Лариса Гребёнкина
was last seen 27 May at 21:53
50 лет
/
Барнаул, Россия
УКРОЮ СЕБЯ ОТ ТОСКИ ОТ ТЕХ КТО НЕ ЧЕСТЕН СО МНОЙ И ЛЖИВ ОН НЕ МНЕ НЕ ДРУГИМ ОН ЛЖИВ ЛИШЬ СЕБЕ !!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Лариса я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лариса я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лариса я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лариса я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лариса я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лариса я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лариса я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лариса я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лариса я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лариса я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Маргарита Светлова
added a note
user-post.html
ДОРОГАЯ НАША ПОДРУЖКА... МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ПОМНИМ... ТЫ ВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ,,, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ
3 comments
Лариса Гребёнкина
понравилось
14 May 2016 at 12:04
community-post.html
Торт "Пьяная вишня".
Равнодушным никто не останется!
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.
Вишня
вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
more…
Равнодушным никто не останется!
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.
Вишня
вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
more…
5 comments
Лариса Гребёнкина
понравилось
14 May 2016 at 7:21
community-post.html
Бисквит (быстрый способ приготовления)
Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…
Ингредиенты:
5 яиц,
5 ст. ложек сахара,
щепотка лимонной кислоты
1 ст. ложка крахмала,
4 ст. ложек муки.
Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.
Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность. more…
Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…
Ингредиенты:
5 яиц,
5 ст. ложек сахара,
щепотка лимонной кислоты
1 ст. ложка крахмала,
4 ст. ложек муки.
Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.
Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность. more…
Лариса Гребёнкина
понравилось
12 May 2016 at 11:03
community-post.html
Творожные сырки (без консервантов)
Ингредиенты:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру more…
Ингредиенты:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру more…
Лариса Гребёнкина
понравилось
12 May 2016 at 11:02
community-post.html
ТОП-10 рецептов подливы к макаронам 🍝
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко more…
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко more…
View all
3 comments
Лариса Гребёнкина
понравилось
12 May 2016 at 11:02
community-post.html
9) САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
1) Салат "Ёлки"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кальмары – 300 г
● Рис – 1 стакан
● Куриные яйца – 4 шт.
● Авокадо – 1 шт.
● Огурец (длинноплодный) – 1 шт.
● Кукуруза консервированная – 150 г
● Лук – ½ головки
● Лимонный сок – 1 ч. ложка
● Майонез – 100-150 г
● Соль и черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить яйца и кальмаров. Рис также отварить и промыть в холодной воде.Почистить авокадо и нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона.Очищенный лук мелко нашинковать.Соединить эти продукты вместе, добавить кукурузу (не всю, оставить немного для укра more…
1) Салат "Ёлки"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кальмары – 300 г
● Рис – 1 стакан
● Куриные яйца – 4 шт.
● Авокадо – 1 шт.
● Огурец (длинноплодный) – 1 шт.
● Кукуруза консервированная – 150 г
● Лук – ½ головки
● Лимонный сок – 1 ч. ложка
● Майонез – 100-150 г
● Соль и черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить яйца и кальмаров. Рис также отварить и промыть в холодной воде.Почистить авокадо и нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона.Очищенный лук мелко нашинковать.Соединить эти продукты вместе, добавить кукурузу (не всю, оставить немного для укра more…
View all
3 comments
Лариса Гребёнкина
понравилось
12 May 2016 at 11:02
community-post.html
ТОП-10 БЫСТРЫХ САЛАТОВ
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки - 150 гр.
● Помидор - 1 шт.
● Чеснок - 1зубчик.
● Сыр твердый
● Майонез - 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой. Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке. Выдавить чеснок.Заправить майонезом.
2. Салат Леди
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г куриного филе
● 150 г огурцов
● 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
● 150 г сметаны
● пучок укропа
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки - 150 гр.
● Помидор - 1 шт.
● Чеснок - 1зубчик.
● Сыр твердый
● Майонез - 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой. Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке. Выдавить чеснок.Заправить майонезом.
2. Салат Леди
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г куриного филе
● 150 г огурцов
● 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
● 150 г сметаны
● пучок укропа
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
View all
Лариса Гребёнкина
понравилось
12 May 2016 at 11:00
community-post.html
17 comments
"Шик блеск и труляля" такие кухни нам не по карману конечно же, и не для наших квартир с размером маленькой кухней
16 May 2016 at 14:22
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.