Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Бидерман
прокомментировала
11 June 2019 at 11:41
community-post.html
Уважаемые участники группы! Вы вошли в группу и хотите быть в курсе всех обсуждаемых тем? Напишите здесь в комментариях, что вы хотите получать приглашение в посты, я приму вас в друзья и каждый день буду высылать всем друзьям приглашение в посты для обсуждения. Обмениваться своими впечатлениями от работ разных художников - круто и очень интересно!
ВАША АДМИНИСТРАТОР ЭТОЙ ГРУППЫ more…
ВАША АДМИНИСТРАТОР ЭТОЙ ГРУППЫ more…
179 comments
Ваши картины великолепны! Очень хотелось бы получать новые посты по живописи !
11 October 2020 at 6:40
Нравится2
Татьяна Бидерман
installed a game
28 May 2019 at 6:52
app-install.html
Джекпот - игровые автоматы
Играть
Данное приложение является разновидностью Слоты-Игры, где Вы можете выиграть во много раз большую сумму, чем размер вашей ставки. Цель игры – вращая барабаны, собрать выигрышную комбинацию символов на игровых линиях. В данном приложении Вас ожидают Слот-машины на различные интересные тематики. При выборе слот-машины обращайте внимание на сумму джекпота – суперприза, величина которого прогрессивно растёт, начиная с минимальной заданной суммы до момента его выпадения.
Играйте с удовольствием, приглашайте друзей открывайте новые Слот-Машины и комнаты! Каждый день в игре Вас ждет приз!
404 609
Татьяна Бидерман
понравилось
2 September 2018 at 8:15
26 comments
Еще один совет. покупайте мёд у хороших друзей ,знакомых. Им совесть не позволит дать вам в руки фальшивку . Сегодня взял у своего друга полулитровую баночку этого нектара богов ! ))) ММММ. Аромат и... more
18 August 2018 at 10:21
Нравится2
Татьяна Бидерман
понравилось
2 September 2018 at 7:59
159 comments
Татьяна Бидерман
понравилось
8 August 2018 at 20:53
ЖИВОПИСЬ. ИСКУССТВО ХУДОЖНИКОВ ВСЕГО МИРА.
added 5 photos
11 November 2015 at 13:15
photo-add-collage.html
Татьяна Бидерман
понравилось
10 July 2018 at 11:18
community-post.html
8 comments
Татьяна Бидерман
понравилось
10 July 2018 at 11:15
Татьяна Бидерман
понравилось
10 July 2018 at 11:12
20 comments
Татьяна Бидерман
понравилось
10 July 2018 at 11:11
community-post.html
ⓥⓐшⓐ ℋ ~ℓo√ﻉ
Стали люди тянуться к деревенским домам,
К деревенским просторам, лугам и полям.
Что случилось и что изменилось?
Видно сердце в тоске истомилось.
Люди корни свои отыскать захотели,
И к богатствам своим возвратясь,
Может быть, там отыщут свои колыбели,
Где душа возродится. Она заждалась.
Мудро построен дом деревенский,
Есть сени, есть подпол, чулан.
Там русская печь, источник здоровья,
Здоровыми жить, чтобы нам.
Растут в огороде лекарства,
Малина и лук и чеснок.
А если и живность, какую держать,
То всё человеку в прок.
Но самое главное, это свобода,
Простор и достаток во всём. more…
Стали люди тянуться к деревенским домам,
К деревенским просторам, лугам и полям.
Что случилось и что изменилось?
Видно сердце в тоске истомилось.
Люди корни свои отыскать захотели,
И к богатствам своим возвратясь,
Может быть, там отыщут свои колыбели,
Где душа возродится. Она заждалась.
Мудро построен дом деревенский,
Есть сени, есть подпол, чулан.
Там русская печь, источник здоровья,
Здоровыми жить, чтобы нам.
Растут в огороде лекарства,
Малина и лук и чеснок.
А если и живность, какую держать,
То всё человеку в прок.
Но самое главное, это свобода,
Простор и достаток во всём. more…
91 comments
профессия не у личного подсобного хозяйства, я говорю про личные подворья.
24 July 2018 at 19:20
Нравится
Татьяна Бидерман
понравилось
10 July 2018 at 10:46
community-post.html
Заготовочки!!!
Берём на заметку! Пригодится.....
________________________________________
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”. more…
Берём на заметку! Пригодится.....
_________________________
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”. more…
57 comments
Татьяна Бидерман
понравилось
2 July 2018 at 6:29
Татьяна Бидерман
понравилось
2 July 2018 at 6:29
Татьяна Бидерман
понравилось
2 July 2018 at 6:20
96 comments
Сегодня очень холодно.Кормушку посетила большущая стая этих птиц.
7 January 2017 at 16:36
Нравится
Татьяна Бидерман
понравилось
25 June 2018 at 9:23
Татьяна Бидерман
понравилось
15 May 2018 at 8:14
Татьяна Бидерман
прокомментировала
15 May 2018 at 8:10
Блины должны быть тонкие, дырчатые, а на соде пышные это оладушки.
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
9 comments
для
: ну и что по любому нужна сода чтобы блины были с дырочками и пышные13 May 2018 at 16:48
Нравится2Блины должны быть тонкие, дырчатые, а на соде пышные это оладушки.
15 May 2018 at 8:10
Нравится
Татьяна Бидерман
понравилось
15 May 2018 at 8:06
19 comments
А он стоит такой..., и взгляде вопрос: "Где ты воздушная, все-все умеющая...и коня, и в изб?.."
14 May 2018 at 16:08
Нравится
Татьяна Бидерман
понравилось
15 May 2018 at 8:06
community-post.html
24 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Happy Birthday
от
Виктор
Федякин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 103 659
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 407 648
Other people named Татьяна Бидерман in My World