Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Рябцева
понравилось
16 August 2018 at 20:03
community-post.html
Простые сырники😋
ИНГРЕДИЕНТЫ
50-60 г изюма
500 г творога
2–3 ст. л. сахара
3 ст. л. муки плюс для панировки
2 яйца
мука для панировки
растительное масло для жарки
деревенская сметана, свежие ягоды или мёд для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть через сито. Добавить в творог сахар, муку и яйца. Вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
50-60 г изюма
500 г творога
2–3 ст. л. сахара
3 ст. л. муки плюс для панировки
2 яйца
мука для панировки
растительное масло для жарки
деревенская сметана, свежие ягоды или мёд для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть через сито. Добавить в творог сахар, муку и яйца. Вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать. more…
нина ковалева
16 August 2018 at 14:32
Нравится
Ирина Рябцева
понравилось
16 August 2018 at 20:01
community-post.html
Пойду в аптеку и куплю ради здоровья и красоты
Дегтярное мыло
Натуральный антисептик, чаще всего используется как средство от прыщей. Для лица следует применять с осторожностью — сушит сильно, а вот для проблемных зон спины и плеч — отличное средство.
Различные эфирные масла
Наиболее предпочтительно масло чайного дерева (от прыщиков) и миндальное масло (от сухости кутикулы).
Дешевые капли в нос с ксилометазолином (Галазолин, Ксилен)
Если помазать прыщики перед важными мероприятиями, краснота исчезает на 1-2-3.
Одноразовые смотровые перчатки more…
Дегтярное мыло
Натуральный антисептик, чаще всего используется как средство от прыщей. Для лица следует применять с осторожностью — сушит сильно, а вот для проблемных зон спины и плеч — отличное средство.
Различные эфирные масла
Наиболее предпочтительно масло чайного дерева (от прыщиков) и миндальное масло (от сухости кутикулы).
Дешевые капли в нос с ксилометазолином (Галазолин, Ксилен)
Если помазать прыщики перед важными мероприятиями, краснота исчезает на 1-2-3.
Одноразовые смотровые перчатки more…
7 comments
для
: Потому шо визуальный образ (в данном случае - фото) не должен быть интереснее самого материала - текста, который тут не работает и воспринимается дополнительной к образу шелухой! 20 August 2018 at 11:39
Нравится
Ирина Рябцева
понравилось
16 August 2018 at 20:00
community-post.html
4-летнего мальчика разорвали ротвейлеры его бабушки
В СНТ Ленинского района 4-летний мальчик подвергся нападению ротвейлеров. По рассказам садоводов, собак разводила на территории своего участка дачница. 12 августа, к ней в гости приехали сын с женой и ребенком. Мальчик, играя в саду, неизвестным образом спровоцировал животных. Они набросились на ребенка и начали трепать.
Мама пыталась спасти малыша, но собаки принялись грызть и ее. В итоге отвадить животных удалось только сыну хозяйки и его другу. more…
В СНТ Ленинского района 4-летний мальчик подвергся нападению ротвейлеров. По рассказам садоводов, собак разводила на территории своего участка дачница. 12 августа, к ней в гости приехали сын с женой и ребенком. Мальчик, играя в саду, неизвестным образом спровоцировал животных. Они набросились на ребенка и начали трепать.
Мама пыталась спасти малыша, но собаки принялись грызть и ее. В итоге отвадить животных удалось только сыну хозяйки и его другу. more…
103 comments
для "Обученная собака" это иллюзия выдуманная людьми, собака это потомок волка, а волк это очень опасное животное, волчьей стаи боятся даже медведи. Беда людей в том, что они преувеличивают умственные... more
: 16 August 2018 at 15:07
Нравится18
Ирина Рябцева
понравилось
16 August 2018 at 19:58
community-post.html
Я принесла вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!
Время приготовления: 60 мин
Порций: 6-8
Вам потребуется:
1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.
Как готовить:
1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
Время приготовления: 60 мин
Порций: 6-8
Вам потребуется:
1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.
Как готовить:
1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
14 comments
для
: хворост не такой. и в тесто кладется намного больше яиц.15 September 2018 at 9:19
Нравится
Ирина Рябцева
понравилось
16 August 2018 at 19:57
community-post.html
Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). more…
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). more…
7 comments
Ирина Рябцева
понравилось
16 August 2018 at 19:56
community-post.html
Хачапури с сыром из слоеного теста
Традиционно хачапури с сыром готовится из пресного теста, при чем сыра всегда примерно вдвое больше, чем самого теста. Иногда также добавляют яйцо, лук и другие ингредиенты. Форма хачапури может быть любой, все зависит от размера сковороды, в которой их готовят. Если хачапури готовят в печи или в духовке, то часто они имеют прямоугольную или треугольную форму. Я расскажу, как приготовить хачапури с сыром из слоеного теста в форме треугольников. Пирожки получатся очень аппетитными и еще более вкусными.
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое: 350 Грамм, more…
Традиционно хачапури с сыром готовится из пресного теста, при чем сыра всегда примерно вдвое больше, чем самого теста. Иногда также добавляют яйцо, лук и другие ингредиенты. Форма хачапури может быть любой, все зависит от размера сковороды, в которой их готовят. Если хачапури готовят в печи или в духовке, то часто они имеют прямоугольную или треугольную форму. Я расскажу, как приготовить хачапури с сыром из слоеного теста в форме треугольников. Пирожки получатся очень аппетитными и еще более вкусными.
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое: 350 Грамм, more…
3 comments
Ирина Рябцева
понравилось
13 August 2018 at 20:07
community-post.html
Маринованная сладкая капуста
Маринованная сладкая капуста очень простая в приготовлении, а в результате получается очень изысканная закуска практически к любому блюду. Особенно я люблю подавать ее к мясным блюдам, она прекрасно дополняет их, делая более легкими. О пользе такой капусты можно говорить много, скажу только, что в ней сохраняются все полезности и капусты, и моркови, и лука. Маринованную сладкую капусту можно смело подавать детям, я уверена: им понравится такое лакомство. Обычно сладкую маринованную капусту готовят осенью, когда собирают урожай. Но я мариную ее и весной, и летом. more…
Маринованная сладкая капуста очень простая в приготовлении, а в результате получается очень изысканная закуска практически к любому блюду. Особенно я люблю подавать ее к мясным блюдам, она прекрасно дополняет их, делая более легкими. О пользе такой капусты можно говорить много, скажу только, что в ней сохраняются все полезности и капусты, и моркови, и лука. Маринованную сладкую капусту можно смело подавать детям, я уверена: им понравится такое лакомство. Обычно сладкую маринованную капусту готовят осенью, когда собирают урожай. Но я мариную ее и весной, и летом. more…
3 comments
Ирина Рябцева
понравилось
13 August 2018 at 20:05
community-post.html
Соленая овощная заправка на зиму
Ингредиенты:
Морковь — 1 кг
Репчатый лук — 1 кг
Помидоры — 1 кг
Сладкий болгарский перец — 1 кг
Крупная соль — 1 кг
Любая зелень — 300 г
Приготовление:
1. Очистить овощи, у помидоров убрать семена и нарезать полосками, перец соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, зелень мелко-мелко.
2. Всё смешать в миске/тазике, засыпать солью и еще раз тщательно размешать.
3. Смесь разложить по банкам. Стерилизовать банки не обязательно — у заправки такой крутой посол, что она не портится и стоять может годами. more…
Ингредиенты:
Морковь — 1 кг
Репчатый лук — 1 кг
Помидоры — 1 кг
Сладкий болгарский перец — 1 кг
Крупная соль — 1 кг
Любая зелень — 300 г
Приготовление:
1. Очистить овощи, у помидоров убрать семена и нарезать полосками, перец соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, зелень мелко-мелко.
2. Всё смешать в миске/тазике, засыпать солью и еще раз тщательно размешать.
3. Смесь разложить по банкам. Стерилизовать банки не обязательно — у заправки такой крутой посол, что она не портится и стоять может годами. more…
4 comments
отличная штука, каждый год делаю, при чем вариации на тему - того больше, того меньше - легко, делаю в середине сентября, когда уже овощи совсем дешевые, зимой выручает на ура и запах лета. Советую.
13 August 2018 at 20:33
Нравится3
Ирина Рябцева
понравилось
13 August 2018 at 20:05
community-post.html
30 comments
Ирина Рябцева
понравилось
10 August 2018 at 18:32
community-post.html
Мясной пирог из тонкого лаваша😍
✨Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
• Яйцо — 1 шт
• Сыр (тведый) — 200 г
✨Приготовление:
Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее.
Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим..Обарим с луком и морковью...минут 10 постоянно помешивая...добавляем любимые специи...и чайную ложку томатной пасты...
more…
✨Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
• Яйцо — 1 шт
• Сыр (тведый) — 200 г
✨Приготовление:
Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее.
Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим.
14 comments
Ирина Рябцева
понравилось
10 August 2018 at 18:29
community-post.html
Салат с ветчины и помидоров
● Ингредиенты:
- 300г ветчины;
- 2 помидора;
- 150г твердого сыра;
- несколько ломтиков хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- майонез;
- растительное масло.
● Как готовить:
1. Нарезаем брусочками ломтики хлеба и жарим на сковороде на растительном масле до румяной корочки.
2. Выкладываем сухарики на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя лишнее масло.
3. Натираем твёрдый сыр.
4. Режем помидоры и ветчину соломкой.
5. В тарелке собираем ветчину, сыр, помидоры и сухарики. Пропускаем через пресс зубчики чеснока.
6. Заправляем салат майонезом. more…
● Ингредиенты:
- 300г ветчины;
- 2 помидора;
- 150г твердого сыра;
- несколько ломтиков хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- майонез;
- растительное масло.
● Как готовить:
1. Нарезаем брусочками ломтики хлеба и жарим на сковороде на растительном масле до румяной корочки.
2. Выкладываем сухарики на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя лишнее масло.
3. Натираем твёрдый сыр.
4. Режем помидоры и ветчину соломкой.
5. В тарелке собираем ветчину, сыр, помидоры и сухарики. Пропускаем через пресс зубчики чеснока.
6. Заправляем салат майонезом. more…
Ирина Рябцева
понравилось
7 July 2018 at 19:12
community-post.html
РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца – 3 шт
● Мука – 1 ст
● Сметана – 0,5 ст
● Майонез – 0,5 ст
● Сода гашеная
● Соль, перец
● Картофель – 4-5 шт.
● Рыба г/к ~300гр.
● консервы – 2шт.
● Лук репчатый – 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца – 3 шт
● Мука – 1 ст
● Сметана – 0,5 ст
● Майонез – 0,5 ст
● Сода гашеная
● Соль, перец
● Картофель – 4-5 шт.
● Рыба г/к ~300гр.
● консервы – 2шт.
● Лук репчатый – 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто. more…
Очень жирно!( Лучше то же самое,но тесто на кефире,нисколько не хуже...
6 July 2018 at 18:03
Нравится1
Ирина Рябцева
понравилось
7 July 2018 at 19:07
community-post.html
Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьт
15 comments
для
: А как сделать вкусные котлетки из свекольной ботвы -не посоветуете? Вы вроде спец по всяким необычным вкусняшкам. А мне тут соседка букет свекольной ботвы презентовала-проредила на даче.7 July 2018 at 11:35
Нравится
Ирина Рябцева
понравилось
7 July 2018 at 19:07
13 comments
Ирина Рябцева
понравилось
6 July 2018 at 10:24
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком😊
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки!
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадо more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки!
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадо more…
11 comments
Такую запеканку я делаю и с отварной цветной капусты или с обычной. Можно без майонеза и чеснока, яйца и молочко. Получается нежная запеканка с капусты и диетическая. Хороша на завтрак, отварив с... more
5 July 2018 at 12:22
Нравится5
Ирина Рябцева
понравилось
6 July 2018 at 10:21
community-post.html
Куриные бедрышки под кефирным маринадом с картофелем
Вы можете самостоятельно регулировать количество всех ингредиентов.
● Вам понадобится:
- бедрышки курицы
- любимые травы
- пара чесночных долек
- кефир
- картофель
- соль и черный перец по вкусу
- помидоры черри
- оливковое масло
● Как готовить:
1.Для маринада смешайте измельченный чеснок с кефиром (кефира должно быть такое количество, он должен покрывать потом весь картофель), солью, перцем и любимыми травами. Погрузите в эту смесь бедрышки на четверть часа. more…
Вы можете самостоятельно регулировать количество всех ингредиентов.
● Вам понадобится:
- бедрышки курицы
- любимые травы
- пара чесночных долек
- кефир
- картофель
- соль и черный перец по вкусу
- помидоры черри
- оливковое масло
● Как готовить:
1.Для маринада смешайте измельченный чеснок с кефиром (кефира должно быть такое количество, он должен покрывать потом весь картофель), солью, перцем и любимыми травами. Погрузите в эту смесь бедрышки на четверть часа. more…
5 comments
Ирина Рябцева
понравилось
6 July 2018 at 10:20
community-post.html
Закатка капусты на зиму в банках
Хочу предложить вашему вниманию свой рецепт, как закатать капусту на зиму в банках. Такую капусту можно подавать на стол просто заправленную подсолнечным маслом с луком. Поджарив на сковороде, можно использовать её в качестве начинки для пирожков или вареников. Из нее можно готовить рассольники, добавлять в щи. Хранится такая капуста долго. А если она перекиснет, залейте водой на несколько часов и откиньте на дуршлаг - капуста станет менее кислой. Приступаем к готовке!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная: 1 Килограмм,
Морковь: 1 Штука, more…
Хочу предложить вашему вниманию свой рецепт, как закатать капусту на зиму в банках. Такую капусту можно подавать на стол просто заправленную подсолнечным маслом с луком. Поджарив на сковороде, можно использовать её в качестве начинки для пирожков или вареников. Из нее можно готовить рассольники, добавлять в щи. Хранится такая капуста долго. А если она перекиснет, залейте водой на несколько часов и откиньте на дуршлаг - капуста станет менее кислой. Приступаем к готовке!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная: 1 Килограмм,
Морковь: 1 Штука, more…
Ирина Рябцева
понравилось
6 July 2018 at 10:19
community-post.html
Нежнейшие тефтельки 😍
Сохрани себе рецепт ✒
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Лук — 2 шт.
Крупные помидоры или томатный сок — 4–5 шт. или 300–400 мл
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 150 –200 г
Рис — 2–3 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сахар — 1 ст. л.
Зелень — 2–3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натрите на мелкой терке, одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом. more…
Сохрани себе рецепт ✒
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Лук — 2 шт.
Крупные помидоры или томатный сок — 4–5 шт. или 300–400 мл
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 150 –200 г
Рис — 2–3 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сахар — 1 ст. л.
Зелень — 2–3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натрите на мелкой терке, одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом. more…
17 comments
для Анны Матвеевны можно еще суп с фрикадельками сделать, тоже вкуснфтина
4 July 2018 at 23:28
Нравится1Часто делаю тефтельки и в томатном соусе,сырном в сливочном,сметанном!Всегда вкусно!.Дети с удовольствием едят!
5 July 2018 at 19:36
Нравится2
Ирина Рябцева
понравилось
27 June 2018 at 12:11
Ирина Рябцева
понравилось
27 June 2018 at 12:08
community-post.html
Если ехать по дороге Аргаяш - Увильды и свернуть на базы за Кузнецким перед пос. Увильды , можно было искупаться и отдохнуть на , наверное, последнем доступном участке берега озера Увильды. Теперь это в прошлом. И его огородили сплошным забором. Остановиться и искупаться - теперь - увы. Остановиться и что-то сфотографировать , походить по прозрачному льду , да и много еще чего - теперь все - увы.
На километровый участок один вход , въезд. Сегодня суббота, солнце. Висят замки на воротах и калитке.
Конечно , про свиней , что там отдыхали , можно не одну статью написать. more…
На километровый участок один вход , въезд. Сегодня суббота, солнце. Висят замки на воротах и калитке.
Конечно , про свиней , что там отдыхали , можно не одну статью написать. more…
23 comments
Это чистейшей воды ПРОИЗВОЛ и НАГЛОСТЬ МЕСТНЫХ ЧИНОВНИКОВ! В действительности доступ на береговую полосу водных объектов общего пользования нам гарантировано ст.6 Водного кодекса, на каком основании... more
27 June 2018 at 20:52
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.