Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Тятенкова
понравилось
4 October 2020 at 6:31
Анна Тятенкова
понравилось
5 August 2020 at 18:06
4 comments
Анна Тятенкова
понравилось
6 February 2020 at 4:16
community-post.html
Oмлет с яблоками
Bсё просто, 5-8 яиц отделяешь желтки от белков. Белки взбиваешь. Желтки оставляешь 2 штуки и также взбиваешь.
Добавляешь корицу, все перемешиваешь, одно-полтора яблока режешь дольками и выкладываешь на сковородку, заливаешь белковой массой. и накрываешь крышкой.
10-15 минут... и готово!
Bсё просто, 5-8 яиц отделяешь желтки от белков. Белки взбиваешь. Желтки оставляешь 2 штуки и также взбиваешь.
Добавляешь корицу, все перемешиваешь, одно-полтора яблока режешь дольками и выкладываешь на сковородку, заливаешь белковой массой. и накрываешь крышкой.
10-15 минут... и готово!
А желтки то куда деть? Взбить и оставить до лучших времён?
6 February 2020 at 1:12
Нравится1
Анна Тятенкова
понравилось
6 February 2020 at 4:16
community-post.html
#печенье
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
7 comments
Иногда я варю сгущенное молоко,а так сгущенное молоко с маслом взбиваю чуть -чуть кладу ванилин ,а потом 1 чайную ложку коньяка и все взбиваю и кладу орехи грецкие перемолотые в кофемолки.
7 February 2020 at 16:46
Нравится
Анна Тятенкова
понравилось
15 January 2020 at 6:11
Анна Тятенкова
понравилось
10 January 2020 at 2:39
community-post.html
#заготовки #консервация
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). more…
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). more…
14 comments
для
: Вали ты проперди зубый...челюсти вставь и не брызгай слюной10 January 2020 at 8:43
Нравится
Анна Тятенкова
понравилось
10 January 2020 at 2:39
community-post.html
#пирожки
- 1 стакан сметаны
- 0,5 стакана кефира
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка соды (неполная)
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- 2,5 стакана муки
- любая начинка
Приготовление:
1. В глубокой миске смешать сметану, кефир, яйцо, сахар, соль и растительное масло. Постепенно добавить просеянную муку с содой. В течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
- 1 стакан сметаны
- 0,5 стакана кефира
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка соды (неполная)
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- 2,5 стакана муки
- любая начинка
Приготовление:
1. В глубокой миске смешать сметану, кефир, яйцо, сахар, соль и растительное масло. Постепенно добавить просеянную муку с содой. В течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
Анна Тятенкова
понравилось
10 January 2020 at 2:38
community-post.html
#выпечка
- 600 гр муки
- 60 гр сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 гр дрожжей
- 200 гр кефира
- 50 гр молока
- 75 гр сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
- 600 гр муки
- 60 гр сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 гр дрожжей
- 200 гр кефира
- 50 гр молока
- 75 гр сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
Анна Тятенкова
понравилось
14 December 2019 at 3:32
community-post.html
Запеченная куриная грудка с овощами и творогом
Ингредиенты:
Куриная грудка 200гр
Творог обезжиренный 200 г
Зеленый горошек замороженный 150 г
Цветная капуста 100 г
Яйцо 1 шт.
Приправа, соль
Приготовление:
Куриную грудку нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в духовом шкафу при температуре 200 г до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Куриная грудка 200гр
Творог обезжиренный 200 г
Зеленый горошек замороженный 150 г
Цветная капуста 100 г
Яйцо 1 шт.
Приправа, соль
Приготовление:
Куриную грудку нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в духовом шкафу при температуре 200 г до золотистой корочки.
3 comments
Анна Тятенкова
понравилось
14 December 2019 at 3:32
Анна Тятенкова
понравилось
14 December 2019 at 3:31
community-post.html
#закуска
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
2 ст. ложки уксуса 9%
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
5-6 зубчиков чеснока
молотый черный перец
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:
1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. more…
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
2 ст. ложки уксуса 9%
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
5-6 зубчиков чеснока
молотый черный перец
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:
1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������� ���������
от
Светлана
В.
� ���������� �����!
от
Оксана
__
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� � �������
от
Светлана
В.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Почта России
8 723
Other people named Анна Тятенкова in My World