Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Иванова
понравилось
19 March at 9:47
13 comments
Маруся Климова
Спасибо!!!
17 March at 13:56
НравитсяМарина Козуб
Спасибо за такой необходимый календарь!
17 March at 17:17
Нравится1
Мария Иванова
понравилось
18 March at 13:59
7 comments
Мария Иванова
понравилось
15 March at 8:49
community-post.html
Секреты и хитрости:
Расскажу как я жарю курицу так, чтобы все Ахнули. Сочное мясо с нежной ароматной корочкой.. Всё благодаря вкуснейшему кляру, кстати в таком кляре я жарю не только куриную грудку, но и рыбу, даже горбуша в нем получается сочнейшей, а если кляр остается, жарю из него лепешки. Вкуснее рецепта просто не существует!
Отбивные в луковом кляре. Это не просто вкусные отбивные, а СУПЕР вкусные отбивные.
Рецепт:
Куриная грудка – 500 г соль -1/2 ч.л. черный перец – по вкусу more…
Расскажу как я жарю курицу так, чтобы все Ахнули. Сочное мясо с нежной ароматной корочкой.. Всё благодаря вкуснейшему кляру, кстати в таком кляре я жарю не только куриную грудку, но и рыбу, даже горбуша в нем получается сочнейшей, а если кляр остается, жарю из него лепешки. Вкуснее рецепта просто не существует!
Отбивные в луковом кляре. Это не просто вкусные отбивные, а СУПЕР вкусные отбивные.
Рецепт:
Куриная грудка – 500 г соль -1/2 ч.л. черный перец – по вкусу more…
Мария Иванова
понравилось
11 March at 11:12
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
Мария Иванова
понравилось
11 March at 11:11
community-post.html
ПИРОЖКИ КАК ПУХ дрожжевые жареные
Рецептов пирожков в интернете очень много, но знаете с чем я столкнулась, читая рецепты? Я увидела массу ошибок, не в ингредиентах, хотя и здесь есть грешки, сыпят много муки или кладут много жиров. Большая ошибка в нарушении технологии приготовления теста. Но и это ещё не все...
В общем читайте, я все опишу.
Даже у новичка получится
молоко 300 мл.
вода 100 мл.
соль 8 г.
сахар 40 г.
маргарин 30 г.
яйцо 1 шт.
дрожжи прессованные 15 г.
мука пшеничная ~700 г.
любимая готовая начинка 1 кг.
масло растительное для жарки 700 мл. more…
Рецептов пирожков в интернете очень много, но знаете с чем я столкнулась, читая рецепты? Я увидела массу ошибок, не в ингредиентах, хотя и здесь есть грешки, сыпят много муки или кладут много жиров. Большая ошибка в нарушении технологии приготовления теста. Но и это ещё не все...
В общем читайте, я все опишу.
Даже у новичка получится
молоко 300 мл.
вода 100 мл.
соль 8 г.
сахар 40 г.
маргарин 30 г.
яйцо 1 шт.
дрожжи прессованные 15 г.
мука пшеничная ~700 г.
любимая готовая начинка 1 кг.
масло растительное для жарки 700 мл. more…
Мария Иванова
понравилось
11 March at 11:03
community-post.html
НАСЫПЬ ЩЕПОТКУ СОЛИ В ЛЮБИМЫЙ ШАМПУНЬ!
.. Ты будешь в шоке!
Хотите всегда превосходно выглядеть? Возьмите обычную поваренную соль. Купить такую можно в любом магазине за копейки. В то же время многие красавицы знают, что соль – лучшая помощница для красоты волос и кожи. Узнайте все секреты здесь
Соль уже хорошо известна своими полезными свойствами. Многие используют ее в качестве ванночек для ног, но есть множество других отличных способов использования.
Попробуйте некоторые из них для себя:
1. Уход за волосами
more…
.. Ты будешь в шоке!
Хотите всегда превосходно выглядеть? Возьмите обычную поваренную соль. Купить такую можно в любом магазине за копейки. В то же время многие красавицы знают, что соль – лучшая помощница для красоты волос и кожи. Узнайте все секреты здесь
Соль уже хорошо известна своими полезными свойствами. Многие используют ее в качестве ванночек для ног, но есть множество других отличных способов использования.
Попробуйте некоторые из них для себя:
1. Уход за волосами
more…
12 comments
Мария Иванова
понравилось
29 February at 13:08
community-post.html
Люля-кебаб из свинины и курицы
Необходимые ингредиенты:
- Свинина - 400 Грамм
- Куриное филе - 400 Грамм
- Лук - 2 Штуки
- Растительное масло - 20 Грамм
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
- Шпажки деревянные - 8 Штук
Способ приготовления:
Мясо, свинину и курицу, берите без костей. Можно с небольшим количеством жира. Он сделает блюдо сочнее; Деревянные шпажки залейте водой и оставьте на 30-60 минут. Это необходимо для того, чтобы они пропитались и не подгорали при запекании в духовке; more…
Необходимые ингредиенты:
- Свинина - 400 Грамм
- Куриное филе - 400 Грамм
- Лук - 2 Штуки
- Растительное масло - 20 Грамм
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
- Шпажки деревянные - 8 Штук
Способ приготовления:
Мясо, свинину и курицу, берите без костей. Можно с небольшим количеством жира. Он сделает блюдо сочнее; Деревянные шпажки залейте водой и оставьте на 30-60 минут. Это необходимо для того, чтобы они пропитались и не подгорали при запекании в духовке; more…
Мария Иванова
понравилось
15 February at 14:40
community-post.html
Котлетные хитрости
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
6 comments
Мария Иванова
понравилось
13 February at 10:01
8 comments
Мария Иванова
понравилось
13 February at 9:22
community-post.html
Такие пирожки возвращают меня мысленно в детство🤗 Такие пирожочки готовила моя любимая БАБУЛЯ😊 Теперь их готовлю я своим внукaм!
Готoвим мои любимые тoнкие пирoжки с кapтoшкой на картoфeльнoм отваpе👌🏻
Я готoвлю из картофeльного отвaра вкуснейшeе и очeнь пышноe тесто. Особеннo это актуальнo в пост. Пирожки из такoго теста получaются очень вкусными.
Смeшать муку 500гp c oднoй cт ложкой сaxaрa, cолью и целoй c веpхoм чайнoй лoжкoй сухиx дрoжжей. Дoбaвить 200-250 тeплого кapтофeльногo oтваpa, замeсить теcто. Свepху дoбавить 2-3ст лoжки pacтитeльного маcла и хoрoшо вымешать.Накpыть и ocтaвить в more…
Готoвим мои любимые тoнкие пирoжки с кapтoшкой на картoфeльнoм отваpе👌🏻
Я готoвлю из картофeльного отвaра вкуснейшeе и очeнь пышноe тесто. Особеннo это актуальнo в пост. Пирожки из такoго теста получaются очень вкусными.
Смeшать муку 500гp c oднoй cт ложкой сaxaрa, cолью и целoй c веpхoм чайнoй лoжкoй сухиx дрoжжей. Дoбaвить 200-250 тeплого кapтофeльногo oтваpa, замeсить теcто. Свepху дoбавить 2-3ст лoжки pacтитeльного маcла и хoрoшо вымешать.Накpыть и ocтaвить в more…
Мария Иванова
понравилось
7 February at 15:35
community-post.html
30 самых термоядерных цитат Фаины Раневской.
1. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
2. Бог мой, как я стара — я еще помню порядочных людей!
3. Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям — играй после этого Островского!
4. Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.
5. Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
6. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
7. Я как яйца: участвую, но не вхожу. more…
1. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
2. Бог мой, как я стара — я еще помню порядочных людей!
3. Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям — играй после этого Островского!
4. Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.
5. Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
6. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
7. Я как яйца: участвую, но не вхожу. more…
35 comments
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.-Несравненная Фаина Раневская. «Королева второго плана». Она чаще играла в театре, чем в кино, иронизируя по этому поводу, что «деньги будут проедены, а... more
7 February at 16:36
Нравится12для
: Все зависит от того кто и как это говорит/ читает. В исполнении одного слово спасибо будет благодарностью, но то же слово сказанное другим будет осуждением или руганью. Все очень зависит.....8 February at 20:21
Нравится2для Все зависит от того, как прописано в пункте 8: "Ненавижу, когда блядь строит из себя невинность!" Ну и в качестве продолжения: "Когда бл@дь по жизни в старости строит из себя святошу и начинает... more
: 11 February at 11:27
Нравится2
Мария Иванова
понравилось
29 January at 16:25
community-post.html
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ С ТРАВАМИ
⠀
Ингредиенты:
Картофель — 800–1000 г
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Чеснок — 3–4 зубчuка
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Розмарин или тимьян — по вкусу
Куркума — 0,5 ч. л.
⠀
Приготовление:
1. Картофель замачиваем в воде на 10 минут, затем хорошо промываем, чистить не нужно! Режем вдоль и kаждую половину на две или три части, в зависимости от размера.
2. Отвариваем в течение 4–5 минут до полуготовности. more…
⠀
Ингредиенты:
Картофель — 800–1000 г
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Чеснок — 3–4 зубчuка
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Розмарин или тимьян — по вкусу
Куркума — 0,5 ч. л.
⠀
Приготовление:
1. Картофель замачиваем в воде на 10 минут, затем хорошо промываем, чистить не нужно! Режем вдоль и kаждую половину на две или три части, в зависимости от размера.
2. Отвариваем в течение 4–5 минут до полуготовности. more…
Мария Иванова
понравилось
29 January at 16:12
community-post.html
КРЫЛЫШКИ в духовке
Получаются очень вкусными!
С меня рецепт с Вас лайк😘😘
Нам понадобится:
✔Крылышки -1,5 кг
✔Соль- (по вкусу)
✔Перец чёрный-1/2ч.л
✔Перец красный(острый)-1/2ч.л
✔кетчуп-2-3 ст.л
✔куркума-1/2ч.л
✔Картошка+соль+перец+олuвк.масло😋
✔зелень -для уkрашения ⚠ маринованные крылышки оставляем минимум на 2 часа в холодильнике .
Отправляем в заранее разогретую духовку (250 °).
#ппрецепты
Получаются очень вкусными!
С меня рецепт с Вас лайк😘😘
Нам понадобится:
✔Крылышки -1,5 кг
✔Соль- (по вкусу)
✔Перец чёрный-1/2ч.л
✔Перец красный(острый)-1/2ч.л
✔кетчуп-2-3 ст.л
✔куркума-1/2ч.л
✔Картошка+соль+перец+олuв
✔зелень -для уkрашения ⚠ маринованные крылышки оставляем минимум на 2 часа в холодильнике .
Отправляем в заранее разогретую духовку (250 °).
#ппрецепты
Мария Иванова
понравилось
29 January at 10:50
community-post.html
Картофельная запеканка с курицей
Ингредиенты:
- Картофель - 1,5-2 кг
- Филе куриной грудки - 500-600 г
- Сладкий болгарский перец - 2 шт.
- Яйца - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Сливочное масло - 50 г
- Соль, черный перец - по вкусу
- Зелень - для украшения
Приготовление запеканки:
Сразу ставим на плиту вариться картофель. Филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем нарезанное филе и обжариваем на быстром огне 5 минут. Теперь добавляем нарезанный соломкой болгарский перец. Перец можно взять разных цветов, чтобы блю more…
Ингредиенты:
- Картофель - 1,5-2 кг
- Филе куриной грудки - 500-600 г
- Сладкий болгарский перец - 2 шт.
- Яйца - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Сливочное масло - 50 г
- Соль, черный перец - по вкусу
- Зелень - для украшения
Приготовление запеканки:
Сразу ставим на плиту вариться картофель. Филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем нарезанное филе и обжариваем на быстром огне 5 минут. Теперь добавляем нарезанный соломкой болгарский перец. Перец можно взять разных цветов, чтобы блю more…
6 comments
Мария Иванова
понравилось
25 January at 13:23
community-post.html
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
ГОТОВИМ:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до з more…
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
ГОТОВИМ:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до з more…
Мария Иванова
понравилось
25 January at 11:00
community-post.html
Блинчики у вас получатся самые вкусные по этому рецепту🥞 Готовьте для своих родных только самое вкусное
✅ Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
✅ Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. more…
✅ Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
✅ Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. more…
8 comments
Мария Иванова
понравилось
24 January at 13:05
community-post.html
Расстегай с рыбой – домашний рецепт из горбуши
Необходимые ингредиенты:
- Слоеное тесто – 500 гр.
- Горбуша филе – 400 гр.
- Лук – 2 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Перец черный – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – 10 гр.
Способ приготовления:
Мы немного упростим себе задачку в приготовлении слоеных пирожков с рыбой, так как будем готовить из покупного теста. А если у Вас есть желание и свободное время, то можете самостоятельно приготовить тесто... more…
Необходимые ингредиенты:
- Слоеное тесто – 500 гр.
- Горбуша филе – 400 гр.
- Лук – 2 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Перец черный – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – 10 гр.
Способ приготовления:
Мы немного упростим себе задачку в приготовлении слоеных пирожков с рыбой, так как будем готовить из покупного теста. А если у Вас есть желание и свободное время, то можете самостоятельно приготовить тесто... more…
22 comments
Мария Иванова
понравилось
23 January at 14:37
community-post.html
Для тех, кто любит вкусное, мягкое и сочное мясо с ярко выраженным вкусом, предлагаю очень лёгкий рецепт отбивных с апельсиновым соком.
Для приготовления нам понадобиться:
балык свиной - 300г
апельсин - 1шт
масло растительное для жарки
соль по вкусу
В первую очередь необходимо почистить апельсин от кожуры и отжать сок. Далее нарезаем мясо поперёк волокон тонкими кусочками и отбиваем. После этого на разогретую сковороду кладём мясо, солим и сразу поливаем апельсиновым соком. Немного! Так, что бы сок попал на весь кусочек, а не покрыл дно сковороды После того, как одна сторона поджариться, от more…
Для приготовления нам понадобиться:
балык свиной - 300г
апельсин - 1шт
масло растительное для жарки
соль по вкусу
В первую очередь необходимо почистить апельсин от кожуры и отжать сок. Далее нарезаем мясо поперёк волокон тонкими кусочками и отбиваем. После этого на разогретую сковороду кладём мясо, солим и сразу поливаем апельсиновым соком. Немного! Так, что бы сок попал на весь кусочек, а не покрыл дно сковороды После того, как одна сторона поджариться, от more…
Мария Иванова
понравилось
23 January at 12:41
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
Мария Иванова
subscribed to the group
23 January at 12:25
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.