Инна Токарева
was last seen 1 April at 11:44
50 лет
/
Каменск-Шахтинский, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Токарева
понравилось
16 November 2018 at 13:33
дизайн интерьеров
added 13 photos
15 November 2018 at 10:17
photo-add-collage.html
Инна Токарева
понравилось
11 November 2018 at 18:49
community-post.html
Полезные рецепты для сердца и сосудов.
1. 100 грамм очищенного чеснока перемолоть и залить соком из 6 лимонов. Все перемешать и положить в банку, закрыть марлей. Хранить в прохладном месте. Принимать по 1 ч. ложке, запивая теплой водой (желательно талой).
2. 8 лимонов, 400 г чеснока, 4 кг сельдерея (листья и корни), 400 г хрена пропустить через мясорубку, сложить в банку, закрыть марлей, выдержать 12 ч в тепле (30°С), поместить в холодильник на 3 дня. Отжать сок и пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды. more…
1. 100 грамм очищенного чеснока перемолоть и залить соком из 6 лимонов. Все перемешать и положить в банку, закрыть марлей. Хранить в прохладном месте. Принимать по 1 ч. ложке, запивая теплой водой (желательно талой).
2. 8 лимонов, 400 г чеснока, 4 кг сельдерея (листья и корни), 400 г хрена пропустить через мясорубку, сложить в банку, закрыть марлей, выдержать 12 ч в тепле (30°С), поместить в холодильник на 3 дня. Отжать сок и пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды. more…
Ольга Плетнева
Тибетский рецепт омолаживает и чистит сосуды! ...
9 November 2018 at 18:44
НравитсяНаталья Ильина
Ну здравствуйте язва и гастрит желудка.
9 November 2018 at 19:03
Нравится1
Инна Токарева
понравилось
11 November 2018 at 18:45
3 comments
Инна Токарева
понравилось
11 November 2018 at 18:45
А никто не пытался прожить на среднюю пенсию?8 500 тоже не такие большие деньги.Кому слабо?
10 November 2018 at 20:37
Нравится1
Инна Токарева
понравилось
24 May 2017 at 15:33
community-post.html
Красивое платье с изящным и женственным узором
Красивое платье с изящным и женственным узором выгодно подчеркивает достоинства фигуры.
РАЗМЕРЫ
34/36, 38/40, 42/44, 46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% хлопка; 120 м/50 г) – 500 (550–600–650) г бежево-розовой; спицы № 3; круговые спицы № 3 длиной 40 см.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли.
УЗОР ИЗ «КОС» НА 33 П. more…
Красивое платье с изящным и женственным узором выгодно подчеркивает достоинства фигуры.
РАЗМЕРЫ
34/36, 38/40, 42/44, 46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% хлопка; 120 м/50 г) – 500 (550–600–650) г бежево-розовой; спицы № 3; круговые спицы № 3 длиной 40 см.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли.
УЗОР ИЗ «КОС» НА 33 П. more…
audio-playlist.html
36 comments
Инна Токарева
понравилось
16 February 2017 at 10:05
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель отварной в мундире - 3 шт.;
● яйцо - 1 шт.;
● мука - 1 ст. л.;
● соль, смесь перцев - по вкусу;
● колбаса вареная - 100 г;
● соус томатный - 2-3 ст. л.;
● майонез - 2 ст. л.;
● сыр твердый - 80 г;
● масло растительное рафинированное - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить яйцо.Всыпать муку и тщательно все перемешать.Сковороду смазать растительным маслом. Выложить картофельную массу, разровнять. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель отварной в мундире - 3 шт.;
● яйцо - 1 шт.;
● мука - 1 ст. л.;
● соль, смесь перцев - по вкусу;
● колбаса вареная - 100 г;
● соус томатный - 2-3 ст. л.;
● майонез - 2 ст. л.;
● сыр твердый - 80 г;
● масло растительное рафинированное - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить яйцо.Всыпать муку и тщательно все перемешать.Сковороду смазать растительным маслом. Выложить картофельную массу, разровнять. more…
Инна Токарева
понравилось
16 February 2017 at 10:05
community-post.html
Творожное печенье «Слойка».
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
more…
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
more…
4 comments
скажите,какой стороной на протвень класть. Или это не принципиально?
14 February 2017 at 23:30
Нравится1
Инна Токарева
понравилось
16 February 2017 at 10:04
community-post.html
Пирог с творогом и маком 🍰
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
5 comments
Сметана не указана,а я думаю как же 500г творога будут растекаться
14 February 2017 at 8:11
Нравится1
Инна Токарева
понравилось
16 February 2017 at 10:03
community-post.html
Простенький тирамису
Ингредиенты (на 3 чашки):
Песочное печенье — 200 г
Нежирный творог — 200 г
Сметана — 100 г
Сахар — 50 г
Кофе — 1 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Какао — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе (можно взять растворимый).
2. Окунуть печенье на 5 секунд в кофе. Затем, поочередно выкладывая слои из печенья и крема, сформировать десерт (в стеклянной чашке будет особенно красиво).
3. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 3 чашки):
Песочное печенье — 200 г
Нежирный творог — 200 г
Сметана — 100 г
Сахар — 50 г
Кофе — 1 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Какао — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе (можно взять растворимый).
2. Окунуть печенье на 5 секунд в кофе. Затем, поочередно выкладывая слои из печенья и крема, сформировать десерт (в стеклянной чашке будет особенно красиво).
3. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита!
Инна Токарева
понравилось
16 February 2017 at 10:03
community-post.html
Как правильно запекать утку в духовке?
Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
more…
Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
more…
3 comments
Даже песня есть,А свиня зажарена прямо с апельсинами...
14 February 2017 at 18:02
Нравится
Инна Токарева
понравилось
16 February 2017 at 10:03
community-post.html
Жюльен из курицы с грибами
Ингредиенты:
Курица — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 130 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного.
2. Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и more…
Ингредиенты:
Курица — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 130 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовление любого жюльена начинается с грибов. Традиционно считается, что нужно для такого рецепта нужно все ингредиенты нарезать соломкой. Но если у вас так не получится, то ничего страшного.
2. Промываем шампиньоны или любые грибы, которые у вас есть, и после нарезаем их. Сразу отправляем обжариваться на растительное масло в сковороде и после нудно порезать мелко лук и также его положить и more…
Инна Токарева
понравилось
16 February 2017 at 10:03
community-post.html
Горячий клюквенный напиток с ромом
Ароматный коктейль из клюквенного сока, пряностей и рома отлично согревает в холодные дни.
Ингредиенты:
Клюквенный сок — 1 л
Лимонный сок — 2 ст. л.
Палочка корицы — 1 шт.
Гвоздика — 2 шт.
Темный ром — 60 мл
Сахар или мед — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, кроме рома, в кастрюле. Довести до кипения на слабом огне. Попробовать, если нужно, добавить сахар или мед.
2. Снять кастрюлю с огня и добавить ром.
3. Перелить напиток в жаропрочные стаканы и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Ароматный коктейль из клюквенного сока, пряностей и рома отлично согревает в холодные дни.
Ингредиенты:
Клюквенный сок — 1 л
Лимонный сок — 2 ст. л.
Палочка корицы — 1 шт.
Гвоздика — 2 шт.
Темный ром — 60 мл
Сахар или мед — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, кроме рома, в кастрюле. Довести до кипения на слабом огне. Попробовать, если нужно, добавить сахар или мед.
2. Снять кастрюлю с огня и добавить ром.
3. Перелить напиток в жаропрочные стаканы и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Инна Токарева
понравилось
16 February 2017 at 10:02
community-post.html
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.
1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.
Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой
Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой
Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.
1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.
Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой
Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой
Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
more…
Инна Токарева
понравилось
16 February 2017 at 10:01
community-post.html
Исключительно полезная витаминная приправа !
Никакие кетчупы и соусы из супермаркета не смогут с ней сравниться. Подойдет к любым блюдам. Пробуйте!
Понадобится.
3 кислых яблока, 1 зеленый перец (острый), 1 сладкий красный перец, 1 луковица, 2 палочки сельдерея и зеленые верхушки с них, 3 ст. ложки меда, 3 ст. ложки лимонного сока, лимонная цедра.
Прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Дайте закуске немного настояться в холодильнике.
Никакие кетчупы и соусы из супермаркета не смогут с ней сравниться. Подойдет к любым блюдам. Пробуйте!
Понадобится.
3 кислых яблока, 1 зеленый перец (острый), 1 сладкий красный перец, 1 луковица, 2 палочки сельдерея и зеленые верхушки с них, 3 ст. ложки меда, 3 ст. ложки лимонного сока, лимонная цедра.
Прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Дайте закуске немного настояться в холодильнике.
Можно ещё помидор добавить...и лук ,периодически менять на чеснок....
15 February 2017 at 10:07
Нравится1
Инна Токарева
понравилось
16 February 2017 at 9:59
community-post.html
В аптеках есть в продаже гениальные копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках.
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос.
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются.
3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их.
more…
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос.
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются.
3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их.
more…
37 comments
для В восьмидесятых годах я сильно заболела и,как осложнение,"заработала" ужасный фурункулёз.И,когда я уже вконец измучилась от этой напасти,я написала письмо папе и он посоветовал мне делать компрессы... more
: 1 March 2017 at 14:20
Нравится1
Инна Токарева
понравилось
16 February 2017 at 9:52
community-post.html
КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ ИЗ ЧЕРНОГО ЧАЯ ИЛИ ШИПОВНИКА
Чайный гриб помогает приготовить вкуснейший напиток и, кроме того, у него масса полезных свойств, о которых мы тоже вспомним в этом посте. Как вырастить чайный гриб самостоятельно из черного чая или шиповника, как хранить чайный гриб и много других хитростей для вас.
Выращивание гриба из черного чая
Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипято more…
Чайный гриб помогает приготовить вкуснейший напиток и, кроме того, у него масса полезных свойств, о которых мы тоже вспомним в этом посте. Как вырастить чайный гриб самостоятельно из черного чая или шиповника, как хранить чайный гриб и много других хитростей для вас.
Выращивание гриба из черного чая
Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипято more…
44 comments
Огомное спасибо...Вкус детства...Обязательно поробую вырастить его
18 February 2017 at 17:52
НравитсяОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ, НАБ РИТЕ В ИНЕТЕ И ПОЧИТАЙТЕ САМИ..НАРОДНОЕ СРЕДСТВО...
25 February 2017 at 14:32
Нравится
Инна Токарева
понравилось
2 February 2017 at 9:27
Инна Токарева
понравилось
2 February 2017 at 9:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 357
Ростов онлайн
260 719
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 658
Other people named Инна Токарева in My World