Кривоногова Юлия
was last seen 12 July at 05:32
39 лет
/
Тюмень, Россия
На кухне женщина- личность. Захочет в чай плюнет, захочет в суп.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кривоногова Юлия
понравилось
11 July 2017 at 7:24
13 comments
Наталья Павлова
Почему в лесу и взгляд печален?
11 July 2017 at 11:54
НравитсяНатали Неклеса
11 July 2017 at 12:31
Нравится1
Кривоногова Юлия
понравилось
11 July 2017 at 7:24
community-post.html
4 comments
для
: речь идет о присутствии и отсутствии кого-либо в чей-то жизни..к чему слабые и трусы?16 July 2017 at 19:04
Нравится
Кривоногова Юлия
понравилось
14 October 2016 at 20:11
community-post.html
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа).
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. more…
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. more…
Кривоногова Юлия
понравилось
14 October 2016 at 12:59
150 comments
особенно классно было кататься на портфеле после школы.ну и крепкие были портфели в ссср!
19 October 2016 at 12:38
Нравится3
Кривоногова Юлия
понравилось
14 October 2016 at 12:58
4 comments
Кривоногова Юлия
понравилось
12 October 2016 at 12:09
8 comments
Кривоногова Юлия
понравилось
12 October 2016 at 12:05
8 comments
Кривоногова Юлия
понравилось
12 September 2016 at 8:48
17 comments
Кривоногова Юлия
понравилось
12 September 2016 at 8:47
community-post.html
33 comments
Кривоногова Юлия
понравилось
5 September 2016 at 15:24
community-post.html
87 comments
ЧЕЛОВЕК = ДУША + ТЕЛО !!! -И , если над вами довлеет ТЕЛОООООООООООООООО , - ТО - СКОТИНА !!!
2 October 2016 at 10:50
Нравится1Человек еще один дух которого рай младенцем отправляет в ад, а на его место вживляет духов раяада и получается грешник.
11 May 2017 at 16:34
Нравится
Кривоногова Юлия
понравилось
2 September 2016 at 17:22
Кривоногова Юлия
понравилось
2 September 2016 at 17:22
community-post.html
12 comments
Кривоногова Юлия
понравилось
2 September 2016 at 17:21
Кривоногова Юлия
понравилось
2 September 2016 at 17:15
Кривоногова Юлия
понравилось
15 July 2016 at 18:06
community-post.html
Праздничная закуска «Колокольчики»
На праздничном столе смотрится эффектно, съедается быстро!
Ингредиенты:
- 100 гр вареной колбасы или ветчины
- 50 гр сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
- 1-2 морковки
- зубчик чеснока
- любимый майонез
Приготовление:
1. Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Для этого натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. more…
На праздничном столе смотрится эффектно, съедается быстро!
Ингредиенты:
- 100 гр вареной колбасы или ветчины
- 50 гр сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
- 1-2 морковки
- зубчик чеснока
- любимый майонез
Приготовление:
1. Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Для этого натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. more…
Кривоногова Юлия
понравилось
13 July 2016 at 17:52
community-post.html
Картофельный гратен с курицей и грибами
Рецепт:
2 куриные грудки
4 картофелины
~10 маленьких шампиньонов
100 гр. сыра
1 луковица
1/2 стакана молока или нежирных сливок
соль,перец
карри
1.Грибы обжарить.
2.Сырую куриную грудку нарезать кусочками,картофель кружками.
3.В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4.Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука.
5.Посолить,поперчить.
6.В молоке растворить карри и вылить в форму.
7.Посыпать тертым сыром.
8.Выпекать около 40 минут при 180 гр.С. Можно присыпать зеленью.
Наслаждайтесь!
Рецепт:
2 куриные грудки
4 картофелины
~10 маленьких шампиньонов
100 гр. сыра
1 луковица
1/2 стакана молока или нежирных сливок
соль,перец
карри
1.Грибы обжарить.
2.Сырую куриную грудку нарезать кусочками,картофель кружками.
3.В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4.Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука.
5.Посолить,поперчить.
6.В молоке растворить карри и вылить в форму.
7.Посыпать тертым сыром.
8.Выпекать около 40 минут при 180 гр.С. Можно присыпать зеленью.
Наслаждайтесь!
Кривоногова Юлия
понравилось
13 July 2016 at 17:52
community-post.html
Сладкий ролл с фруктами.
Ингредиенты:
-Мука — 200 Грамм
-Какао — 3 Ст. ложки
-Молоко — 500 Миллилитров
-Яйца — 2 Штуки
-Сахар — 250 Грамм
-Апельсин — 1 Штук
-Творог — 300 Грамм
-Ванильный сахар — 2 Грамма
Как приготовить:
1. Взбиваем яйца с сахаром (лучше воспользоваться миксером, чтобы масса получилась однородной и сахар быстрее растворился).
2. Добавляем молоко и ванильный сахар. Иногда в тесто я добавляю цедру лимона: она придает утонченный аромат.
3. Постепенно вводим какао и муку, продолжаем взбивать. Не должно быть комков. more…
Ингредиенты:
-Мука — 200 Грамм
-Какао — 3 Ст. ложки
-Молоко — 500 Миллилитров
-Яйца — 2 Штуки
-Сахар — 250 Грамм
-Апельсин — 1 Штук
-Творог — 300 Грамм
-Ванильный сахар — 2 Грамма
Как приготовить:
1. Взбиваем яйца с сахаром (лучше воспользоваться миксером, чтобы масса получилась однородной и сахар быстрее растворился).
2. Добавляем молоко и ванильный сахар. Иногда в тесто я добавляю цедру лимона: она придает утонченный аромат.
3. Постепенно вводим какао и муку, продолжаем взбивать. Не должно быть комков. more…
как вы заПали своими тупоролами ! Рулет Блядь ! Почитайте что такое ролы ! Безграмотные ослопитеки!
15 July 2016 at 16:57
Нравится
Кривоногова Юлия
понравилось
13 July 2016 at 17:52
community-post.html
ТОП-3 рецепта мяса по-французски
Запеченное мясо с грибами и сыром
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 600 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Тертый сыр — 75 г
Приготовление:
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. more…
Запеченное мясо с грибами и сыром
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 600 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Тертый сыр — 75 г
Приготовление:
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. more…
Кривоногова Юлия
понравилось
13 July 2016 at 17:51
community-post.html
Картофельные корзинки с грибами
Ингредиенты:
Сушёные грибы — 300 г
Картофель — 6-8 шт.
Луковица — 1 шт.
Соль, перец
Растительное масло для смазывания форм
Приготовление:
1. Грибы замочить в кипятке на 15-20 минут. Хорошо отжать и порезать на мелкие кусочки или пробить блендером вместе с луком. Я использовала второй вариант. Заранее отваривать грибы не нужно, они уже прошли термическую обработку.
2. Картофель очистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Всё делаем быстро, натертый картофель с огромной скоростью темнеет. more…
Ингредиенты:
Сушёные грибы — 300 г
Картофель — 6-8 шт.
Луковица — 1 шт.
Соль, перец
Растительное масло для смазывания форм
Приготовление:
1. Грибы замочить в кипятке на 15-20 минут. Хорошо отжать и порезать на мелкие кусочки или пробить блендером вместе с луком. Я использовала второй вариант. Заранее отваривать грибы не нужно, они уже прошли термическую обработку.
2. Картофель очистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Всё делаем быстро, натертый картофель с огромной скоростью темнеет. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.