Все дома и все здоровы..
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Кулинич
понравилось
17 September 2018 at 21:46
Галина Кулинич
понравилось
6 August 2018 at 21:57
community-post.html
Мужской приворот или Невероятно ароматная мясная закуска «Холодный шашлык»😜
Приготовив всего однажды мясо по этому рецепту, вы уже не сможете не повторять его снова и снова — настолько ароматным, вкусным и восхитительным является этот вариант мясной холодной закуски!
🔹Ингредиенты:
Отварная свинина (можно заменить говядиной или отварным языком) — полкило
3 средних луковицы
Любая зелень (пучок) — кинза (очень рекомендую!), петрушка, укроп
Перец Чили — 1 стручок
Для вкусного маринада берем следующее:
вода кипяченая холодная — 50 грамм
сок лимона (или лайма) — 90 грамм (это примерно 3 шт.) more…
Приготовив всего однажды мясо по этому рецепту, вы уже не сможете не повторять его снова и снова — настолько ароматным, вкусным и восхитительным является этот вариант мясной холодной закуски!
🔹Ингредиенты:
Отварная свинина (можно заменить говядиной или отварным языком) — полкило
3 средних луковицы
Любая зелень (пучок) — кинза (очень рекомендую!), петрушка, укроп
Перец Чили — 1 стручок
Для вкусного маринада берем следующее:
вода кипяченая холодная — 50 грамм
сок лимона (или лайма) — 90 грамм (это примерно 3 шт.) more…
19 comments
для Попробуйте поискать бардакуш или мардакуш, бывает производители "выпендриваются" типо экзот приправа, на самом деле тот же самый майоран. Если не найдете вполне можно заменить орегано, они из одного... more
: 3 August 2018 at 11:48
Нравится1
Галина Кулинич
понравилось
27 June 2018 at 22:00
community-post.html
Мадам, мы с Вами вовсе не знакомы
И встретились сегодня в первый раз.
Но я узнал Вас по лучу святому,
Что вижу я в озёрах Ваших глаз.
Мне кажется, я видел Вас когда-то,
Быть может сотни тысяч лет назад.
Я знаю, в этом Вы не виноваты,
Но виноват лишь глаз чудесный взгляд.
Он, как я помню, снился мне все ночи,
Когда я просыпался как в бреду
И я шептал: "Коль Бог того захочет,
То я хозяйку этих глаз найду".
И я искал, блуждая по планете,
Я ошибался сотни раз на дню.
Но я искал глаза святые эти,
Чей свет я до сих пор в душе храню.
Я видел в жизни глаз прекрасных много, more…
И встретились сегодня в первый раз.
Но я узнал Вас по лучу святому,
Что вижу я в озёрах Ваших глаз.
Мне кажется, я видел Вас когда-то,
Быть может сотни тысяч лет назад.
Я знаю, в этом Вы не виноваты,
Но виноват лишь глаз чудесный взгляд.
Он, как я помню, снился мне все ночи,
Когда я просыпался как в бреду
И я шептал: "Коль Бог того захочет,
То я хозяйку этих глаз найду".
И я искал, блуждая по планете,
Я ошибался сотни раз на дню.
Но я искал глаза святые эти,
Чей свет я до сих пор в душе храню.
Я видел в жизни глаз прекрасных много, more…
78 comments
17 July 2018 at 10:48
Нравится2
Галина Кулинич
понравилось
11 June 2018 at 22:34
community-post.html
Готовим пельмени вкусно: рецепты пельменей на все случаи жизни
Сохрани и приготовь 👍
1. Уральские пельмени
На Урале, где пельмени — неотъемлемая часть домашнего стола, начинку для них делают непременно из трех или даже больше видов мяса.
Ингредиенты:
Для начинки:
Мякоть говядины — 300 г
Мякоть жирной свинины — 300 г
Мякоть баранины — 200 г
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Колотый лед — на глаз
Сливочное масло — для подачи
Сметана — для подачи
Уксус — для подачи
Для теста:
Мука — 600 г
Растительное масло — 2 ст. л. more…
Сохрани и приготовь 👍
1. Уральские пельмени
На Урале, где пельмени — неотъемлемая часть домашнего стола, начинку для них делают непременно из трех или даже больше видов мяса.
Ингредиенты:
Для начинки:
Мякоть говядины — 300 г
Мякоть жирной свинины — 300 г
Мякоть баранины — 200 г
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Колотый лед — на глаз
Сливочное масло — для подачи
Сметана — для подачи
Уксус — для подачи
Для теста:
Мука — 600 г
Растительное масло — 2 ст. л. more…
20 comments
для
: как вам предложение в муку вливать ледяную воду,а в следующем рецепте- заваривать муку кипятком?)))))) процесс закаливания рук 13 June 2018 at 14:56
Нравитсядля
: жесть, меня как моя мама учила уральские пельмени лепить, а также от бабуль моих, как они всю жизнь лепили самые лучшие пельмени и тесто, мудрить не надо, все просто13 June 2018 at 15:25
Нравится1
Галина Кулинич
понравилось
3 June 2018 at 23:37
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
44 comments
И крышку закрывать после того как вода которая над рисом выкипит и на 30 минут на медленный огонь. Все плов готов и вначале жарю мясо, а потом добавляю лук и морковь!!!!!!!
21 June 2018 at 13:16
Нравитсяgift-open.html
gift-open.html
Галина Кулинич
понравилось
22 April 2018 at 21:31
community-post.html
Галина Кулинич
понравилось
22 April 2018 at 21:30
community-post.html
Быстрая запеканка
Проще простого, а как вкусно и сытно!
Сохрани и приготовь 📌
Количество порций: 3–4 шт.
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Грудка индейки — 300 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20–25 минут.
2. Грудки нарежьте мелким кубиком.
3. Кубиком такого же размера нарежьте очищенный картофель. more…
Проще простого, а как вкусно и сытно!
Сохрани и приготовь 📌
Количество порций: 3–4 шт.
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Грудка индейки — 300 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20–25 минут.
2. Грудки нарежьте мелким кубиком.
3. Кубиком такого же размера нарежьте очищенный картофель. more…
24 comments
Наверно вкусно . . . Но там калорий немерено и от обжаривания - канцерогены . . .
8 May 2018 at 19:15
Нравится
Галина Кулинич
понравилось
22 April 2018 at 21:27
Галина Кулинич
понравилось
1 April 2018 at 20:46
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом. Вкусен и в горячем и в холодном виде!
Очень сочный и вкусный!
Тесто бесподобное, а начинка сочная и сытная!
Ингредиенты:
Для теста:
200гр. муки,
200 гр. картофеля,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 небольшие луковицы,
2 болгарских перца,
100 мл. молока,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,
перец,
1 помидор,
тертый сыр по вкусу.
Приготовление: more…
Очень сочный и вкусный!
Тесто бесподобное, а начинка сочная и сытная!
Ингредиенты:
Для теста:
200гр. муки,
200 гр. картофеля,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 небольшие луковицы,
2 болгарских перца,
100 мл. молока,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,
перец,
1 помидор,
тертый сыр по вкусу.
Приготовление: more…
21 comments
для
для Галина Самойлова: не у нас его всем навязывают... наверное специально в теме рецептов
: Виктория Великановадля Галина Самойлова: не у нас его всем навязывают... наверное специально в теме рецептов
3 April 2018 at 0:13
Нравится
Галина Кулинич
понравилось
1 April 2018 at 20:40
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Галина Кулинич
понравилось
26 March 2018 at 20:52
community-post.html
🍰 РЕЦЕПТ! НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
🍓 ВНИМАНИЕ: КОНКУРС! ПРИЗ 1000 РУБЛЕЙ!
Девочки, давайте порадуем наших любимых! Попробуйте приготовить это пироженное и выкладывайте в комментах фото что у вас получилось! Обязательно на фотографии держите бумагу с надписью "Между нами девочками". Чье фото в комментариях наберет больше всех лайков, тому мы положим на телефон 1000 рублей! Результаты подведем в следующее воскресение! Как вам конкурс?
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ - СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ!
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении! more…
🍓 ВНИМАНИЕ: КОНКУРС! ПРИЗ 1000 РУБЛЕЙ!
Девочки, давайте порадуем наших любимых! Попробуйте приготовить это пироженное и выкладывайте в комментах фото что у вас получилось! Обязательно на фотографии держите бумагу с надписью "Между нами девочками". Чье фото в комментариях наберет больше всех лайков, тому мы положим на телефон 1000 рублей! Результаты подведем в следующее воскресение! Как вам конкурс?
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ - СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ!
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении! more…
View all
57 comments
Как я делаю $3800-4000/мес. Книжный бизнес на Амазоне
...
...
17 March 2021 at 17:54
Нравится
Галина Кулинич
понравилось
26 March 2018 at 20:43
Галина Кулинич
понравилось
8 March 2018 at 23:53
community-post.html
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовится за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку more…
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовится за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку more…
16 comments
Ищу активных целеустремленных людей в команду!!! По душе путешествия и заработок из любой точки мира!!! Жду!!!
9 March 2018 at 13:44
Нравится1
Галина Кулинич
понравилось
8 March 2018 at 23:51
community-post.html
Готовим пельмени вкусно: рецепты пельменей на все случаи жизни
Сохрани и приготовь 👍
1. Уральские пельмени
На Урале, где пельмени — неотъемлемая часть домашнего стола, начинку для них делают непременно из трех или даже больше видов мяса.
Ингредиенты:
Для начинки:
Мякоть говядины — 300 г
Мякоть жирной свинины — 300 г
Мякоть баранины — 200 г
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Колотый лед — на глаз
Сливочное масло — для подачи
Сметана — для подачи
Уксус — для подачи
Для теста:
Мука — 600 г
Растительное масло — 2 ст. л. more…
Сохрани и приготовь 👍
1. Уральские пельмени
На Урале, где пельмени — неотъемлемая часть домашнего стола, начинку для них делают непременно из трех или даже больше видов мяса.
Ингредиенты:
Для начинки:
Мякоть говядины — 300 г
Мякоть жирной свинины — 300 г
Мякоть баранины — 200 г
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Колотый лед — на глаз
Сливочное масло — для подачи
Сметана — для подачи
Уксус — для подачи
Для теста:
Мука — 600 г
Растительное масло — 2 ст. л. more…
33 comments
для
: это на любителя... я хоть зубок, но добавлю... будь моя воля- я бы в чеснок фарш добавляла 16 March 2018 at 22:02
Нравится
Галина Кулинич
понравилось
8 March 2018 at 23:50
community-post.html
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
20 comments
для Галь, в Сибири по разному сало готовят. Мой притащил аж 10 кг домашней свинины. Я чуть не рухнула! Сало срезал и куда деваться , солила просто, как многие так солят. Пересыпала солью с чесноком... more
: 10 March 2018 at 19:24
Нравится3Соленое сало таким способом соленое нежное. Но я предпочитаю просто пересыпать и все дела. Зачем мне этот огород, тем более ,прости Господи, 2 часа варить свинину , да еще в целофане. Совсем с ума... more
10 March 2018 at 19:27
Нравится7
Галина Кулинич
понравилось
8 March 2018 at 23:43
community-post.html
Тапочки - следки
Набрать 17 петель.
1-ряд:8 петель платочной,накид,1 лиц.,накид,8 платочной.
2 и все чётные вяжем как показывают петли,платочные-платочными,накиды изнаночными.
Так набираем по 8 петель с двух сторон.В общем на спицах должно получится 33 петли.17 которые мы набрали и 16 добавили.
Подключаем в работу нить другого цвета (два клубочка,один с одной стороны и один с другой,чтобы не было протяжек,нитки двух цветов перекрещиваем,чтобы не было дырок) more…
Набрать 17 петель.
1-ряд:8 петель платочной,накид,1 лиц.,накид,8 платочной.
2 и все чётные вяжем как показывают петли,платочные-платочным
Так набираем по 8 петель с двух сторон.В общем на спицах должно получится 33 петли.17 которые мы набрали и 16 добавили.
Подключаем в работу нить другого цвета (два клубочка,один с одной стороны и один с другой,чтобы не было протяжек,нитки двух цветов перекрещиваем,чтобы не было дырок) more…
View all
41 comments
Галина Кулинич
понравилось
8 March 2018 at 23:43
community-post.html
Убавки для V-образного выреза
Для V-образного выреза петли делят посредине и с обеих сторон от середины с помощью убавок формируют скосы. При нечетном количестве петель следует закрыть среднюю петлю или временно ее оставить (см. красное кольцо на фото 3).
Простые убавки выполняются непосредственно у края, для этого одну петлю протягивают через другую (из них 1 кром.). Для правой половины работы в каждом 4-м р. провязать ряд, кроме последних 2 п., затем эти 2 п. провязать вместе лицевой (фото 1). Для левой половины работы первые 2 п. провязать вместе с наклоном влево, т. е. 1-ю п. снять more…
Для V-образного выреза петли делят посредине и с обеих сторон от середины с помощью убавок формируют скосы. При нечетном количестве петель следует закрыть среднюю петлю или временно ее оставить (см. красное кольцо на фото 3).
Простые убавки выполняются непосредственно у края, для этого одну петлю протягивают через другую (из них 1 кром.). Для правой половины работы в каждом 4-м р. провязать ряд, кроме последних 2 п., затем эти 2 п. провязать вместе лицевой (фото 1). Для левой половины работы первые 2 п. провязать вместе с наклоном влево, т. е. 1-ю п. снять more…
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Алексей
Стройкин
� ���� ��������!
от
Алексей
Стройкин
�����
от
Наталья
Капустина
������������ �����
от
Наталья
Капустина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 288
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 113
Other people named Галина Кулинич in My World