Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Аблязимова
понравилось
17 July 2020 at 8:25
community-post.html
Мир творчества: Смешные облака.
Художник запустил тренд по созданию рисунков на облаках, который быстро подхватили другие пользователи сети.
Без сомнения, каждый в детстве выходил на улицу, чтобы посмотреть на облака, заставляя свое воображение создавать из их фигур разных существ и предметы..
Но похоже, что иллюстратор детских книг Крис Джадж (Chris Judge) решил вернуть всех в детство, опубликовав ряд своих фотографий с облаками, имеющими некоторые дополнения, которые он же сам и сделал.
Пользователи сети разместили в ответ на рисунки Криса свои фотографии с бонусами.
Художник запустил тренд по созданию рисунков на облаках, который быстро подхватили другие пользователи сети.
Без сомнения, каждый в детстве выходил на улицу, чтобы посмотреть на облака, заставляя свое воображение создавать из их фигур разных существ и предметы..
Но похоже, что иллюстратор детских книг Крис Джадж (Chris Judge) решил вернуть всех в детство, опубликовав ряд своих фотографий с облаками, имеющими некоторые дополнения, которые он же сам и сделал.
Пользователи сети разместили в ответ на рисунки Криса свои фотографии с бонусами.
View all
16 comments
Хадиджа Сафарова
прикольно
18 July 2020 at 18:42
НравитсяОлег Безгин
Облака дают простор фантазии ...
20 July 2020 at 5:35
Нравится
Виктория Аблязимова
понравилось
17 July 2020 at 8:22
Виктория Аблязимова
понравилось
7 July 2020 at 8:07
Виктория Аблязимова
понравилось
7 July 2020 at 8:06
23 comments
Уже то ,что Вы и ты(обращение к незнакомому ), говорит о Вашем "хорошем" вкусе
9 July 2020 at 8:27
Нравится3
Виктория Аблязимова
понравилось
30 May 2020 at 19:45
community-post.html
Супер вкусно! Я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот - самый удачный, к тому же, он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не more…
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не more…
3 comments
Виктория Аблязимова
понравилось
25 April 2020 at 18:17
Виктория Аблязимова
понравилось
1 April 2020 at 23:15
community-post.html
Мир искусства: Фантастический гиперреализм Лизы Эриксон.
Американская художница и дизайнер из города Портленд (штат Орегон) Лиза Эриксон (Lisa Ericson) очень любит изображать животных, добавляя в качестве фона среду, в которой это животное растет. С помощью акриловых красок Лизе удалось показать красоту подводного и наземного мира.
Лиза создает удивительные гибридные картины. Лейтмотивом каждой из них является постоянно меняющийся климат. Американка изображает наземных животных, наполовину погруженных в поднимающуюся воду, в то время как представители подводного мира снуют вокруг их ног.
Американская художница и дизайнер из города Портленд (штат Орегон) Лиза Эриксон (Lisa Ericson) очень любит изображать животных, добавляя в качестве фона среду, в которой это животное растет. С помощью акриловых красок Лизе удалось показать красоту подводного и наземного мира.
Лиза создает удивительные гибридные картины. Лейтмотивом каждой из них является постоянно меняющийся климат. Американка изображает наземных животных, наполовину погруженных в поднимающуюся воду, в то время как представители подводного мира снуют вокруг их ног.
View all
14 comments
Виктория Аблязимова
понравилось
15 March 2020 at 22:57
Виктория Аблязимова
понравилось
4 January 2020 at 23:13
community-post.html
29 comments
для Я не обратила внимание, что мм. Я за 5 минут до готовки, кладу не меньше 2 чайных ложек всяких пряностей в пищу, думаю, что этого достаточно, они не теряют своего качества. Они все, так называемые... more
: 16 February 2020 at 0:19
Нравится
Виктория Аблязимова
понравилось
3 January 2020 at 22:57
Виктория Аблязимова
понравилось
3 January 2020 at 22:53
community-post.html
Виктория Аблязимова
понравилось
19 October 2019 at 9:47
Виктория Аблязимова
понравилось
6 October 2019 at 19:54
community-post.html
Чурчхела
Ингредиенты:
Виноградный сок — 1 л
Мука — 1 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Грецкие орехи — 400 г
Приготовление:
1. Ядра грецких орехов очистить от оболочки, разделить на половинки и нанизать их на нитку длиной 20 см.
К одному концу нити обязательно привязать спичку или большой узелок, а на другом конце сделать петельку.
2. Половину виноградного сока поставить на слабый огонь, довести почти до кипения, добавить муку, смешанную с оставшимся соком (холодным). more…
Ингредиенты:
Виноградный сок — 1 л
Мука — 1 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Грецкие орехи — 400 г
Приготовление:
1. Ядра грецких орехов очистить от оболочки, разделить на половинки и нанизать их на нитку длиной 20 см.
К одному концу нити обязательно привязать спичку или большой узелок, а на другом конце сделать петельку.
2. Половину виноградного сока поставить на слабый огонь, довести почти до кипения, добавить муку, смешанную с оставшимся соком (холодным). more…
А теперь еще способ,как ядра грецких орехов очистить от оболочки чтоб они остались целыми?Тоды цены вашему рецепту не будет)))
6 October 2019 at 18:19
Нравится1
Виктория Аблязимова
понравилось
6 October 2019 at 19:53
Виктория Аблязимова
понравилось
6 October 2019 at 19:53
Виктория Аблязимова
понравилось
5 October 2019 at 22:14
community-post.html
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Для приготовления понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. more…
Для приготовления понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. more…
Виктория Аблязимова
понравилось
5 October 2019 at 22:13
community-post.html
Кошки-мамы и их маленькие сокровища
4:192 666Кошки-мамы и их маленькие сокровищаSave to my page
5 comments
Виктория Аблязимова
понравилось
5 October 2019 at 22:10
Виктория Аблязимова
понравилось
5 October 2019 at 22:09
Виктория Аблязимова
понравилось
25 September 2019 at 22:16
community-post.html
Kypица c грибами в cливочном coусе
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 241
Женский дневник
2 301 050
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 366 555
Other people named Виктория Аблязимова in My World