Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Кальницкая
понравилось
10 January 2022 at 7:18
Вячеслав Кокорин
added a video
video-add.html
27:02
155
Собчак на ток-шоу "60 минут"
Save to my page
Наталия Кальницкая
понравилось
6 November 2021 at 8:30
community-post.html
89 comments
От меня Вам лайк №743. Классная работа... Наверное это надо в рамку, дочка вырастет и будет с гордостью показывать..... С Праздником Вас
10 May 2022 at 18:56
Нравится1
Наталия Кальницкая
понравилось
21 October 2021 at 9:57
community-post.html
Аппетитная шарлотка с творогом 🍎🥧☕️
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1 г
Растительное масло — 60 мл
Для начинки и запекания:
Яблоки — 400 г
Творог 9% — 30 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до образования белой пены.
2. Добавьте муку, творог, разрыхлитель, растительное масло, ванильный сахар и соль. Все перемешайте миксером на средней скорости. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1 г
Растительное масло — 60 мл
Для начинки и запекания:
Яблоки — 400 г
Творог 9% — 30 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до образования белой пены.
2. Добавьте муку, творог, разрыхлитель, растительное масло, ванильный сахар и соль. Все перемешайте миксером на средней скорости. more…
3 comments
Наталия Кальницкая
понравилось
21 October 2021 at 9:56
54 comments
audio-playlist.html
Наталия Кальницкая
понравилось
8 December 2020 at 8:25
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты ✨
📌 Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
📌 Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
📌 Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
📌 Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
13 comments
Можно такие котлеты приготовить по такому рецепту: Грудка индейки или курицы, маринованные грибы белые, мука, майонез, соль, чеснок, яйцо и свежий укроп.Грудку мелко нарезать. Грибы промыть от... more
14 December 2020 at 21:52
Нравится
Наталия Кальницкая
понравилось
8 December 2020 at 8:24
community-post.html
Салат "Шпроты под шубой"
ᅠ
Ингредиенты:
- Шпроты — 150 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Свекла — 1/2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:ᅠ
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности.Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.
2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку. more…
ᅠ
Ингредиенты:
- Шпроты — 150 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Свекла — 1/2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:ᅠ
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности.Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.
2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку. more…
20 comments
для
: нет в прибалтике больше ТЕХ шпрот, теперь по стандартам Евросоюза делают- бледное дерьмо. Калининград выпускает хорошие шпроты7 December 2020 at 14:33
Нравится5
Наталия Кальницкая
понравилось
8 December 2020 at 8:22
20 comments
Ах! Как прекрасны летние дожди!
В них есть особое очарование.-
... more
В них есть особое очарование.-
... more
15 December 2020 at 10:37
Нравится1
Наталия Кальницкая
понравилось
3 December 2020 at 7:44
community-post.html
5 фитнeс-зaпeкaнoк с кypиной грyдкoй!
....
1. Kуриный пирог-запеканка (для завтрака)
на 100грамм - 136.49 ккал, Б/Ж/У - 16.12/4.52/5.69
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Мука - 50 гр
- Молоко - 150 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем. more…
....
1. Kуриный пирог-запеканка (для завтрака)
на 100грамм - 136.49 ккал, Б/Ж/У - 16.12/4.52/5.69
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Мука - 50 гр
- Молоко - 150 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем. more…
11 comments
Наталия Кальницкая
понравилось
3 December 2020 at 7:44
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
22 comments
audio-playlist.html
3 comments
Наталия Кальницкая
понравилось
20 February 2020 at 8:08
community-post.html
Берегите Любовь среди ночи и дня,
Берегите того, кто Вас любит покорно,
Берегите Любовь, в добром сердце храня,
Той прекрасной Любви золотистые зерна.
Берегите Любовь от дождей и невзгод,
Берегите Любовь от тумана и вьюги,
Берегите Любовь, ту, что в сердце живёт,
Берегите Любовь, что связала Вас туго.
Берегите Любовь — наша жизнь коротка,
Берегите Любовь, торопиться нам надо,
Берегите того, кто Вас любит пока,
Берегите кусочек влюблённого взгляда.
Берегите Любовь от грехов и обид,
Берегите Любовь от молвы оголтелой,
Берегите Любовь, ту, что Вас покорит,
Берегите Любовь, что увлечь Вас успела. more…
Берегите того, кто Вас любит покорно,
Берегите Любовь, в добром сердце храня,
Той прекрасной Любви золотистые зерна.
Берегите Любовь от дождей и невзгод,
Берегите Любовь от тумана и вьюги,
Берегите Любовь, ту, что в сердце живёт,
Берегите Любовь, что связала Вас туго.
Берегите Любовь — наша жизнь коротка,
Берегите Любовь, торопиться нам надо,
Берегите того, кто Вас любит пока,
Берегите кусочек влюблённого взгляда.
Берегите Любовь от грехов и обид,
Берегите Любовь от молвы оголтелой,
Берегите Любовь, ту, что Вас покорит,
Берегите Любовь, что увлечь Вас успела. more…
36 comments
Наталия Кальницкая
понравилось
20 February 2020 at 8:07
12 comments
Со дна моря вытащили гигантский кальмар . А вам известно что либо об этом ? Что ...
17 February 2020 at 21:15
Нравится
Наталия Кальницкая
понравилось
11 February 2020 at 8:08
4 comments
Нет прекрасней полевых цветов. Очень трогательный букет!
16 January 2020 at 17:56
Нравится1audio-playlist.html
8 comments
Спасибо за волшебное исполнение и такой интригующий подбор композиций.
7 June 2019 at 14:05
Нравится1
Наталия Кальницкая
понравилось
1 December 2019 at 10:48
community-post.html
Семга "Гравлакс"
Делать следует заранее, но результат того стоит!
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выд more…
Делать следует заранее, но результат того стоит!
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выд more…
44 comments
а по вусу если солить и перчить и чеснок и в марлю завернуть пару скумбрий может и филе провесное килограм 5 тоже вкусно всё не селёдка правда некоторые берут молоки для жарки наверное больших рыб
2 December 2019 at 17:02
Нравится
Наталия Кальницкая
добавила 4 аудиозаписи
3 August 2019 at 8:15
audio-playlist.html
3:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Скрипка и Фортепиано Очень грустная и красивая мелодияSecret Gardenuploaded: - id414724433
00:00
2:53
00:00
Наталия Кальницкая
понравилось
2 June 2019 at 10:00
community-post.html
Ах, если б знать...
Давно устав считать года,
Рассвет встречая за рассветом,
Бежала жизнь... Зачем? Куда?
Ах, если б только знать об этом...
И я бежала вместе с ней
Девчушкой, озорно, вприпрыжку,
И девушкой, став повзрослей,
И женщиной… без передышки,
Судьбу закинув второпях
На тонкие, прямые плечи,
Поглубже спрятав боль и страх,
Делясь улыбкой с ветром встречным,
Порой давая слабину,
В сердцах проблемы отпуская,
За это чувствуя вину,
(Никто об этом пусть не знает).
Не ослабляя скоростей,
На каблуках, босой, в штиблетах
Бежала жизнь... Я вместе с ней...
Куда? Ах, если б знать об этом. more…
Давно устав считать года,
Рассвет встречая за рассветом,
Бежала жизнь... Зачем? Куда?
Ах, если б только знать об этом...
И я бежала вместе с ней
Девчушкой, озорно, вприпрыжку,
И девушкой, став повзрослей,
И женщиной… без передышки,
Судьбу закинув второпях
На тонкие, прямые плечи,
Поглубже спрятав боль и страх,
Делясь улыбкой с ветром встречным,
Порой давая слабину,
В сердцах проблемы отпуская,
За это чувствуя вину,
(Никто об этом пусть не знает).
Не ослабляя скоростей,
На каблуках, босой, в штиблетах
Бежала жизнь... Я вместе с ней...
Куда? Ах, если б знать об этом. more…
44 comments
Наталия Кальницкая
понравилось
2 June 2019 at 9:58
community-post.html
3 comments
толь надо не забывать сделать выдох чтобы не вознестись
29 April 2019 at 6:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Скрипка и Фортепиано Очень грустная и красивая мелодияSecret Garden: - id414724433
00:00
Other people named Наталия Кальницкая in My World