Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:44
community-post.html
Куриные «ландорики»
Ингредиенты:
- филе курицы – 250-300 г
- яйцо – 1 шт.
- лук репчатый – 0,5-1 шт.
- крахмал – 2-2,5 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
Куриное филе мелко-мелко нарезаем ножом. Также мелким кубиком рубим лук. Курицу и лук перекладываем в миску/тарелку, добавляем яйцо. Пропускаем через пресс чеснок, насыпаем крахмал. Хорошо перемешиваем всю массу, солим и перчим по вкусу. Разогреваем сковороду с растительным маслом. В горячее масло при помощи ложки выкладываем фарш в виде оладий. Жарим на среднем огне. Когда оладьи зарумяня more…
Ингредиенты:
- филе курицы – 250-300 г
- яйцо – 1 шт.
- лук репчатый – 0,5-1 шт.
- крахмал – 2-2,5 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
Куриное филе мелко-мелко нарезаем ножом. Также мелким кубиком рубим лук. Курицу и лук перекладываем в миску/тарелку, добавляем яйцо. Пропускаем через пресс чеснок, насыпаем крахмал. Хорошо перемешиваем всю массу, солим и перчим по вкусу. Разогреваем сковороду с растительным маслом. В горячее масло при помощи ложки выкладываем фарш в виде оладий. Жарим на среднем огне. Когда оладьи зарумяня more…
Светлана Субботина
9 April at 18:28
Нравится1
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:43
community-post.html
Слойки «Наполеон»
Необходимые продукты:
Для теста:
- мука – 240 г
- сливочное масло – 125 г
- кефир – 125 мл
- сода пищевая – ¾ ч.л.
Для крошки:
- сахар – 80 г
- мука – 60 г
- сливочное масло – 50 г
Способ приготовления:
Вначале приготовим тесто. В миску просеиваем муку и сюда же кубиками нарезаем сливочное масло; Руками перетираем муку с маслом в крошку; Теперь наливаем кефир комнатной температуры, добавляем соду; Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Если потребуется, добавляем ещё муки, тесто не должно липнуть. Оборачиваем шар теста пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 мин; Пока more…
Необходимые продукты:
Для теста:
- мука – 240 г
- сливочное масло – 125 г
- кефир – 125 мл
- сода пищевая – ¾ ч.л.
Для крошки:
- сахар – 80 г
- мука – 60 г
- сливочное масло – 50 г
Способ приготовления:
Вначале приготовим тесто. В миску просеиваем муку и сюда же кубиками нарезаем сливочное масло; Руками перетираем муку с маслом в крошку; Теперь наливаем кефир комнатной температуры, добавляем соду; Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Если потребуется, добавляем ещё муки, тесто не должно липнуть. Оборачиваем шар теста пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 мин; Пока more…
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:42
community-post.html
Сметанный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
- мука – 200 г
- сливочное масло – 100 г
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 50 г
- соль – щепотка
Для начинки:
- сметана 20% – 250 г
- яйца – 2 шт.
- сахар – 80 г
- ванильный сахар – 10 г
- крахмал – 1 ст.л.
- ягоды (свежие или замороженные) – 400 г
Способ приготовления:
Вначале подготовим тесто. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром, перемешиваем. Добавляем яйцо и щепотку соли. Хорошо перемешиваем до однородности. Просеиваем в миску муку через сито. Замешиваем тесто, скатываем его в шар. Руками выкладываем тесто в форму, растягивая пальцами, формир more…
Ингредиенты:
Для теста:
- мука – 200 г
- сливочное масло – 100 г
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 50 г
- соль – щепотка
Для начинки:
- сметана 20% – 250 г
- яйца – 2 шт.
- сахар – 80 г
- ванильный сахар – 10 г
- крахмал – 1 ст.л.
- ягоды (свежие или замороженные) – 400 г
Способ приготовления:
Вначале подготовим тесто. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром, перемешиваем. Добавляем яйцо и щепотку соли. Хорошо перемешиваем до однородности. Просеиваем в миску муку через сито. Замешиваем тесто, скатываем его в шар. Руками выкладываем тесто в форму, растягивая пальцами, формир more…
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:40
community-post.html
Шампиньоны по-французски
Ингредиенты:
- шампиньоны – 0,4 кг
- сметана – 200-250 мл
- сыр твердых сортов – 60 г
- вино белое сухое – 30 мл
- масло сливочное – 1 ст.л. (для жарки) + 50 г для намазки тостов
- соль, перец, зелень – по вкусу
- тостовый хлеб/багет – 10 ломтиков
Способ приготовления:
Грибы моем и обсушиваем, затем нарезаем средними ломтиками. На сковороде разогреваем 1 ст.л. сливочного масла и выкладываем грибы. Обжариваем грибы на довольно большом огне, периодически помешиваем, минут через 5 вливаем вино и держим на огне, пока не выпарится вся жидкость. Далее добавляем тертый сыр more…
Ингредиенты:
- шампиньоны – 0,4 кг
- сметана – 200-250 мл
- сыр твердых сортов – 60 г
- вино белое сухое – 30 мл
- масло сливочное – 1 ст.л. (для жарки) + 50 г для намазки тостов
- соль, перец, зелень – по вкусу
- тостовый хлеб/багет – 10 ломтиков
Способ приготовления:
Грибы моем и обсушиваем, затем нарезаем средними ломтиками. На сковороде разогреваем 1 ст.л. сливочного масла и выкладываем грибы. Обжариваем грибы на довольно большом огне, периодически помешиваем, минут через 5 вливаем вино и держим на огне, пока не выпарится вся жидкость. Далее добавляем тертый сыр more…
ну да, ну да. как же шампиньоны да без вина у них даже диета состоит из бокала вина и кусочка сыра.
9 April at 22:47
Нравится1
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:39
community-post.html
«Гедлибже» – курица в сметане по-кабардински
Ингредиенты:
- куриные ножки/бедра – 8-10 шт.
- лук – 2 головки
- подсолнечное масло для обжарки (можно и сливочное)
- чеснок – несколько зубчиков
- жирная сметана – 2-3 ст.л.
- горячая вода или куриный бульон – 100 мл
- соль и перец – по вкусу
- зелень для украшения.
Рецепт приготовления:
Для начала промойте мясо водой и просушите салфетками от оставшейся влаги. Кожу лучше не срезать. Посолите, поперчите и тщательно оботрите прочими специями с маслом. На каждом кусочке не забудьте сделать надрезы, чтобы приправы проникли внутрь. Оставьте курицу more…
Ингредиенты:
- куриные ножки/бедра – 8-10 шт.
- лук – 2 головки
- подсолнечное масло для обжарки (можно и сливочное)
- чеснок – несколько зубчиков
- жирная сметана – 2-3 ст.л.
- горячая вода или куриный бульон – 100 мл
- соль и перец – по вкусу
- зелень для украшения.
Рецепт приготовления:
Для начала промойте мясо водой и просушите салфетками от оставшейся влаги. Кожу лучше не срезать. Посолите, поперчите и тщательно оботрите прочими специями с маслом. На каждом кусочке не забудьте сделать надрезы, чтобы приправы проникли внутрь. Оставьте курицу more…
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:37
community-post.html
Подлива из куриного филе – идеально к любому гарниру
Ингредиенты:
- филе курицы – 300 г
- морковка – 0,5 шт.
- лук-репка – 0,5 шт.
- мука – 1 ст.л.
- томатная паста – 1 ст.л.
- зелень – пару веточек
- соль, перец – по вкусу
- масло растительное – 45 мл
- вода – сколько потребуется
Способ приготовления:
Лук и морковку очищаем. Нарезаем лук ножом мелкими кусочками. Для измельчения морковки потребуется терка. Ингредиенты перекладываем для пассировки в подогретое растительное масло. Пока овощи томятся в масле, нарежем кусочками куриное филе. Нарезку выкладываем к овощам. Сразу добавляем соль и с more…
Ингредиенты:
- филе курицы – 300 г
- морковка – 0,5 шт.
- лук-репка – 0,5 шт.
- мука – 1 ст.л.
- томатная паста – 1 ст.л.
- зелень – пару веточек
- соль, перец – по вкусу
- масло растительное – 45 мл
- вода – сколько потребуется
Способ приготовления:
Лук и морковку очищаем. Нарезаем лук ножом мелкими кусочками. Для измельчения морковки потребуется терка. Ингредиенты перекладываем для пассировки в подогретое растительное масло. Пока овощи томятся в масле, нарежем кусочками куриное филе. Нарезку выкладываем к овощам. Сразу добавляем соль и с more…
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:36
community-post.html
Цыплёнок по-охотничьи — вкусное и аппетитное блюдо
По этому рецепту можно приготовить не только цыплёнка, но и телятину или индейку. Шалфей и розмарин подойдут как свежие, так и сушёные...
Необходимые продукты:
- Мясо цыплёнка – 700 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Шалфей сушёный – 1 ч. л.
- Розмарин – 1-2 веточки.
- Овощной бульон – 300 мл.
- Вино белое сухое – 150 мл.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Винный уксус красный – 2 ст. л.
- Масло растительное – 30 мл.
- Соль крупная, перец чёрный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления: more…
По этому рецепту можно приготовить не только цыплёнка, но и телятину или индейку. Шалфей и розмарин подойдут как свежие, так и сушёные...
Необходимые продукты:
- Мясо цыплёнка – 700 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Шалфей сушёный – 1 ч. л.
- Розмарин – 1-2 веточки.
- Овощной бульон – 300 мл.
- Вино белое сухое – 150 мл.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Винный уксус красный – 2 ст. л.
- Масло растительное – 30 мл.
- Соль крупная, перец чёрный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления: more…
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:34
community-post.html
Баклажаны в сметане «Как грибы»
Необходимые продукты:
- баклажаны – 3-4 шт.
- лук – 1 шт.
- грибная приправа – 1-2 ст.л.
- соль – по вкусу
- сметана – 200 мл
- зелень – по вкусу
Процесс приготовления:
Упругие плоды баклажанов промываем, отрезаем плодоножку и счищаем темную кожуру овощечисткой или острым ножом. Режем очищенный овощ брусочками, которые внешне и по размеру напоминают грибную ножку (с учетом того, что после тепловой обработки кусочки чуть уменьшатся в размере). Брусочки отправляем в кастрюлю и заливаем кипятком, оставляем на 30 минут. Сверху на баклажаны поставьте блюдце, чтобы more…
Необходимые продукты:
- баклажаны – 3-4 шт.
- лук – 1 шт.
- грибная приправа – 1-2 ст.л.
- соль – по вкусу
- сметана – 200 мл
- зелень – по вкусу
Процесс приготовления:
Упругие плоды баклажанов промываем, отрезаем плодоножку и счищаем темную кожуру овощечисткой или острым ножом. Режем очищенный овощ брусочками, которые внешне и по размеру напоминают грибную ножку (с учетом того, что после тепловой обработки кусочки чуть уменьшатся в размере). Брусочки отправляем в кастрюлю и заливаем кипятком, оставляем на 30 минут. Сверху на баклажаны поставьте блюдце, чтобы more…
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:33
community-post.html
Салат «Селёдка под лисьей шубкой»
Ингредиенты:
- Филе сельди – 1 шт.
- Шампиньоны свежие – 300-400 г
- Картофель отварной – 2 шт.
- Морковь отварная – 1 шт.
- Яйца куриные вареные – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зеленый лук – пару перьев
- Растительное масло – для жарки
Заправка:
- Майонез
- Сметана
- 1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
Луковицу режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде в масле до мягкости. Затем добавляем в сковородку нарезанные мелкими кусочками шампиньоны. Солим и перемешиваем, жарим до готовности, затем оставляем остывать. Отварной картофель трем на крупной те more…
Ингредиенты:
- Филе сельди – 1 шт.
- Шампиньоны свежие – 300-400 г
- Картофель отварной – 2 шт.
- Морковь отварная – 1 шт.
- Яйца куриные вареные – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зеленый лук – пару перьев
- Растительное масло – для жарки
Заправка:
- Майонез
- Сметана
- 1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
Луковицу режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде в масле до мягкости. Затем добавляем в сковородку нарезанные мелкими кусочками шампиньоны. Солим и перемешиваем, жарим до готовности, затем оставляем остывать. Отварной картофель трем на крупной те more…
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:31
community-post.html
Жареная рыба под томатным маринадом (хороший способ готовить минтай или хек)
Ингредиенты:
- 500 г хека,
- 0,5 крупной моркови,
- 1 луковица,
- 100 мл подсолнечного масла,
- соль – по вкусу
- 2 ст.л. муки,
- 100 г томатной пасты.
Способ приготовления:
Тушку очистим от чешуи и загрязнений, выпотрошим, промоем. Нарежем на кусочки, посолим. Обваляем в муке. Поджарим рыбу до готовности на подсолнечном масле. Нашинкуем на терке морковку, нарежем потоньше лук. На подсолнечном масле спассеруем. В поджаренные овощи добавим томат-пасту. Перемешаем и прожарим все вместе. Оставим овощи остывать. У остыв more…
Ингредиенты:
- 500 г хека,
- 0,5 крупной моркови,
- 1 луковица,
- 100 мл подсолнечного масла,
- соль – по вкусу
- 2 ст.л. муки,
- 100 г томатной пасты.
Способ приготовления:
Тушку очистим от чешуи и загрязнений, выпотрошим, промоем. Нарежем на кусочки, посолим. Обваляем в муке. Поджарим рыбу до готовности на подсолнечном масле. Нашинкуем на терке морковку, нарежем потоньше лук. На подсолнечном масле спассеруем. В поджаренные овощи добавим томат-пасту. Перемешаем и прожарим все вместе. Оставим овощи остывать. У остыв more…
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:30
community-post.html
Жаркое из свинины с картошкой, помидорами и сладким перцем.
Овощи и мясо тушатся в глубокой сковороде под крышкой, и в результате получается простое, но очень ароматное блюдо для всей семьи. Сочные овощи, нежная и мягкая свинина – очень вкусно. А благодаря помидорам и паприке жаркое получается ярким и насыщенным...
Необходимые продукты:
- Свинина (мякоть) - 700 г
- Картофель - 700 г
- Перец болгарский - 150 г (0,5 шт.)
- Помидоры - 300 г (3 шт.)
- Лук репчатый - 200 г (2 шт.)
- Морковь - 150 г (1 шт.)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
- Паприка молотая - 0,5 ч. ложки more…
Овощи и мясо тушатся в глубокой сковороде под крышкой, и в результате получается простое, но очень ароматное блюдо для всей семьи. Сочные овощи, нежная и мягкая свинина – очень вкусно. А благодаря помидорам и паприке жаркое получается ярким и насыщенным...
Необходимые продукты:
- Свинина (мякоть) - 700 г
- Картофель - 700 г
- Перец болгарский - 150 г (0,5 шт.)
- Помидоры - 300 г (3 шт.)
- Лук репчатый - 200 г (2 шт.)
- Морковь - 150 г (1 шт.)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
- Паприка молотая - 0,5 ч. ложки more…
9 comments
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:29
community-post.html
Шашлык из скумбрии с яблочным соусом.
Необходимые продукты:
- Скумбрия - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яблоко (кислых сортов) - 1 шт.
- Сметана - 50 мл
- Соус соевый - 30 мл
- Масло сливочное - 30 г
- Сок лимона - 1 ч. ложки
- Соль - 2 щепотки (по вкусу)
- Перец черный молотый - 2 щепотки (по вкусу)
- Зелень (для подачи) - по вкусу
Способ приготовления:
Скумбрию разморозьте, если приобрели ее в замороженном виде. Можно выбрать и другую рыбу с минимальным содержанием костей. Яблоко выбирайте кислых сортов; Рыбу почистите, филе отделите от костей. Присыпьте солью, молотым че more…
Необходимые продукты:
- Скумбрия - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яблоко (кислых сортов) - 1 шт.
- Сметана - 50 мл
- Соус соевый - 30 мл
- Масло сливочное - 30 г
- Сок лимона - 1 ч. ложки
- Соль - 2 щепотки (по вкусу)
- Перец черный молотый - 2 щепотки (по вкусу)
- Зелень (для подачи) - по вкусу
Способ приготовления:
Скумбрию разморозьте, если приобрели ее в замороженном виде. Можно выбрать и другую рыбу с минимальным содержанием костей. Яблоко выбирайте кислых сортов; Рыбу почистите, филе отделите от костей. Присыпьте солью, молотым че more…
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:27
community-post.html
Карамелизированные баклажаны
Из баклажанов сегодня готовим очень вкусную ароматную закуску, которая подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола. Кусочки баклажанов обжариваются на масле с небольшим количеством сахара. В результате они покрываются тонкой золотисто-карамельной корочкой. Карамелизированные баклажаны можно подать в качестве гарнира к мясу или птице, а в пост — к отварному картофелю или макаронам...
Необходимые продукты:
- Баклажаны – 300 г.
- Уксус бальзамический – 80 мл.
- Сахар – 10 г.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Соль – по вкусу. more…
Из баклажанов сегодня готовим очень вкусную ароматную закуску, которая подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола. Кусочки баклажанов обжариваются на масле с небольшим количеством сахара. В результате они покрываются тонкой золотисто-карамельной корочкой. Карамелизированные баклажаны можно подать в качестве гарнира к мясу или птице, а в пост — к отварному картофелю или макаронам...
Необходимые продукты:
- Баклажаны – 300 г.
- Уксус бальзамический – 80 мл.
- Сахар – 10 г.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Соль – по вкусу. more…
3 comments
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:26
community-post.html
Шoкoладный фoндан
Ингpедиенты:
- Яйца ĸуриные - 2 шт.
- Mуĸa — 45 г
- Горький шoкoлад - 90 г
- Сливочноe маcло — 90 г
- Caxaр - 100 г
Для смазки фoрм:
- Какаo-пoрoшoк
- Сливoчнoе масло
Пpиготовлeниe:
Взбить яйца до пены. Всыпать в сaxaр и cновa взбить. Растoпить на вoдянoй банe шoкoлад со сливочным маслoм. Влить порциями растoпленный шоĸолaд с маслом в яичную смесь, постоянно помешивaя. Bсыпaть муĸу и пeрeмeшать до одноpодности. Формы смазать сливочным маслом и присыпать какаo-пoрoшкoм. Влить тесто в фoрмы c расчeтом, что оно поднимется в прoцессе выпeкания. Выпеĸaть от 5 до 12 минут в зави more…
Ингpедиенты:
- Яйца ĸуриные - 2 шт.
- Mуĸa — 45 г
- Горький шoкoлад - 90 г
- Сливочноe маcло — 90 г
- Caxaр - 100 г
Для смазки фoрм:
- Какаo-пoрoшoк
- Сливoчнoе масло
Пpиготовлeниe:
Взбить яйца до пены. Всыпать в сaxaр и cновa взбить. Растoпить на вoдянoй банe шoкoлад со сливочным маслoм. Влить порциями растoпленный шоĸолaд с маслом в яичную смесь, постоянно помешивaя. Bсыпaть муĸу и пeрeмeшать до одноpодности. Формы смазать сливочным маслом и присыпать какаo-пoрoшкoм. Влить тесто в фoрмы c расчeтом, что оно поднимется в прoцессе выпeкания. Выпеĸaть от 5 до 12 минут в зави more…
Галина Кирьянова
прокомментировала
16 April at 8:25
для десерта самое то
community-post.html
Творожная запеканка с бананом и хурмой
Необходимые продукты:
- Творог 5-9% – 400 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Хурма – 1 шт.
- Банан – 1 шт.
- Крахмал – 50 г.
- Мёд – 20 г.
- Масло растительное – 10 г.
Процесс приготовления:
Творог выложить в большую миску, добавить мёд и яйца. Творог нужно выбрать достаточно жирный и мягкий. Если он суховат, можно пробить его в блендере; Хорошо перемешать до однородной массы; Добавить крахмал. Крахмал подойдёт любой: и кукурузный, и картофельный; Содержимое миски ещё раз перемешать; Банан очистить от кожуры и нарезать на кружочки толщиной в полсантиметра; Хур more…
Необходимые продукты:
- Творог 5-9% – 400 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Хурма – 1 шт.
- Банан – 1 шт.
- Крахмал – 50 г.
- Мёд – 20 г.
- Масло растительное – 10 г.
Процесс приготовления:
Творог выложить в большую миску, добавить мёд и яйца. Творог нужно выбрать достаточно жирный и мягкий. Если он суховат, можно пробить его в блендере; Хорошо перемешать до однородной массы; Добавить крахмал. Крахмал подойдёт любой: и кукурузный, и картофельный; Содержимое миски ещё раз перемешать; Банан очистить от кожуры и нарезать на кружочки толщиной в полсантиметра; Хур more…
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:15
community-post.html
Рагу из свинины с картофелем, кабачком и помидорами.
Необходимые продукты:
- Свинина (мякоть) – 300 г
- Кабачки молодые – 1 шт. (150 г)
- Картофель – 4 шт. (250 г)
- Морковь – 1 шт. (80 г)
- Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
- Помидоры – 1-2 шт. (120 г)
- Капуста белокочанная – 200 г
- Перец болгарский – 1 шт. (80 г)
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Соль – 3-4 г (по вкусу)
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Петрушка свежая (для подачи) – 1 веточка
Процесс приготовления: more…
Необходимые продукты:
- Свинина (мякоть) – 300 г
- Кабачки молодые – 1 шт. (150 г)
- Картофель – 4 шт. (250 г)
- Морковь – 1 шт. (80 г)
- Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
- Помидоры – 1-2 шт. (120 г)
- Капуста белокочанная – 200 г
- Перец болгарский – 1 шт. (80 г)
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Соль – 3-4 г (по вкусу)
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Петрушка свежая (для подачи) – 1 веточка
Процесс приготовления: more…
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:15
community-post.html
Капустные котлеты с грибами — вкусные, сочные и полезные
Такие котлетки можно сделать не только из белокочанной, но и из цветной капусты, а вместо свежих шампиньонов взять замороженные...
Необходимые продукты:
- Капуста белокочанная – 500 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Шампиньоны – 200 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Манная крупа – 2-3 ст. л.
- Сухари панировочные – 30 г.
- Масло растительное – 50 мл.
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления: more…
Такие котлетки можно сделать не только из белокочанной, но и из цветной капусты, а вместо свежих шампиньонов взять замороженные...
Необходимые продукты:
- Капуста белокочанная – 500 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Шампиньоны – 200 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Манная крупа – 2-3 ст. л.
- Сухари панировочные – 30 г.
- Масло растительное – 50 мл.
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления: more…
Галина Кирьянова
прокомментировала
16 April at 8:15
обожаю беляшики.очень вкусный рецепт
community-post.html
Беляши на молоке
Для приготовления беляшей подойдет не только свиной фарш, но и куриный или вообще смешанный из говядины и свинины в равных пропорциях. Жарить беляши следует обязательно в достаточном количестве растительного масла и лучше, чтобы оно было без выраженного запаха...
Необходимые продукты:
- Молоко - 0,5 Стакана
- Мука - 150-200 Грамм
- Соль - 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто)
- Перец черный молотый - По вкусу
- Лук репчатый - 1 Штука
- Сахар - 1 Щепотка
- Дрожжи - 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное - 150 Миллилитров
Процесс приготовления: more…
Для приготовления беляшей подойдет не только свиной фарш, но и куриный или вообще смешанный из говядины и свинины в равных пропорциях. Жарить беляши следует обязательно в достаточном количестве растительного масла и лучше, чтобы оно было без выраженного запаха...
Необходимые продукты:
- Молоко - 0,5 Стакана
- Мука - 150-200 Грамм
- Соль - 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто)
- Перец черный молотый - По вкусу
- Лук репчатый - 1 Штука
- Сахар - 1 Щепотка
- Дрожжи - 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное - 150 Миллилитров
Процесс приготовления: more…
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:11
community-post.html
Гнёзда из фарша с помидорами и сыром
Необходимые продукты:
- Фарш мясной – 450 г.
- Помидор – 1 шт.
- Твёрдый сыр – 70 г.
- Майонезный соус – 3 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Фарш для приготовления таких гнёзд можно брать любой по своему вкусу. Переложите его в глубокую миску и приправьте чёрным перцем; Обязательно посолите фарш, иначе блюдо будет пресным; Теперь нужно сформировать небольшие лепёшки, которые следует выложить на смазанный маслом противень; При помощи ложки или небольшого стакана сделайте в заготовках углубления. Так гнёзда примут свой окончательный ви more…
Необходимые продукты:
- Фарш мясной – 450 г.
- Помидор – 1 шт.
- Твёрдый сыр – 70 г.
- Майонезный соус – 3 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Фарш для приготовления таких гнёзд можно брать любой по своему вкусу. Переложите его в глубокую миску и приправьте чёрным перцем; Обязательно посолите фарш, иначе блюдо будет пресным; Теперь нужно сформировать небольшие лепёшки, которые следует выложить на смазанный маслом противень; При помощи ложки или небольшого стакана сделайте в заготовках углубления. Так гнёзда примут свой окончательный ви more…
Галина Кирьянова
понравилось
16 April at 8:11
community-post.html
«Пьяные» огурцы на зиму (из-за водки в маринаде получаются «крепенькими» и хрустящими, не мутнеют и не взрываются)
Необходимые продукты для 1 полулитровой банки:
- Огурцы (небольшие) - 280 г
- Лист хрена - 4 см
- Лист смородины - 1 шт.
- Лист вишни - 1 шт.
- Зонт укропа - 1 шт.
- Зубик чеснока - 2 шт.
- Стручок острого перца - 5 мм
- Корень хрена - 1 см
- Перец горошком - 3 шт.
- Горчица в зернах - 1 ч.л.
Для маринада на 3 полулитровые банки:
- Вода - 750 мл
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Уксус - 50 мл
- Водка - 1,5 ст.л.
Процесс приготовления: more…
Необходимые продукты для 1 полулитровой банки:
- Огурцы (небольшие) - 280 г
- Лист хрена - 4 см
- Лист смородины - 1 шт.
- Лист вишни - 1 шт.
- Зонт укропа - 1 шт.
- Зубик чеснока - 2 шт.
- Стручок острого перца - 5 мм
- Корень хрена - 1 см
- Перец горошком - 3 шт.
- Горчица в зернах - 1 ч.л.
Для маринада на 3 полулитровые банки:
- Вода - 750 мл
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Уксус - 50 мл
- Водка - 1,5 ст.л.
Процесс приготовления: more…
мне нельзя ни уксус. ни водку. поэтому ем их только летом до полного насыщения. Своя теплица.
15 April at 5:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:34
[ - ][ md5 ][ М ][X]МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ. НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ СВЕТЛО. Осень. Very beautiful music.: - id46443482
00:00
04:11
[ - ][ md5 ][ М ][X]Gmail - Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки. - tatima8@gmail.comРаймонд Паулс: - id219555561
00:00
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
���������� �������
от
Мария
Мария
Other people named Галина Кирьянова in My World