Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Элла Лебединская
понравилось
9 January 2017 at 16:49
community-post.html
Вязаные шишки на елку
#новыйгодЛюбая пряжа - хлопок, люрекс, шерсть... главное подобрать крючок нужного размера. Связаны большинство еловых шишек крючком нр. 3 из шерсти (пряжа с отметкой "спорт") и понадобится также набивка.
Шишки связаны узором "крокодилова чешуя" (на мой скромный взгляд, скорее уместнее наименование "драконова чешуя"), про которую можно найти много показательных уроков в интернете.
Используются: полустолбик с накидом, столбик без накида, столбик с накидом, в.п., соед. петля, 2 столбика с накидом с единым основанием (V) и 2 столбика с накидом с общей вершиной (A) more…
#новыйгодЛюбая пряжа - хлопок, люрекс, шерсть... главное подобрать крючок нужного размера. Связаны большинство еловых шишек крючком нр. 3 из шерсти (пряжа с отметкой "спорт") и понадобится также набивка.
Шишки связаны узором "крокодилова чешуя" (на мой скромный взгляд, скорее уместнее наименование "драконова чешуя"), про которую можно найти много показательных уроков в интернете.
Используются: полустолбик с накидом, столбик без накида, столбик с накидом, в.п., соед. петля, 2 столбика с накидом с единым основанием (V) и 2 столбика с накидом с общей вершиной (A) more…
Элла Лебединская
понравилось
20 September 2016 at 21:04
community-post.html
Элла Лебединская
понравилось
23 August 2016 at 14:20
community-post.html
ТОП-5 простых кремов для десертов
Сохрани, чтобы не потерять!
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
1. Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар-песок — 1 стак.
Пудра сахарная — 100 г
Ваниль — опционально more…
Сохрани, чтобы не потерять!
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
1. Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар-песок — 1 стак.
Пудра сахарная — 100 г
Ваниль — опционально more…
Элла Лебединская
понравилось
19 July 2016 at 20:32
community-post.html
В Москве вышел на маршрут первый электробус
Новый вид транспорта запустили от проспекта Буденного до Лубянской площади.
На маршруте Т25 появился троллейбус с дизель-генератором. От конечной остановки «Проспект Буденного» до Садового кольца он едет при помощи проводов, как обычный троллейбус, а в центре, по Покровке и Маросейке, — с опущенными штангами, при помощи двигателя.
В электробусе вход разрешен через любую дверь, так как в нем нет турникета, а валидаторы установлены возле каждой двери. Во время остановки он наклоняется, чтобы пассажирам было удобнее выходить и заходить.
Новый вид транспорта запустили от проспекта Буденного до Лубянской площади.
На маршруте Т25 появился троллейбус с дизель-генератором. От конечной остановки «Проспект Буденного» до Садового кольца он едет при помощи проводов, как обычный троллейбус, а в центре, по Покровке и Маросейке, — с опущенными штангами, при помощи двигателя.
В электробусе вход разрешен через любую дверь, так как в нем нет турникета, а валидаторы установлены возле каждой двери. Во время остановки он наклоняется, чтобы пассажирам было удобнее выходить и заходить.
7 comments
для
: А этот "электробус"(читай - троллейбус) изначально не в столице появился. Он есть в Калининграде. А конкретно этот, что на фото, из Питера приехал 18 July 2016 at 19:04
Нравится2для Вот цитата из блога Ильи Варламова про этот троллейбус: "В России "Витовты" (правда, других моделей) уже есть в Калининграде, Туле и Белгороде. Этот конкретный приехал в Москву из Питера."
Я сама... more
: Я сама... more
19 July 2016 at 13:14
Нравится
Элла Лебединская
понравилось
16 June 2016 at 15:17
Элла Лебединская
понравилось
17 March 2016 at 18:19
6 comments
Элла Лебединская
понравилось
17 March 2016 at 18:19
abram Scheemann
added a photo
photo-add-collage.html
6 comments
Элла Лебединская
понравилось
17 March 2016 at 18:18
abram Scheemann
added a photo
photo-add-collage.html
11 comments
для
: конечно,но справочник не помешает,или лесная фея.можно и лешего спросить))))))))))))))6 March 2014 at 11:44
Нравится
Элла Лебединская
понравилось
17 March 2016 at 18:18
abram Scheemann
added a photo
photo-add-collage.html
Элла Лебединская
понравилось
17 March 2016 at 18:18
abram Scheemann
added a photo
photo-add-collage.html
7 comments
Элла Лебединская
понравилось
17 March 2016 at 18:17
6 comments
для
: Сейчас ещё лучше и красивее,всё убрано,чистота идеальная)))15 December 2023 at 15:37
Нравится1
Элла Лебединская
понравилось
27 August 2015 at 14:54
Элла Лебединская
понравилось
27 August 2015 at 14:42
Элла Лебединская
понравилось
14 August 2015 at 19:59
community-post.html
Элла Лебединская
понравилось
14 August 2015 at 19:49
6 comments
Элла Лебединская
понравилось
15 July 2015 at 19:33
community-post.html
Элла Лебединская
понравилось
15 July 2015 at 19:32
community-post.html
Кабачковый торт
Ингредиенты:
4 средних кабачка;
1 стакан кефира;
2 яйца;
4-5 ст. л. муки;
1 плавленный сырок;
соль;
майонез;
чеснок;
помидор и укроп для украшения.
Приготовление
1.Кабачки натереть на крупную терку и хорошенько отжать от лишней жидкости.
2.Добавить к кабачкам кефир и яйца.Далее добавить тертый на терку плавленный сорок, тщательно перемешиваем.
3.Солим нашу массу и постепенно добавляем муку. Муки вам может понадобится больше или меньше, смотрите по консистенции вашего теста. Отрегулируйте муку уже во время жарки, блинчики из кабачков не должны разливаться по сковороде, они дол...
Ингредиенты:
4 средних кабачка;
1 стакан кефира;
2 яйца;
4-5 ст. л. муки;
1 плавленный сырок;
соль;
майонез;
чеснок;
помидор и укроп для украшения.
Приготовление
1.Кабачки натереть на крупную терку и хорошенько отжать от лишней жидкости.
2.Добавить к кабачкам кефир и яйца.Далее добавить тертый на терку плавленный сорок, тщательно перемешиваем.
3.Солим нашу массу и постепенно добавляем муку. Муки вам может понадобится больше или меньше, смотрите по консистенции вашего теста. Отрегулируйте муку уже во время жарки, блинчики из кабачков не должны разливаться по сковороде, они дол...
4 comments
Элла Лебединская
понравилось
15 July 2015 at 19:21
community-post.html
3 comments
Элла Лебединская
понравилось
15 July 2015 at 19:08
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Танюшка
Иванова
� ���������� �����!
от
Маргарита
Воронцова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� �������
от
Boris
Argunov
Other people named Элла Лебединская in My World