Maria CHeltuitor
was last seen 15 May at 12:38
Кишинев, Молдова
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Maria CHeltuitor
понравилось
16 May 2023 at 21:27
3 comments
Wladimir und Irina Jedig
С расцветкой хозяйка не ошиблась.
16 May 2023 at 17:16
Нравится3You and others like this2 людямАндрей Коростелёв
Вкусняшный свитерочек
16 May 2023 at 18:04
Нравится3You and others like this2 людям
Maria CHeltuitor
понравилось
19 April 2023 at 8:36
Maria CHeltuitor
понравилось
18 April 2023 at 17:36
community-post.html
ТУШИТЕ КАПУСТУ ПРАВИЛЬНО - и вы удивитесь, как же вкусно она получается. Такая капуста нравиться даже тем, кто терпеть ее не мог, а все потому, что готовили неправильно. Тут только один аромат стоит, что слюнки текут, берите этот рецепт на прицел и вперед в магазин за кaпусткой!
Нам понадобится:
Капуста - 1,5 кг,
Лук - 250г,
моpкoвь - 300г,
Тoматная пacта или тoматный сoyc - 50 г,
Сoль, перeц, пaпpика - пo вкycy,
Сaхар - 5 г,
Лаврoвый лиcт - 3 лиcта,
Кипятoк - 100 мл,
Маcло рaстительное - 100 г.
Пригoтовление: more…
Нам понадобится:
Капуста - 1,5 кг,
Лук - 250г,
моpкoвь - 300г,
Тoматная пacта или тoматный сoyc - 50 г,
Сoль, перeц, пaпpика - пo вкycy,
Сaхар - 5 г,
Лаврoвый лиcт - 3 лиcта,
Кипятoк - 100 мл,
Маcло рaстительное - 100 г.
Пригoтовление: more…
22 comments
Вообще ничего не лью, ни молока, ни воды. У капусты своего сока достаточно.
19 April 2023 at 15:49
Нравится14
Maria CHeltuitor
понравилось
17 April 2023 at 8:10
Maria CHeltuitor
понравилось
9 April 2023 at 7:41
Maria CHeltuitor
понравилось
7 November 2021 at 11:38
Maria CHeltuitor
понравилось
7 November 2021 at 11:38
community-post.html
23 comments
правильно диетологи, повара, работают, калории подсчитывают, а им остается только рот открывать
9 November 2021 at 19:27
Нравится1-у них нет забот , где достать продукты 2-у них нет "станка" "нормы выработки"- (относительно свободный проходной режим /нет проходной/ ) 3- то что они похудели , они могут Больше заработать 4-ну... more
10 November 2021 at 13:54
Нравится
Maria CHeltuitor
subscribed to the group
31 October 2021 at 16:48
community-join.html
Maria CHeltuitor
понравилось
31 October 2021 at 16:47
Maria CHeltuitor
понравилось
2 May 2021 at 21:08
321 comments
Maria CHeltuitor
понравилось
17 April 2021 at 19:22
community-post.html
Белая глазурь, которая не крошится и не ломается!Белая глазурь, которая не крошится и не ломается!
Ингредиенты:
-1 стакан сахарной пудры (можно сахар);
-1 ч.л. быстрорастворимого желатина;
-2 капли лимонного сока;
-вода 4-2 ст.л;
-ванилин по вкусу.
Приготовление:
Желатин залейте 2 ст.л. воды и оставьте в стороне, пока не набухнет.
Сахарную пудру (или сахар), ванилин залейте водой (4 ст.л.). Поставьте массу на огонь и варите до полного растворения сахара. Кипятить массу не надо, и уваривать тоже. Наша задача, чтобы сахар полностью растворился.
Дайте сиропу чтобы остыл до 60 градусов. more…
Ингредиенты:
-1 стакан сахарной пудры (можно сахар);
-1 ч.л. быстрорастворимого желатина;
-2 капли лимонного сока;
-вода 4-2 ст.л;
-ванилин по вкусу.
Приготовление:
Желатин залейте 2 ст.л. воды и оставьте в стороне, пока не набухнет.
Сахарную пудру (или сахар), ванилин залейте водой (4 ст.л.). Поставьте массу на огонь и варите до полного растворения сахара. Кипятить массу не надо, и уваривать тоже. Наша задача, чтобы сахар полностью растворился.
Дайте сиропу чтобы остыл до 60 градусов. more…
Maria CHeltuitor
понравилось
28 March 2021 at 17:47
community-post.html
3 comments
Maria CHeltuitor
понравилось
28 March 2021 at 17:15
community-post.html
102 comments
Фотка, конечно, хорошая...вот только сделана она не в России, да и достоверность текста вызывает сильные сомнения.
23 March 2021 at 12:53
Нравится70
Maria CHeltuitor
понравилось
17 March 2021 at 13:46
community-post.html
Самые лучшие маринованные помидоры.
Существует бесконечное множество рецептов маринованных помидоров. Эти рецепты передаются из поколения в поколение, перенимаются от друзей или соседей. Во многих семьях хранятся рецепты маринованных помидоров, доставшиеся ещё от бабушек. Также существует огромное множество хитростей приготовления, и вам остаётся лишь выбрать какой рецепт, какие пропорции специй подойдут именно вам и больше всего понравится вашим домашним. more…
Существует бесконечное множество рецептов маринованных помидоров. Эти рецепты передаются из поколения в поколение, перенимаются от друзей или соседей. Во многих семьях хранятся рецепты маринованных помидоров, доставшиеся ещё от бабушек. Также существует огромное множество хитростей приготовления, и вам остаётся лишь выбрать какой рецепт, какие пропорции специй подойдут именно вам и больше всего понравится вашим домашним. more…
13 comments
Maria CHeltuitor
понравилось
17 March 2021 at 13:38
225 comments
Согласна с Певцовым на все сто, иначе и быть не может.
10 March 2021 at 18:02
Нравится188для Абсолютно прав. Пока "Прямой эфир" вёл Борис Корчевников, такой грязи, а местами откровенной мерзости, близко не было. У 1-го репутация и так либерастная, один познер-мразь чего стоит. Только... more
: 10 March 2021 at 18:16
Нравится120ЗНАЕТЕ НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ КТО У КОГО ОТСУЖИВАЕТ И У КОГО СКОЛЬКО ДЕТЕЙ ОТ ЛЮБОВНИЦ! ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ПУСТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТ В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ С ЮРИСТАМИ И АДВОКАТАМИ! А НА ТВ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ... more
10 March 2021 at 19:48
Нравится177
Maria CHeltuitor
понравилось
10 January 2021 at 22:40
community-post.html
Нежные и очень вкусные слоистые чебуреки "Крымские"
Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить, очень вкусно!
Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 ст. муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст ст. растительного масла,
- 3/4 ст. воды,
- 0,5 ч. ложки соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Рецепт приготовления:
1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). more…
Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить, очень вкусно!
Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 ст. муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст ст. растительного масла,
- 3/4 ст. воды,
- 0,5 ч. ложки соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Рецепт приготовления:
1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). more…
41 comments
для Я без яйца тесто замешиваю. считаю. что от яйца оно жестче становится.Ещё пробовала по рецепту Л.Рубальской- рассол от маринованных огурцов или помидор + мука.Остальные ингридиенты в рассоле есть.А... more
: 9 January 2021 at 19:43
Нравится21А МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!! САМО ПО СЕБЕ ТЕСТО ВКУСНОЕ !НО ДЛЯ ЧЕБУРЕК ВСЁ ЖЕ -ГОРЯЧАЯ ВОДА ,СОЛЬ ,НЕМНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА (ИЛИ МАРГАРИНА) БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ.ЭТО НА МОЙ ВКУС .В 1978 ГОДУ ОТДЫХАЛИ В... more
18 January 2021 at 23:34
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Жаннетт
Грета
������������ �����
от
Любашка
**********
�����
от
Любашка
**********
������������ �����
от
Любашка
**********
Георгиевская ленточка
от
Любашка
**********
Георгиевская ленточка
от
ИРИНА
СОКОЛОВСКАЯ
Other people named Maria CHeltuitor in My World