Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Кирьянова
понравилось
20 December 2024 at 7:51
Галина Кирьянова
понравилось
20 August 2024 at 7:57
Галина Кирьянова
понравилось
20 August 2024 at 7:57
community-post.html
Галина Кирьянова
понравилось
20 August 2024 at 7:56
Галина Кирьянова
added a video
video-add.html
43:56
Как Украина опозорила НАТО - "Самые шокирующие гипотезы" 19.08.2024 г.
Save to my page
Галина Кирьянова
понравилось
20 August 2024 at 7:52
Галина Кирьянова
понравилось
20 August 2024 at 7:50
Галина Кирьянова
понравилось
20 August 2024 at 7:50
Галина Кирьянова
прокомментировала
20 August 2024 at 7:48
ВСЕ ВЫ Вернитесь домой живыми Вас ждут жены иматери
17 comments
Пусть, Ваши Ангелы, Вас хранят и оберегают!!! Победа будет за нами!!!
21 August 2024 at 6:30
Нравится16
Галина Кирьянова
понравилось
20 August 2024 at 7:46
community-post.html
6 comments
Доброе утро, Хорошечный народ! Успехов и благоденствия!
20 August 2024 at 9:48
Нравится10..Доброго утречка всем... .. Август. продолжается.... Уже не лето...но еще не осень...
20 August 2024 at 11:23
Нравится5
Галина Кирьянова
понравилось
20 August 2024 at 7:46
15 comments
Галина Кирьянова
понравилось
20 August 2024 at 7:44
community-post.html
Галина Кирьянова
понравилось
20 August 2024 at 7:44
~ВОЛН@М@ILA~
added a photo
19 August 2024 at 21:27
photo-add-collage.html
Галина Кирьянова
прокомментировала
20 August 2024 at 7:43
Отличная новость
8 comments
А лучше-передвижной крематорий,подаренный НАТО.Чтобы ,кроме пепла ничего не осталось.
20 August 2024 at 8:54
Нравится10
Галина Кирьянова
понравилось
20 August 2024 at 7:35
Галина Кирьянова
понравилось
9 August 2024 at 9:49
community-post.html
Острые креветки
Понадобятся:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Любой острый соус на ваш вкус — 60 мл
Вустерширский соус — 60 мл
Пиво, вино или бульон — 80 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Креольская приправа — 2 ч. л.
Молотый чёрный перец — ½ ч. л.
Очищенные креветки — 450 г
Сливочное масло — 30 г
Соль — по вкусу
Рецепт:
Растопить 2 ст. л. сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный чеснок, обжаривать до ароматности, около 30 секунд. Добавить вустерширский и острый соусы, пиво, лимонный сок, креольскую приправу и перец, довести смесь до кипения и варить до г more…
Понадобятся:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Любой острый соус на ваш вкус — 60 мл
Вустерширский соус — 60 мл
Пиво, вино или бульон — 80 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Креольская приправа — 2 ч. л.
Молотый чёрный перец — ½ ч. л.
Очищенные креветки — 450 г
Сливочное масло — 30 г
Соль — по вкусу
Рецепт:
Растопить 2 ст. л. сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный чеснок, обжаривать до ароматности, около 30 секунд. Добавить вустерширский и острый соусы, пиво, лимонный сок, креольскую приправу и перец, довести смесь до кипения и варить до г more…
Галина Кирьянова
понравилось
9 August 2024 at 9:49
Галина Кирьянова
понравилось
9 August 2024 at 9:48
Галина Кирьянова
понравилось
9 August 2024 at 9:46
community-post.html
Трубочки из лаваша с сыром и яйцом
Ингредиенты
Лаваш тонкий200 г
Яйцо куриное3-4 шт
Твердый сыр200 г
Петрушка20 г
Сметана2-3 ст.л
Растительное масло1 ст.л
Соль- по вкусу
Черный молотый перец- по вкусу
Яйца заранее отварите вкрутую. Время варки составляет 8-10 минут с момента кипения воды. Яйца охладите, очистите, натрите на терке с крупными отверстиями. Сыр твердых сортов также измельчите на терке, добавьте к яйцам. Свежую зелень ополосните, нашинкуйте максимально мелко, закиньте к сыру и яйцам. Добавьте указанное количество сметаны, присыпьте солью, молотым перцем, тщательно перемешайте. Ла more…
Ингредиенты
Лаваш тонкий200 г
Яйцо куриное3-4 шт
Твердый сыр200 г
Петрушка20 г
Сметана2-3 ст.л
Растительное масло1 ст.л
Соль- по вкусу
Черный молотый перец- по вкусу
Яйца заранее отварите вкрутую. Время варки составляет 8-10 минут с момента кипения воды. Яйца охладите, очистите, натрите на терке с крупными отверстиями. Сыр твердых сортов также измельчите на терке, добавьте к яйцам. Свежую зелень ополосните, нашинкуйте максимально мелко, закиньте к сыру и яйцам. Добавьте указанное количество сметаны, присыпьте солью, молотым перцем, тщательно перемешайте. Ла more…
Галина Кирьянова
понравилось
9 August 2024 at 9:44
community-post.html
Цветная капуста, маринованная с болгарским перцем, чесноком и петрушкой (на зиму)
Необходимые ингредиенты:
- Цветная капуста - 700 г
- Перец сладкий - 100 г
- Петрушка свежая - 50 г
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Масло растительное - 50 мл
- Уксус столовый 9 % - 30 мл
- Сахар - 30 г
- Соль - 20 г
Процесс приготовления:
В подходящую по объёму кастрюлю влить 800 мл воды, добавить масло, соль и сахар. Поставить кастрюлю на огонь, довести жидкость до кипения. Пока вода закипает, сладкий перец и чеснок очистить и нарезать небольшими кубиками. Петрушку промыть и мелко нарезать. Цветную капусту промыть и more…
Необходимые ингредиенты:
- Цветная капуста - 700 г
- Перец сладкий - 100 г
- Петрушка свежая - 50 г
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Масло растительное - 50 мл
- Уксус столовый 9 % - 30 мл
- Сахар - 30 г
- Соль - 20 г
Процесс приготовления:
В подходящую по объёму кастрюлю влить 800 мл воды, добавить масло, соль и сахар. Поставить кастрюлю на огонь, довести жидкость до кипения. Пока вода закипает, сладкий перец и чеснок очистить и нарезать небольшими кубиками. Петрушку промыть и мелко нарезать. Цветную капусту промыть и more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:34
[ - ][ md5 ][ М ][X]МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ. НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ СВЕТЛО. Осень. Very beautiful music.: - id46443482
00:00
04:11
[ - ][ md5 ][ М ][X]Gmail - Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки. - tatima8@gmail.comРаймонд Паулс: - id219555561
00:00
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
��� ����
от
ЛЮДМИЛА
ЕРИЛИНА
���������� �������
от
Мария
Мария
Other people named Галина Кирьянова in My World