Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Скрыльникова
понравилось
2 hours ago
community-post.html
И сегодня к нам заглянул косолапый🐻!
Вы только посмотрите, как он старательно ищет нужный ракурс! Мы уверены, что у мишки получились отличные фото. А вы?
⠀
😘Всем хорошего Утра и Дня!
☕️ ⏰️ ☼ Утреннее...😊🌞😊 и Летнее 🌱 ☼ 🐞
#утреннее
Вы только посмотрите, как он старательно ищет нужный ракурс! Мы уверены, что у мишки получились отличные фото. А вы?
⠀
😘Всем хорошего Утра и Дня!
☕️ ⏰️ ☼ Утреннее...😊🌞😊 и Летнее 🌱 ☼ 🐞
#утреннее
3 comments
галина теплякова
5 hours ago
Нравится2You and others like this1 человекуСергей Азарьев
Любопытный!!!
4 hours ago
Нравится3You and others like this2 людям
Елена Скрыльникова
понравилось
2 hours ago
3 comments
Прогуляйся лучше...
yesterday at 13:07
Нравится3
Елена Скрыльникова
понравилось
2 hours ago
" ВЕРНИСАЖ "
Wednesday at 15:01
- edited
community-post.html
۩︎ ۩︎ ۩︎ ☙︎ ღ︎ ❈ ☘︎ ❁ ♪︎♩︎ ✿ ☘︎ ❦︎ ❀ ♪︎♩︎ ✦︎ ☘︎ ✧︎ ◈︎ ❦︎ ✿︎ ♪︎♩︎ ღ︎ ❧︎ ۩︎ ۩︎ ۩︎
Ольга Бондаренко
Лето это "Ах" и это "Ух"
Лето это "Ах" и это "Ух",
От красот захватывает дух!
Словно оживают сказки, сны,
Небо - голубей морской волны.
Лето, лето, лето - там где ты,
Там всегда сбываются мечты!
Радость проливается дождём,
Радуя нас каждым новым днём.
И цветут сады у нас в сердцах,
Потому что лето это "Ах"!
У плетня в тени растёт лопух
И летает тополиный пух.
Ах, какое лето, посмотри!
Благо от заката до зари!
Ух ты! За окошком благодать,
Выйду я пожалуй погулять. more…
Ольга Бондаренко
Лето это "Ах" и это "Ух"
Лето это "Ах" и это "Ух",
От красот захватывает дух!
Словно оживают сказки, сны,
Небо - голубей морской волны.
Лето, лето, лето - там где ты,
Там всегда сбываются мечты!
Радость проливается дождём,
Радуя нас каждым новым днём.
И цветут сады у нас в сердцах,
Потому что лето это "Ах"!
У плетня в тени растёт лопух
И летает тополиный пух.
Ах, какое лето, посмотри!
Благо от заката до зари!
Ух ты! За окошком благодать,
Выйду я пожалуй погулять. more…
8 comments
Елена Скрыльникова
понравилось
2 hours ago
community-post.html
День клонился к вечеру, а делать молодцам было нечего. И каждому от двадцати годочков, а то и более.
- А пойдем, девчат пужанем! - Предложил Мишка Трухин. - Сеструха сказывала, они нынче в Меланьиной бане собрались.
Серёга Колчин хохочет. - Собрание у них там что ли?
- Не-еее, они там парятся. Поддадут пара, а тут и мы, как пужанем...
- Да ну, мужики, ну их, лучше у меня посидим, во времянке, - предложил Юрка Макаров.
- А у тебя там девок нет, а в Меланьиной бане Наташка с подружками... а тут мы... милашку за л я ш к у... - хохочет Мишка, предвкушая картину. more…
- А пойдем, девчат пужанем! - Предложил Мишка Трухин. - Сеструха сказывала, они нынче в Меланьиной бане собрались.
Серёга Колчин хохочет. - Собрание у них там что ли?
- Не-еее, они там парятся. Поддадут пара, а тут и мы, как пужанем...
- Да ну, мужики, ну их, лучше у меня посидим, во времянке, - предложил Юрка Макаров.
- А у тебя там девок нет, а в Меланьиной бане Наташка с подружками... а тут мы... милашку за л я ш к у... - хохочет Мишка, предвкушая картину. more…
Елена Скрыльникова
понравилось
3 hours ago
Елена Скрыльникова
понравилось
3 hours ago
ДРУЗЬЯ!
added a photo
18 June at 15:23
photo-add-collage.html
Елена Скрыльникова
понравилось
3 hours ago
ДРУЗЬЯ!
added a photo
Thursday at 7:51
photo-add-collage.html
Елена Скрыльникова
понравилось
3 hours ago
Елена Скрыльникова
понравилось
3 hours ago
Елена Скрыльникова
понравилось
yesterday at 10:07
community-post.html
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ 😘
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто. more…
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто. more…
Елена Скрыльникова
понравилось
yesterday at 9:07
community-post.html
Татьяна Александровна Бек (1949 - 2005)
____________________________________
๑♥๑
Даль розовата, бела, фиолетова…
Неба агат, сердолик, бирюза…
Зря искушаете! Мне и без этого
Хватит красы за глаза.
Я не родная стране кипарисовой,
Пенному валу и говору гор.
Не соблазнить меня,
как ни выписывай
Невероятный узор!
Я — делегатка угрюмого севера,
Где врачеватель моих заварух
Попеременно полыни и клевера
Даже не запах, а дух.
1965 год.
_____________________________________
Художник Сергей Владимирович Дорофеев
_________________________
๑♥๑
Даль розовата, бела, фиолетова…
Неба агат, сердолик, бирюза…
Зря искушаете! Мне и без этого
Хватит красы за глаза.
Я не родная стране кипарисовой,
Пенному валу и говору гор.
Не соблазнить меня,
как ни выписывай
Невероятный узор!
Я — делегатка угрюмого севера,
Где врачеватель моих заварух
Попеременно полыни и клевера
Даже не запах, а дух.
1965 год.
_________________________
Художник Сергей Владимирович Дорофеев
View all
Елена Скрыльникова
понравилось
yesterday at 9:07
community-post.html
Холодный летний суп со свеклой и кефиром
Ингредиенты:
Кефир 400-500 г
Свёкла 1 шт.
Огурец 1 шт.
Редис 4-5 шт.
Яйцо 1 шт.
Салат айсберг 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Свеклу отварите, остудите, очистите и половину нарежьте мелким кубиком. Выложите в салатник.
3. Огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к свекле.
4. Редис нарежьте соломкой и добавьте к овощам. more…
Ингредиенты:
Кефир 400-500 г
Свёкла 1 шт.
Огурец 1 шт.
Редис 4-5 шт.
Яйцо 1 шт.
Салат айсберг 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Свеклу отварите, остудите, очистите и половину нарежьте мелким кубиком. Выложите в салатник.
3. Огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к свекле.
4. Редис нарежьте соломкой и добавьте к овощам. more…
Елена Скрыльникова
понравилось
yesterday at 9:07
community-post.html
Запеканка с куриным филе и помидором
🔸на 100грамм - 92.52 ккал🔸Б/Ж/У - 15.17/2.32/1.68🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Помидор - 80 г
Яйцо - 1 шт
Натуральный йогурт - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе промываем, обсушиваем. Нарезаем маленькими кусочками и укладываем в смазанную небольшим количеством масла форму для запекания, солим и перчим. В йогурт добавляем яйцо и немного соли, взбиваем вилкой. Заливаем полученной смесью кусочки филе. Помидоры нарезаем не толстыми кружками и выкладываем сверху заливки. Форму ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф, запекаем около more…
🔸на 100грамм - 92.52 ккал🔸Б/Ж/У - 15.17/2.32/1.68🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Помидор - 80 г
Яйцо - 1 шт
Натуральный йогурт - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе промываем, обсушиваем. Нарезаем маленькими кусочками и укладываем в смазанную небольшим количеством масла форму для запекания, солим и перчим. В йогурт добавляем яйцо и немного соли, взбиваем вилкой. Заливаем полученной смесью кусочки филе. Помидоры нарезаем не толстыми кружками и выкладываем сверху заливки. Форму ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф, запекаем около more…
Елена Скрыльникова
понравилось
yesterday at 9:07
community-post.html
Скандал на рынке
Олег Бондаренко
Дама, продающая рыбу, была замечательна в полном смысле этого слова. Сзади, спереди и вообще… Не заметить её было просто невозможно. И не только из-за, так сказать, размеров окружностей, составлявших её фигуру. Но ещё и из-за того, что голос она имела зычный и басовитый, а кулаки…
Ну, кулаки, это особый разговор. С ними перезнакомилось почти полрынка. Те, кто имел неосторожность возразить этой замечательной во всех отношениях женщине, и они могли засвидетельствовать, что спорить с этой торговкой рыбой, а тем более возражать ей, это, по меньшей мере – неосм more…
Олег Бондаренко
Дама, продающая рыбу, была замечательна в полном смысле этого слова. Сзади, спереди и вообще… Не заметить её было просто невозможно. И не только из-за, так сказать, размеров окружностей, составлявших её фигуру. Но ещё и из-за того, что голос она имела зычный и басовитый, а кулаки…
Ну, кулаки, это особый разговор. С ними перезнакомилось почти полрынка. Те, кто имел неосторожность возразить этой замечательной во всех отношениях женщине, и они могли засвидетельствовать, что спорить с этой торговкой рыбой, а тем более возражать ей, это, по меньшей мере – неосм more…
3 comments
Елена Скрыльникова
понравилось
yesterday at 9:07
Елена Скрыльникова
понравилось
yesterday at 9:07
community-post.html
Салат «Амурский» со шпротами
Ингредиенты:
картофель - 300 г
морковь - 150 г
шпроты - 1 банка 200 г
сыр твердый - 100 г
огурец маринованный - 80 г
яйца куриные 2 шт
майонез по вкусу
Приготовление:
1. Из данного количества продуктов получится салат для небольшого салатника примерно на 3-4 человек.
Картофель, яйца и морковь отвариваем до готовности. Сыр трем на тёрке, огурец так же натираем, шпроты разминаем вилкой.
2. Собираем наш салат. Берём небольшой салатник и выкладываем туда наши ингредиенты слоями в следующей последовательности: more…
Ингредиенты:
картофель - 300 г
морковь - 150 г
шпроты - 1 банка 200 г
сыр твердый - 100 г
огурец маринованный - 80 г
яйца куриные 2 шт
майонез по вкусу
Приготовление:
1. Из данного количества продуктов получится салат для небольшого салатника примерно на 3-4 человек.
Картофель, яйца и морковь отвариваем до готовности. Сыр трем на тёрке, огурец так же натираем, шпроты разминаем вилкой.
2. Собираем наш салат. Берём небольшой салатник и выкладываем туда наши ингредиенты слоями в следующей последовательности: more…
Елена Скрыльникова
понравилось
yesterday at 9:07
community-post.html
3 НАПИТКА, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ И ВЫМЫВАЮТ ЖИРЫ
Наш организм подвергается невероятным нагрузкам во время переваривании пищи, особенно продуктов фастфуда. Печень — это тот орган, который страдает больше всего. Поэтому так важно время от времени делать детоксикацию. Очищение организма будет способствовать эффективной работе печени. Если печень не функционирует должным образом, это негативно сказывается на других органах и приводит к расстройствам, заболеваниям. Следующие напитки помогут вам очистить печень и вывести жиры и токсины из вашего организма.
1. РАЗНОЦВЕТНЫЙ НАПИТОК
— 1/2 ЛИМОНА more…
Наш организм подвергается невероятным нагрузкам во время переваривании пищи, особенно продуктов фастфуда. Печень — это тот орган, который страдает больше всего. Поэтому так важно время от времени делать детоксикацию. Очищение организма будет способствовать эффективной работе печени. Если печень не функционирует должным образом, это негативно сказывается на других органах и приводит к расстройствам, заболеваниям. Следующие напитки помогут вам очистить печень и вывести жиры и токсины из вашего организма.
1. РАЗНОЦВЕТНЫЙ НАПИТОК
— 1/2 ЛИМОНА more…
Елена Скрыльникова
понравилось
yesterday at 9:07
community-post.html
Торт за 15 минут
Ингредиенты:
-печенье любое по Вашему желанию
-сливки 33%
-сахар по вкусу
-ваниль
-кружка крепкого заваренного кофе (при желании растворимого)
Приготовлеие:
Для начала нужно взбить сливки, постепенно добавляя сахар, ванилин. А затем нужно будет просто обмакивать каждую печенюшку в довольно горячий кофе и выкладывать на дно формы, заполняя кусочками свободные уголки. После этого нужно будет покрыть слой печенья взбитыми сливками (не жадничая). Затем опять выкладываем слой "кофейного" печенья. more…
Ингредиенты:
-печенье любое по Вашему желанию
-сливки 33%
-сахар по вкусу
-ваниль
-кружка крепкого заваренного кофе (при желании растворимого)
Приготовлеие:
Для начала нужно взбить сливки, постепенно добавляя сахар, ванилин. А затем нужно будет просто обмакивать каждую печенюшку в довольно горячий кофе и выкладывать на дно формы, заполняя кусочками свободные уголки. После этого нужно будет покрыть слой печенья взбитыми сливками (не жадничая). Затем опять выкладываем слой "кофейного" печенья. more…
Елена Скрыльникова
понравилось
yesterday at 9:07
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
added a photo
Tuesday at 11:03
photo-add-collage.html
Елена Скрыльникова
понравилось
yesterday at 9:07
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
06:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]Аллилуйя любви (Павел Смеян, Александр Абдулов, Николай Караченцев и Елена Шанина)Вознесенский-Рыбников Рок-опера "Юнона и Авось": - id133056480
00:00
������������ �����
от
Антонина
Казённова
Other people named Елена Скрыльникова in My World