Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ayaz Shukurzade
понравилось
18 April 2015 at 3:04
Ayaz Shukurzade
понравилось
16 April 2015 at 2:56
community-post.html
Малыш играет с большим доберманом
1:5782 754Малыш играет с большим доберманомSave to my page
216 comments
Да. доберманы опасны. Но если Мамка доверяет псу, значит уверена в нём. Растёт будущий хозяин) ролик-класс!
30 November 2015 at 21:03
Нравится1
Ayaz Shukurzade
понравилось
16 April 2015 at 2:50
community-post.html
Причины появления варикозных вен ➡ ...
- «варикозная наследственность», доставшаяся Вам от родителей или - других родственников;
- малоподвижный образ жизни, который Вы вынуждены вести, сидя на рабочем месте;
- увлечение новомодными диетами, бедными клетчаткой;
- любовь к стрингам, обтягивающим брюкам и высоким каблукам, затрудняющим кровоток;
- привычка сидеть, закинув ногу на ногу;
- излишне интенсивные нагрузки в тренажерном зале;
- прием гормональных препаратов, например, контрацептивов или средств от простуды.
Первые симптомы
- Боль
- Ощущения жжения, тепла
- Зуд
- Отёки
- Ночные судороги...
- «варикозная наследственность», доставшаяся Вам от родителей или - других родственников;
- малоподвижный образ жизни, который Вы вынуждены вести, сидя на рабочем месте;
- увлечение новомодными диетами, бедными клетчаткой;
- любовь к стрингам, обтягивающим брюкам и высоким каблукам, затрудняющим кровоток;
- привычка сидеть, закинув ногу на ногу;
- излишне интенсивные нагрузки в тренажерном зале;
- прием гормональных препаратов, например, контрацептивов или средств от простуды.
Первые симптомы
- Боль
- Ощущения жжения, тепла
- Зуд
- Отёки
- Ночные судороги...
Ayaz Shukurzade
subscribed to the group
12 April 2015 at 13:56
community-join.html
Ayaz Shukurzade
понравилось
12 April 2015 at 2:07
11 comments
Ayaz Shukurzade
понравилось
27 February 2015 at 1:07
community-post.html
Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...
Ингредиенты:
>Куриная грудка - 3 шт.
>2-3 ст. л. майонеза,
>1 яйцо,
>2-3 ст. л. муки или крахмала
>соль, перец по-вкусу
>3-4 зубчика чеснока
>щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
...
Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...
Ингредиенты:
>Куриная грудка - 3 шт.
>2-3 ст. л. майонеза,
>1 яйцо,
>2-3 ст. л. муки или крахмала
>соль, перец по-вкусу
>3-4 зубчика чеснока
>щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
...
Ayaz Shukurzade
понравилось
27 February 2015 at 1:00
community-post.html
Выращивание граната на подоконнике
начинает плодоносить уже в первый год!
Итак, ищем плод от домашнего граната, выращенного на подоконнике. Обязательное условие - высаживать свежие зерна в рыхлую землесмесь, немного утопив пальцем в грунт, поливаем, закрываем стеклышком и выставляем на подоконник. Поливаем умеренно. Лучшее время для посева - весна-лето. Когда появятся всходы, открываем стеклышко и обязательно удлиняем световой день до 12 часов, пользуясь люминесцентной лампой. Гранат цветет очень красиво....
начинает плодоносить уже в первый год!
Итак, ищем плод от домашнего граната, выращенного на подоконнике. Обязательное условие - высаживать свежие зерна в рыхлую землесмесь, немного утопив пальцем в грунт, поливаем, закрываем стеклышком и выставляем на подоконник. Поливаем умеренно. Лучшее время для посева - весна-лето. Когда появятся всходы, открываем стеклышко и обязательно удлиняем световой день до 12 часов, пользуясь люминесцентной лампой. Гранат цветет очень красиво....
7 comments
выращивание комнатных растений - дело непростое и не каждому это дано,так что остается только восхищаться
27 February 2015 at 14:07
Нравится
Ayaz Shukurzade
понравилось
27 February 2015 at 0:59
community-post.html
7 comments
Ayaz Shukurzade
понравилось
27 February 2015 at 0:55
community-post.html
Домашний бисквитный торт с карамельным соусом
Бисквитный корж лучше испечь заранее, чтобы он мог полежать часов 8, тогда при пропитке он не размякнет и его будет легче разрезать.
Для бисквита нам понадобится:
4 яички
1 стаканчик муки
1 стаканчик сахара
сода
Для крема:
500мл жирных сливок
100-150 грамм сахарной пудры( регулируем по вкусу)
Для карамельного соуса:
100 грамм сахара
50 грамм сливочного масла
50 грамм сливок
Для начала взбиваем миксером яички. Одной рукой взбиваем, а другой понемногу всыпаем сахарный песок.
...
Бисквитный корж лучше испечь заранее, чтобы он мог полежать часов 8, тогда при пропитке он не размякнет и его будет легче разрезать.
Для бисквита нам понадобится:
4 яички
1 стаканчик муки
1 стаканчик сахара
сода
Для крема:
500мл жирных сливок
100-150 грамм сахарной пудры( регулируем по вкусу)
Для карамельного соуса:
100 грамм сахара
50 грамм сливочного масла
50 грамм сливок
Для начала взбиваем миксером яички. Одной рукой взбиваем, а другой понемногу всыпаем сахарный песок.
...
Ayaz Shukurzade
понравилось
24 February 2015 at 21:33
community-post.html
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Печенье получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное!
На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Вам потребуется:
Для теста:
>250 г. муки;
>25 г. какао;
>100 г. сахарной пудры;
>200 г. сливочного масла;
>2 желтка;
>0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
...
Печенье получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное!
На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Вам потребуется:
Для теста:
>250 г. муки;
>25 г. какао;
>100 г. сахарной пудры;
>200 г. сливочного масла;
>2 желтка;
>0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
...
Ayaz Shukurzade
понравилось
19 February 2015 at 3:59
community-post.html
Бисквит классический
Ингредиенты:
5 желтков
5 белков
125 гр сахара
150 гр муки
- духовку разогреть до 190С
- форму смазать сливочным маслом, посыпать сахаром или манкой. По крупным частичкам обсыпки тесто лучше поднимается, как бы цепляясь за бортики формы
- белки взбить в устойчивую пену с 1/3 сахара. Поставить в холодильник до использования
- желтки взбить в течении 5 минут с оставшимся сахаром до увеличения в 4 раза и до светлой кремовой консистенции
- в желтки просеять половину муки, аккуратно вымешать ложкой снизу вверх до однородности...
Ингредиенты:
5 желтков
5 белков
125 гр сахара
150 гр муки
- духовку разогреть до 190С
- форму смазать сливочным маслом, посыпать сахаром или манкой. По крупным частичкам обсыпки тесто лучше поднимается, как бы цепляясь за бортики формы
- белки взбить в устойчивую пену с 1/3 сахара. Поставить в холодильник до использования
- желтки взбить в течении 5 минут с оставшимся сахаром до увеличения в 4 раза и до светлой кремовой консистенции
- в желтки просеять половину муки, аккуратно вымешать ложкой снизу вверх до однородности...
Ayaz Shukurzade
понравилось
19 February 2015 at 3:58
community-post.html
Бабушкин рецепт блинов
Ингредиенты:
200-250 гр пшеничной муки (просеиваем два раза)
250 мл молока нежирного (комнатной температуры)
150-200 мл воды
2 средних яйца
1 ст. л. сахара
щепотка соли
оливковое / подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Хорошенько взбиваем яйца с щепоткой соли.
2.Добавляем молоко и воду, хорошенько перемешиваем.
3.Добавляем просеянную муку и сахар к яично-молочной смеси....
Ингредиенты:
200-250 гр пшеничной муки (просеиваем два раза)
250 мл молока нежирного (комнатной температуры)
150-200 мл воды
2 средних яйца
1 ст. л. сахара
щепотка соли
оливковое / подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Хорошенько взбиваем яйца с щепоткой соли.
2.Добавляем молоко и воду, хорошенько перемешиваем.
3.Добавляем просеянную муку и сахар к яично-молочной смеси....
Ayaz Shukurzade
понравилось
19 February 2015 at 3:57
community-post.html
9 comments
Ayaz Shukurzade
прокомментировал
13 February 2015 at 15:12
👀👀👍👍
community-post.html
Салатик
Ингредиенты:
>кукуруза - 1 банка,
>горошек - 1 банка,
>колбаса варено-копченая - 200-300 г,
>яйца вареные - 4 шт.,
>капуста белокочанная - 300 г,
>майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
>кукуруза - 1 банка,
>горошек - 1 банка,
>колбаса варено-копченая - 200-300 г,
>яйца вареные - 4 шт.,
>капуста белокочанная - 300 г,
>майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
7 comments
Ayaz Shukurzade
прокомментировал
6 February 2015 at 13:48
duzdu xanim azerbaycan metbexidi. kutab
community-post.html
АФАРАР (Лезгинская вегетарианская пицца)
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана муки
неполный стакан воды
соль 1/2 ч.л.
3 ст.л. растительного масла
============================
укроп
петрушка
шпинат
кинза
зеленый лук
яйцо
сыр мягкий 400 г
============================
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.
-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать...
-Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать...
-Мягкий сыр натереть на крупной терке...Добавить к зелени......
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана муки
неполный стакан воды
соль 1/2 ч.л.
3 ст.л. растительного масла
=========================
укроп
петрушка
шпинат
кинза
зеленый лук
яйцо
сыр мягкий 400 г
=========================
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.
-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать...
-Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать...
-Мягкий сыр натереть на крупной терке...Добавить к зелени......
4 comments
a esli nachinku , iz jusaya i zelenogo luka,to poluchitsa uygurskiye porya............vkustnyatina.
6 February 2015 at 13:06
Нравится
Ayaz Shukurzade
понравилось
30 January 2015 at 11:04
community-post.html
Картофельная запеканка по-французски
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сливки 20-22% — 1 стакан
Сыр твердый — 80–100 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Орех мускатный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло сливочное — для запекания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте.
3. Картофель нарежьте тонкими ломтиками.
4. Мелко порубите зелень и чеснок....
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сливки 20-22% — 1 стакан
Сыр твердый — 80–100 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Орех мускатный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло сливочное — для запекания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте.
3. Картофель нарежьте тонкими ломтиками.
4. Мелко порубите зелень и чеснок....
Ayaz Shukurzade
понравилось
30 January 2015 at 11:01
community-post.html
Самые пышные оладьи.
Вам потребуется:
-0,5 л кефира
-1 яйцо
-1-1,5 ст.л. сахара
-1 ч.л. соли
-0,5 ч.л. соды
-350 г муки
Инструкции по приготовлению:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
...
Вам потребуется:
-0,5 л кефира
-1 яйцо
-1-1,5 ст.л. сахара
-1 ч.л. соли
-0,5 ч.л. соды
-350 г муки
Инструкции по приготовлению:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
...
Ayaz Shukurzade
понравилось
11 January 2015 at 16:21
community-post.html
Картофельные блинчики
Автор: [id73222696|Светлана Голубева]
Тесто:
картофель-3 шт.
молоко-1 стакан,
сметана-50 гр.
сода-0.5 ч.л.
яйцо-1 шт.
зелень,специи.
мука.
Картофель отварить ,размять+молоко,яйцо,зелень,мука+сметана(добавить в неё соду и хорошо перемешать).
Замесить тесто,как на блинчики,добавить 2 стол.л. раст. масла.
Выпекать блинчики с 2 -х сторон.
Автор: [id73222696|Светлана Голубева]
Тесто:
картофель-3 шт.
молоко-1 стакан,
сметана-50 гр.
сода-0.5 ч.л.
яйцо-1 шт.
зелень,специи.
мука.
Картофель отварить ,размять+молоко,яйцо,зеле
Замесить тесто,как на блинчики,добавить 2 стол.л. раст. масла.
Выпекать блинчики с 2 -х сторон.
3 comments
Ayaz Shukurzade
понравилось
11 January 2015 at 16:17
community-post.html
Салат с крабовыми палочками — ПЧЕЛКИ
Чрезвычайно вкусно!
Выкладываем слоями салат:
1 слой-крабовые палочки 250 гр,
2 слой -зеленый лук,
3 слой -свежий огурец 2 шт,
4 слой -тертый желток 2 шт,
5 слой -кукуруза 1 баночка ,
6 слой — тертый белок .
Восторг, удивление и сытые желудки гарантированы!
Все слои салата с крабовыми палочками промазать майонезом и украсить Салат — ПЧЕЛКИ по желанию.
Чрезвычайно вкусно!
Выкладываем слоями салат:
1 слой-крабовые палочки 250 гр,
2 слой -зеленый лук,
3 слой -свежий огурец 2 шт,
4 слой -тертый желток 2 шт,
5 слой -кукуруза 1 баночка ,
6 слой — тертый белок .
Восторг, удивление и сытые желудки гарантированы!
Все слои салата с крабовыми палочками промазать майонезом и украсить Салат — ПЧЕЛКИ по желанию.
6 comments
для
: ))))...нет...это же не мухи....пчелки - самые чистые насекомые....а божьи коровки - очень красивые.... 11 January 2015 at 14:21
Нравится
Ayaz Shukurzade
понравилось
9 January 2015 at 20:27
community-post.html
CАЛАТ "ОБЖОРКА" 🍴
Ингредиенты:
> 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
> 2 помидора,
> 50 гр. петрушки,
> 50 гр. копченой колбасы,
> 50 гр. сыра,
> 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
> 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
> 2 помидора,
> 50 гр. петрушки,
> 50 гр. копченой колбасы,
> 50 гр. сыра,
> 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно.
Приятного аппетита!
50 гр копченой колбасы? 500гр-вот это нормально! По русски!
9 January 2015 at 15:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.