Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Резниченко (Богвиль)
понравилось
8 April 2018 at 5:42
community-post.html
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
5 г листиков (примерно 15 штук) опустите в 300 мл воды. Доведите до кипения и кипятите 5 минут. Затем настаивайте этот напиток в термосе 3 – 4 часа, процедите, доведите кипяченой водой до 300 мл и принимайте небольшими порциями. Например, по столовой ложке каждые полчаса. И так за день нужно выпить все 300 мл.
Следующие два дня приготовить свежие порции настоя и тоже принимать по столовой ложке целый день. Потом две недели – перерыв. Еще раз повторить трехдневный курс. Такой способ может помочь при лечении симптомов ревматоидного артрита: снять скованность суставов, уменьши more…
5 г листиков (примерно 15 штук) опустите в 300 мл воды. Доведите до кипения и кипятите 5 минут. Затем настаивайте этот напиток в термосе 3 – 4 часа, процедите, доведите кипяченой водой до 300 мл и принимайте небольшими порциями. Например, по столовой ложке каждые полчаса. И так за день нужно выпить все 300 мл.
Следующие два дня приготовить свежие порции настоя и тоже принимать по столовой ложке целый день. Потом две недели – перерыв. Еще раз повторить трехдневный курс. Такой способ может помочь при лечении симптомов ревматоидного артрита: снять скованность суставов, уменьши more…
25 comments
вера кравчина
19 April 2018 at 23:03
НравитсяПАРКЕТ СЕРВИС ПАРКЕТ СЕРВИС
20 April 2018 at 21:16
Нравится
Марина Резниченко (Богвиль)
installed a game
25 July 2017 at 8:25
app-install.html
Контра Сити (3D шутер онлайн)
Играть
Контра Сити – это уникальный 3D шутер, мир бесконечной войны. Кто не твой друг – твой враг. Для победы есть все – огромный арсенал оружия и снаряжения; от тебя требуется только одно – не сдаваться.
403 962
Марина Резниченко (Богвиль)
понравилось
23 May 2017 at 18:03
community-post.html
САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 2 шт
● Кефир— 1 стакан
● Содa — 0.5 ч. л.
● Мукa— 1 стакан
● Соль— 0.5 ч. л.
● Сыр твердый — 250 г
● Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
● Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложи more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 2 шт
● Кефир— 1 стакан
● Содa — 0.5 ч. л.
● Мукa— 1 стакан
● Соль— 0.5 ч. л.
● Сыр твердый — 250 г
● Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
● Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложи more…
25 comments
начинку можно любую класть, кому что больше по душе)), не обязательно сосиски. Можно поэкспериментировать и со сладкими начинками наверное
13 May 2017 at 14:48
Нравитсяuser-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Марина Резниченко (Богвиль)
понравилось
4 January 2017 at 12:31
community-post.html
Печенье «Пуговицы». Замечательная идея!
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. какао-порошка
Приготовление:
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. more…
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. какао-порошка
Приготовление:
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. more…
Марина Резниченко (Богвиль)
понравилось
4 January 2017 at 12:30
community-post.html
Марина Резниченко (Богвиль)
понравилось
4 January 2017 at 12:28
community-post.html
Творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. more…
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. more…
3 comments
Марина Резниченко (Богвиль)
понравилось
21 December 2016 at 20:25
110 comments
Марина Резниченко (Богвиль)
понравилось
18 November 2016 at 8:03
community-post.html
Быстрый торт- Птичье молоко
Тесто:
3 яйца
125 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
125 гр сахара
8 больших ст.л. какао
Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить.
Суфле:
5 белков
300 гр сахарной пудры
10 гр желатина dr Oetker
100 гр воды
Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин.
more…
Тесто:
3 яйца
125 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
125 гр сахара
8 больших ст.л. какао
Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить.
Суфле:
5 белков
300 гр сахарной пудры
10 гр желатина dr Oetker
100 гр воды
Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин.
more…
8 comments
Марина Резниченко (Богвиль)
понравилось
18 November 2016 at 7:43
community-post.html
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Для приготовления сырно – мясного рулета вам понадобится:
200 гр. твердого сыра
3 яйца
3 столовых ложки манной крупы
150 гр. майонеза
Для начинки:
500 гр. фарша ( любого)
1 луковица
2 яйца
Соль и перец по вкусу
Манную крупу смешиваем с яйцами и майонезом. Добавляем натертый сыр на крупной терке. Выливаем тесто на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 20 минут при 180С.
В фарш добавляем яйца, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. more…
Для приготовления сырно – мясного рулета вам понадобится:
200 гр. твердого сыра
3 яйца
3 столовых ложки манной крупы
150 гр. майонеза
Для начинки:
500 гр. фарша ( любого)
1 луковица
2 яйца
Соль и перец по вкусу
Манную крупу смешиваем с яйцами и майонезом. Добавляем натертый сыр на крупной терке. Выливаем тесто на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 20 минут при 180С.
В фарш добавляем яйца, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. more…
33 comments
Марина Резниченко (Богвиль)
понравилось
4 November 2016 at 10:46
community-post.html
Торт "Вишня в снегу"
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и more…
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и more…
View all
25 comments
для
: А замороженной вишни косточки легко убираются ?7 November 2016 at 16:15
Нравитсядля
: я без косточек покупала, и надо все равно ждать пока она растает7 November 2016 at 16:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
ЛАРИСА
БУДЬКО
��� ����
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
��� ����
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
��� ����
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
������������ �����
от
Татьяна
Воробьева
������������ �����
от
Татьяна
Дудко
Other people named Марина Резниченко (Богвиль) in My World