Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Икбал
понравилось
13 September 2022 at 9:43
Василий Silisaws
а две других на глаз -нафиг собака бешен,,,
7 September 2022 at 15:07
Нравится
Ольга Икбал
понравилось
13 September 2022 at 9:42
Ольга Икбал
понравилось
13 September 2022 at 9:41
Ольга Икбал
понравилось
13 September 2022 at 9:41
Где бы,где бы взять мне столько места,ванне с унитазом рядом тесно..
10 September 2022 at 15:38
Нравится3
Ольга Икбал
понравилось
13 September 2022 at 9:40
10 comments
Ольга Икбал
понравилось
13 September 2022 at 9:39
Ольга Икбал
понравилось
14 September 2018 at 11:12
community-post.html
Рецепт вкусного рассольника
Классический рассольник
ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина - 400 гр.
Перловка - 100 гр.
Солёный огурец - 3 шт.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Укроп - 20 гр.
Растит. масло - 4 ст. л.
Вода - 2,5 л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Мясо хорошо промойте, перловку так же промойте. Если у вас молодая телятина тогда можно варить её вместе с перловкой по времени приготовление будет одинаковое, если мяса более взрослого животного тогда отварите его отдельно и на половине приготовления добавьте перловку и варите уже до её готовности. В кастрюлю добавьте п more…
Классический рассольник
ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина - 400 гр.
Перловка - 100 гр.
Солёный огурец - 3 шт.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Укроп - 20 гр.
Растит. масло - 4 ст. л.
Вода - 2,5 л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Мясо хорошо промойте, перловку так же промойте. Если у вас молодая телятина тогда можно варить её вместе с перловкой по времени приготовление будет одинаковое, если мяса более взрослого животного тогда отварите его отдельно и на половине приготовления добавьте перловку и варите уже до её готовности. В кастрюлю добавьте п more…
4 comments
терпеть не мог - столовой видно так варили - сам сваришь вкусно, но только свежий, а борщ который настоится - почему
26 September 2018 at 6:07
Нравится
Ольга Икбал
понравилось
14 September 2018 at 11:12
Ольга Икбал
понравилось
14 September 2018 at 11:11
Ольга Икбал
понравилось
14 September 2018 at 11:11
5 comments
для : Успокаивающий напиток. Не знаю кому как, но со мной после этих чайёв в организме происходит что-то неестественное. Неестественное настроение - аж хоть быка за рога. А сердце колотит как будто бы... more
12 September 2018 at 17:11
Нравитсядля
: Почитайте в интернете-в зависимости от температуры напитка,он обладает различными свойствами.12 September 2018 at 17:29
Нравится1
Ольга Икбал
понравилось
14 September 2018 at 11:11
community-post.html
В метро Москвы есть услуга, о которой некоторые даже не слышали
Позвонив по телефону +7 (495) 622-73-41 или 8-800-350-11-55, вы можете попросить сопроводить вас в метро. Сотрудники метрополитена встретят вас, где нужно, помогут транспортировать коляску или багаж, могут сопроводить ребенка или маломобильного гражданина. Можно договориться встретить вас на одной станции и потом помочь подняться совсем на другой станции в нужное время. Помогают всем: пожилым, школьникам, мамам с детьми, многодетным семьям и даже беременным с багажом. Услуга бесплатная.
Позвонив по телефону +7 (495) 622-73-41 или 8-800-350-11-55, вы можете попросить сопроводить вас в метро. Сотрудники метрополитена встретят вас, где нужно, помогут транспортировать коляску или багаж, могут сопроводить ребенка или маломобильного гражданина. Можно договориться встретить вас на одной станции и потом помочь подняться совсем на другой станции в нужное время. Помогают всем: пожилым, школьникам, мамам с детьми, многодетным семьям и даже беременным с багажом. Услуга бесплатная.
29 comments
а простому смертному помогут? не беременному, не многодетному, не инвалиду и т.д.
15 September 2018 at 1:23
Нравится
Ольга Икбал
понравилось
14 September 2018 at 11:10
community-post.html
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш
● лук
● лаваш
● помидор
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
● 3 яйца
● 2/3 стакана сметаны
● 1/3 стакана майонеза
● Соль, перец и др. специи по вкусу more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш
● лук
● лаваш
● помидор
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
● 3 яйца
● 2/3 стакана сметаны
● 1/3 стакана майонеза
● Соль, перец и др. специи по вкусу more…
Ольга Икбал
понравилось
14 September 2018 at 11:09
community-post.html
Ольга Икбал
понравилось
14 September 2018 at 11:08
community-post.html
Парк «Ростокинский Акведук»
Ростокинский акведук был построен инженером Фридрихом Вильгельмом Бауэром в 1804 году по поручению Екатерины II. Этот мост стал частью Мытищинского водопровода — первой в Москве системы водоснабжения.
Строительство акведука длилось 25 лет, а его стоимость составила более полутора миллиона рублей — огромные по тем временам деньги. Из-за этого в народе мост назвали «миллионным».
В настоящее время является признанным памятником архитектуры. more…
Ростокинский акведук был построен инженером Фридрихом Вильгельмом Бауэром в 1804 году по поручению Екатерины II. Этот мост стал частью Мытищинского водопровода — первой в Москве системы водоснабжения.
Строительство акведука длилось 25 лет, а его стоимость составила более полутора миллиона рублей — огромные по тем временам деньги. Из-за этого в народе мост назвали «миллионным».
В настоящее время является признанным памятником архитектуры. more…
3 comments
Ольга Икбал
понравилось
14 September 2018 at 11:07
Ольга Икбал
понравилось
14 September 2018 at 10:57
community-post.html
Ольга Икбал
понравилось
14 September 2018 at 10:57
community-post.html
Прополис - лучшее средство от всех болезней.
Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний улучшается общее самочувствие, сон, снимается раздражительность, усталость.
- 10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.
- Принимать средство следует вечером, перед сном по 20 капель в 100 мл горячего молока в течении 10 дней один раз в месяц. Курс повторять в течении 4-6 месяцев.
more…
Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний улучшается общее самочувствие, сон, снимается раздражительность, усталость.
- 10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.
- Принимать средство следует вечером, перед сном по 20 капель в 100 мл горячего молока в течении 10 дней один раз в месяц. Курс повторять в течении 4-6 месяцев.
more…
6 comments
Ольга Икбал
понравилось
14 September 2018 at 10:56
community-post.html
Самые вкусные соусы
1. Сацебели
Ингредиенты:
> Томатная паста (густая) — 200 г
> Вода — 200 г
> Кинза — 2 пуч.
> Чеснок — 4-5 зуб.
> Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
> Уксус (столовый) — 1 ч. л.
> Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
> Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
> Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах ум more…
1. Сацебели
Ингредиенты:
> Томатная паста (густая) — 200 г
> Вода — 200 г
> Кинза — 2 пуч.
> Чеснок — 4-5 зуб.
> Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
> Уксус (столовый) — 1 ч. л.
> Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
> Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
> Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах ум more…
Ольга Икбал
понравилось
14 September 2018 at 10:52
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Икбал in My World