Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Сопка
понравилось
24 September 2016 at 20:10
community-post.html
Пирог фруктовый (очень легкий).
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и с more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и с more…
Ольга Котова
+
24 September 2016 at 18:36
Нравится1
Екатерина Сопка
понравилось
26 May 2016 at 5:10
Екатерина Сопка
понравилось
26 May 2016 at 5:05
status.html
Христос Воскресе!
Христо́с воскре́се из ме́ртвых, сме́ртию смерть попра́в, и су́щим во гробе́х живо́т дарова́в!
● Смерть! Где твое жало?! Ад! Где твоя победа?! Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и пали демоны! Воскрес Христос, и радуются ангелы! Воскрес Христос, и торжествует жизнь! Воскрес Христос, и никто не мертв во гробе! Ибо Христос, восстав из гроба, — первенец из умерших. Ему слава и держава во веки веков! Аминь.
Святитель Иоанн Златоуст
Христо́с воскре́се из ме́ртвых, сме́ртию смерть попра́в, и су́щим во гробе́х живо́т дарова́в!
● Смерть! Где твое жало?! Ад! Где твоя победа?! Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и пали демоны! Воскрес Христос, и радуются ангелы! Воскрес Христос, и торжествует жизнь! Воскрес Христос, и никто не мертв во гробе! Ибо Христос, восстав из гроба, — первенец из умерших. Ему слава и держава во веки веков! Аминь.
Святитель Иоанн Златоуст
Екатерина Сопка
понравилось
26 May 2016 at 4:51
Алексей Малахов
added a photo
photo-add-collage.html
Екатерина Сопка
понравилось
18 May 2016 at 8:11
Екатерина Сопка
понравилось
18 May 2016 at 8:11
community-post.html
Екатерина Сопка
понравилось
4 May 2016 at 23:45
community-post.html
Мини-капрезе
Ингредиенты:
Помидоры черри — 400 г
Моцарелла — 70 г
Базилик, руккола — по вкусу
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л
Cоль и перец — по вкусу
Шпажки — 1 упаковка
Приготовление:
1. Помидоры разрезаем на две части, сыр нарезаем пластинами.
2. Нанизываем все ингредиенты на шпажки (длинные или короткие).
3. Оливковое масло и уксус смешиваем в удобной посуде вилкой до состояния эмульсии. Второй вариант: наливаем в небольшую баночку, закрываем крышкой и энергично трясем до получения все той же эмульсии. Третий вариант: взбиваем венчиком (мини-мик more…
Ингредиенты:
Помидоры черри — 400 г
Моцарелла — 70 г
Базилик, руккола — по вкусу
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л
Cоль и перец — по вкусу
Шпажки — 1 упаковка
Приготовление:
1. Помидоры разрезаем на две части, сыр нарезаем пластинами.
2. Нанизываем все ингредиенты на шпажки (длинные или короткие).
3. Оливковое масло и уксус смешиваем в удобной посуде вилкой до состояния эмульсии. Второй вариант: наливаем в небольшую баночку, закрываем крышкой и энергично трясем до получения все той же эмульсии. Третий вариант: взбиваем венчиком (мини-мик more…
А я бы срез помидорчика посыпала чёрным перцем молотым!..Ням-ням! И чесночок бы не помешал!...
6 May 2016 at 20:48
Нравится
Екатерина Сопка
понравилось
4 May 2016 at 23:45
community-post.html
КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА? 8 СПОСОБОВ
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно;
- лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок;
- маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде;
- когда слои мяса уложены, накройте их сверху тарелкой и положите груз (можно поставить банку с водой); more…
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно;
- лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок;
- маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде;
- когда слои мяса уложены, накройте их сверху тарелкой и положите груз (можно поставить банку с водой); more…
View all
Екатерина Сопка
понравилось
29 April 2016 at 22:47
community-post.html
Английский кулич
А вы готовитесь к Пасхе?)
Ингредиенты:
Мука — 700 г
Сахар — 100 г
Молоко — 300 мл
Яйцо — 1 шт.
Желток — 4 шт.
Сливочное масло — 80 г
Темный изюм — 150 г
Свежие дрожжи — 12 г (или 6 г сухих)
Ванильный сахар — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Имбирный порошок — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Если дрожжи свежие, разведите их в теплом (37–39°С) молоке и дайте вспениться. Муку просейте с солью и имбирным порошком. Нарежьте размягченное масло небольшими кусочками и кончиками пальцев вотрите его в муку. Сформируйте горку, сделайте в ней углубление, в more…
А вы готовитесь к Пасхе?)
Ингредиенты:
Мука — 700 г
Сахар — 100 г
Молоко — 300 мл
Яйцо — 1 шт.
Желток — 4 шт.
Сливочное масло — 80 г
Темный изюм — 150 г
Свежие дрожжи — 12 г (или 6 г сухих)
Ванильный сахар — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Имбирный порошок — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Если дрожжи свежие, разведите их в теплом (37–39°С) молоке и дайте вспениться. Муку просейте с солью и имбирным порошком. Нарежьте размягченное масло небольшими кусочками и кончиками пальцев вотрите его в муку. Сформируйте горку, сделайте в ней углубление, в more…
Екатерина Сопка
понравилось
29 April 2016 at 22:46
community-post.html
Пирог "Хачапури" (Пирог с брынзой или сулугуни)
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Творог — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 1 стак.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сулугуни — 300–350 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление теста: сливочное масло натрите на крупной тёрке. Добавьте творог и осторожно перемешайте ложкой.
3. Добавьте яйцо и ещё раз слегка перемешайте.
4. Муку смешайте с содой, сахаром и солью и соедините с маслом и творогом. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Творог — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 1 стак.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сулугуни — 300–350 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление теста: сливочное масло натрите на крупной тёрке. Добавьте творог и осторожно перемешайте ложкой.
3. Добавьте яйцо и ещё раз слегка перемешайте.
4. Муку смешайте с содой, сахаром и солью и соедините с маслом и творогом. more…
View all
Екатерина Сопка
понравилось
29 April 2016 at 22:45
community-post.html
Салат "Большой праздник"
Ингредиенты:
●Сухарики 1 пачка не очень большая
●ветчина 200гр,
●грибы маринованные 200гр,
●яйца вареные 3 шт,
●майонез,
●соль,
●перец.
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Ингредиенты:
●Сухарики 1 пачка не очень большая
●ветчина 200гр,
●грибы маринованные 200гр,
●яйца вареные 3 шт,
●майонез,
●соль,
●перец.
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
А еще обжаренной зеленой фасоли и консервированной кукурузы добавить будет еще вкусней)))
29 April 2016 at 22:23
Нравится
Екатерина Сопка
понравилось
29 April 2016 at 22:45
community-post.html
Отличный завтрак для выходного дня. Покушать и еще поспать.
1 May 2016 at 21:26
Нравится
Екатерина Сопка
понравилось
29 April 2016 at 22:45
community-post.html
Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком🍳
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйца куриные — 6 шт.
Лук зеленый — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Мука пшеничная — 30 г
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей. more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйца куриные — 6 шт.
Лук зеленый — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Мука пшеничная — 30 г
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей. more…
3 comments
для
: Жирные будут.Тесто слоёное и так промасленое.А тут ёщё и жарить.30 April 2016 at 7:18
Нравится
Екатерина Сопка
понравилось
29 April 2016 at 22:43
community-post.html
Как выбирать хлеб в магазине
На что следует обратить внимание при покупке хлеба и как лучше его хранить. 5 рекомендаций как выбирать хлеб в магазине.
1. Свежий хлеб должен быть в первую очередь мягким.Оберните руку полиэтиленовым пакетом или бумажным платочком и просто надавите на выпечку.
2. Качество хлеба можно определить по внешнему виду. У традиционных сортов хлеба: нарезного батона, дарницкого и украинского хлеба должна быть тонкая не подгоревшая корка. На срезе хлеб должен быть равномерно пористым, а сам срез - гладким, то есть хлеб не должен крошиться. more…
На что следует обратить внимание при покупке хлеба и как лучше его хранить. 5 рекомендаций как выбирать хлеб в магазине.
1. Свежий хлеб должен быть в первую очередь мягким.Оберните руку полиэтиленовым пакетом или бумажным платочком и просто надавите на выпечку.
2. Качество хлеба можно определить по внешнему виду. У традиционных сортов хлеба: нарезного батона, дарницкого и украинского хлеба должна быть тонкая не подгоревшая корка. На срезе хлеб должен быть равномерно пористым, а сам срез - гладким, то есть хлеб не должен крошиться. more…
Екатерина Сопка
понравилось
29 April 2016 at 22:30
Екатерина Сопка
понравилось
29 April 2016 at 22:28
Екатерина Сопка
понравилось
29 April 2016 at 22:26
Екатерина Сопка
понравилось
29 April 2016 at 22:24
Veaceslav Stefan
added 2 videos
3 March 2012 at 13:41
video-add.html
15:47
331
о.Антоний из Казахстана ч.2
15:47
331
о.Антоний из Казахстана ч.2
Екатерина Сопка
понравилось
29 April 2016 at 22:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.