Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ерофеева
понравилось
27 February 2021 at 21:57
community-post.html
Счастье рядом... Не придумывайте себе идеалы. Цените то, что имеете.
9 comments
Татьяна Любашевская
!!!То наверно,верно...
16 March 2021 at 19:58
Нравитсях Александр х
6 August 2021 at 10:08
Нравится
Елена Ерофеева
понравилось
27 February 2021 at 21:56
community-post.html
Рулетики из куриной грудки в сырном соусе 🍃
Ингредиенты
грудка куриная (8 кусков)400 гр.,
ветчина 8 шайб(250 гр.),
сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
сыр твёрдый 50-80 гр.,
соль/перец по вкусу, тимьян.
соус:
сметана 250-300 гр.,
соль/перец по вкусу,
чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
горчица нежная 1-2 ч.л.,
вино белое сухое 50 мл.,
тимьян.
Как приготовить
Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив,и выливаем его в форму для запе more…
Ингредиенты
грудка куриная (8 кусков)400 гр.,
ветчина 8 шайб(250 гр.),
сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
сыр твёрдый 50-80 гр.,
соль/перец по вкусу, тимьян.
соус:
сметана 250-300 гр.,
соль/перец по вкусу,
чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
горчица нежная 1-2 ч.л.,
вино белое сухое 50 мл.,
тимьян.
Как приготовить
Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив,и выливаем его в форму для запе more…
5 comments
Елена Ерофеева
понравилось
27 February 2021 at 21:52
Елена Ерофеева
понравилось
27 February 2021 at 21:52
community-post.html
НАДЕЖДА НА БОГА
Жить надеждой на Бога не означает находиться в пассивном ожидании, но это значит жить и делать обычные дела по Его Слову. Божье Слово отражено в книгах Нового завета, оставленных Апостолами Христа.
Слово Божье - это не набор правил и установлений, но Оно есть Свет для души, к которому мы призваны стремиться.
Чем точнее мы следуем этому пути, тем больше радость на сердце и силы души.
Жить надеждой на Бога не означает находиться в пассивном ожидании, но это значит жить и делать обычные дела по Его Слову. Божье Слово отражено в книгах Нового завета, оставленных Апостолами Христа.
Слово Божье - это не набор правил и установлений, но Оно есть Свет для души, к которому мы призваны стремиться.
Чем точнее мы следуем этому пути, тем больше радость на сердце и силы души.
Елена Ерофеева
понравилось
27 February 2021 at 21:52
community-post.html
Рецепт курицы, запечённой в молоке со специями🍗🥛
Ингредиенты:
Курица - 1,5 кг
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Оливковое масло для жарки
Сливочное масло - 40 г
Чеснок - 6-7 зубчиков
Лимон - 1 шт (цедра +сок)
Тимьян по желанию
Молоко 2,5% - 700 мл
Лавровый лист - 2 листка
Смесь перцев
Выпекать 1,5 часа при 180 градусах 🕚
Ингредиенты:
Курица - 1,5 кг
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Оливковое масло для жарки
Сливочное масло - 40 г
Чеснок - 6-7 зубчиков
Лимон - 1 шт (цедра +сок)
Тимьян по желанию
Молоко 2,5% - 700 мл
Лавровый лист - 2 листка
Смесь перцев
Выпекать 1,5 часа при 180 градусах 🕚
1:0022Рецепт курицы, запечённой в молоке со специямиSave to my page
Елена Ерофеева
понравилось
25 February 2021 at 14:47
community-post.html
Феттучине с куриным филе и зеленым горошком
Ингредиенты:
Феттучине — 400 г
Куриное филе — 2 шт.
Свежий или мороженный горошек — по вкусу
Большой лимон — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сливки — 200–300 мл
Приготовление:
1. Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности 4–5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
2. С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 ст. л. лимонного сока.
3. Добавляем лимонный сок, рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут. more…
Ингредиенты:
Феттучине — 400 г
Куриное филе — 2 шт.
Свежий или мороженный горошек — по вкусу
Большой лимон — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сливки — 200–300 мл
Приготовление:
1. Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности 4–5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
2. С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 ст. л. лимонного сока.
3. Добавляем лимонный сок, рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут. more…
4 comments
да и горошка не видать и лапша превратилась в картошку....... дурють нашего брата, ой как дурють......
26 February 2021 at 8:34
Нравится
Елена Ерофеева
понравилось
25 February 2021 at 14:47
community-post.html
БЛАГОСЛОВЕННЫЕ ПУТИ
Ты, Боже, покров мой; Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления.
Он сказал:
«Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою.
Не будьте как конь, как лошак безрассудный, которого челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы он покорялся тебе».
Много скорбей возлюбившим зло, а возложивших надежду на Господа окружает милость.
Веселитесь о верных делах Господа и радуйтесь о могуществе Его, все ищущие правды; торжествуйте, возлюбившие праведные пути Божьи.
(по Псалтирь 31:1-11, пересказ)
Ты, Боже, покров мой; Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления.
Он сказал:
«Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою.
Не будьте как конь, как лошак безрассудный, которого челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы он покорялся тебе».
Много скорбей возлюбившим зло, а возложивших надежду на Господа окружает милость.
Веселитесь о верных делах Господа и радуйтесь о могуществе Его, все ищущие правды; торжествуйте, возлюбившие праведные пути Божьи.
(по Псалтирь 31:1-11, пересказ)
Елена Ерофеева
понравилось
25 February 2021 at 14:47
Елена Ерофеева
понравилось
25 February 2021 at 14:46
community-post.html
РАКУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
● Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
● Рикотта - 250 гр.
● Сыр Пармезан - 100 гр.
● Лук репчатый - 60 гр.
● Зелень петрушки - 15 гр.
● Зелень базилика - 10 гр.
● Перец черный молотый, соль - по вкусу
● Оливковое масло - 4 ст.л.
● Готовый соус бешамель - 1200 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть.Мясной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
● Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
● Рикотта - 250 гр.
● Сыр Пармезан - 100 гр.
● Лук репчатый - 60 гр.
● Зелень петрушки - 15 гр.
● Зелень базилика - 10 гр.
● Перец черный молотый, соль - по вкусу
● Оливковое масло - 4 ст.л.
● Готовый соус бешамель - 1200 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть.Мясной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. more…
Елена Ерофеева
понравилось
25 February 2021 at 14:44
community-post.html
Февраль, зимы последнее дыханье
Но о весне, наполнен он мечтой...
© Виктор Кнейб
Но о весне, наполнен он мечтой...
© Виктор Кнейб
Елена Ерофеева
понравилось
25 February 2021 at 14:40
4 comments
Хмь дак я матрю у многихь крыша вродя как на месте но ана увы протекаед пад ливнем шызофрении или прость фимоза москха
25 February 2021 at 19:17
Нравится
Елена Ерофеева
понравилось
25 February 2021 at 14:37
community-post.html
Картофельный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мясной фарш — 300 г
Вода — 3 л
Растительное масло для обжарки
Петрушка — 1 пучок
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
1. Из фарша формируем фрикадельки. Для этого отщипываем небольшие кусочки (примерно 10-15 г) мяса, слегка отбиваем и скатываем в шарики. Фрикадельки можно заготавливать и хранить в морозилке «впрок».
2. В кастрюлю наливаем холодную воду и опускаем фрикадельки. Правило №1 гласит: мясные продукты опускаются в холодную воду, тогда бульон будет наваристый. more…
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мясной фарш — 300 г
Вода — 3 л
Растительное масло для обжарки
Петрушка — 1 пучок
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
1. Из фарша формируем фрикадельки. Для этого отщипываем небольшие кусочки (примерно 10-15 г) мяса, слегка отбиваем и скатываем в шарики. Фрикадельки можно заготавливать и хранить в морозилке «впрок».
2. В кастрюлю наливаем холодную воду и опускаем фрикадельки. Правило №1 гласит: мясные продукты опускаются в холодную воду, тогда бульон будет наваристый. more…
Елена Ерофеева
понравилось
4 July 2018 at 22:55
community-post.html
Елена Ерофеева
понравилось
2 November 2017 at 19:17
Елена Ерофеева
понравилось
2 November 2017 at 19:16
community-post.html
Елена Ерофеева
понравилось
2 November 2017 at 19:16
Елена Ерофеева
понравилось
2 November 2017 at 19:16
5 comments
НУ ЭТО О ЧИСТЫХ ДУШОЙ ЛЮДЯХ..НО ОНИ,КАК ПРАВИЛО,ВО ВЛАСТИ НЕ НАБЛЮДАЮТСЯ..
3 November 2017 at 12:12
Нравится
Елена Ерофеева
понравилось
2 November 2017 at 19:14
6 comments
Изя, там на ивановых дровах твою Сару насилуют!!! ------ Ивановые дрова , иди и говори об этом Ивану
3 November 2017 at 8:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Дмитрий
Ерофеев
������ "�������� ������"
от
Дмитрий
Ерофеев
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Елена Ерофеева in My World