Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Кирьянова
subscribed to 5 groups
Sunday at 10:06
community-join.html
Галина Кирьянова
понравилось
11 October at 8:14
Галина Кирьянова
понравилось
11 October at 8:14
24 comments
для Дурачок Вы, "тётенька"! Истерика как раз ту Вас! Вас ткнули носом в Вашу безграмотность и отсутствие чувства юмора вы и закипели как чайник! Хотя почему как? Чайник он и в Африке чайник! Что... more
: 14 October at 8:53
Нравитсядля Колян, прекрати истерику, не кукарекай, а то народ, тебя окружающий, в том числе и я, подумает, что ты петух! А может ты и вправду есть петух, а? Так расскажи тогда нам, хорошим людям, кто тебя... more
: 14 October at 11:13
Нравится
Галина Кирьянова
понравилось
11 October at 8:11
Галина Кирьянова
added a holiday
29 September at 6:53
holiday.html
Всемирный день моря
I also celebrate
Галина Кирьянова
прокомментировала
21 September at 7:03
Светлому человеку всегда пожелать можно только света.Мир его праху да поможет его светлой душе попасть в рай.Покойся смиром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
community-post.html
"ГЛАВНОЕ, РЕБЯТА, СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ"
Николай Николаевич Добронравов родился в Ленинграде в 1928 году. Он выпускник Школы-студии МХАТ, некоторое время снимался в кино, затем начал писать песни. За свою жизнь легендарный поэт написал тексты к сотням композиций. Музыку ко многим из песен написала его жена, Александра Пахмутова, на которой Добронравов женился ещё в 1956 году.
Николаю Добронравову было 94 года. Он прожил долгую и красивую жизнь. more…
Николай Николаевич Добронравов родился в Ленинграде в 1928 году. Он выпускник Школы-студии МХАТ, некоторое время снимался в кино, затем начал писать песни. За свою жизнь легендарный поэт написал тексты к сотням композиций. Музыку ко многим из песен написала его жена, Александра Пахмутова, на которой Добронравов женился ещё в 1956 году.
Николаю Добронравову было 94 года. Он прожил долгую и красивую жизнь. more…
37 comments
Такие подвижники красоты и человечности как Николай Николаевич НЕ умирают ! Это не просто поэт . Это человек один из созвездия немногих , из тех кто щедрым сердцем воистину создали прекрасный... more
17 September at 22:55
Нравится70Он жил и Будет жить в стихах и песнях !!
3:41
[ - ][ md5 ][ М ][X]Магнитка (Отныне официальный гимн Магнитогорска)Лев Лещенкоuploaded: - id927132701
00:00
18 September at 22:59
Нравится28Наши соболезнования Александре Николаевне.Светлая и вечная память р.Б..Николаю.,и Царствие ему Небесное
19 September at 23:16
Нравится31Гори, гори звезда Альтаир, зажженная для новых орлят НН Добронравовым!
21 September at 20:36
Нравится8
Галина Кирьянова
понравилось
6 August at 8:27
community-post.html
Галина Кирьянова
понравилось
6 August at 8:26
Галина Кирьянова
added 2 videos
17 April at 22:05
video-add.html
Галина Кирьянова
понравилось
14 April at 5:11
community-post.html
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Лимон – 1 шт.,
Яйцо – 4 шт.,
Мука пшеничная – 150 гр.,
Масло сливочное – 100 гр.,
Сахар – 100 гр.,
Сода – 1/2 ч. ложки
Приготовление:
Лимон ошпарьте кипятком несколько раз, это избавит кожицу от горечи. Нарежьте цитрус на куски, параллельно удалите все косточки.
Закиньте дольки лимона в чашу. Перебейте лимон на высокой скорости блендера до получения густой массы. В отдельной емкости растопите сливочное масло, это можно сделать в микроволновой печи или на водяной бане. В масло всыпьте сахар, тщательно размешайте, максимально его растворяя. Масляную смесь с more…
Ингредиенты:
Лимон – 1 шт.,
Яйцо – 4 шт.,
Мука пшеничная – 150 гр.,
Масло сливочное – 100 гр.,
Сахар – 100 гр.,
Сода – 1/2 ч. ложки
Приготовление:
Лимон ошпарьте кипятком несколько раз, это избавит кожицу от горечи. Нарежьте цитрус на куски, параллельно удалите все косточки.
Закиньте дольки лимона в чашу. Перебейте лимон на высокой скорости блендера до получения густой массы. В отдельной емкости растопите сливочное масло, это можно сделать в микроволновой печи или на водяной бане. В масло всыпьте сахар, тщательно размешайте, максимально его растворяя. Масляную смесь с more…
Галина Кирьянова
понравилось
14 April at 5:11
community-post.html
РАССОЛЬНИК "ЛЕНИНГРАДСКИЙ"
Ингредиенты:
Перловая крупа –50 гр.,
Соленый огурец –100 гр.,
Картофель –200 гр.,
Морковь –1 шт.,
Лук репчатый –1 шт.,
Томатная паста –2 ст.ложки
Растительное масло –2 ст.ложки
Лавровый лист –1 шт.,
Соль- по вкусу
Черный молотый перец- по вкусу
Мясной бульон –1,5 литров
Приготовление:
Перловую крупу замочите на 8 часов (на ночь) в холодной воде, после несколько раз промойте. На огонь поставьте кастрюлю с готовым мясным бульоном, вскипятите, всыпьте перловку. Варите крупу до готовности 35-40 минут. Бульон посолите, киньте лавровый лист и перец горошком. Картофель о more…
Ингредиенты:
Перловая крупа –50 гр.,
Соленый огурец –100 гр.,
Картофель –200 гр.,
Морковь –1 шт.,
Лук репчатый –1 шт.,
Томатная паста –2 ст.ложки
Растительное масло –2 ст.ложки
Лавровый лист –1 шт.,
Соль- по вкусу
Черный молотый перец- по вкусу
Мясной бульон –1,5 литров
Приготовление:
Перловую крупу замочите на 8 часов (на ночь) в холодной воде, после несколько раз промойте. На огонь поставьте кастрюлю с готовым мясным бульоном, вскипятите, всыпьте перловку. Варите крупу до готовности 35-40 минут. Бульон посолите, киньте лавровый лист и перец горошком. Картофель о more…
Галина Кирьянова
понравилось
14 April at 5:10
community-post.html
С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!
♈ Помните ли вы такую планету, как Татуин? В "Звёздных войнах" она была примечательна тем, что имела 2 солнца. Так вот в созвездии Овна есть планета, с поверхности которой можно увидеть 4 солнца!
♉ В созвездии Тельца над одним из его рогов расположена туманность — остаток сверхновой звезды. Что же в ней примечательного? А то, что когда она только появилась, то была описана в китайских летописях 1054 года как яркая звезда, видимая даже днём. more…
♈ Помните ли вы такую планету, как Татуин? В "Звёздных войнах" она была примечательна тем, что имела 2 солнца. Так вот в созвездии Овна есть планета, с поверхности которой можно увидеть 4 солнца!
♉ В созвездии Тельца над одним из его рогов расположена туманность — остаток сверхновой звезды. Что же в ней примечательного? А то, что когда она только появилась, то была описана в китайских летописях 1054 года как яркая звезда, видимая даже днём. more…
7 comments
Спасибо за подарочек!!! С днем космонавтики!!! МИРА нам всем!!
12 April at 6:36
Нравится5
Галина Кирьянова
понравилось
14 April at 5:10
Галина Кирьянова
понравилось
14 April at 5:09
community-post.html
ЗАКУСКА ИЗ СКУМБРИИ С ЯЙЦОМ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 шт.,
Яйца куриные — 1 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Огурцы маринованные — 2 шт.,
Соль — по вкусу.
Перец молотый чёрный — по вкусу.
Приготовление:
Скумбрию малосолную выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники, костный скелет. Нужно получить филе. Филе разрезать на 2 половинки. Филе уложить на пищевую пленку, поперчить. Морковь промыть, отварить. Затем очистить и натереть на крупной тёрке. Яйцо отварить, очистить и нарезать тонкими кружками. Тонкими, но такими, чтобы с ними можно было далее работать, чтобы они не разваливались. Марин more…
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 шт.,
Яйца куриные — 1 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Огурцы маринованные — 2 шт.,
Соль — по вкусу.
Перец молотый чёрный — по вкусу.
Приготовление:
Скумбрию малосолную выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники, костный скелет. Нужно получить филе. Филе разрезать на 2 половинки. Филе уложить на пищевую пленку, поперчить. Морковь промыть, отварить. Затем очистить и натереть на крупной тёрке. Яйцо отварить, очистить и нарезать тонкими кружками. Тонкими, но такими, чтобы с ними можно было далее работать, чтобы они не разваливались. Марин more…
Галина Кирьянова
понравилось
14 April at 5:09
community-post.html
КУРИНЫЕ НОЖКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С РИСОМ И ОВОЩАМИ.
Ингредиенты :
Куриные голени — 800 гр.,
Овощная смесь — 250 гр.,
Лук — 1 шт.,
Чеснок — 2 зубчика
Рис — 150 гр.,
Томатная паста — 1 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.,
Растительное масло — 1 ст. ложка
Тертый сыр — по вкусу
Вода — 350 мл.,
Приготовление:
Куриные голени тщательно вымойте, удалите остатки перьев, снимите ножом желтенькую кожу с суставов. Рис промойте до чистой воды. Добавьте к рису овощной микс, нарезанный кубиками лук и чеснок. Перемешайте. Куриные голени посолите, поперчите. Форму смажьте more…
Ингредиенты :
Куриные голени — 800 гр.,
Овощная смесь — 250 гр.,
Лук — 1 шт.,
Чеснок — 2 зубчика
Рис — 150 гр.,
Томатная паста — 1 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.,
Растительное масло — 1 ст. ложка
Тертый сыр — по вкусу
Вода — 350 мл.,
Приготовление:
Куриные голени тщательно вымойте, удалите остатки перьев, снимите ножом желтенькую кожу с суставов. Рис промойте до чистой воды. Добавьте к рису овощной микс, нарезанный кубиками лук и чеснок. Перемешайте. Куриные голени посолите, поперчите. Форму смажьте more…
Галина Кирьянова
понравилось
10 April at 12:20
community-post.html
Мусс медовый.
Ингредиенты:
- Мед 200 мл
- Яйцо куриное 5 шт
- Сливки жирные 200 мл
Тщательно разотрите желтки, постепенно добавляя к ним мёд. Полученную массу поставьте на слабый огонь, доведите до загустения, непрерывно помешивая, снимите с плиты и поставьте остужать. Сливки взбейте в густую пену, добавьте к медовой массе и хорошо перемешайте. Разлейте по креманкам и остудите в холодильнике.
Ингредиенты:
- Мед 200 мл
- Яйцо куриное 5 шт
- Сливки жирные 200 мл
Тщательно разотрите желтки, постепенно добавляя к ним мёд. Полученную массу поставьте на слабый огонь, доведите до загустения, непрерывно помешивая, снимите с плиты и поставьте остужать. Сливки взбейте в густую пену, добавьте к медовой массе и хорошо перемешайте. Разлейте по креманкам и остудите в холодильнике.
Галина Кирьянова
прокомментировала
10 April at 12:17
Этож вкуснятина
community-post.html
Картошка с грибами в сливках
Ингредиенты:
Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
соль и молотый черный перец,
300 мл жирных сливок.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать. Тем временем нарезаем грибы. Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкладываем картофель,перемешиваем деревянной ложкой,так чтобы все ло more…
Ингредиенты:
Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
соль и молотый черный перец,
300 мл жирных сливок.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать. Тем временем нарезаем грибы. Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкладываем картофель,перемешиваем деревянной ложкой,так чтобы все ло more…
Галина Кирьянова
понравилось
7 April at 7:32
community-post.html
"КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ"
Ингредиенты: Мясной фарш –500 гр., Картофель –2 шт., Лук репчатый –1 шт., Чеснок –2-3 зубчик Кусочек хлеба –3 шт., Сметана –2 ст.ложки Сливочное масло –50 гр., Соль –1/2 ч.ложки Черный молотый перец – по вкусу ГОТОВИМ: 1. Подготовьте фарш. 2. Пшеничный батон поломайте произвольными кусочками, замочите в воде на 5 минут. Также хлеб можно замочить в молоке. 3. Клубни картофеля очистите, натрите на мелкой терке. Стружку отожмите от сока, поместите в мясной фарш. Головку лука и зубочки чеснока очистите, нарежьте на куски, затем измельчите в блендере в пюре. Также овощи можно more…
Ингредиенты: Мясной фарш –500 гр., Картофель –2 шт., Лук репчатый –1 шт., Чеснок –2-3 зубчик Кусочек хлеба –3 шт., Сметана –2 ст.ложки Сливочное масло –50 гр., Соль –1/2 ч.ложки Черный молотый перец – по вкусу ГОТОВИМ: 1. Подготовьте фарш. 2. Пшеничный батон поломайте произвольными кусочками, замочите в воде на 5 минут. Также хлеб можно замочить в молоке. 3. Клубни картофеля очистите, натрите на мелкой терке. Стружку отожмите от сока, поместите в мясной фарш. Головку лука и зубочки чеснока очистите, нарежьте на куски, затем измельчите в блендере в пюре. Также овощи можно more…
А я всё по старинке, на сковородке делаю таблетки от голода
3 April at 16:28
Нравится6
Галина Кирьянова
понравилось
7 April at 7:32
community-post.html
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Ингредиенты: 5 тушек минтая или готового филе 700-800 гр 2 моркови, 250 г сметаны, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра твердого сорта, соль и молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки, соль и молотый перец по вкусу. ГОТОВИМ: 1. Репчатый лук почистить и порезать так как вам больше нравится в рыбе. Мне больше нравится мелко порезанный лук. 2. Морковь почистить и натереть на средней терке. 3. Обжарить лук с морковью на сковороде с добавлением подсолнечного масла. 4. Добавить к луку и моркови сметану, соль, специи и перец. Довести до кипения more…
Ингредиенты: 5 тушек минтая или готового филе 700-800 гр 2 моркови, 250 г сметаны, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра твердого сорта, соль и молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки, соль и молотый перец по вкусу. ГОТОВИМ: 1. Репчатый лук почистить и порезать так как вам больше нравится в рыбе. Мне больше нравится мелко порезанный лук. 2. Морковь почистить и натереть на средней терке. 3. Обжарить лук с морковью на сковороде с добавлением подсолнечного масла. 4. Добавить к луку и моркови сметану, соль, специи и перец. Довести до кипения more…
3 comments
Под такой шубой рыба получится варёная, слишком много влаги будет от овощей.
3 April at 21:30
Нравится4.
Чтобы сделать минтай съедобной рыбой, для его приготовления нужно затратить средств, эквивалентных стоимости 150% лососёвых рыб, того же веса.
Чтобы сделать минтай съедобной рыбой, для его приготовления нужно затратить средств, эквивалентных стоимости 150% лососёвых рыб, того же веса.
6 April at 14:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:34
[ - ][ md5 ][ М ][X]МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ. НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ СВЕТЛО. Осень. Very beautiful music.: - id46443482
00:00
04:11
[ - ][ md5 ][ М ][X]Gmail - Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки. - tatima8@gmail.comРаймонд Паулс: - id219555561
00:00
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
���������� �������
от
Мария
Мария
Other people named Галина Кирьянова in My World