Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Шолух (Байдак)
понравилось
10 May 2017 at 21:58
community-post.html
8 comments
Римма Овчинникова
есть такие чайники
13 May 2017 at 15:59
НравитсяРимма Овчинникова
13 May 2017 at 16:00
Нравится
Елена Шолух (Байдак)
понравилось
6 May 2017 at 3:27
community-post.html
Елена Шолух (Байдак)
понравилось
26 April 2017 at 22:45
community-post.html
7 comments
Елена Шолух (Байдак)
понравилось
17 April 2017 at 18:54
community-post.html
Елена Шолух (Байдак)
subscribed to the group
15 April 2017 at 18:44
community-join.html
Елена Шолух (Байдак)
понравилось
15 April 2017 at 18:38
community-post.html
Елена Шолух (Байдак)
понравилось
1 March 2017 at 21:09
community-post.html
Елена Шолух (Байдак)
понравилось
1 March 2017 at 13:49
community-post.html
Булочки с яблоком из быстрого теста
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 шт. яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч. ложка с горкой дрожжей "Саф момент"
2-2.5 стакана муки
2 шт. яблока
сахар
вареное сгущенное молоко
Приготовление:
Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону. more…
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 шт. яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч. ложка с горкой дрожжей "Саф момент"
2-2.5 стакана муки
2 шт. яблока
сахар
вареное сгущенное молоко
Приготовление:
Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону. more…
Елена Шолух (Байдак)
понравилось
30 January 2017 at 0:36
community-post.html
Салат с курицей и яичными блинчиками.
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Салатик получился вкусный и сытный. Блинчики очень хорошо "вписались" в него... Так что буду еще готовить...
Вам потребуется:
500 г куриного филе
7 яиц
соль/перец
консерв. кукуруа
домашний майонез
Как готовить:
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Пока курочка варится, приготовим блинчики. more…
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Салатик получился вкусный и сытный. Блинчики очень хорошо "вписались" в него... Так что буду еще готовить...
Вам потребуется:
500 г куриного филе
7 яиц
соль/перец
консерв. кукуруа
домашний майонез
Как готовить:
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Пока курочка варится, приготовим блинчики. more…
View all
Елена Шолух (Байдак)
понравилось
27 January 2017 at 13:35
community-post.html
Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьт
View all
3 comments
они разваливаются даже с яйцами, а чеснок придает мерзкий привкус- без него нежнее и вкуснее
27 January 2017 at 16:36
Нравится1Да этож...Хазанов....ну ..тот из кулинарного техникума Хаха
27 January 2017 at 16:50
Нравится
Елена Шолух (Байдак)
понравилось
27 January 2017 at 12:54
Елена Шолух (Байдак)
понравилось
27 January 2017 at 11:12
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта? Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Шолух (Байдак)
installed 2 games
10 January 2016 at 23:29
app-install.html
СлотоМакс — Игровые автоматы
Играть
СлотоМакс — это игра для тех, кто любит азарт, любит рисковать, кто ходит в фаворитах у удачи. В ней вы перенесетесь во множество разных миров, служащих антуражем для игровых автоматов, слотов. Это и Шоколадная Фабрика Вилли Вонки, и лес с его обитателями, и рыбалка, и многие другие локации, где каждый найдет местечко себе по душе. В каждом из них своя графика, своя стилистика и свои персонажи.
253 772
Удачная Рыбалка!
Играть
Нет ничего лучше удачной рыбалки! Бери с собой любимую удочку, прыгай в лодку, и отправляйся вместе с Гримлинами и своими друзьями на озеро Гримус! Удачного улова!
95 109
Елена Шолух (Байдак)
added a video
video-add.html
Елена Шолух (Байдак)
понравилось
18 July 2015 at 18:28
community-post.html
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
Юрий Никулин
Юрий Никулин
9 comments
Зачем же микробы уничтожать? Они давно в симбиозе живут с людьми..и приносят своб пользу.
18 July 2015 at 23:08
Нравится
Елена Шолух (Байдак)
понравилось
14 July 2015 at 12:54
community-post.html
Овощной суп из сельдерея
Ингредиенты:
Стебель сельдерея — 200 г
Капуста — 300–400 г
Морковь — 2 шт.
Помидоры — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Томат или томатный сок — 250 г
Вода
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Все овощи тщательно промыть в проточной воде, почистить. Нарезать не очень мелко капусту, лук и морковь, соединить их в большой кастрюле.
2. Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать его соломкой.
3. Стебель сельдерея также нарезать. Помидоры нарубить кубиками. Добавить и эти овощи в кастрюлю....
Ингредиенты:
Стебель сельдерея — 200 г
Капуста — 300–400 г
Морковь — 2 шт.
Помидоры — 300 г
Болгарский перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Томат или томатный сок — 250 г
Вода
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Все овощи тщательно промыть в проточной воде, почистить. Нарезать не очень мелко капусту, лук и морковь, соединить их в большой кастрюле.
2. Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать его соломкой.
3. Стебель сельдерея также нарезать. Помидоры нарубить кубиками. Добавить и эти овощи в кастрюлю....
Елена Шолух (Байдак)
понравилось
14 July 2015 at 12:53
community-post.html
Жареная картошка "Хозяйка отдыхает"
Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: - "А как ты жаришь такую вкусную картошку?", то я решилась. В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Она сама жарится. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. За плитой следить не надо. Главное, время засечь. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до минимума...
Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: - "А как ты жаришь такую вкусную картошку?", то я решилась. В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Она сама жарится. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. За плитой следить не надо. Главное, время засечь. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до минимума...
Спецслужбы,суды выполняют и провозглашают решения Исаии 47:10 германской еврейки , армия МВД... в составе скипетра и законодателя Иуды Бытие 49:10...Вот и весь рецепт. Не скрывать Амос7:16,17
14 July 2015 at 21:07
Нравится
Елена Шолух (Байдак)
понравилось
9 April 2015 at 22:51
community-post.html
Эклеры
Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч. л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня. Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись....
Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч. л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня. Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись....
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Шолух (Байдак) in My World