Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Борникова
installed a game
8 September 2019 at 14:00
app-install.html
Грибники и Кланы
Играть
Скорее в лес – там столько грибов! Наберите полную корзинку и приготовьте гостинцы! Объединяйтесь с другими грибниками в кланы, общайтесь в чате, помогайте друг другу и станьте лучшими!
107 015
Оксана Борникова
понравилось
15 July 2019 at 11:06
community-post.html
Милашино тесто (супер-экспресс)
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Ингредиенты:
●1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
●1 ч. л. соли
●2 ст. л. сахара
●1 яйцо
●250 мл теплого молока
●6 ст. л. растительного масла
●муки примерно 500 гр
Приготовление:
Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло. more…
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Ингредиенты:
●1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
●1 ч. л. соли
●2 ст. л. сахара
●1 яйцо
●250 мл теплого молока
●6 ст. л. растительного масла
●муки примерно 500 гр
Приготовление:
Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло. more…
25 comments
А чтобы выпечка была такой румяной и блестела,чем смазывать и когда до выпечки или после?
18 July 2019 at 8:44
Нравитсядля
: Можно чайной заваркой. Тоже быстренько и удобно.18 July 2019 at 23:25
Нравится
Оксана Борникова
понравилось
23 June 2019 at 11:43
community-post.html
10 вкуснейших начинок для тарталеток
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по more…
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по more…
8 comments
Оксана Борникова
понравилось
3 June 2019 at 8:11
12 comments
Оксана Борникова
понравилось
29 April 2019 at 12:26
community-post.html
ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
✔Пирожки мягкие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
✔Пирожки без хлопот за 15 минут more…
✔Пирожки мягкие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
✔Пирожки без хлопот за 15 минут more…
Оксана Борникова
installed a game
26 April 2019 at 6:17
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
202 826
Оксана Борникова
понравилось
12 April 2019 at 13:18
community-post.html
Закуска "Павлиний хвост"
А вы часто делаете блюда из баклажанов? Любите их?
Ингредиенты:
• 300 гр. баклажанов
• 200 гр. небольших огурцов
• 150 гр. небольших помидоров
• 150 гр. сыра
• 2 зубчика чеснока
• Маслины
• мука
• соль, майонез
• Растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. more…
А вы часто делаете блюда из баклажанов? Любите их?
Ингредиенты:
• 300 гр. баклажанов
• 200 гр. небольших огурцов
• 150 гр. небольших помидоров
• 150 гр. сыра
• 2 зубчика чеснока
• Маслины
• мука
• соль, майонез
• Растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. more…
Оксана Борникова
понравилось
20 March 2019 at 11:06
Римма Иванова
added a photo
photo-add-collage.html
Монастырский пирог
1 стакан чайной заварки , 3 столовые ложки варенья ( я использовала малиновое , можно любое ) , 3 столовые ложки подсолнечного масла ( с запахом ) , 1 стакан песка , 2 стакана пшеничной муки , 1 пакетик разрыхлителя .
Заварить крепкий чай и остудить . Смешать сахар , варенье , подсолнечное масло и чай . Добавить просеянную муку с разрыхлителем . Все хорошо перемешать венчиком и вылить тесто в силиконовую форму . Поставить пирог в разогретую духовку до 200 градусов на 35 - 40 минут . Готовность пирога проверить зубочисткой . Выложить пирог на тарелку , посыпать сахарной пудр more…
1 стакан чайной заварки , 3 столовые ложки варенья ( я использовала малиновое , можно любое ) , 3 столовые ложки подсолнечного масла ( с запахом ) , 1 стакан песка , 2 стакана пшеничной муки , 1 пакетик разрыхлителя .
Заварить крепкий чай и остудить . Смешать сахар , варенье , подсолнечное масло и чай . Добавить просеянную муку с разрыхлителем . Все хорошо перемешать венчиком и вылить тесто в силиконовую форму . Поставить пирог в разогретую духовку до 200 градусов на 35 - 40 минут . Готовность пирога проверить зубочисткой . Выложить пирог на тарелку , посыпать сахарной пудр more…
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 306
Тайны Прошлого 2
18 382
Other people named Оксана Борникова in My World