Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Бексатова
понравилось
7 October 2019 at 9:42
community-post.html
Екатерина Бексатова
subscribed to the group
6 September 2019 at 14:19
community-join.html
Екатерина Бексатова
asked a question
28 May 2017 at 10:00
otvet-add.html
Екатерина Бексатова
понравилось
21 April 2017 at 16:34
Екатерина Бексатова
понравилось
21 April 2017 at 14:10
community-post.html
6 comments
Дизайн и планировка,цвет, просто классно, мне очень понравилась.
22 April 2017 at 7:55
Нравится
Екатерина Бексатова
понравилось
21 April 2017 at 14:07
community-post.html
Вчера он с друзьями пьянствовал, домой приходит и говорит: - Ты идеальная девушка. Я вот сейчас друзей слушал и понял: ты — лучшая. Ты меня никогда не ревнуешь, к друзьям отпускаешь, потом не спрашиваешь, были ли там бабы, не выносишь мозг, не просишь подарков, не ругаешься, если я опаздываю или работаю допоздна, не обижаешься, если я забываю про годовщины и дни рождения и все такое. Ты самая прекрасная на свете. А я стою, слушаю его и думаю, что не могу сказать, что я такая из себя идеальная, мне просто наплевать, где он, с кем и когда будет дома. Пришел — хорошо, не пришел — ещё лучше. Получ
more…
12 comments
для а он то кого любит ? только себя ! ему нужна тупая овца чтобы отпускала не спрашивала не ревновала не выносила не просила не ругала не обижалась : - а не слишком ли много требований у Короля ? и... more
: 23 April 2017 at 19:39
Нравится
Екатерина Бексатова
понравилось
21 April 2017 at 14:03
Екатерина Бексатова
понравилось
21 April 2017 at 14:00
community-post.html
Екатерина Бексатова
понравилось
21 April 2017 at 13:59
Екатерина Бексатова
понравилось
19 April 2017 at 9:41
community-post.html
7 comments
даааа, всегда знала что собаки это тоже люди, только обличие другое...
19 April 2017 at 13:40
Нравится3
Екатерина Бексатова
понравилось
19 April 2017 at 9:16
4 comments
кайфовая, только низкая посадка, вот Q5 это нормально лучше Q7
19 April 2017 at 8:55
Нравится
Екатерина Бексатова
понравилось
19 April 2017 at 9:12
community-post.html
Самые лучшие рецепты штруделей
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 820 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Теплая вода — 350 мл
Соль — ¾ ч. л.
Панировочные сухари — 200–300 г
Растительное и сливочное масла — перед выпеканием
Сахарная пудра, мороженое — для подачи
Для яблочного штруделя:
Кисло-сладкие яблоки — 500 г
Сушеная клюква — 100 г
Молотая корица — 1 ч. л.
Сахарный песок — 50 г или по вкусу
Миндальные лепестки — 30 г
Для грушевого штруделя:
Груши — 500 г
Молочный шоколад (измельченный) — 90 г
Сахарный песок — 30 г more…
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 820 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Теплая вода — 350 мл
Соль — ¾ ч. л.
Панировочные сухари — 200–300 г
Растительное и сливочное масла — перед выпеканием
Сахарная пудра, мороженое — для подачи
Для яблочного штруделя:
Кисло-сладкие яблоки — 500 г
Сушеная клюква — 100 г
Молотая корица — 1 ч. л.
Сахарный песок — 50 г или по вкусу
Миндальные лепестки — 30 г
Для грушевого штруделя:
Груши — 500 г
Молочный шоколад (измельченный) — 90 г
Сахарный песок — 30 г more…
View all
Екатерина Бексатова
понравилось
19 April 2017 at 9:11
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!
Екатерина Бексатова
понравилось
19 April 2017 at 9:11
community-post.html
Екатерина Бексатова
понравилось
19 April 2017 at 9:10
13 comments
Любой женщине иногда,даже без повода ,праздника и горя-горького можно поплакать и выпить винца когда ей вздумается.Для того она и женщина.Но вот беда- этим почти круглогодично в нашей стране заняты... more
19 April 2017 at 11:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.