С Днём Победы!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena S
понравилось
27 minutes ago
Elena S
понравилось
27 minutes ago
community-post.html
23 рецепта вкусного чая
Чай с вишней и ванилью
Вишню помойте, наколите вилкой в нескольких местах, засыпьте сахаром (можно перемешать его с половиной чайной ложки ванильного сахара) и поставьте в холодильник, пока она не пустит сок. Насыпьте в заварной чайник заварку, бросьте несколько вишневых листьев и настаивайте 5-10 минут. Чай налейте в чашки, добавьте 2-3 чайные ложки вишни с сахаром и вишневый сок. Свежую вишню можно заменить мороженой или сушеной. Сушеную вишню бросьте в заварной чайник одновременно с заваркой.
Чай с дыней more…
Чай с вишней и ванилью
Вишню помойте, наколите вилкой в нескольких местах, засыпьте сахаром (можно перемешать его с половиной чайной ложки ванильного сахара) и поставьте в холодильник, пока она не пустит сок. Насыпьте в заварной чайник заварку, бросьте несколько вишневых листьев и настаивайте 5-10 минут. Чай налейте в чашки, добавьте 2-3 чайные ложки вишни с сахаром и вишневый сок. Свежую вишню можно заменить мороженой или сушеной. Сушеную вишню бросьте в заварной чайник одновременно с заваркой.
Чай с дыней more…
Elena S
added a note
user-post.html
С Днём Великой Победы! Никто не забыт, ничто не забыто!
Elena S
понравилось
yesterday at 20:05
community-post.html
Ferrero Rocher дома
Ингредиенты:
Шоколадная вафля - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут. more…
Ингредиенты:
Шоколадная вафля - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут. more…
Elena S
понравилось
yesterday at 20:05
community-post.html
Elena S
понравилось
yesterday at 12:05
11 comments
Пройдя все тяготы войны, эти герои не утратили свой природный артистизм, чтобы быть смешными, трогательными и мужественными на экране. Настоящие герои, награждённые высокими боевыми наградами, своей... more
yesterday at 10:05
Нравится10для
: Парашники стоят РАКОМ без прав и права голоса ! Тявкай в сторонке ,шушера ! Я побед рашки не знаю Сходи к психиатру !6 hours ago
Нравится
Elena S
понравилось
Tuesday at 21:12
community-post.html
КОНЕЦ ГЕРМАНСКОГО «РАЯ»
****************************************************************************************************
В своё время за Германией закрепился имидж рая на земле. Количество эмигрантов в Германию все последние годы непрерывно росло и в 2022-м впервые перешагнуло «психологическую» отметку в миллион человек. Въезжает в Германию больше людей, чем выезжает из неё – но тут всё дело в качестве отбывающего и прибывающего человеческого «материала». more…
*************************
В своё время за Германией закрепился имидж рая на земле. Количество эмигрантов в Германию все последние годы непрерывно росло и в 2022-м впервые перешагнуло «психологическую» отметку в миллион человек. Въезжает в Германию больше людей, чем выезжает из неё – но тут всё дело в качестве отбывающего и прибывающего человеческого «материала». more…
9 comments
У немцев, особенно среди "синих воротничков"(представителей рабочего класса), очень популярно ездить на работу в рабочей одежде. То есть не переодеваться в комбез уже по приезду, а ехать через весь... more
Tuesday at 13:45
Нравится17"Райский садик"для многих уже таковым не является.Слишком много там развелось всяких вредителей.Россия-новый Ноев Ковчег для нормальных людей.
Tuesday at 14:06
Нравится28Договор в формате "2+4" заключили 12 сентября 1990-го в Москве. Его с одной стороны подписали победители во Второй мировой — СССР, Великобритания, США и Франция. С другой — ФРГ и ГДР. По сути, он... more
yesterday at 12:05
Нравится7
Elena S
понравилось
Tuesday at 9:37
community-post.html
Вязала женщина Любовь,
А может шила,
Из чистых белых облаков
И всем дарила:
Дарила солнцу и цветам,
Тебе, прохожий,
Дарила вам, дарила нам
И миру тоже.
Вязала женщина Любовь
Легко, несмело,
Вязала женщина Любовь
И песню пела.
Вплеталась песня в кружева
Любви красиво,
И в сердце капали слова
Росой счастливой,
И хоть мотив совсем не нов-
Была в ней сила...
Вязала женщина Любовь...
А может шила...
А может шила,
Из чистых белых облаков
И всем дарила:
Дарила солнцу и цветам,
Тебе, прохожий,
Дарила вам, дарила нам
И миру тоже.
Вязала женщина Любовь
Легко, несмело,
Вязала женщина Любовь
И песню пела.
Вплеталась песня в кружева
Любви красиво,
И в сердце капали слова
Росой счастливой,
И хоть мотив совсем не нов-
Была в ней сила...
Вязала женщина Любовь...
А может шила...
2:579ЕЛЕНА ТИШКОВА "ЖЕНЩИНА"Save to my page
Elena S
понравилось
Tuesday at 9:35
community-post.html
Восторженно смотрю я на закат,
Рассвета не забыв очарование,
И звёзд ночных сверкающий каскад
Пронзает душу тайной мироздания.
Но разве ли не чудо – наша жизнь!
Стремительность, медлительность событий,
Загадки и разгадки. Присмотрись –
Мир полон удивительных открытий!
Рассвета не забыв очарование,
И звёзд ночных сверкающий каскад
Пронзает душу тайной мироздания.
Но разве ли не чудо – наша жизнь!
Стремительность, медлительность событий,
Загадки и разгадки. Присмотрись –
Мир полон удивительных открытий!
Elena S
понравилось
Tuesday at 9:29
community-post.html
Шоколадный десерт Панна-котта
Панна-котта — это десерт очень вкусный из вареных сливок, так он переводится дословно. Итальянское блюдо, которое готовится совсем несложно, понравится как детям, так и взрослым.
Десерт родом из Пьемонта. Традиционная панна-котта белого цвета, но с добавлением различных ингредиентов, она может быть разных цветов. В этом рецепте добавляется кофе, поэтому блюдо имеет коричневый оттенок. Оригинальный десерт похож на желе или пудинг. Подают сладость отдельными небольшими порциями. Когда-то давно вместо желатина в блюде использовали варёные рыбьи кости, готовили без more…
Панна-котта — это десерт очень вкусный из вареных сливок, так он переводится дословно. Итальянское блюдо, которое готовится совсем несложно, понравится как детям, так и взрослым.
Десерт родом из Пьемонта. Традиционная панна-котта белого цвета, но с добавлением различных ингредиентов, она может быть разных цветов. В этом рецепте добавляется кофе, поэтому блюдо имеет коричневый оттенок. Оригинальный десерт похож на желе или пудинг. Подают сладость отдельными небольшими порциями. Когда-то давно вместо желатина в блюде использовали варёные рыбьи кости, готовили без more…
Elena S
понравилось
Tuesday at 9:28
community-post.html
КОФЕ С МАРШМЕЛЛОУ
Нежный кофе с легкой пенкой и сладким маршмелоу. Кофе по этому рецепту получается достаточно сладким, поэтому сахар можно не добавлять.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1
ПОРЦИЮ
Вода200мл
Кофе растворимый1.5 стол.л.
Маршмеллоу5 шт.
Сахар 1 чайн.л.
Шаг 1. Воду вскипятить.
Шаг 2. Маршмелоу нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3. В чашку всыпать растворимый кофе и сахар.
Шаг 4. Добавить 1 ст. л. воды и взбивать кофе до растворения сахара и получения ярко-рыжей пены.
Шаг 5. Влить в чашку 200 мл кипятка и добавить маршмелоу.Сверху можно присыпать кофе тертым шоколадом.
#кофе
Нежный кофе с легкой пенкой и сладким маршмелоу. Кофе по этому рецепту получается достаточно сладким, поэтому сахар можно не добавлять.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1
ПОРЦИЮ
Вода200мл
Кофе растворимый1.5 стол.л.
Маршмеллоу5 шт.
Сахар 1 чайн.л.
Шаг 1. Воду вскипятить.
Шаг 2. Маршмелоу нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3. В чашку всыпать растворимый кофе и сахар.
Шаг 4. Добавить 1 ст. л. воды и взбивать кофе до растворения сахара и получения ярко-рыжей пены.
Шаг 5. Влить в чашку 200 мл кипятка и добавить маршмелоу.Сверху можно присыпать кофе тертым шоколадом.
#кофе
Elena S
понравилось
Tuesday at 8:55
♡☆♡Elena ♡☆ ♡☆
added a photo
photo-add-collage.html
Когда в жизни идет дождь - смотри на радугу. Если стало темно, - ищи звезды.
6 hours ago
Нравится
Elena S
понравилось
Monday at 7:09
community-post.html
ПП КАРТОШКА
📌Кбжу - 137/7/5/14 на 100 гр
Ингредиенты:
2 яйца
6 ст.л рисовой муки (или пшеничной ц/з)
6 ст.л молока
2 ст.л какао
Сахзам (у меня эритрит 2 ст/л)
1 ч.л разрыхлителя
Соль и ванилин по щепотке
Миндаль 30 гр
Заливка:
300 мл молоко 2,5
10 г желатин быстрорастворимый
1 ст.л какао
Сахзам (у меня эритрит 1 ст/л)
Готовим бисквит: яйца взбиваем с солью и сахзамом, добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем муку, какао, ванилин, разрыхлитель. Взбиваем до однородности. Выпекаем в микроволновке на max мощности 4-5 мин или в духовке 20 мин при 180С. more…
📌Кбжу - 137/7/5/14 на 100 гр
Ингредиенты:
2 яйца
6 ст.л рисовой муки (или пшеничной ц/з)
6 ст.л молока
2 ст.л какао
Сахзам (у меня эритрит 2 ст/л)
1 ч.л разрыхлителя
Соль и ванилин по щепотке
Миндаль 30 гр
Заливка:
300 мл молоко 2,5
10 г желатин быстрорастворимый
1 ст.л какао
Сахзам (у меня эритрит 1 ст/л)
Готовим бисквит: яйца взбиваем с солью и сахзамом, добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем муку, какао, ванилин, разрыхлитель. Взбиваем до однородности. Выпекаем в микроволновке на max мощности 4-5 мин или в духовке 20 мин при 180С. more…
Elena S
понравилось
Monday at 7:06
community-post.html
Кофе по-турецки с пряностями
холодная вода — 200 мл
молотый кофе — 2 ч. л.
гвоздика — 1 шт.
ваниль — 1 ч. л.
кардамон — 1 стручок
корица — 1 ч. л.
сахар — 2 ч. л.
Турку сначала слегка подогреваем на огне, насыпаем в нее пряности и сахар. Подогреваем еще несколько секунд и кладем молотый кофе, заливаем холодной водой и варим на очень слабом огне. Нужно внимательно следить за тем, чтобы кофе не закипел до конца. Его нужно снять с огня, как только начнет подниматься пышная пена.
Приятного!
#кофе
холодная вода — 200 мл
молотый кофе — 2 ч. л.
гвоздика — 1 шт.
ваниль — 1 ч. л.
кардамон — 1 стручок
корица — 1 ч. л.
сахар — 2 ч. л.
Турку сначала слегка подогреваем на огне, насыпаем в нее пряности и сахар. Подогреваем еще несколько секунд и кладем молотый кофе, заливаем холодной водой и варим на очень слабом огне. Нужно внимательно следить за тем, чтобы кофе не закипел до конца. Его нужно снять с огня, как только начнет подниматься пышная пена.
Приятного!
#кофе
Elena S
понравилось
Monday at 7:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:15
[ - ][ md5 ][ М ][X]Малиновки заслыша (feat. «Пальчики оближешь») (Bonus Track)Александр Тиханович: - id154290190
00:00
Отправить подарок
Other people named Elena S in My World