Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ахметова макпал
понравилось
27 November 2015 at 21:31
community-post.html
"Пирог с мясом"
Ингредиенты:
Тесто
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. соды, не гасить
- 1ч. л. соли
Начинка:
- отварное мясо
- лук
- 3 отварных яйца.
Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца. more…
Ингредиенты:
Тесто
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. соды, не гасить
- 1ч. л. соли
Начинка:
- отварное мясо
- лук
- 3 отварных яйца.
Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца. more…
5 comments
Маргарита Сесюнина...
27 November 2015 at 16:38
НравитсяДиНа ДиНулЯ
красавец какой, а аппетитный-то какой
2 December 2015 at 12:03
Нравится1
ахметова макпал
понравилось
27 November 2015 at 21:22
community-post.html
Рисовые тефтели (китайская кухня)
Фарш свиной — 0,5 кг
Яйцо — 1 шт.
Рис круглый — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 50 мл
Мука — 2 ст. л.
Помидоры — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 50 мл
Специи
Зелень
Приготовление:
1. Рис промыть, залить водой и сварить до полуготовности, чтобы вода впиталась.
2. Лук порезать кубиками, зелень порубить мелко.
3. В глубокой миске смешать рис и фарш. Выбить яйцо, всыпать перец, соль, зелень, добавить специи, сметану.
4. Фарш выбить руками.
5. Сформировать из фарша небольшие, круглые котлетки. more…
Фарш свиной — 0,5 кг
Яйцо — 1 шт.
Рис круглый — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 50 мл
Мука — 2 ст. л.
Помидоры — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Подсолнечное масло — 50 мл
Специи
Зелень
Приготовление:
1. Рис промыть, залить водой и сварить до полуготовности, чтобы вода впиталась.
2. Лук порезать кубиками, зелень порубить мелко.
3. В глубокой миске смешать рис и фарш. Выбить яйцо, всыпать перец, соль, зелень, добавить специи, сметану.
4. Фарш выбить руками.
5. Сформировать из фарша небольшие, круглые котлетки. more…
ахметова макпал
понравилось
27 November 2015 at 21:21
community-post.html
Тёплый куриный салат
Ингредиенты:
● 250 г куриного филе
● 500 г стручковой фасоли (замороженная)
● 1 красный перец
● 1 луковица
● растительное масло для жарки
Для заправки:
● 50 мл горячей воды
● 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
● соль, молотый перец, сушеный укроп
Приготовление:
Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности. more…
Ингредиенты:
● 250 г куриного филе
● 500 г стручковой фасоли (замороженная)
● 1 красный перец
● 1 луковица
● растительное масло для жарки
Для заправки:
● 50 мл горячей воды
● 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
● соль, молотый перец, сушеный укроп
Приготовление:
Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности. more…
ахметова макпал
понравилось
27 November 2015 at 21:18
community-post.html
Фунчоза
Ингредиенты:
Лапша крахмальная — 500 г
Редька — 1 шт.
Свинина — 300 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 3 зубчика
Соус соевый — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать соломкой. more…
Ингредиенты:
Лапша крахмальная — 500 г
Редька — 1 шт.
Свинина — 300 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 3 зубчика
Соус соевый — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать соломкой. more…
ахметова макпал
понравилось
5 November 2015 at 18:36
ахметова макпал
понравилось
3 September 2015 at 19:39
community-post.html
Пастрома из куриного филе
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт.
Вода — 1 стакан
Соль — 2 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Паприка — 1,5 ст. л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч. л.
Чеснок дольки — 3 шт.
Приготовление:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте....
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт.
Вода — 1 стакан
Соль — 2 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Паприка — 1,5 ст. л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч. л.
Чеснок дольки — 3 шт.
Приготовление:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте....
3 comments
ахметова макпал
понравилось
19 August 2015 at 22:05
3 comments
ахметова макпал
понравилось
20 July 2015 at 9:46
community-post.html
7 comments
поставили бы какой-нибудь вертикальный станок, чтоб работать сидя
20 July 2015 at 9:49
Нравится
ахметова макпал
понравилось
10 July 2015 at 15:39
community-post.html
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
11 comments
ахметова макпал
понравилось
10 July 2015 at 15:25
6 comments
ахметова макпал
понравилось
10 July 2015 at 15:24
18 comments
ахметова макпал
понравилось
10 July 2015 at 15:21
ахметова макпал
понравилось
10 July 2015 at 15:15
ахметова макпал
понравилось
10 July 2015 at 15:14
молодец, тётка! надо так же попробовать разбудить своего!!! :)
10 July 2015 at 14:37
Нравится
ахметова макпал
subscribed to 7 groups
9 July 2015 at 14:48
community-join.html
ахметова макпал
понравилось
6 July 2015 at 20:40
18 comments
ахметова макпал
понравилось
2 July 2015 at 18:21
community-post.html
Планета Земля Жизнь без людей.
1:29:37674Планета Земля Жизнь без людейSave to my page
3 comments
классно мне понравилось, очень интересно и познавательно
2 July 2015 at 15:31
Нравится
ахметова макпал
понравилось
25 April 2015 at 19:22
community-post.html
Ванильный бисквит на кипятке
Уникальность рецепта в простоте приготовления (не нужно делить белки и желтки) и шикарном результате. Он всегда получается нежным, воздушным, сочным и очень ароматным!
Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами.
Ингредиенты
яйца 4 шт
сахар 1 стакан (190 г)
мука 1 стакан (130-150 г)
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.
крутой кипяток 3 ст.л.
ванилин
Способ приготовления...
Уникальность рецепта в простоте приготовления (не нужно делить белки и желтки) и шикарном результате. Он всегда получается нежным, воздушным, сочным и очень ароматным!
Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами.
Ингредиенты
яйца 4 шт
сахар 1 стакан (190 г)
мука 1 стакан (130-150 г)
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.
крутой кипяток 3 ст.л.
ванилин
Способ приготовления...
12 comments
ахметова макпал
понравилось
27 March 2015 at 21:29
12 comments
для
: Какой вопрос - такой ответ. Вопрос был глупый и ответ - не лучше.30 March 2015 at 19:31
Нравится
ахметова макпал
понравилось
27 March 2015 at 21:22
community-post.html
Захожу на кухню и вижу мужа - дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник. Хватаю швабру и сильно ударяю его по руке, чтобы оторвать от электрического прибора. Сломала и швабру и руку ему. Позже выяснилось, .......что он, блять, слушал музыку в наушниках.... и пританцовывал!!!
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.