Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Абрамова
subscribed to 7 groups
17 October 2022 at 18:04
community-join.html
Антонина Абрамова
installed a game
24 March 2022 at 20:14
app-install.html
Морской Бой 2
Играть
Ощутите себя мудрым и смелым капитаном, ведите свой флот на поиски несметных богатств и новых открытий! Исследуйте просторы океанов, увеличивайте свое
12 200
Антонина Абрамова
понравилось
11 December 2020 at 8:42
community-post.html
БАВАРСКИЙ САЛАТ
⠀
Ингредиенты:
200 г грудки индейки/курицы
70 г твёрдого сыра , взяла 17 %
помидоры Черри или обычные 150 гр
2 кусочка ржаного хлеба (60 гр)
любимые специи
чеснок - зубчик
зелень- у меня петрушка , кинза и укроп
Для заправки:
1 ст л сметаны 15 % + горчицы с 1 горошину + 1 чл соевого соуса.
Приготовление:
Обжарить тонкие ломтики филе до готовности без масла (предварительно замаринованных в специях), помешивая . Нарезать крупным кубиком сыр и помидор. more…
⠀
Ингредиенты:
200 г грудки индейки/курицы
70 г твёрдого сыра , взяла 17 %
помидоры Черри или обычные 150 гр
2 кусочка ржаного хлеба (60 гр)
любимые специи
чеснок - зубчик
зелень- у меня петрушка , кинза и укроп
Для заправки:
1 ст л сметаны 15 % + горчицы с 1 горошину + 1 чл соевого соуса.
Приготовление:
Обжарить тонкие ломтики филе до готовности без масла (предварительно замаринованных в специях), помешивая . Нарезать крупным кубиком сыр и помидор. more…
Валентина Панкова
added a note
user-post.html
Привет,Антонина. Тут кто-то выложил твои фоoтки на одном ćaйте, я не поверила ćвоим глазам, посмотри, это здесь-> ...
Антонина Абрамова
понравилось
11 September 2020 at 7:29
community-post.html
Шурпа
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
42 comments
это кто к чему привык-хлопковое масло мы никогда в жизни не видели как и курдюк-да и баранину есть не привыкли-здешняя баранина не от курдючных пород и по моему отдает собакой.
29 November 2020 at 11:59
Нравится1
Антонина Абрамова
понравилось
15 April 2020 at 5:26
Антонина Абрамова
понравилось
15 April 2020 at 5:25
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... more…
Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... more…
5 comments
Кусочек обычного сыра заряжал и панировку. Просто супер!
15 April 2020 at 7:07
Нравится
Антонина Абрамова
понравилось
15 April 2020 at 5:24
community-post.html
Закуска из фарша😊👍
Ингредиенты:
Фарш свиной : 400 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Лук репчатый: 1 Штука,
Хлеб: 0,5-1 Ломтика,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Перец душистый молотый: 1-2 Щепоток,
Тесто слоеное дрожжевое: 100 Грамм ✳Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте фарш, мясо прпустите через мясорубку, добавьте в него яйцо, размоченный в воде или молоке хлеб, измельченные лук и чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте полученную массу.
Из фарша сформируйте шарики диаметром примерно 3 см. more…
Ингредиенты:
Фарш свиной : 400 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Лук репчатый: 1 Штука,
Хлеб: 0,5-1 Ломтика,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Перец душистый молотый: 1-2 Щепоток,
Тесто слоеное дрожжевое: 100 Грамм ✳Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте фарш, мясо прпустите через мясорубку, добавьте в него яйцо, размоченный в воде или молоке хлеб, измельченные лук и чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте полученную массу.
Из фарша сформируйте шарики диаметром примерно 3 см. more…
Антонина Абрамова
subscribed to 11 groups
9 March 2020 at 19:46
community-join.html
Антонина Абрамова
понравилось
3 February 2020 at 7:19
community-post.html
Тефтели с картошкой
Вообще, предполагалось что это будет суп.
Но из-за маленькой кастрюли у меня получилось больше похожее на второе. Кастрюля нужна не менее 4 литров.
Понадобится:
3 луковицы
1 морковь
1 болгарский перец
2 помидора или 2 ст.л. тома-пасты
пол стакана сырого риса
500г фарша
6 картофелин (средних)
2-3 лавровых листа
подсолнечное масло
2 зубчика чеснока
соль
перец
по желанию:
паприка
карри
укроп
петрушка
любые специи что у вас есть подойдут, смотрите сами.
Приготовление:
Делаем фрикадельки.
Нарезать мелко 2 луковицы, положить в миску фарш, и добавить туда лук, рис, соль и перец. more…
Вообще, предполагалось что это будет суп.
Но из-за маленькой кастрюли у меня получилось больше похожее на второе. Кастрюля нужна не менее 4 литров.
Понадобится:
3 луковицы
1 морковь
1 болгарский перец
2 помидора или 2 ст.л. тома-пасты
пол стакана сырого риса
500г фарша
6 картофелин (средних)
2-3 лавровых листа
подсолнечное масло
2 зубчика чеснока
соль
перец
по желанию:
паприка
карри
укроп
петрушка
любые специи что у вас есть подойдут, смотрите сами.
Приготовление:
Делаем фрикадельки.
Нарезать мелко 2 луковицы, положить в миску фарш, и добавить туда лук, рис, соль и перец. more…
Антонина Абрамова
subscribed to the group
31 January 2020 at 22:04
community-join.html
Антонина Абрамова
понравилось
11 December 2019 at 9:34
community-post.html
Салат "Чудо"
Рецепт:
- 1 банка маринованных шампиньонов,
- по 1 банки фасоли консервированной (красная+белая),
- 300 г. корейской моркови порезать, чтобы не такая длинная была,
- ветчину (лучше из птицы) порезать кубиками,
- маленькую луковицу порезать тонкими кольцами,
- замариновать в уксусе с водой (5 минут), после обдать кипятком.
Всё заправить майонезом.
Рецепт:
- 1 банка маринованных шампиньонов,
- по 1 банки фасоли консервированной (красная+белая),
- 300 г. корейской моркови порезать, чтобы не такая длинная была,
- ветчину (лучше из птицы) порезать кубиками,
- маленькую луковицу порезать тонкими кольцами,
- замариновать в уксусе с водой (5 минут), после обдать кипятком.
Всё заправить майонезом.
9 comments
Антонина Абрамова
понравилось
8 December 2019 at 9:17
community-post.html
#салат
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
Антонина Абрамова
понравилось
8 December 2019 at 9:15
community-post.html
#ужин
1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина)
3-4 луковицы
3-4 средних картошины
1 яйцо
1 булочка (или белый хлеб)
по вкусу — молоко, соль, перец, горчица, растительное масло
Приготовление:
Измельчаем картофель и лук в блендере или прокручиваем через мясорубку.
Разламываем хлеб кусочками и замачиваем в молоке, оставляем хлеб набухнуть, впитываем в себя жидкость.
Не отжимая молоко, добавляем хлеб в фарш, добавляем оставшееся всё молоко с крошками, добавляем яйцо, картофель и лук, соль и перец по вкусу.
Добавляем 1 столовую ложку горчицы средней остроты. more…
1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина)
3-4 луковицы
3-4 средних картошины
1 яйцо
1 булочка (или белый хлеб)
по вкусу — молоко, соль, перец, горчица, растительное масло
Приготовление:
Измельчаем картофель и лук в блендере или прокручиваем через мясорубку.
Разламываем хлеб кусочками и замачиваем в молоке, оставляем хлеб набухнуть, впитываем в себя жидкость.
Не отжимая молоко, добавляем хлеб в фарш, добавляем оставшееся всё молоко с крошками, добавляем яйцо, картофель и лук, соль и перец по вкусу.
Добавляем 1 столовую ложку горчицы средней остроты. more…
Антонина Абрамова
понравилось
7 December 2019 at 16:25
community-post.html
#рыба
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает цвет и вкус.)
1 ст. ложка соли,
1 ч. сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности.
Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. more…
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает цвет и вкус.)
1 ст. ложка соли,
1 ч. сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности.
Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. more…
Антонина Абрамова
понравилось
7 December 2019 at 16:24
5 comments
Антонина Абрамова
понравилось
7 December 2019 at 13:35
9 comments
Разнообразие не мешает))) А ведь кот тут мог быть совершенно любой)
9 December 2019 at 18:27
Нравится
Антонина Абрамова
понравилось
7 December 2019 at 13:35
community-post.html
Скрапбукинг. История рукоделия
5:52309Скрапбукинг. История рукоделияSave to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.