Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
понравилось
10 January 2016 at 20:47
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Ингредиенты:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Приготовление:
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. Отбиваем каждый кусок. Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
more…
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Ингредиенты:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Приготовление:
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. Отбиваем каждый кусок. Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
more…
5 comments
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
понравилось
10 January 2016 at 20:45
community-post.html
ТОП-10 быстрых салатов 🍅
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты:
> Крабовые палочки - 150 гр.
> Помидор - 1 шт.
> Чеснок - 1зубчик.
> Сыр твердый
> Майонез - 20 гр.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой. Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке. Выдавить чеснок.Заправить майонезом.
2. Салат Леди
Ингредиенты:
> 300 г куриного филе
> 150 г огурцов
> 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
> 150 г сметаны
> пучок укропа
> соль
Приготовление:
more…
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты:
> Крабовые палочки - 150 гр.
> Помидор - 1 шт.
> Чеснок - 1зубчик.
> Сыр твердый
> Майонез - 20 гр.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой. Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке. Выдавить чеснок.Заправить майонезом.
2. Салат Леди
Ингредиенты:
> 300 г куриного филе
> 150 г огурцов
> 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
> 150 г сметаны
> пучок укропа
> соль
Приготовление:
more…
View all
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
понравилось
10 January 2016 at 20:40
community-post.html
Куриная запеканка по-французски
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
more…
View all
3 comments
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
понравилось
10 January 2016 at 20:28
community-post.html
Тефтели «Как в садике»
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. more…
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. more…
View all
3 comments
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
понравилось
22 November 2015 at 16:02
community-post.html
Оладьи пышные
Вам потребуется:
- 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 150 г. муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе....
Вам потребуется:
- 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 150 г. муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе....
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
понравилось
31 October 2015 at 18:02
community-post.html
Манник
Ингредиенты:
- 1 стакан манки
- 120г сметаны (15-20%)
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки
Манник — очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час....
Ингредиенты:
- 1 стакан манки
- 120г сметаны (15-20%)
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки
Манник — очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час....
3 comments
Я делал с какао получился 3 слоя (коржи ) пропитал вареной сгущенкой и в холодильнике 2 часа получился манник лучше белкового и сливочного торта сверху посыпаешь тертым шоколадом с кокосовой стружкой... more
30 October 2015 at 10:35
Нравится2
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
понравилось
28 August 2015 at 10:38
community-post.html
Как запечь мясо целым куском
Вам понадобится:
-1 кг филе свинины;
-6 клубней картофеля;
-3 ст. л. растительного масла;
-1 головка чеснока;
-1 ч. л. черного перца горошком;
-3 луковицы;
-1/2 стакана воды;
-лавровый лист;
-соль;
-зелень укропа или петрушки.
При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного Кусок мяса промойте холодной проточной водой и, не обсушивая, уложите на противень...
Вам понадобится:
-1 кг филе свинины;
-6 клубней картофеля;
-3 ст. л. растительного масла;
-1 головка чеснока;
-1 ч. л. черного перца горошком;
-3 луковицы;
-1/2 стакана воды;
-лавровый лист;
-соль;
-зелень укропа или петрушки.
При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного Кусок мяса промойте холодной проточной водой и, не обсушивая, уложите на противень...
6 comments
Все гораздо проще сделать в рукаве, сок не горит и не испаряется, мясо сочное и вкусное.
31 August 2015 at 20:45
Нравится
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
понравилось
24 August 2015 at 18:12
community-post.html
Острый испанский суп с колбасками
Ингредиенты:
- 4 литра куриного бульона
- 4-5 картофелины
- помидор (можно два)
- 3-4 шт. охотничьих колбасок
- 1-2 зубчика чеснока
- болгарский перец
- головка лука
- паприка
- свежая зелень
- специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки....
Ингредиенты:
- 4 литра куриного бульона
- 4-5 картофелины
- помидор (можно два)
- 3-4 шт. охотничьих колбасок
- 1-2 зубчика чеснока
- болгарский перец
- головка лука
- паприка
- свежая зелень
- специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки....
7 comments
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
installed a game
7 April 2015 at 22:26
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 170 793
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
понравилось
5 March 2015 at 16:27
community-post.html
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
пекинская капуста - 400 г
ветчина - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 100 г
майонез - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу....
Ингредиенты:
пекинская капуста - 400 г
ветчина - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 100 г
майонез - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу....
3 comments
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
понравилось
12 February 2015 at 16:49
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
- раст. масло 1 ст л
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
...
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
- раст. масло 1 ст л
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
...
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
понравилось
12 February 2015 at 16:47
community-post.html
Вкусный Лагман
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить....
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить....
12 comments
Надоело уже обсуждать это блюдо.Скоро борщ на блинах и твороге будем готовить.Бред.
12 February 2015 at 14:06
Нравится
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
понравилось
12 February 2015 at 16:44
community-post.html
Банановые блаженство с орехами, курагой и изюмом
Ингредиенты:
200 мл воды
200 гр сахара
400 гр бананов
50 гр кураги
50 гр изюма
50 гр миндаля
примерно 200 гр сухого молока
100 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют.
5. Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая....
Ингредиенты:
200 мл воды
200 гр сахара
400 гр бананов
50 гр кураги
50 гр изюма
50 гр миндаля
примерно 200 гр сухого молока
100 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют.
5. Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая....
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
понравилось
12 February 2015 at 16:28
community-post.html
Нежнейшие котлетки по-гавайски с кукурузой
400 гр.куриного филе
150 гр.кукурузы
2 перца
1 луковица
2-3 дольки чеснока
1 яйцо
2 стол.ложки манки
1 стол.ложка муки
150 гр.кабачка
1 небольшая морковь
приправы
специи
соль по вкусу
молотый перец
Мясо мелко рубим.Мелко нарезаем лук.Морковь натираем на мелкой терке.На крупной терке натираем кобачок,отжимаем сок.
Рубим чеснок.Перец нарезаем не очень мелко.
Все хорошо перемешиваем.Добавляем другие ингредиенты.
Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне.
Попробуйте, - очень необычно, вкусно и низкокалорийно!
...
400 гр.куриного филе
150 гр.кукурузы
2 перца
1 луковица
2-3 дольки чеснока
1 яйцо
2 стол.ложки манки
1 стол.ложка муки
150 гр.кабачка
1 небольшая морковь
приправы
специи
соль по вкусу
молотый перец
Мясо мелко рубим.Мелко нарезаем лук.Морковь натираем на мелкой терке.На крупной терке натираем кобачок,отжимаем сок.
Рубим чеснок.Перец нарезаем не очень мелко.
Все хорошо перемешиваем.Добавляем другие ингредиенты.
Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне.
Попробуйте, - очень необычно, вкусно и низкокалорийно!
...
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
понравилось
12 February 2015 at 16:22
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать....
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать....
ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА
понравилось
12 February 2015 at 16:20
community-post.html
Салатик
Ингредиенты:
>кукуруза - 1 банка,
>горошек - 1 банка,
>колбаса варено-копченая - 200-300 г,
>яйца вареные - 4 шт.,
>капуста белокочанная - 300 г,
>майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
>кукуруза - 1 банка,
>горошек - 1 банка,
>колбаса варено-копченая - 200-300 г,
>яйца вареные - 4 шт.,
>капуста белокочанная - 300 г,
>майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� � ������
от
VLADIMIR
TOLKACHEV
Other people named ЕЛЕНА МЕЛЬНИКОВА in My World