Говоря "ДА" другим - убедись,что не говоришь "НЕТ"себе.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Минасян
понравилось
18 July 2020 at 0:48
community-post.html
Домашняя пицца
Ингредиенты:
Молоко — 150 мл
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л.
Соль — 0,33 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Колбаса — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Вода теплая — 50 г
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды.
2. Добавьте теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль и сахар.
3. Подсыпая муку, замесите тесто. Дайте ему постоять в теплом месте 1–1,5 часа. more…
Ингредиенты:
Молоко — 150 мл
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л.
Соль — 0,33 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Колбаса — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Вода теплая — 50 г
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды.
2. Добавьте теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль и сахар.
3. Подсыпая муку, замесите тесто. Дайте ему постоять в теплом месте 1–1,5 часа. more…
25 comments
Наталья Бессараб
13 September 2020 at 23:10
НравитсяСветлана Сорочан
класс
28 November 2020 at 16:48
Нравится
Виктория Минасян
понравилось
18 July 2020 at 0:47
community-post.html
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
Шаг 5. Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
Шаг 5. Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа. more…
Виктория Минасян
понравилось
10 February 2020 at 0:25
community-post.html
БИСКВИТ ЗА ПОЛЧАСА И ТОРТИК С УТРА – ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!
Иногда хочется позавтракать тортиком. Такое вот настроение бывает, «кондитерское»... Особенно в серую утреннюю слякоть. Хочется не гречки или овсянки, а пирожного, тортика или хотя бы, бисквита.
Если в доме найдутся сметана, сода, яйца, сахар, мука, масло – сливочное или подсолнечное, то можно сделать бисквит очень быстро. А съесть его без начинки или соорудить тортик – это по настроению. more…
Иногда хочется позавтракать тортиком. Такое вот настроение бывает, «кондитерское»... Особенно в серую утреннюю слякоть. Хочется не гречки или овсянки, а пирожного, тортика или хотя бы, бисквита.
Если в доме найдутся сметана, сода, яйца, сахар, мука, масло – сливочное или подсолнечное, то можно сделать бисквит очень быстро. А съесть его без начинки или соорудить тортик – это по настроению. more…
35 comments
самый простой рецепт: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки и нету никаких заморочек
21 December 2019 at 12:52
Нравится614 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки и 1 ч.л. соды гашёная уксусом - готов бисквит.
21 December 2019 at 18:59
Нравится17Это лишнее, мой рецепт, обычный бисквит, им пользуюсь уже 40 лет.
3 April 2020 at 16:37
Нравится
Виктория Минасян
понравилось
17 December 2019 at 0:23
6 comments
Виктория Минасян
понравилось
17 December 2019 at 0:21
community-post.html
Виктория Минасян
понравилось
17 December 2019 at 0:20
community-post.html
Торт "Пьяная вишня"
Ингредиенты:
Тесто:
-5 яиц
-1 стакан сахара
-0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
-2 ст.л. какао,
-1 стакан муки.
Крем:
-0,5 банки сгущенного молока
-200 г сливочного масла
Глазурь:
-1,5 ст.л. молока,
-3 ст.л. сахара,
-1,5 ст.л. какао.
-2 ст.л. слив. масла.
-Вишня
-вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-5 яиц
-1 стакан сахара
-0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
-2 ст.л. какао,
-1 стакан муки.
Крем:
-0,5 банки сгущенного молока
-200 г сливочного масла
Глазурь:
-1,5 ст.л. молока,
-3 ст.л. сахара,
-1,5 ст.л. какао.
-2 ст.л. слив. масла.
-Вишня
-вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. more…
Виктория Минасян
понравилось
17 December 2019 at 0:20
community-post.html
Творожные блины.
Ингредиенты:
Мука — 250 Грамм
Творог — 250 Грамм
Яйца — 3 Штук
Масло растительное — 5 Ст. ложка
Молоко — 300 Миллилитр
Сахар — 4 Ст. ложка
Ванилин — 1 Штук
Разрыхлитель — 10 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 Грамм
Творог — 250 Грамм
Яйца — 3 Штук
Масло растительное — 5 Ст. ложка
Молоко — 300 Миллилитр
Сахар — 4 Ст. ложка
Ванилин — 1 Штук
Разрыхлитель — 10 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. more…
Виктория Минасян
понравилось
17 December 2019 at 0:19
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке more…
Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке more…
Виктория Минасян
понравилось
17 December 2019 at 0:19
community-post.html
ИДЕЯ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА: ФАРШИРОВАННАЯ УТКА
Начинка:
~ 1/2 утиной грудки дополнительно (нарезать кусочками),
~ 1 белая луковица (мелко нарезать),
~ 350 г мелких шампиньонов (отварить целиком),
~ гречка или фасоль 1 ст. ( на этот раз фасоль "черный глаз", замочить на 8-10 часов, поменять воду, отварить до готовности),
~ 4 чернослива целиком (промыть) ,
~ горсть фисташек,
1 яблоко (нарезать кусочками),
~ веточка розмарина,
~ 1 долька чеснока, разрезать на 4 части,
~ 1 ч.л. свежего имбиря.
Все компоненты смешиваем, начиняем утку, зашиваем. more…
Начинка:
~ 1/2 утиной грудки дополнительно (нарезать кусочками),
~ 1 белая луковица (мелко нарезать),
~ 350 г мелких шампиньонов (отварить целиком),
~ гречка или фасоль 1 ст. ( на этот раз фасоль "черный глаз", замочить на 8-10 часов, поменять воду, отварить до готовности),
~ 4 чернослива целиком (промыть) ,
~ горсть фисташек,
1 яблоко (нарезать кусочками),
~ веточка розмарина,
~ 1 долька чеснока, разрезать на 4 части,
~ 1 ч.л. свежего имбиря.
Все компоненты смешиваем, начиняем утку, зашиваем. more…
Виктория Минасян
понравилось
17 December 2019 at 0:18
community-post.html
Салат "Новогодний".
Салат с мандаринами превосходно подходит к Новогоднему столу.
Для приготовления салата "Новогодний" потребуется:
200 г пекинской капусты;
2 крупных мандарина (или 200 г мелких);
150 г нежирной ветчины;
60-80 г сыра;
0,5 банки кукурузы;
2 ст. л. сметаны;
1 ст. л. майонеза;
соль, перец чёрный, зелень.
Режем соломкой пекинскую капусту.
Режем мелкой соломкой ветчину.
Сыр трём на крупной тёрке.
Мандарины чистим, разделяем на дольки и режем на 2 части (можете взять маленькие мандаринки, их не надо резать и в салат меньше попадёт сока). more…
Салат с мандаринами превосходно подходит к Новогоднему столу.
Для приготовления салата "Новогодний" потребуется:
200 г пекинской капусты;
2 крупных мандарина (или 200 г мелких);
150 г нежирной ветчины;
60-80 г сыра;
0,5 банки кукурузы;
2 ст. л. сметаны;
1 ст. л. майонеза;
соль, перец чёрный, зелень.
Режем соломкой пекинскую капусту.
Режем мелкой соломкой ветчину.
Сыр трём на крупной тёрке.
Мандарины чистим, разделяем на дольки и режем на 2 части (можете взять маленькие мандаринки, их не надо резать и в салат меньше попадёт сока). more…
3 comments
Виктория Минасян
понравилось
17 December 2019 at 0:17
community-post.html
Мясо по-французски.
.
Ингредиенты:
- Свинина (антрекот) — 600 г
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана (20%) — 1 стак.
- Сыр — 200 г
- Яйца — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
.
Ингредиенты:
- Свинина (антрекот) — 600 г
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана (20%) — 1 стак.
- Сыр — 200 г
- Яйца — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
17 comments
для
: при жарке грибов выделяется очень много сока, если не обжарить, мясо будет варится а не запекаться...23 December 2019 at 8:41
Нравится
Виктория Минасян
понравилось
17 December 2019 at 0:10
community-post.html
Салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки 1 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Сыр 200 г
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Ананас консервированный 1 банка
- Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой. more…
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки 1 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Сыр 200 г
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Ананас консервированный 1 банка
- Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой. more…
Жесть.. Крабовых палочек добавить и можно свиней кормить.
23 November 2019 at 20:44
Нравится1
Виктория Минасян
понравилось
17 December 2019 at 0:08
community-post.html
Салат с курицей и яичными блинчиками.
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Салатик получился вкусный и сытный. Блинчики очень хорошо "вписались" в него... Так что буду еще готовить...
Вам потребуется:
500 г куриного филе
7 яиц
соль/перец
консерв. кукуруа
домашний майонез
Как готовить:
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Пока курочка варится, приготовим блинчики. more…
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Салатик получился вкусный и сытный. Блинчики очень хорошо "вписались" в него... Так что буду еще готовить...
Вам потребуется:
500 г куриного филе
7 яиц
соль/перец
консерв. кукуруа
домашний майонез
Как готовить:
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Пока курочка варится, приготовим блинчики. more…
Виктория Минасян
понравилось
17 December 2019 at 0:08
community-post.html
Шоколадное полено от Пьера Эрме
Ингредиенты:
Шоколад темный — 200 г
Сахар, самый мелкий — 250 г
Сливки 30% — 250 мл
Апельсиновый сок свежий — 250 мл
Какао-порошок — 25 г
Яйца — 3-4 шт.
Мука — 75 г
Цукаты апельсиновые — 75 г
Красная смородина и листья лайма — для украшения
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков, желтки смешайте со 100 г сахара, взбейте миксером в пышную светлую массу. Просейте в желтковую массу муку и какао. Взбейте в крепкую пену белки, введите в тесто в три приема, аккуратно перемешивая. more…
Ингредиенты:
Шоколад темный — 200 г
Сахар, самый мелкий — 250 г
Сливки 30% — 250 мл
Апельсиновый сок свежий — 250 мл
Какао-порошок — 25 г
Яйца — 3-4 шт.
Мука — 75 г
Цукаты апельсиновые — 75 г
Красная смородина и листья лайма — для украшения
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков, желтки смешайте со 100 г сахара, взбейте миксером в пышную светлую массу. Просейте в желтковую массу муку и какао. Взбейте в крепкую пену белки, введите в тесто в три приема, аккуратно перемешивая. more…
12 comments
для
: У вас какой-то какой-то бзик на половой жизни? Катастрофически не хватает? 28 November 2019 at 23:22
Нравится
Виктория Минасян
понравилось
17 December 2019 at 0:04
community-post.html
Кыстыбый
Ингредиенты:
Тесто:
- молоко 130 мл
- яйца 1 шт.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- мука - 250-270 г
- масло сливочное 50 г
- масло сливочное для смазывания 50-60 г.
Для начинки:
- картофель 1 кг
- лук 1 шт.
- молоко 200 мл
- масло сливочное 50 гр.
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- молоко 130 мл
- яйца 1 шт.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- мука - 250-270 г
- масло сливочное 50 г
- масло сливочное для смазывания 50-60 г.
Для начинки:
- картофель 1 кг
- лук 1 шт.
- молоко 200 мл
- масло сливочное 50 гр.
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
16 comments
Виктория Минасян
понравилось
17 November 2019 at 23:30
community-post.html
Куриные оладьи
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. more…
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. more…
я с филе минтая так делаю, только лук обжариваю и без сметаны.
13 June 2019 at 15:48
Нравится
Виктория Минасян
понравилось
17 November 2019 at 23:27
Виктория Минасян
понравилось
17 November 2019 at 23:26
community-post.html
3 comments
Виктория Минасян
понравилось
17 November 2019 at 23:26
community-post.html
Картошечка по-французски
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью. more…
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью. more…
Виктория Минасян
понравилось
17 November 2019 at 23:25
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ ��������
от
Aleksandr
pankov
�� � ���� ������!
от
Aleksandr
pankov
��������� �����
от
Aleksandr
pankov
Other people named Виктория Минасян in My World