Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:46
community-post.html
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель(заранее отварить)-4 шт.
Грибы-200 гр.
Лук репч.-2 шт.
Майонез-2 стол.л.
Сыр-100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления . Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 170*-15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель(заранее отварить)-4 шт.
Грибы-200 гр.
Лук репч.-2 шт.
Майонез-2 стол.л.
Сыр-100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления . Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 170*-15 минут.
Лисичка Баскакова
28 October 2020 at 8:44
НравитсяМарина Анатольевна
31 October 2020 at 18:00
Нравится
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:43
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:42
4 comments
для нет. Они в фильмах снимают типа банкет у них у аристократов. Типа крутые люди отмечают праздники. Посуду для вина видели у них? Это чайник и наперстки для вина. Русский из такой посуды пить... more
: 29 October 2020 at 22:20
Нравится1
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:41
community-post.html
Салат «мужской каприз».
ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
Говядина отварная - 300 г
Кукуруза - 1 банка
Красная фасоль - 1 банка
Корейская морковь ~ 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Зелёный лук , петрушка
Для заправки - оливковое масло -3 ст.л.
Соль перец по вкусу
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
Мясо и перец нарезать соломкой, добавить остальные ингредиенты , посолить, поперчить по вкусу и заправить маслом.
ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
Говядина отварная - 300 г
Кукуруза - 1 банка
Красная фасоль - 1 банка
Корейская морковь ~ 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Зелёный лук , петрушка
Для заправки - оливковое масло -3 ст.л.
Соль перец по вкусу
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
Мясо и перец нарезать соломкой, добавить остальные ингредиенты , посолить, поперчить по вкусу и заправить маслом.
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:41
community-post.html
9 comments
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:40
Женя Зариньш
added a photo
photo-add-collage.html
8 comments
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:40
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:32
Хмь я работа я вечьная нива в перегноя трудах я словно станок что тянет к себе жэ руки ..я работа я скурпулёзность в спицах и стешках я словно спаситель изщюсщий ат чегото муки
30 October 2020 at 19:25
Нравится
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:32
community-post.html
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:31
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:31
community-post.html
Надеемся, верим, страдаем, ревнуем...
И просто от Счастья мы дарим цветы
Без нежного взгляда грустим и тоскуем,
Но крылья крепчают от светлой мечты...
Пусть кто-то не верит в любовь неземную,
Пусть кто-то ворчит: «Это все пустяки!»
И все-таки любят, страдают, ревнуют,
Клянутся, и пишут смешные стихи…
Пусть ветры разносят их строчки по свету,
А ночи шальные их тайны хранят.
Но кто-то дождется с любимой рассвета,
И чувства, как струны гитары, звенят...
Весенней капелью прервутся разлуки,
И в сердце тихонько мечты постучат
Навстречу любимым потянутся руки,
Как жадные клювики юных галчат... more…
И просто от Счастья мы дарим цветы
Без нежного взгляда грустим и тоскуем,
Но крылья крепчают от светлой мечты...
Пусть кто-то не верит в любовь неземную,
Пусть кто-то ворчит: «Это все пустяки!»
И все-таки любят, страдают, ревнуют,
Клянутся, и пишут смешные стихи…
Пусть ветры разносят их строчки по свету,
А ночи шальные их тайны хранят.
Но кто-то дождется с любимой рассвета,
И чувства, как струны гитары, звенят...
Весенней капелью прервутся разлуки,
И в сердце тихонько мечты постучат
Навстречу любимым потянутся руки,
Как жадные клювики юных галчат... more…
4:01192ФАНТАЗЁР, ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЛА!!! исп. ЯРОСЛАВ ЕВДОКИМОВSave to my page
23 comments
Евгений Гитлин
added a video
video-add.html
4:01
52
ФАНТАЗЁР, ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЛА!!! исп. ЯРОСЛАВ ЕВДОКИМОВ
Save to my page
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:30
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:29
community-post.html
5 comments
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:28
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:28
21 comments
И,что? Ну ,не скинулся сегодня.скинется завтра!!!!Может проблемы какие,у него?! А,так обделять человека НЕЛЬЗЯ! Если вместе,то постоянно! А,если нет,то ,нахрена такой круг вообще нужен?!
2 November 2020 at 10:06
Нравится1Обычно друзья вот так и проверяются,и пусть ,даже не плечом к плечу в строю под обстрелом!
2 November 2020 at 10:07
Нравится1
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:26
community-post.html
Скумбрия запеченная в фольге
⠀
Свежемороженая скумбрия — 2 шт (700г);
Репчатый лук — 1 шт (100г);
Петрушка -2-3 веточки;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
Сок свежего лимона — пару капель.
⠀
1. Скумбрию размораживаем и моем.
⠀
2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
⠀
3. Хорошо промываем внутри.
⠀
4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
⠀
5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
⠀
6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
⠀ more…
⠀
Свежемороженая скумбрия — 2 шт (700г);
Репчатый лук — 1 шт (100г);
Петрушка -2-3 веточки;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
Сок свежего лимона — пару капель.
⠀
1. Скумбрию размораживаем и моем.
⠀
2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
⠀
3. Хорошо промываем внутри.
⠀
4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
⠀
5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
⠀
6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
⠀ more…
31 comments
Сгорела и сухая стала скумбрия. 20лет - толку нет....
4 December 2020 at 23:12
Нравится
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:25
community-post.html
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Ингредиенты:
1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет more…
Ингредиенты:
1.Грудка куриная - 600 гр
2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский - 1 шт.
4.Сыр твердый - 70-80 гр
5.Яйцо - 2 шт.
6.Сметана - 2 столовые ложки
7.Мука - 2 столовые ложки
8.Зеленый лук - небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет more…
4 comments
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:17
6 comments
Евгений Гитлин
понравилось
30 October 2020 at 18:17
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.