Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
8 January at 17:55
community-post.html
Домашний сыр из творога и молока
Необходимые ингредиенты:
- Творог 5% - 400 г
- Молоко - 400 г
- Соль - по вкусу
- Сода - 0,5 ч. л.
- Масло сливочное - 10-15 г
Способ приготовления:
Творог залить молоком и нагреть до горячего состояния, пока не начнет отделяться желтая сыворотка. Кипятить не нужно; Переложить творог в дуршлаг, чтобы вся сыворотка стекла; Добавить соль и соду. Перемешать; Можно плавить творог на водяной бане, а можно на маленьком огне, постоянно мешая. Помешивать нужно постоянно; В получившийся сыр можно добавить сливочное масло при желании; more…
Необходимые ингредиенты:
- Творог 5% - 400 г
- Молоко - 400 г
- Соль - по вкусу
- Сода - 0,5 ч. л.
- Масло сливочное - 10-15 г
Способ приготовления:
Творог залить молоком и нагреть до горячего состояния, пока не начнет отделяться желтая сыворотка. Кипятить не нужно; Переложить творог в дуршлаг, чтобы вся сыворотка стекла; Добавить соль и соду. Перемешать; Можно плавить творог на водяной бане, а можно на маленьком огне, постоянно мешая. Помешивать нужно постоянно; В получившийся сыр можно добавить сливочное масло при желании; more…
Владимир Правдин
5 January at 15:47
Нравится
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
8 January at 17:54
community-post.html
Прибалтийские пирожки со шпротами
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- слоеное тесто бездрожжевое – 250 гр.
- вареное яйцо – 1 шт.
- шпроты в масле – 1 б. (160 гр. )
- твердый сыр – 30 гр.
- репчатый лук – 1 шт.
- вода холодная кипяченая – 5 ст.л.
- 9% уксус – 1 ст.л.
- сахар – 0,5 ч.л.
- сырое яйцо – для смазывания
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В первую очередь нужно замариновать лук; Для этого нарезаем его кольцами; Затем соединяем в пиале холодную кипяченую воду воду , столовый уксус и сахар; Размешиваем, чтобы сахар растворился; Нарезанную луковицу помещаем в маринад на 15 минут; Сваренное вкрутую яйцо т more…
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- слоеное тесто бездрожжевое – 250 гр.
- вареное яйцо – 1 шт.
- шпроты в масле – 1 б. (160 гр. )
- твердый сыр – 30 гр.
- репчатый лук – 1 шт.
- вода холодная кипяченая – 5 ст.л.
- 9% уксус – 1 ст.л.
- сахар – 0,5 ч.л.
- сырое яйцо – для смазывания
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В первую очередь нужно замариновать лук; Для этого нарезаем его кольцами; Затем соединяем в пиале холодную кипяченую воду воду , столовый уксус и сахар; Размешиваем, чтобы сахар растворился; Нарезанную луковицу помещаем в маринад на 15 минут; Сваренное вкрутую яйцо т more…
5 comments
для
: Выбор в магазинах есть, возьмем хорошие, не отстойные 8 January at 8:18
Нравится1
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
8 January at 17:54
community-post.html
Салат из варёных кальмаров и маринованных грибов
-кальмары 500 гр.
-маринованные грибы 200 гр.
-яйца 3 шт.
-огурец 2 шт.
-майонез
Яйца варим, чистим, режем соломкой. Кальмары чистим, отвариваем, остужаем и режем тонкой соломкой. Огурцы режем соломкой.
Грибы промываем от маринада. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.
-кальмары 500 гр.
-маринованные грибы 200 гр.
-яйца 3 шт.
-огурец 2 шт.
-майонез
Яйца варим, чистим, режем соломкой. Кальмары чистим, отвариваем, остужаем и режем тонкой соломкой. Огурцы режем соломкой.
Грибы промываем от маринада. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
8 January at 17:54
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ
Ингредиенты:
Чернослив - 24 шт.
Десертное вино - 2 ст. л.
Твердый сыр - 150 гр.
Грецкие орехи - 100 гр.
Сметана - 1 ст. л.
Приготовление:
При выборе чернослива необходимо обратить внимание на целостность и величину ягод. Ягоды надо выбирать крупные, не поврежденные ни изнутри, ни снаружи, без косточки. Не берите слишком пересушенные плоды, они будут хрупкими и сложно поддаваться процессу фарширования. Десертное вино можно использовать и красное и белое. Твердый сыр лучше выбирать с ярко-выраженным сырным вкусом. Грецкие орехи лучше покупать очищенные, но не м more…
Ингредиенты:
Чернослив - 24 шт.
Десертное вино - 2 ст. л.
Твердый сыр - 150 гр.
Грецкие орехи - 100 гр.
Сметана - 1 ст. л.
Приготовление:
При выборе чернослива необходимо обратить внимание на целостность и величину ягод. Ягоды надо выбирать крупные, не поврежденные ни изнутри, ни снаружи, без косточки. Не берите слишком пересушенные плоды, они будут хрупкими и сложно поддаваться процессу фарширования. Десертное вино можно использовать и красное и белое. Твердый сыр лучше выбирать с ярко-выраженным сырным вкусом. Грецкие орехи лучше покупать очищенные, но не м more…
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
8 January at 17:50
community-post.html
Торт сметанный с миндалём
Ещё один вариант «Сметанника».
Песочное тесто, пропитанное сметанным кремом, в сочетании с миндальными орешками — просто сказка!
Ингредиенты:
для теста:
500-550 гр муки
250 гр сливочного масла
250 гр сахара
2 яйца и 1 желток
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
цедра половины лимона
...
Ещё один вариант «Сметанника».
Песочное тесто, пропитанное сметанным кремом, в сочетании с миндальными орешками — просто сказка!
Ингредиенты:
для теста:
500-550 гр муки
250 гр сливочного масла
250 гр сахара
2 яйца и 1 желток
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
цедра половины лимона
...
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
8 January at 17:48
community-post.html
Ура! Блог вновь здесь!
Будем надеяться, что все неприятные сюрпризы закончились, и на новом месте нас ожидают лишь хорошие новости!
Приветствую всех друзей, подписчиков и просто гостей моего блога!
Прямо сейчас начну обновлять записи и добавлять новые рецепты!
Будем надеяться, что все неприятные сюрпризы закончились, и на новом месте нас ожидают лишь хорошие новости!
Приветствую всех друзей, подписчиков и просто гостей моего блога!
Прямо сейчас начну обновлять записи и добавлять новые рецепты!
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
20 March 2022 at 3:54
community-post.html
ТОРТ "БАУНТИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 80 г муки
● 3 яйца
● 120 г сахара
● 20 г какао
● 1/2 ч. л. разрыхлителя
● 250-300 мл сливок (10% жирности) для пропитки
Для начинки:
● 150 г кокосовой стружки
● 100 г сливочного масла
● 100 г сахара
● 230 мл молока
Для глазури:
● 160 мл молока
● 3 ст. л. сахара
● 2 ст. л. какао
● 60 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала готовим бисквит.
1. В чашу разбиваем 3 яйца и добавляем сахар.
2. Тщательно взбиваем их миксером, пока масса не посветлеет, станет гуще и увеличится в объеме. У меня на это ушло 10 минут. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 80 г муки
● 3 яйца
● 120 г сахара
● 20 г какао
● 1/2 ч. л. разрыхлителя
● 250-300 мл сливок (10% жирности) для пропитки
Для начинки:
● 150 г кокосовой стружки
● 100 г сливочного масла
● 100 г сахара
● 230 мл молока
Для глазури:
● 160 мл молока
● 3 ст. л. сахара
● 2 ст. л. какао
● 60 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала готовим бисквит.
1. В чашу разбиваем 3 яйца и добавляем сахар.
2. Тщательно взбиваем их миксером, пока масса не посветлеет, станет гуще и увеличится в объеме. У меня на это ушло 10 минут. more…
5 comments
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
20 March 2022 at 3:54
Приветики Приходите в гости (нажмите моё имя) пошалим, познакомимся
28 February 2022 at 20:15
Нравится
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
20 March 2022 at 3:53
Бот "Мария Заякина"- какло бандеровская подстилка с каклопомойки
2 March 2022 at 5:13
Нравится
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
20 March 2022 at 3:53
community-post.html
Кокосовое печенье
Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Ингредиенты:
● 200 гр. размягчённого маргарина;
● 80 гр. сахара;
● 1 яйцо;
● 280 гр. муки;
● 50 гр. кокосовой стружки;
● 2 ч. ложки разрыхлителя;
● 2 ч. ложки ванильного сахара;
● 0.5 ч. ложки молотого имбиря.
Посыпка:
● 50 гр. кокосовой стружки.
Приготовление:
Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу.
Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник. more…
Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Ингредиенты:
● 200 гр. размягчённого маргарина;
● 80 гр. сахара;
● 1 яйцо;
● 280 гр. муки;
● 50 гр. кокосовой стружки;
● 2 ч. ложки разрыхлителя;
● 2 ч. ложки ванильного сахара;
● 0.5 ч. ложки молотого имбиря.
Посыпка:
● 50 гр. кокосовой стружки.
Приготовление:
Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу.
Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник. more…
3 comments
для
: Даже самое распрекрасное масло при нагревании в выпечке превращается в транс-жир! Топлёное сливочное также! Любые термообработанные продукты вредны!7 March 2022 at 8:39
Нравится2
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
20 March 2022 at 3:53
community-post.html
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
20 March 2022 at 3:52
community-post.html
Салат «Боярский»
Ингредиенты:
250 гр. буженины нарезать кубиками
1 банка горошка
3 яйца варёные,нарезать кубиками
2 помидора нарезать кубиками,поперчить и посолить
2-3 зубч. чеснока мелко нарезать
150 гр. сыра натереть на тёрке
соль,перец чёрн.,майонез
Приготовление:
Выложить слоями, после каждого слоя тонко смазать майонезом. Украсить зеленью.
Ингредиенты:
250 гр. буженины нарезать кубиками
1 банка горошка
3 яйца варёные,нарезать кубиками
2 помидора нарезать кубиками,поперчить и посолить
2-3 зубч. чеснока мелко нарезать
150 гр. сыра натереть на тёрке
соль,перец чёрн.,майонез
Приготовление:
Выложить слоями, после каждого слоя тонко смазать майонезом. Украсить зеленью.
3 comments
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
20 March 2022 at 3:52
community-post.html
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
20 March 2022 at 3:50
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
20 March 2022 at 3:49
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
20 March 2022 at 3:49
community-post.html
Легкий рецепт вкуснейшего бананового пирога
Из бананов получаются одни из лучших десертов. И как же здорово, когда подобное чудо можно сделать самому за считанные минуты и из минимума ингредиентов.
Делимся с вами рецептом аппетитного бананового тортика, приготовление которого занимает не больше получаса.
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 300 г муки
- 1 ст. сахара
- 1 ст. сметаны
- 3 банана
Приготовление: more…
Из бананов получаются одни из лучших десертов. И как же здорово, когда подобное чудо можно сделать самому за считанные минуты и из минимума ингредиентов.
Делимся с вами рецептом аппетитного бананового тортика, приготовление которого занимает не больше получаса.
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 300 г муки
- 1 ст. сахара
- 1 ст. сметаны
- 3 банана
Приготовление: more…
12 comments
вот только не понятно, зачем столько сахара, ведь бананы сами по себе сладкие
15 March 2022 at 14:32
НравитсяЭто замедленная бомба для печени.поджелудочной. 100 г сл. масла, стакан сахара, 1 ст. сметаны, что еще надо, чтобтак вредить своему здоровью. Но ведь будут делать!
15 March 2022 at 18:00
Нравится
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
20 March 2022 at 3:49
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
20 March 2022 at 3:48
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
20 March 2022 at 3:48
community-post.html
Запеканка-жюльен 😍
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль) more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль) more…
5 comments
Надо попробовать приготовить. Надеюсь, будет вкусно
17 March 2022 at 13:06
Нравится1
ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ***
понравилось
20 March 2022 at 3:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
34:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ахауля Ляляпта [Больше аудиокниг в vk.com/audibooks] [ vk.com/audibooks]Сергей Лукьяненко: - id876097401
00:00
������������ �����
от
ЕЛЕНА
ПАРХОМЕНКО
������������ ��������
от
Ольга
Герман
Other people named ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя *** in My World