Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
егор зайцев
понравилось
27 October 2019 at 12:20
community-post.html
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть. more…
34 comments
☘ °༺༻° brise☘ °༺༻° ☘
...у корейцев все на уксусе.. живы, не знаю как здоровы....но правда мелкие они и все на одно лицо, квасить надо капусту значит!))))
3 November 2019 at 9:20
Нравится1Валерий Уральский .
для ☘ °༺༻° brise☘ °༺༻° ☘: Уксус это порченое вино .
3 November 2019 at 9:22
Нравится
егор зайцев
понравилось
26 October 2019 at 0:06
community-post.html
БЕСПОДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
Частенько и я жарю румяные и ароматные пирожки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот" .
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Частенько и я жарю румяные и ароматные пирожки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот" .
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
75 comments
У меня рецепта два, но я люблю первый.
1,5 стакана молока
... more
1,5 стакана молока
... more
25 October 2019 at 21:26
Нравится38
егор зайцев
понравилось
18 October 2019 at 21:59
community-post.html
Фаршированный перец запечённый в духовке.
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
10 comments
егор зайцев
понравилось
10 October 2019 at 17:37
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Приготовление:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает из more…
МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Приготовление:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает из more…
10 comments
егор зайцев
понравилось
7 October 2019 at 10:23
community-post.html
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
• 1,5 стакана муки
• 3 столовых ложки какао-порошка
• 1 чайная ложка соды
• щепотка соли
• 1 стакан сахара
• 1/4 стакана растительного масла
• 1 стакан воды
• 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
• 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
• 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
more…
Ингредиенты:
• 1,5 стакана муки
• 3 столовых ложки какао-порошка
• 1 чайная ложка соды
• щепотка соли
• 1 стакан сахара
• 1/4 стакана растительного масла
• 1 стакан воды
• 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
• 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
• 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
more…
6 comments
егор зайцев
понравилось
10 September 2019 at 22:14
67 comments
если одеть красный халат в горошек и пересекать на четвереньках периметр комнаты , можно казаться божьей коровкой очередной
11 September 2019 at 11:26
Нравится102оригинально же а про интерьер с чего вы взяли? мебели в кадре нет, может мебель, шторы и покрывала будет в соответствии с таким полом и как раз в этот пейзаж впишется
и коврики можно подобрать какие... more
и коврики можно подобрать какие... more
14 September 2019 at 18:28
Нравится
егор зайцев
понравилось
2 September 2019 at 7:07
community-post.html
егор зайцев
понравилось
27 August 2019 at 18:36
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
32 comments
engridienti, hot v restoran ne hodi. u nas v finke eto vse dorogo v magaze
30 August 2019 at 20:24
Нравится
егор зайцев
понравилось
27 August 2019 at 18:34
community-post.html
егор зайцев
понравилось
25 August 2019 at 12:31
community-post.html
7 comments
егор зайцев
понравилось
24 August 2019 at 20:47
community-post.html
30 comments
егор зайцев
subscribed to the group
9 August 2019 at 1:12
community-join.html
егор зайцев
понравилось
28 July 2019 at 14:21
егор зайцев
понравилось
17 July 2019 at 1:29
community-post.html
3 comments
Да нет)))))))))))))))У меня тоже ножки не для такой юбочки)))))))))Уж больно худусеньки))))))))))))
16 July 2019 at 20:45
Нравится
егор зайцев
понравилось
15 June 2019 at 21:20
community-post.html
Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка
- 100 грамм сыра
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 150 грамм муки
- зелень
- 0,5 чайной ложки соли.
- перец
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка
- 100 грамм сыра
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 150 грамм муки
- зелень
- 0,5 чайной ложки соли.
- перец
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
10 comments
для
: Повеситься не так то просто, уверена, что всех повешенников повесили "друзья".17 June 2019 at 16:56
Нравится
егор зайцев
понравилось
2 June 2019 at 20:40
community-post.html
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
69 comments
Мяско, перчик, маслице, казанчик - кому как, а меня тошнит от этих уменьшительно-ласкательных в рецепте! В итоге получится ми-ми-мишное мяско?
2 June 2019 at 18:29
Нравится39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.