Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Валенко
понравилось
3 April at 4:28
community-post.html
Девушка перебежавшая границу между Восточным и Западным Берлином. Она успела и выжила, но далеко не всем так повезло: за 30 лет существования раздела погибло — 136 человек. Солдаты с обеих сторон тычут друг в друга автоматами. Между ними всего лишь нарисованная черта. Потом вместо нее будет спираль Бруно, затем колючая проволока и, наконец, четырехметровая кирпичная стена. 13 августа 1961 года — это дата закладки той самой всемирно известной стены, которая отсрочила крах ГДР на целых 30 лет, но при этом «разрезала» не просто город, а целый народ на две половины.
more…
Людмила Валенко
понравилось
3 April at 4:13
community-post.html
Рисово-кабачковый котлеты.
Вот что нам понадобится:
-Вареный рис — 0,5 стакана
-Кабачок — 1 шт.
-Луковица — 1 шт.
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Нарезанная зелень укропа, петрушки — 1-2 ст. ложки
-Панировочные сухари — 1 стакан
-Консервированная кукуруза — 1 баночка
-Соль, молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Кукурузу чуть подавить с небольшим количеством сока из банки.
Кабачок натереть на тёрке и слегка отжать сок.
Смешать кукурузу, кабачок, вареный рис, мелко порезанные лук и чеснок, зелень и яйцо. Посолить. more…
Вот что нам понадобится:
-Вареный рис — 0,5 стакана
-Кабачок — 1 шт.
-Луковица — 1 шт.
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Нарезанная зелень укропа, петрушки — 1-2 ст. ложки
-Панировочные сухари — 1 стакан
-Консервированная кукуруза — 1 баночка
-Соль, молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Кукурузу чуть подавить с небольшим количеством сока из банки.
Кабачок натереть на тёрке и слегка отжать сок.
Смешать кукурузу, кабачок, вареный рис, мелко порезанные лук и чеснок, зелень и яйцо. Посолить. more…
Людмила Валенко
прокомментировала
3 April at 4:10
++++++
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем - это просто объеденuе😍
Вот что нам необходимо:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.
ГОТОВИМ:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. more…
Вот что нам необходимо:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.
ГОТОВИМ:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. more…
Людмила Валенко
прокомментировала
3 April at 4:10
++++
community-post.html
Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!)
Изумительно вкусный салатик с куриной печенью!!! Вкус очень гармоничный, а сочетание печень+грибы+чернослив как нельзя удачное! Но основная "фишка" этого салата - это отсутствие в нем майонеза... вместо него я использовала заправку из сметаны и сыра феты)))
Очень рекомендую попробовать!!!
Вот что нам понадобится:
1. 400 гр. куриной печени
2. 400 гр. шампиньонов
3. 2 средние луковицы
4. 2 средние моркови
5. 4-5 яиц
6. 2 плавленных сырка
7. 7-8 штук черносливин
8. растительное масло для жарки
9. соль по вкусу
Для заправки: more…
Изумительно вкусный салатик с куриной печенью!!! Вкус очень гармоничный, а сочетание печень+грибы+чернослив как нельзя удачное! Но основная "фишка" этого салата - это отсутствие в нем майонеза... вместо него я использовала заправку из сметаны и сыра феты)))
Очень рекомендую попробовать!!!
Вот что нам понадобится:
1. 400 гр. куриной печени
2. 400 гр. шампиньонов
3. 2 средние луковицы
4. 2 средние моркови
5. 4-5 яиц
6. 2 плавленных сырка
7. 7-8 штук черносливин
8. растительное масло для жарки
9. соль по вкусу
Для заправки: more…
Людмила Валенко
понравилось
3 April at 4:10
Людмила Валенко
понравилось
3 April at 4:09
community-post.html
Пекинская мозаика
Необычная закуска Пекинская мозаика - это не просто красиво, но и очень вкусно!!!
Ингредиенты:
●1 кочан пекинской капусты
●3-4 разноцветных сладких перца
●2 плавленых сливочных сырка
●200г брынзы
●2 ст.ложки сметаны
●1 банка маслин без косточек
●2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану. Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки. more…
Необычная закуска Пекинская мозаика - это не просто красиво, но и очень вкусно!!!
Ингредиенты:
●1 кочан пекинской капусты
●3-4 разноцветных сладких перца
●2 плавленых сливочных сырка
●200г брынзы
●2 ст.ложки сметаны
●1 банка маслин без косточек
●2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану. Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки. more…
Людмила Валенко
понравилось
3 April at 4:08
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
2 April at 17:47
photo-add-collage.html
Людмила Валенко
прокомментировала
3 April at 4:07
+++++
community-post.html
Делаем сухарики сами — 13 рецептов!
Порезанный ломтиками хлеб перемешать с тем набором специй, который вам нравится.
Посыпать солью, толченым чесноком и т.п.
Сушить в духовке.
Готовим «Кириешки».
Для приготовления соленых сухариков необходимо брать сорта хлеба с рыхлой,
пористой структурой, что исключит чрезмерную твердость сухариков и
обеспечит хрустящие свойства.
ЧТо нам нужно:
1. Хлеб белый. Можно любой другой.
2. Сухая приправа к супам, включающая соль и вкусовые добавки.
Можно применять несколько приправ одновременно, предварительно их перемешав.
3. Доска для нарезки хлеба и нож. more…
Порезанный ломтиками хлеб перемешать с тем набором специй, который вам нравится.
Посыпать солью, толченым чесноком и т.п.
Сушить в духовке.
Готовим «Кириешки».
Для приготовления соленых сухариков необходимо брать сорта хлеба с рыхлой,
пористой структурой, что исключит чрезмерную твердость сухариков и
обеспечит хрустящие свойства.
ЧТо нам нужно:
1. Хлеб белый. Можно любой другой.
2. Сухая приправа к супам, включающая соль и вкусовые добавки.
Можно применять несколько приправ одновременно, предварительно их перемешав.
3. Доска для нарезки хлеба и нож. more…
Людмила Валенко
прокомментировала
3 April at 4:07
+++++
community-post.html
Капустный пирог " Остановиться невозможно".
Вам потребуется:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Как готовить:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
Вам потребуется:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Как готовить:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
Людмила Валенко
понравилось
3 April at 4:06
community-post.html
Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада: more…
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада: more…
Людмила Валенко
понравилось
3 April at 4:04
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
added 2 photos
2 April at 23:48
photo-add-collage.html
Людмила Валенко
понравилось
3 April at 4:00
Людмила Валенко
понравилось
3 April at 4:00
community-post.html
😺Какое у вас любимое блюдо на Пасху и почему😊?
💥Расскажите в комментарии, также указав свой ID игрока.
💥Мы выберем 15 победителей, которым будет начислено 500 энергии⚡ экспедиции в банках.
💥Результаты будут объявлены 6 апреля и будут опубликованы в этом же посте.
❗Убедитесь, что у вас достаточно места для начисления награды, иначе вы не получите её❗.
#СуперСити
...
💥Расскажите в комментарии, также указав свой ID игрока.
💥Мы выберем 15 победителей, которым будет начислено 500 энергии⚡ экспедиции в банках.
💥Результаты будут объявлены 6 апреля и будут опубликованы в этом же посте.
❗Убедитесь, что у вас достаточно места для начисления награды, иначе вы не получите её❗.
#СуперСити
...
82 comments
Людмила Валенко
прокомментировала
23 February 2023 at 10:30
+++++
community-post.html
Тапочки восточные на двух спицах
Пряжа: Подмосковная(50% шерсть, 50% акрил)
...
Вам понадобится:
Спицы- №3
Пряжа-Подмосковная(50% шерсть, 50% акрил)-100гр
Маркеры
Описание:
Набрать 3 петли и выделить маркером центральную.
1 ряд: кромочная, накид, 1 изн., накид, кромочная
2 ряд: кромочная, 1 изн., накид, 1 лиц., накид, 1 изн., кромочная
3 ряд: кромочная, 1 лиц., 1 изн., накид, 1 изн., накид, 1 изн., 1 лиц., кромочная
4 ряд: кромочная, 1 изн., 1 лиц., 1 изн., накид, 1 лиц., накид, 1 изн., 1 лиц., 1 изн., кромочная more…
Пряжа: Подмосковная(50% шерсть, 50% акрил)
...
Вам понадобится:
Спицы- №3
Пряжа-Подмосковная(50% шерсть, 50% акрил)-100гр
Маркеры
Описание:
Набрать 3 петли и выделить маркером центральную.
1 ряд: кромочная, накид, 1 изн., накид, кромочная
2 ряд: кромочная, 1 изн., накид, 1 лиц., накид, 1 изн., кромочная
3 ряд: кромочная, 1 лиц., 1 изн., накид, 1 изн., накид, 1 изн., 1 лиц., кромочная
4 ряд: кромочная, 1 изн., 1 лиц., 1 изн., накид, 1 лиц., накид, 1 изн., 1 лиц., 1 изн., кромочная more…
23 comments
Людмила Валенко
понравилось
18 December 2022 at 17:07
Людмила Валенко
понравилось
15 December 2022 at 18:27
Людмила Валенко
понравилось
9 December 2022 at 17:24
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
4 December 2022 at 23:55
photo-add-collage.html
3 comments
Людмила Валенко
понравилось
9 December 2022 at 17:23
community-post.html
ТОП-7 блюда для пикника
1. Овощи на гриле
Ингредиенты:
● 300 г шампиньонов
● 2 ст. л лимонного сока
● 2 мелко порубленных зубчиков чеснока
● 2 шт. репчатого лука
● 100 г маринованного чеснока
● 200 г помидорок черри
● 1 нарезанный кольцами баклажан
Приготовление:
Грибы замариновать в смеси из 2 ст. л. лимонного сока и 2 мелко порубленных зубчиков чеснока. Разрезать на 4 части 2 головки репчатого лука, разделить на дольки 100 г маринованного чеснока. Все ингредиенты переложить в контейнер и зажарить на решетке в лесу, сдобрив солью и специями. Или же запечь их в духовке дома, нанизать на шампу more…
1. Овощи на гриле
Ингредиенты:
● 300 г шампиньонов
● 2 ст. л лимонного сока
● 2 мелко порубленных зубчиков чеснока
● 2 шт. репчатого лука
● 100 г маринованного чеснока
● 200 г помидорок черри
● 1 нарезанный кольцами баклажан
Приготовление:
Грибы замариновать в смеси из 2 ст. л. лимонного сока и 2 мелко порубленных зубчиков чеснока. Разрезать на 4 части 2 головки репчатого лука, разделить на дольки 100 г маринованного чеснока. Все ингредиенты переложить в контейнер и зажарить на решетке в лесу, сдобрив солью и специями. Или же запечь их в духовке дома, нанизать на шампу more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Людмила Валенко in My World