Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Донченко
понравилось
4 December 2021 at 4:44
135 comments
ВАЛЕНТИНА САМОНОВА
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕЙ, СПАСИБО ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ЖИЛИ НА ЗЕМЛЕ !!!!!
3 December 2021 at 20:36
Нравится139You and others like this138 людямЛюбовь Андреевна(Савчук) Минакова
для Анна Харитонюк: Значить голова заполнена другим поэтому и не понимаете что Вам написано! Или Ваше Высосокомерие мешает Вам нормальному общению в инете?Прочтите что Вы написали в своём комментарии!
7 December 2021 at 21:15
НравитсяАнна Харитонюк
для Любовь Андреевна(Савчук) Минакова: Это вы мне пишите о высокомерии и не уместности сказанного? Во - первых, каждый имеет право на свое мнение. Во- вторых, прочитайте тему поста.. и это не вы и не я.. В- третьих, переход на личности... more
9 December 2021 at 18:20
Нравится
Галина Донченко
понравилось
23 May 2019 at 10:19
community-post.html
🍓 ПОДБОРКА ЗАГОТОВОК ИЗ КЛУБНИКИ НА ЗИМУ 🍓
1.Варенье из клубники
2.Как заморозить клубнику
3.Компот из клубники
4.Сырой клубнично-малиновый джем
5.Желе из клубники на зиму
6.Клубничный джем
🍓Варенье из клубники
1.Клубнику перебираем.
2.Клубнику моем и засыпаем сахаром.Берем соотношение 1 к 1
3.Клубника стоит с сахаром 12 часов.Постоянно мешаем.Сахар растворяется ,получается ягода лежит в сиропе и пропитывается. more…
1.Варенье из клубники
2.Как заморозить клубнику
3.Компот из клубники
4.Сырой клубнично-малиновый джем
5.Желе из клубники на зиму
6.Клубничный джем
🍓Варенье из клубники
1.Клубнику перебираем.
2.Клубнику моем и засыпаем сахаром.Берем соотношение 1 к 1
3.Клубника стоит с сахаром 12 часов.Постоянно мешаем.Сахар растворяется ,получается ягода лежит в сиропе и пропитывается. more…
25 comments
у нас пока её нет... ещё не созрела... погода пакостит...
18 June 2019 at 18:59
Нравится
Галина Донченко
subscribed to 2 groups
23 May 2019 at 10:15
community-join.html
Галина Донченко
понравилось
23 May 2019 at 10:15
community-post.html
Узор "Колоски"
Описание узора:
1-й ряд - * 2 изнаночные, 5 лицевых, * 2 изнаночные.
2-й и все четные ряды - * 2 лицевые, 5 изнаночных, 2 лицевые.
3-й ряд - * 2 изнаночные, 1 лицевая, накид 2 вместе лицевой, 2 лицевые, * 2 изнаночные.
5 - й ряд — * 2 изнаночные, 2 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая, * 2 изнаночные.
7-й ряд - * 2 изнаночные, 3 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, * 2 изнаночные.
9 и 11-й ряды — вяжите, как 1-й ряд. more…
Описание узора:
1-й ряд - * 2 изнаночные, 5 лицевых, * 2 изнаночные.
2-й и все четные ряды - * 2 лицевые, 5 изнаночных, 2 лицевые.
3-й ряд - * 2 изнаночные, 1 лицевая, накид 2 вместе лицевой, 2 лицевые, * 2 изнаночные.
5 - й ряд — * 2 изнаночные, 2 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая, * 2 изнаночные.
7-й ряд - * 2 изнаночные, 3 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, * 2 изнаночные.
9 и 11-й ряды — вяжите, как 1-й ряд. more…
15 comments
Галина Донченко
answered the question
12 September 2017 at 3:49
otvet-reply.html
Галина Донченко
понравилось
26 July 2017 at 2:36
александр мещеряков
added a video
video-add.html
4:40
2 502
В.Высоцкий - Редкая видеосъёмка. Варшава, 1980 год, Последний Гамлет
Save to my page
5 comments
Галина Донченко
понравилось
8 June 2017 at 4:42
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 120 мл
Мука пшеничная — 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Мясо или фарш — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
1. Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягкое и эластичное. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
2. Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
3. Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 120 мл
Мука пшеничная — 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Мясо или фарш — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
1. Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягкое и эластичное. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
2. Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
3. Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
14 comments
для
: Прочтите, пожалуйста, внимательней. Эти беляши не жарятся, а пекутся 4 June 2017 at 16:20
Нравится
Галина Донченко
понравилось
26 May 2017 at 12:15
community-post.html
Часто нежная мысль передается без слов.
27 comments
Галина Донченко
понравилось
22 May 2017 at 9:04
community-post.html
Всегда определяла возраст плюс минус 1-2 года.
Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора поняли, что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 46!!!
Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и НИЧЕГО! Гладкая ровная кожа, никаких морщин, овал идеальный.
Стали пытать ее, она отшучивалась, но потом она сдалась.
6 лет назад открыла она для себя удивительный рецепт омоложения. После того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. more…
Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора поняли, что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 46!!!
Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и НИЧЕГО! Гладкая ровная кожа, никаких морщин, овал идеальный.
Стали пытать ее, она отшучивалась, но потом она сдалась.
6 лет назад открыла она для себя удивительный рецепт омоложения. После того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. more…
33 comments
Галина Донченко
понравилось
8 May 2017 at 15:54
community-post.html
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста белокочанная - 2 кг;
● свекла крупная - 1 шт.;
● морковь - 2 шт.;
● чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
● вода - 1 литр;
● сахар - 120 г;
● растительное масло - 100 мл;
● уксус 9% - 150 мл;
● соль - 2,5 ст. л.;
● перец горошком - 4-5 шт.;
● лавровый лист - 2-3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банк more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста белокочанная - 2 кг;
● свекла крупная - 1 шт.;
● морковь - 2 шт.;
● чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
● вода - 1 литр;
● сахар - 120 г;
● растительное масло - 100 мл;
● уксус 9% - 150 мл;
● соль - 2,5 ст. л.;
● перец горошком - 4-5 шт.;
● лавровый лист - 2-3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банк more…
Галина Донченко
понравилось
8 May 2017 at 15:53
community-post.html
Красоты Большого Барьерного рифа
Большой Барьерный риф является крупнейшим на Земле природным объектом, сформированным живыми организмами, и самой большой экосистемой в мире. Риф полностью оправдывает своё название, ведь гряду из тысяч отдельных коралловых рифов и островов видно даже из космоса.
Большой Барьерный риф является крупнейшим на Земле природным объектом, сформированным живыми организмами, и самой большой экосистемой в мире. Риф полностью оправдывает своё название, ведь гряду из тысяч отдельных коралловых рифов и островов видно даже из космоса.
View all
7 comments
для
: Особенно хороши в Черном море медузы!!!! А вы не трогайте то, что вам не знакомо. Нигде. Никогда. И никто вас не укусит.8 May 2017 at 21:25
Нравится2Черное море не обладает столь ярким подводным миром, к сожалению..
9 May 2017 at 2:29
Нравится1
Галина Донченко
понравилось
8 May 2017 at 15:53
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ ✌
1) БАДАМБУРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка
Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу
Дополнительно:
● слив. масло для обмазки теста
Дело в том, что я решила сделать пол порции, для этого я взяла 1 желток! Получилось не мало - 20 штук!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1) БАДАМБУРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка
Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу
Дополнительно:
● слив. масло для обмазки теста
Дело в том, что я решила сделать пол порции, для этого я взяла 1 желток! Получилось не мало - 20 штук!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
6 comments
Галина Донченко
понравилось
8 May 2017 at 15:52
community-post.html
54 comments
Галина Донченко
subscribed to 2 groups
8 May 2017 at 15:52
community-join.html
Галина Донченко
понравилось
8 May 2017 at 15:51
55 comments
Галина Донченко
понравилось
8 May 2017 at 15:51
community-post.html
ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бу more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бу more…
12 comments
Первые 6-7 минут взбивать без сахара с маленькой скорости до максимальной, тогда взбивается быстрей, а потом продолжая взбивать всыпать сахар порциями - у меня занимает 10-12минут электромиксером... more
11 May 2017 at 12:21
НравитсяХолодное яйцо, бисквит взбивается медленно и на оборот, а сахар здесь не при чём, сахар играет роль в пористости. Мало сахара пористость будет крупная и на оборот. 5 яиц это 1 килограмм торта... more
11 May 2017 at 12:51
Нравится
Галина Донченко
понравилось
23 March 2017 at 6:56
community-post.html
Овсяные хрустяшки
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. more…
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. more…
Галина Донченко
понравилось
23 March 2017 at 6:53
Я выбираю тебя
22 March 2017 at 10:00
- edited
community-post.html
Скажите люди, где живет душа?
Где храм ее? И где ее обитель?
Зачем открыта настежь всем она,
И почему болит, когда ее обидят?
Когда уходит кто-то навсегда,
Она в тоске немой
Слезу прольет от горя.
А то и так случается порой,
Что хватит слез и на большое море.
Когда влюбляется
То так она поет,
Что птицы райские в садах пред ней смолкают!
Любовь, тепло, себя всю отдает,
В глазах любимого, как снег весенний тает.
Бывает так, что рано по утру,
Глаза открыв, мы четко ощущаем
Внутри себя глухую пустоту,
Причину ж этой пустоты не знаем.
А пустота пришла лишь потому,
Что потеряли душу мы в «бою»! more…
Где храм ее? И где ее обитель?
Зачем открыта настежь всем она,
И почему болит, когда ее обидят?
Когда уходит кто-то навсегда,
Она в тоске немой
Слезу прольет от горя.
А то и так случается порой,
Что хватит слез и на большое море.
Когда влюбляется
То так она поет,
Что птицы райские в садах пред ней смолкают!
Любовь, тепло, себя всю отдает,
В глазах любимого, как снег весенний тает.
Бывает так, что рано по утру,
Глаза открыв, мы четко ощущаем
Внутри себя глухую пустоту,
Причину ж этой пустоты не знаем.
А пустота пришла лишь потому,
Что потеряли душу мы в «бою»! more…
83 comments
Осенний сад промокшая скамейка
И листья подметает не спеша
... more
И листья подметает не спеша
... more
26 March 2017 at 9:14
Нравится8Душа у нас большая и открытая,
Обиды в ней хранить нельзя.
... more
Обиды в ней хранить нельзя.
... more
4 April 2017 at 8:08
Нравится8
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.