Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Максимова
понравилось
18 November 2017 at 13:52
9 comments
Валерий Уральский .
для АЛЕКСАНДР МИШИН: Чем богаты тем и рады .
18 November 2017 at 14:34
Нравится1Валентина Л.
Я.я.я.я.я.,.!
18 November 2017 at 22:20
Нравится
Ирина Максимова
прокомментировала
18 November 2017 at 13:41
До сих пор не верю,что его нет.Очень жаль.Умный,светлый человек
community-post.html
ПАМЯТИ МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА ЗАДОРНОВА... ПОМНИМ... ЛЮБИМ... СКОРБИМ...
*Есть три проявления Бога на Земле: природа, любовь и чувство юмора.
*Знание – это история внимания к природе!
*Самое вредное – это жизнь. От нее все умирают.
*Надо любить жизнь, а не ее смысл.
*Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
*Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.
*Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.
*Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, - которые понимают то, что они знают. more…
*Есть три проявления Бога на Земле: природа, любовь и чувство юмора.
*Знание – это история внимания к природе!
*Самое вредное – это жизнь. От нее все умирают.
*Надо любить жизнь, а не ее смысл.
*Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
*Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.
*Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.
*Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, - которые понимают то, что они знают. more…
35 comments
Очень жаль замечательного сатирика и человека с большой буквы! Истинного патриота России!
7 January 2018 at 17:56
НравитсяВечная память о Михаиле Николаевиче навсегда останется в наших сердцах!
4 November 2018 at 18:51
Нравится
Ирина Максимова
subscribed to the group
18 November 2017 at 13:38
community-join.html
Ирина Максимова
понравилось
18 November 2017 at 13:36
community-post.html
22 comments
Ирина Максимова
понравилось
22 October 2017 at 9:18
Ирина Максимова
понравилось
31 August 2017 at 21:49
community-post.html
13 comments
1 мы не на приеме у королевы .2 это не ко мне , выше я по простоте душевной дал адрес если интересует .
1 September 2017 at 15:55
Нравится
Ирина Максимова
понравилось
20 August 2017 at 14:11
community-post.html
Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов!
Забирай на стеночку и поделись рецептами с друзьями!
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. "Зимний король" - салат из огурцов
3. Салат "Берегись водка"
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные "под грибы"
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры "Просто класс"
9. Баклажаны по-корейски
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!)))
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры more…
Забирай на стеночку и поделись рецептами с друзьями!
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. "Зимний король" - салат из огурцов
3. Салат "Берегись водка"
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные "под грибы"
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры "Просто класс"
9. Баклажаны по-корейски
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!)))
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры more…
View all
27 comments
Ирина Максимова
понравилось
20 August 2017 at 14:11
community-post.html
Котлеты из кабачков
На 100 гр - 57.59 ккал
белки - 2.73
жиры - 1.89
углеводы - 7.33🔸
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 100-150 г
Мука — 4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Перец черный душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое для жарки
Приготовление:
1. Очищаем кабачок от кожицы. Трем кабачок на крупной терке.
2. Добавляем лук, тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка. more…
На 100 гр - 57.59 ккал
белки - 2.73
жиры - 1.89
углеводы - 7.33🔸
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 100-150 г
Мука — 4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Перец черный душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое для жарки
Приготовление:
1. Очищаем кабачок от кожицы. Трем кабачок на крупной терке.
2. Добавляем лук, тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка. more…
View all
7 comments
рецепт интересный и я думаю будет очень вкусно. Обязательно сделаю
21 August 2017 at 10:32
Нравится
Ирина Максимова
понравилось
14 March 2017 at 12:07
community-post.html
Супер тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
9 comments
для Я много лет пользуюсь своим рецептом: в стакан вбить 1 яйцо+ щепотка соли+половина стакана воды+ 2 ст. ложки растительного масла, до края стакана долить молоко.Эту смесь смешать с 3-мя стаканами муки... more
: 20 March 2017 at 12:04
Нравится3
Ирина Максимова
понравилось
29 September 2016 at 10:38
Ирина Максимова
понравилось
10 August 2016 at 16:04
Ирина Максимова
понравилось
22 July 2016 at 8:57
Ирина Максимова
понравилось
29 April 2016 at 20:35
community-post.html
Английский кулич
А вы готовитесь к Пасхе?)
Ингредиенты:
Мука — 700 г
Сахар — 100 г
Молоко — 300 мл
Яйцо — 1 шт.
Желток — 4 шт.
Сливочное масло — 80 г
Темный изюм — 150 г
Свежие дрожжи — 12 г (или 6 г сухих)
Ванильный сахар — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Имбирный порошок — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Если дрожжи свежие, разведите их в теплом (37–39°С) молоке и дайте вспениться. Муку просейте с солью и имбирным порошком. Нарежьте размягченное масло небольшими кусочками и кончиками пальцев вотрите его в муку. Сформируйте горку, сделайте в ней углубление, в more…
А вы готовитесь к Пасхе?)
Ингредиенты:
Мука — 700 г
Сахар — 100 г
Молоко — 300 мл
Яйцо — 1 шт.
Желток — 4 шт.
Сливочное масло — 80 г
Темный изюм — 150 г
Свежие дрожжи — 12 г (или 6 г сухих)
Ванильный сахар — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Имбирный порошок — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Если дрожжи свежие, разведите их в теплом (37–39°С) молоке и дайте вспениться. Муку просейте с солью и имбирным порошком. Нарежьте размягченное масло небольшими кусочками и кончиками пальцев вотрите его в муку. Сформируйте горку, сделайте в ней углубление, в more…
Ирина Максимова
понравилось
29 April 2016 at 20:33
community-post.html
9 заповедей шашлычника + 5 популярных маринадов для шашлыков!
Забирай на стену, чтобы не забыть!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно ба more…
Забирай на стену, чтобы не забыть!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно ба more…
17 comments
Ирина Максимова
subscribed to the group
12 April 2016 at 20:22
community-join.html
Ирина Максимова
понравилось
28 March 2016 at 12:45
community-post.html
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость more…
3 comments
для
: Молодец Вы, хорошо придумали)) А я и лук еще тоненькими полукольцами резала, ошпаривала и в салат) тоже вкусно29 March 2016 at 7:55
Нравится
Ирина Максимова
понравилось
16 March 2016 at 7:11
3 comments
Безобразие, всем, кто младше - давно пора спать!!! У меня уже связан белый свитер из хлопка такой вязкой! Ну не точно, такой... но смысл тот же.
16 March 2016 at 2:34
Нравится
Ирина Максимова
понравилось
16 March 2016 at 7:11
community-post.html
Как избавиться от аденоидов без операции?
Мы так спаслись от операции (аденоидит, 2-я степень, постоянные насморки и, как следствие, кашель): операция была под вопросом, поехали в Питер (детская ЛОКБ) к Лору-хирургу Медведеву, он решил не торопиться со скальпелем. Схема лечения на две недели измениля картину в корне: и так, капаем в нос простой Нафтизин по 2 капли в каждую ноздрю, то есть открываем носовые ходы, затем, мин.через 5 промываем нос, Долфин, Аква-Лор...и потом только лечащие капли, в нашем случае Полидекса.
more…
Мы так спаслись от операции (аденоидит, 2-я степень, постоянные насморки и, как следствие, кашель): операция была под вопросом, поехали в Питер (детская ЛОКБ) к Лору-хирургу Медведеву, он решил не торопиться со скальпелем. Схема лечения на две недели измениля картину в корне: и так, капаем в нос простой Нафтизин по 2 капли в каждую ноздрю, то есть открываем носовые ходы, затем, мин.через 5 промываем нос, Долфин, Аква-Лор...и потом только лечащие капли, в нашем случае Полидекса.
more…
9 comments
В рекомендации предлагается попить Супракс, цефалоспориновый антибиотик, в суспензии, без особых на то показаний...Полидекса тоже АБ, их в паре с Изофрой назначают
16 March 2016 at 17:14
Нравитсядля
: она ходила к врачу.запущено-только операция!одно время нафтизин не продавали так она рыскала по аптекам искала .правда я ее уже давненько не видела.17 March 2016 at 10:18
Нравится
Ирина Максимова
понравилось
16 March 2016 at 7:10
community-post.html
Картофельные блинчики из пюре
Ингредиенты:
Картофельное пюре с чесноком — 2,5–3 стакана
Белок — 2 шт.
Пармезан тертый — 1/3 стакана
Панировочные сухари — 1/3 стакана
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 °C. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт).
2. Окуните сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 10-20 минут, чтобы прожариться с другой стороны.
Ингредиенты:
Картофельное пюре с чесноком — 2,5–3 стакана
Белок — 2 шт.
Пармезан тертый — 1/3 стакана
Панировочные сухари — 1/3 стакана
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 °C. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт).
2. Окуните сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 10-20 минут, чтобы прожариться с другой стороны.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 112 819
Сегодня в Екатеринбурге
427 646
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 425 749
Other people named Ирина Максимова in My World