой холодной воды и зальем этим маринадом куриные филе. Контейнер закрываем и оставляем мариноваться в холодильнике минимум на 8 часов. more…
View all
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:13
community-post.html
Яблочный пирог из детства
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо — 2 шт.
Масло рафинированное — 50 мл
Сода — 1 ч. л. (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2–3 шт.
Приготовление:
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду
можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом.
2. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу до увеличения ее в объеме в три раза минимум. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо — 2 шт.
Масло рафинированное — 50 мл
Сода — 1 ч. л. (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2–3 шт.
Приготовление:
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду
можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом.
2. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу до увеличения ее в объеме в три раза минимум. more…
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:13
community-post.html
Куриный суп с овощами 🍵
А какой супчик у вас самый любимый? 😋
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 2 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Лавровый лист — 1 шт.
Куриный бульон — 2 л
Вода — 1 стак.
Рис — 180 г
Куриная грудка — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для украшения
Приготовление:
1. Поставьте кастрюлю с холодной водой на плиту и добавьте нарезанные большими кусочками куриные грудки. Варите курицу до готовности, около 7 минут. Слейте воду и измельчите курицу, как только она остынет. more…
А какой супчик у вас самый любимый? 😋
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 2 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Лавровый лист — 1 шт.
Куриный бульон — 2 л
Вода — 1 стак.
Рис — 180 г
Куриная грудка — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для украшения
Приготовление:
1. Поставьте кастрюлю с холодной водой на плиту и добавьте нарезанные большими кусочками куриные грудки. Варите курицу до готовности, около 7 минут. Слейте воду и измельчите курицу, как только она остынет. more…
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:13
community-post.html
Хворост на кефире
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). more…
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). more…
4 comments
Мама такие делала. Главное кушать в выходной день и не на ночь, чтобы выходить такую вкусноту
4 February 2019 at 22:26
Нравится
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:13
9 comments
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:13
community-post.html
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:12
community-post.html
Салатик из тыквы для стройных и красивых
Ингредиенты:
• Тыква 600 г
• Яблоки 4-5 шт.
• Лимон 1 шт.
• Мед 1 ст. л.
• Орехи грецкие молотые 3 ст. л.
• Морковь 1-2 шт.
• Зелень 30г
Приготовление:
Грецкие орехи почистить.
Тыкву и морковь очистить и помыть. Морковь нарезать соломкой. А тыкву натереть на крупной терке.
Лимонный сок отжать в отдельную емкость.
С лимона срезать цедру и нашинковать ее соломкой.
Яблоки очистить и нарезать соломкой.
Приготовить заправку для салата из тыквы. Лимонный сок добавить к меду и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
• Тыква 600 г
• Яблоки 4-5 шт.
• Лимон 1 шт.
• Мед 1 ст. л.
• Орехи грецкие молотые 3 ст. л.
• Морковь 1-2 шт.
• Зелень 30г
Приготовление:
Грецкие орехи почистить.
Тыкву и морковь очистить и помыть. Морковь нарезать соломкой. А тыкву натереть на крупной терке.
Лимонный сок отжать в отдельную емкость.
С лимона срезать цедру и нашинковать ее соломкой.
Яблоки очистить и нарезать соломкой.
Приготовить заправку для салата из тыквы. Лимонный сок добавить к меду и хорошо перемешать. more…
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:12
56 comments
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:12
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
6 comments
Хотелось бы узнать при какой температуре и сколько по времени надо выпекать? Заранее спасибо.
25 March 2019 at 1:54
Нравится
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:12
community-post.html
🔹 Куриная запеканка 🔹
🔸 На 100 гр - 82,8 ккал 🔸 белки - 12,8 🔸 жиры - 2,62 🔸 углеводы - 1,56 🔸
🔹 Ингредиенты
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
🔹 Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. more…
🔸 На 100 гр - 82,8 ккал 🔸 белки - 12,8 🔸 жиры - 2,62 🔸 углеводы - 1,56 🔸
🔹 Ингредиенты
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
🔹 Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. more…
Верните звездочку или точки -зачем порно на страничке
4 February 2019 at 17:14
Нравится
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:12
community-post.html
Запеканка из макарон с курицей и грибами.
Начинка:
макаронные изделия
куриное филе
грибы
сыр твердый
Соус:
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки майонеза
2 яйца
соль, специи, травы по вкусу
Способ приготовления:
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
Куриное филе отварить и разобрать на волокна.
Грибы нарезать на тонкие пластины.
Сыр натереть на крупной терке.
Соус: смешать сметану с майонезом, добавить яйца, соль, специи и травы (по вкусу). Тщательно все перемешать. more…
Начинка:
макаронные изделия
куриное филе
грибы
сыр твердый
Соус:
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки майонеза
2 яйца
соль, специи, травы по вкусу
Способ приготовления:
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
Куриное филе отварить и разобрать на волокна.
Грибы нарезать на тонкие пластины.
Сыр натереть на крупной терке.
Соус: смешать сметану с майонезом, добавить яйца, соль, специи и травы (по вкусу). Тщательно все перемешать. more…
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:12
community-post.html
Торт "Сюрприз"
Ингредиенты:
8 белков
2 чашки сахара
1 чашка муки
1 чашка ядер грецких орехов, измельчить в блендере
Белки взбить до густой пены, постепенно добавляя сахар. Всыпать муку и орехи. Все смешать. Выпечь два коржа в формах, предварительно выстеленных пекарской бумагой (это обязательно!). Печем около 50 минут в духовке, разогретой до 180С. Во время выпечки духовку не открывать, чтобы корж не сел. Готовые коржи разрезать повдоль на две половинки, в итоге получится 4 коржа, которые нужно промазать кремом, когда они станут едва теплыми.
Крем
Ингредиенты:
8 желтков more…
Ингредиенты:
8 белков
2 чашки сахара
1 чашка муки
1 чашка ядер грецких орехов, измельчить в блендере
Белки взбить до густой пены, постепенно добавляя сахар. Всыпать муку и орехи. Все смешать. Выпечь два коржа в формах, предварительно выстеленных пекарской бумагой (это обязательно!). Печем около 50 минут в духовке, разогретой до 180С. Во время выпечки духовку не открывать, чтобы корж не сел. Готовые коржи разрезать повдоль на две половинки, в итоге получится 4 коржа, которые нужно промазать кремом, когда они станут едва теплыми.
Крем
Ингредиенты:
8 желтков more…
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:12
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
5 comments
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:12
15 comments
АННА СОБОЛЕВА
понравилось
3 February 2019 at 17:11
community-post.html
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
View all
44 comments
а я стала чаще готовить плов по азербайджански с каштанами и сухофруктами...пальцы можно откусить...
6 February 2019 at 9:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 736
Новости Красноярска
321 711
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 854
Other people named АННА СОБОЛЕВА in My World