Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Пяскорская
понравилось
10 February 2019 at 20:57
community-post.html
8 февраля день рождения отмечает всенародно любимая актриса театра и кино Ирина Муравьева.
Одна из первых больших ролей в кино - роль Сюзанны в детективе Самсона Самсонова "Чисто английское убийство" (1974).
Широкую популярность актрисе принесло участие в легендарной картине Владимира Меньшова "Москва слезам не верит". За роль авантюристки Людмилы Ирина Муравьёва была удостоена Государственной премии СССР.
Затем последовали сьемки в картине Татьяны Лиозновой "Карнавал". more…
Одна из первых больших ролей в кино - роль Сюзанны в детективе Самсона Самсонова "Чисто английское убийство" (1974).
Широкую популярность актрисе принесло участие в легендарной картине Владимира Меньшова "Москва слезам не верит". За роль авантюристки Людмилы Ирина Муравьёва была удостоена Государственной премии СССР.
Затем последовали сьемки в картине Татьяны Лиозновой "Карнавал". more…
27 comments
Наталья Иванова
Самой обаятельной и привлекательной!!!
11 February 2019 at 17:01
Нравится2You and others like this1 человекуЕлена Фомина
Любимица!
11 February 2019 at 18:35
Нравится3You and others like this2 людям
Елена Пяскорская
понравилось
29 January 2019 at 16:46
Елена Пяскорская
понравилось
29 January 2019 at 16:42
4 comments
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
31 January 2019 at 10:51
Нравится
Елена Пяскорская
понравилось
11 August 2018 at 23:50
community-post.html
Самые вкусные маринованные кабачки.
Ах, как же я обожаю кабачки, приготовленные по этому рецепту!
Я всегда на зиму консервирую несколько вариантов кабачков, которые любит моя семья, ну и конечно же и я. И хочу сказать, мне нравятся все варианты, но этот для меня самый вкусный и неповторимый! Я их так люблю, что всегда готовлю двойную порцию. Они такие вкусненькие, кисленьки и хрустящие, что просто невозможно устоять. В общем, буду рада, если рецептик пригодится. Пробуйте на здоровье!
Приготовление:
Нужно:
6 кг кабачков (брать нужно молодые и небольшие, высотой с литровую банку). more…
Ах, как же я обожаю кабачки, приготовленные по этому рецепту!
Я всегда на зиму консервирую несколько вариантов кабачков, которые любит моя семья, ну и конечно же и я. И хочу сказать, мне нравятся все варианты, но этот для меня самый вкусный и неповторимый! Я их так люблю, что всегда готовлю двойную порцию. Они такие вкусненькие, кисленьки и хрустящие, что просто невозможно устоять. В общем, буду рада, если рецептик пригодится. Пробуйте на здоровье!
Приготовление:
Нужно:
6 кг кабачков (брать нужно молодые и небольшие, высотой с литровую банку). more…
32 comments
Елена Пяскорская
понравилось
11 August 2018 at 23:48
community-post.html
Хочу поделиться найденным много лет назад рецептом вкусного и экономного пирога! Получается всегда!
~500мл кефира или простокваши
~3 яйца
~1.5 ст.сахара
~150 мл. растительного масла
~мука 800 грамм
~разрыхлитель 1 пакетик
~ванильный сахар 1 пакетик
~начинка на ваше усмотрение (консервированные персики, ананас, свежее яблоко, замороженные или свежие ягоды) 200-400 гр.
Все ингредиенты смешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/2 высоты, оно достаточно хорошо поднимается. Сверху посыпать ягодой или тонко нарезанными фруктами. Выпекать примерно more…
~500мл кефира или простокваши
~3 яйца
~1.5 ст.сахара
~150 мл. растительного масла
~мука 800 грамм
~разрыхлитель 1 пакетик
~ванильный сахар 1 пакетик
~начинка на ваше усмотрение (консервированные персики, ананас, свежее яблоко, замороженные или свежие ягоды) 200-400 гр.
Все ингредиенты смешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/2 высоты, оно достаточно хорошо поднимается. Сверху посыпать ягодой или тонко нарезанными фруктами. Выпекать примерно more…
3 comments
Спасибо за отличный рецепт!Дважды по нему испекла пирог.Пальчики оближешь!Использовала начинку---сырые яблочки и виноград для украшения
19 August 2018 at 18:59
Нравится
Елена Пяскорская
понравилось
11 August 2018 at 23:47
community-post.html
Сало (грудинка) в маринаде
Натираем сало 0,8 кг. специями, перцем , семенами укропа, всем , что Вам по вкусу.Шпигуем чесноком 1 небольшая головка , и натираем 3-зубчиками чеснока пропущенного через пресс. Помещаем сало в емкость (я солю в пластиковом ведерке и заливаем рассолом (на 0,5 л. кипяченой холодной воды 4-5 ч.л. соли)
Ставим в холодильник и периодически в течении дня переворачиваем кусок со стороны на сторону.Оставляем сало мариноваться в рассоле 3 дня, положив сверху гнет , затем достаем сало и заворачиваем в марлечку , кладем на полку в холодильник и даем салу немного подсохнуть , more…
Натираем сало 0,8 кг. специями, перцем , семенами укропа, всем , что Вам по вкусу.Шпигуем чесноком 1 небольшая головка , и натираем 3-зубчиками чеснока пропущенного через пресс. Помещаем сало в емкость (я солю в пластиковом ведерке и заливаем рассолом (на 0,5 л. кипяченой холодной воды 4-5 ч.л. соли)
Ставим в холодильник и периодически в течении дня переворачиваем кусок со стороны на сторону.Оставляем сало мариноваться в рассоле 3 дня, положив сверху гнет , затем достаем сало и заворачиваем в марлечку , кладем на полку в холодильник и даем салу немного подсохнуть , more…
14 comments
для
: Ну конечно. И это нормально, милая женщина. 13 August 2018 at 19:45
Нравится
Елена Пяскорская
понравилось
11 August 2018 at 23:44
community-post.html
Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.
Корейка (телячья) — 0,7 кг
Бекон — 0,7 кг
Окорок (свиной) — 0,7 кг
Вода — 2 л
Соль — 130 г
Сахар — 50 г
Чеснок — 2 шт
Лавровый лист — 4 шт
Перец черный (горошком) — 1,5 ч. л.
Перец душистый — 3 шт
Гвоздика — 4 шт
Тмин — 1 ч. л.
Смесь перцев (белый, зеленый, красный - горошком) — 1 ч. л. more…
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.
Корейка (телячья) — 0,7 кг
Бекон — 0,7 кг
Окорок (свиной) — 0,7 кг
Вода — 2 л
Соль — 130 г
Сахар — 50 г
Чеснок — 2 шт
Лавровый лист — 4 шт
Перец черный (горошком) — 1,5 ч. л.
Перец душистый — 3 шт
Гвоздика — 4 шт
Тмин — 1 ч. л.
Смесь перцев (белый, зеленый, красный - горошком) — 1 ч. л. more…
7 comments
Елена Пяскорская
понравилось
11 August 2018 at 23:38
community-post.html
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА "ЦАРЕВНА"!!!
Ингредиенты:
3 кг кабачков;
1 кг моркови;
1 кг лука;
4 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложка 70%-го уксуса;
2,5 ст. ложки соли;
сахар по вкусу;
0,5 л подсолнечного масла.
Приготовление:
Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. Варить чуть-чуть. Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки). more…
Ингредиенты:
3 кг кабачков;
1 кг моркови;
1 кг лука;
4 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложка 70%-го уксуса;
2,5 ст. ложки соли;
сахар по вкусу;
0,5 л подсолнечного масла.
Приготовление:
Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. Варить чуть-чуть. Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки). more…
7 comments
комментарии нелестные, но почему-то захотелось попробовать
11 August 2018 at 6:59
Нравится1
Елена Пяскорская
понравилось
11 August 2018 at 23:29
Елена Пяскорская
понравилось
11 August 2018 at 23:27
community-post.html
Погача с сыром
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Вам потребуется:
Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л. more…
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Вам потребуется:
Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л. more…
Елена Пяскорская
понравилось
25 July 2018 at 19:25
community-post.html
Фотопроект «Следуй за мной» закончился свадьбой.
Путешественники и авторы всемирно известного фотопроекта «Следуй за мной» пополнили коллекцию трэвел-фото снимком с собственной свадьбы.
Российский фотограф Мурад Османн с 2011 года ведет фотопроект «Следуй за мной» в Instagram, снимая свою девушку, журналистку Наталью Захарову на фоне достопримечательностей разных стран. Фотопроект стал всемирно известен с хештегом #followmeto.
Этот необычный проект сыскал международную славу и вдохновляет людей со всего мира на романтичные трэвел-фотографии. more…
Путешественники и авторы всемирно известного фотопроекта «Следуй за мной» пополнили коллекцию трэвел-фото снимком с собственной свадьбы.
Российский фотограф Мурад Османн с 2011 года ведет фотопроект «Следуй за мной» в Instagram, снимая свою девушку, журналистку Наталью Захарову на фоне достопримечательностей разных стран. Фотопроект стал всемирно известен с хештегом #followmeto.
Этот необычный проект сыскал международную славу и вдохновляет людей со всего мира на романтичные трэвел-фотографии. more…
View all
8 comments
для Это у них, типа, *приколюха* такая. «Я фотограф по профессии, с камерой не расстаюсь и на отдыхе. Вот и в Барселоне было так. Я делал, наверное, тысячный кадр за день, Наташе это наскучило, она взяла... more
: 22 July 2018 at 1:05
Нравитсядля
: . Вот первые фотки у них были действительно классные, а когда это стало заработком в инстаграме - просто постановочные отфотошопленные и заретушированные(до ужаса) картинки.22 July 2018 at 1:05
Нравится
Елена Пяскорская
понравилось
25 July 2018 at 19:10
9 comments
Елена Пяскорская
понравилось
18 July 2018 at 14:54
community-post.html
Шарлотка - 10 вариантов приготовления
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
Елена Пяскорская
понравилось
30 June 2018 at 17:01
community-post.html
ТОП-10 МАФФИНОВ: НА ЛЮБОЙ ВКУС
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука – 300 г,
- яйцо – 2 шт.,
- яичные желтки – 2шт.,
- сливочное масло – 150 г,
- молоко – 370 мл,
- сахар – 160 г,
- сахарная пудра – 20 г,
- разрыхлитель – 2 ч.л.,
- соль – 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разбейте яйца, влейте молок more…
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука – 300 г,
- яйцо – 2 шт.,
- яичные желтки – 2шт.,
- сливочное масло – 150 г,
- молоко – 370 мл,
- сахар – 160 г,
- сахарная пудра – 20 г,
- разрыхлитель – 2 ч.л.,
- соль – 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разбейте яйца, влейте молок more…
3 comments
Елена Пяскорская
понравилось
30 June 2018 at 17:01
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук крупный — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец свежемолотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем временем займемся начинкой. more…
Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук крупный — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец свежемолотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем временем займемся начинкой. more…
Елена Пяскорская
понравилось
30 June 2018 at 16:59
17 comments
Елена Пяскорская
понравилось
30 June 2018 at 16:54
community-post.html
Елена Пяскорская
понравилось
30 June 2018 at 16:40
5 comments
Мы всегда покупаем то чего у нас не было в детстве для себя , под любым предлогом ...
1 July 2018 at 8:42
Нравится1для
: Мой отец, тоже ночами в мою железную дорогу поиграть любил, когда я спал, мама рассказывала))1 July 2018 at 10:46
Нравится
Елена Пяскорская
понравилось
5 June 2018 at 21:52
11 comments
...злым: жене, родителям & жалобщикам-комментаторам не помешало бы в истории государства рассейского малость поднатореть: любая бумага (именуемая деньгами) за последние 300 лет, постоянно... more
23 July 2018 at 21:48
Нравится
Елена Пяскорская
понравилось
5 June 2018 at 21:41
community-post.html
ПИРОГ "БАНОФФИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
● Крошка от печенья – 2,25 стакана
● Сливочное масло – 110 г
● Сахар – 3 столовых ложки
Для начинки:
● Растопленное сливочное масло – 110 г
● Коричневый сахар – ½ стакана
● Ванилин – 2 чайных ложки
● Сгущенное молоко – 300 мл
● Взбитые сливки – 2 стакана
● Сахарная пудра – 3 столовых ложки
● Ванилин – 1 чайная ложка
● Спелый банан – 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. Доведите до кипения сл more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
● Крошка от печенья – 2,25 стакана
● Сливочное масло – 110 г
● Сахар – 3 столовых ложки
Для начинки:
● Растопленное сливочное масло – 110 г
● Коричневый сахар – ½ стакана
● Ванилин – 2 чайных ложки
● Сгущенное молоко – 300 мл
● Взбитые сливки – 2 стакана
● Сахарная пудра – 3 столовых ложки
● Ванилин – 1 чайная ложка
● Спелый банан – 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. Доведите до кипения сл more…
3 comments
для Ингредиенты для «Настоящий баноффи пай»:
Основа
... more
: Основа
... more
4 June 2018 at 5:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
марал
алькенова
������������ �����
от
марал
алькенова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 292
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 113
Худеем вместе
123 835
Other people named Елена Пяскорская in My World