Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нати добрая
понравилось
30 June 2020 at 10:23
Нати добрая
понравилось
7 June 2020 at 13:55
community-post.html
Монастыри и храмы Курска
7:07190Монастыри и храмы КурскаSave to my page
3 comments
Гала Дорофеева
7 June 2020 at 15:10
НравитсяRexX .
Про католический костел, что на ул. Димитрова и здание бывшей лютеранской кирхи, что на ул. Ленина "забыли".
10 June 2020 at 19:40
Нравится
Нати добрая
понравилось
15 May 2020 at 4:41
community-post.html
Самые страшные и захватывающие мосты
3:173 659Самые страшные и захватывающие мостыSave to my page
8 comments
последний вариант, уффф . . .даже не находясь на нем, по видео смотреть всё внутри сжимается от ужаса ... брррр!
16 May 2020 at 3:11
Нравится1
Нати добрая
понравилось
22 July 2019 at 2:18
Нати добрая
понравилось
24 August 2018 at 17:27
community-post.html
ТОП 10 рецептов вкуснейших рецептов из кабачков для семьи и гостей!!!
1. Вкуснейший тортик из кабачков
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. more…
1. Вкуснейший тортик из кабачков
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. more…
View all
21 comments
Нати добрая
понравилось
5 July 2018 at 9:06
community-post.html
Потрясающая соленая скумбрия.😍
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
Нати добрая
понравилось
1 September 2017 at 0:29
community-post.html
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Ингредиенты:
филе трески 500 г
яйца 2 шт
лук 1 шт
йогурт 125 г
сыр Холлендер 50 г
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
2. Разложить филе на противень, выстеленный бумагой, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. йогурта или сметаны. Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Ингредиенты:
филе трески 500 г
яйца 2 шт
лук 1 шт
йогурт 125 г
сыр Холлендер 50 г
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
2. Разложить филе на противень, выстеленный бумагой, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. йогурта или сметаны. Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
11 comments
Нати добрая
понравилось
3 August 2017 at 21:25
community-post.html
График выходных и праздничных дней на 2018 год
Минтруд России подготовил проект постановления о переносе выходных дней в 2018 году. Он размещен на портале проектов нормативных правовых актов. «Перенос дней отдыха предлагается в целях исключения ситуаций их переноса в текущем порядке накануне соответствующих праздничных дней, а также в целях рационального планирования рабочего времени в организациях и учета интересов различных категорий граждан»,— говорится в документе.
В проекте указаны следующие дни отдыха в 2018 году:
more…
Минтруд России подготовил проект постановления о переносе выходных дней в 2018 году. Он размещен на портале проектов нормативных правовых актов. «Перенос дней отдыха предлагается в целях исключения ситуаций их переноса в текущем порядке накануне соответствующих праздничных дней, а также в целях рационального планирования рабочего времени в организациях и учета интересов различных категорий граждан»,— говорится в документе.
В проекте указаны следующие дни отдыха в 2018 году:
more…
Нати добрая
понравилось
18 July 2017 at 21:31
community-post.html
ТОРТ "А-ЛЯ ТИРАМИСУ" 🍰
#десертыjust__cook
По-моему, намного вкуснее
Ингредиенты:
Крем:
● Сахар 1 ст
● Яйцо куриное 1 шт
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Молоко (теплое) 1 ст
● Картофельный крахмал 1/2 ст.л
● Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
● Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
● Какао
Приготовление:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в more…
#десертыjust__cook
По-моему, намного вкуснее
Ингредиенты:
Крем:
● Сахар 1 ст
● Яйцо куриное 1 шт
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Молоко (теплое) 1 ст
● Картофельный крахмал 1/2 ст.л
● Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
● Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
● Какао
Приготовление:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в more…
12 comments
Нати добрая
понравилось
14 March 2017 at 23:35
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
11 comments
Проверено 100 раз !!Очень ВКУСНО! И горячее и холодное....)))
13 March 2017 at 9:46
Нравится1
Нати добрая
понравилось
14 March 2017 at 23:35
64 comments
Нати добрая
понравилось
5 January 2017 at 23:59
community-post.html
29 comments
Нати добрая
понравилось
6 December 2016 at 0:55
27 comments
Это БуГРИНСКАЯ РОЩА В Г.НОВОСИБИРСКЕ! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ГОСТИ!
9 December 2016 at 11:45
Нравится2для
: согласен. По дойчески я в основном поболтать могу. Три года в ГДР отслужил. А основные у меня английский и китайский. Немного по-японски могу трёкнуть. 25 December 2016 at 10:09
Нравится
Нати добрая
понравилось
6 December 2016 at 0:51
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
9 comments
Нати добрая
понравилось
4 December 2016 at 22:33
6 comments
с чем возня...?французские булочки для хот догов отлично подойдут,вариант на тему-взять с собой,вместо бутербродов,поинтереснее,чем ломоть хлеба с колбасой)
4 December 2016 at 19:25
Нравится
Нати добрая
понравилось
10 November 2016 at 22:44
community-post.html
29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ!
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
more…
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
more…
37 comments
в куриный бульон еще хорошо класть корень петрушки. отбивные лучше не уксусом с маслом смазывать, а лимонным соком с маслом. молоко в винегрет - это слабительное такое?
11 November 2016 at 13:37
Нравится15
Нати добрая
понравилось
9 November 2016 at 11:04
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ "ЛЕНИВЫХ" БЛЮД 🍴
1) КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста – около 0,5 кг
● растительное масло - для смазывания формы
● сливочное масло – 50 г
● разрыхлитель – 5 г
● мука – около 6 ст. ложек с горкой
● яйцо – 3 шт.
● соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса)
● сметана – 5 ст. ложек
● майонез – 3 ст. ложки
● перец черный – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту рубим мелко и мнем руками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту. Сверху выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и перчим. more…
1) КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста – около 0,5 кг
● растительное масло - для смазывания формы
● сливочное масло – 50 г
● разрыхлитель – 5 г
● мука – около 6 ст. ложек с горкой
● яйцо – 3 шт.
● соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса)
● сметана – 5 ст. ложек
● майонез – 3 ст. ложки
● перец черный – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту рубим мелко и мнем руками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту. Сверху выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и перчим. more…
14 comments
Нати добрая
понравилось
22 October 2016 at 19:43
79 comments
Нати добрая
понравилось
13 October 2016 at 23:47
community-post.html
Пирожки за 10 минут
#закуски
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! more…
#закуски
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! more…
28 comments
Вы, когда рецепт пишите, его хотя бы читаете? "Пирожки за 10 минут". Читаем дальше: "Положить тесто в целлофановый пакет и на 2(!) часа убрать в холодильник". Вот и понимай как хочешь: 2 часа - это... more
13 October 2016 at 21:34
Нравится12Зачем придираться, если Вы все умеете зачем читать , а тесто исключительное.
17 October 2016 at 13:55
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 887
Московская область онлайн
375 542
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 907
Other people named Нати добрая in My World