Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Больдт
понравилось
27 November 2018 at 13:09
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы - 2 Штуки
Растительное масло - 2 Ст. ложки
Чеснок - 2 Зубчика
Сахар - 1 Ст. ложка
Кориандр - 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус - 1 Ст. ложка
Перец чили, соль - - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Ингредиенты:
Филе курицы - 2 Штуки
Растительное масло - 2 Ст. ложки
Чеснок - 2 Зубчика
Сахар - 1 Ст. ложка
Кориандр - 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус - 1 Ст. ложка
Перец чили, соль - - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
12 comments
Расима Раимбакиева
25 November 2018 at 15:50
Нравитсянаталия комиссар
26 November 2018 at 19:51
Нравится
Любовь Больдт
понравилось
27 November 2018 at 13:08
Любовь Больдт
понравилось
27 November 2018 at 13:07
community-post.html
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍖
Сохрани на заметку 📌
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты:
● Луковицы - 1шт
● Чеснок - 3 зубчика
● Лимонный сок - 30мл
● Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты:
● Соевый соус - 200мл
● Мёд - 150г
● Пиво - 200мл
● Чеснок - 2 зубчика
● Стручок красного перца
● Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
Сохрани на заметку 📌
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты:
● Луковицы - 1шт
● Чеснок - 3 зубчика
● Лимонный сок - 30мл
● Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты:
● Соевый соус - 200мл
● Мёд - 150г
● Пиво - 200мл
● Чеснок - 2 зубчика
● Стручок красного перца
● Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
49 comments
для ом строе...Если точно-в истории нет аналогов обществу,в котором мы живем...
: в руках народа-даже хуя нет....женщины жалуются....при чем тут капитализм вообще?Мы в феодально-рабовладельческ23 November 2018 at 17:53
Нравится16для
: Есть название - антисоциальное общество, это то общество, где все делается против народа.29 November 2018 at 13:32
Нравится
Любовь Больдт
понравилось
27 November 2018 at 13:04
9 comments
Я видела другую лошадь там жеребенок был фотошоп однозначно
26 November 2018 at 22:05
Нравится
Любовь Больдт
понравилось
21 October 2018 at 8:09
community-post.html
Хачапури - самый лучший рецепт!
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Показать полностью…
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно б more…
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Показать полностью…
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно б more…
Любовь Больдт
subscribed to the group
19 October 2018 at 11:48
community-join.html
Любовь Больдт
понравилось
19 October 2018 at 11:41
7 comments
Любовь Больдт
понравилось
19 October 2018 at 11:24
community-post.html
Рускеальский мраморный карьер, Карелия
В 1765 г. были открыты месторождения мрамора в районе Рускеала. Мраморный карьер действовал до 1939 г., был затоплен финнами, но в настоящее время - это глубокий мраморный каньон старых мраморных ломок, который обрел новую жизнь: Мраморное озеро привлекает огромное количество туристов красотой отвесных мраморных берегов, уходящих в изумрудную прозрачную воду, возможностью проплыть на лодке сквозь мраморные гроты, любуясь удивительным разнообразием оттенков мрамора, или спуститься в шахту и пройти тем путем, которым когда-то вывозили мрамор на строител more…
В 1765 г. были открыты месторождения мрамора в районе Рускеала. Мраморный карьер действовал до 1939 г., был затоплен финнами, но в настоящее время - это глубокий мраморный каньон старых мраморных ломок, который обрел новую жизнь: Мраморное озеро привлекает огромное количество туристов красотой отвесных мраморных берегов, уходящих в изумрудную прозрачную воду, возможностью проплыть на лодке сквозь мраморные гроты, любуясь удивительным разнообразием оттенков мрамора, или спуститься в шахту и пройти тем путем, которым когда-то вывозили мрамор на строител more…
Был, видел. А коль ехать от карьера в сторону границы, приблизительно через 5 км есть каменный сад, который сотворил мужик лично! Очень интересно побывать там ещё раз. Фотки украли с моей страницы!
13 October 2018 at 10:53
Нравится3Передача цветов на снимке очень загрублена при обработке в редакторе. Был сам и видел воочию этот объект.
17 October 2018 at 8:13
Нравится1
Любовь Больдт
понравилось
19 October 2018 at 11:22
Любовь Больдт
понравилось
19 October 2018 at 11:20
community-post.html
5 comments
Любовь Больдт
понравилось
19 October 2018 at 11:10
community-post.html
Картофельные зразы с печёночной начинкой
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
6 comments
Любовь Больдт
понравилось
18 October 2018 at 14:47
community-post.html
Подожгите лавровый лист в своем доме. Зачем? Вы будете приятно удивлены!
В моем любимом магазинчике уже давно обосновались свечи с лавром. Но часто я сталкиваюсь с тем, что люди боятся покупать их, думая, что аромат лаврушки не очень подходит для свечей.
Еще как подходит! Даже не сомневайтесь!
Вот некоторые факты, собранные мной для вас с просторов интернета
🍁"Подожги лавровый лист в доме и наблюдай за тем, что произойдет через 10 минут! more…
В моем любимом магазинчике уже давно обосновались свечи с лавром. Но часто я сталкиваюсь с тем, что люди боятся покупать их, думая, что аромат лаврушки не очень подходит для свечей.
Еще как подходит! Даже не сомневайтесь!
Вот некоторые факты, собранные мной для вас с просторов интернета
🍁"Подожги лавровый лист в доме и наблюдай за тем, что произойдет через 10 минут! more…
32 comments
для
: Можно над свечей жечь,нормально.Свеча церковная или любая другая22 October 2018 at 13:28
Нравится1
Любовь Больдт
понравилось
18 October 2018 at 3:44
community-post.html
27 comments
Любовь Больдт
понравилось
18 October 2018 at 3:43
community-post.html
Горбуша под Семгу
Ингредиенты
горбуша, 1 кг
вода, 1 л
соль, 5 ст. л.
растительное масло, 50-100 мл
Приготовление
Рыбу почистить нарезать.
Сделать рассол из холодной кипяченой воды и соли.
Опускаем рыбу на 10 минут в рассол, достаем обсушиваем и заливаем растительным маслом.
Ставим в холодильник на 40 минут.
Ингредиенты
горбуша, 1 кг
вода, 1 л
соль, 5 ст. л.
растительное масло, 50-100 мл
Приготовление
Рыбу почистить нарезать.
Сделать рассол из холодной кипяченой воды и соли.
Опускаем рыбу на 10 минут в рассол, достаем обсушиваем и заливаем растительным маслом.
Ставим в холодильник на 40 минут.
4 comments
Так горбуше тоже надо выживать, тем более мясо красное, а так и под семгу и под водку
21 October 2018 at 17:12
Нравится
Любовь Больдт
понравилось
17 October 2018 at 8:41
87 comments
не кто не хочет войны и терять свой дом а жить все хотят
26 October 2018 at 18:56
Нравится
Любовь Больдт
понравилось
17 October 2018 at 8:31
4 comments
Любовь Больдт
понравилось
16 October 2018 at 16:08
4 comments
Очень красивое фото! Какие яркие солнечные цветы!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!
29 September 2018 at 9:52
Нравится2
Любовь Больдт
понравилось
16 October 2018 at 16:04
Любовь Больдт
понравилось
16 October 2018 at 15:34
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.