Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Загнеев
понравилось
20 April at 9:29
community-post.html
Светлана Субботина
17 April at 18:17
Нравится
Евгений Загнеев
понравилось
20 April at 9:27
12 comments
Евгений Загнеев
понравилось
30 March at 10:56
community-post.html
💥 20 СОУСОВ ДЛЯ ЗАПРАВОК САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
1. Сметана + зелень
2. Йогурт + томатная паста
3. Мягкий творог + зелень + чеснок
4. Йогурт + сок лимона + горчицы
5. Фета + йогурт + укроп
6. Тертое яблоко + карри + йогурт
7. Йогурт + тертый чеснок
8. Оливковое масло + горчица + кунжут
9. Оливковое масло + соевый соус + зелень
10. Жидкий мёд + лимонный сок
11. Оливковое масло + сок лимона + зелень
12. Оливковое масло + соевый соус + сок лимона + чеснок
13. Мягкий творог + чеснок + томатная паста + кинза
14. Тёртый огурец + зелень + соль + мягкий творог + чеснок + оливковое масло more…
1. Сметана + зелень
2. Йогурт + томатная паста
3. Мягкий творог + зелень + чеснок
4. Йогурт + сок лимона + горчицы
5. Фета + йогурт + укроп
6. Тертое яблоко + карри + йогурт
7. Йогурт + тертый чеснок
8. Оливковое масло + горчица + кунжут
9. Оливковое масло + соевый соус + зелень
10. Жидкий мёд + лимонный сок
11. Оливковое масло + сок лимона + зелень
12. Оливковое масло + соевый соус + сок лимона + чеснок
13. Мягкий творог + чеснок + томатная паста + кинза
14. Тёртый огурец + зелень + соль + мягкий творог + чеснок + оливковое масло more…
14 comments
Евгений Загнеев
понравилось
26 February at 18:04
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
на 100грамм - 76.83 ккал, Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
на 100грамм - 76.83 ккал, Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
8 comments
Евгений Загнеев
понравилось
26 February at 17:31
community-post.html
Хрустящие маринованные огурчики для бургеров!
Простой и проверенный рецепт 😋
Нарежьте 1 кг огурцов толщиной 0,5 см и 2 луковицы кольцами, посыпьте 3 ст. л. крупной соли и оставьте под прессом на 3 часа.
▫️▫️▫️
Затем промойте водой и оставьте в дуршлаге, чтобы стекла вода. Для маринада смешайте 400 мл яблочного уксуса 6%, 2 стакана сахара, 2 ст. л. семян горчицы, 0,5 ч. л. перца горошком, пару колечек острого перца и 2 ст. л. куркумы.
▫️▫️▫️
Доведите до кипения и залейте огурчики, уложите в стерилизованные банки. Закройте крышками и оставьте для остывания. more…
Простой и проверенный рецепт 😋
Нарежьте 1 кг огурцов толщиной 0,5 см и 2 луковицы кольцами, посыпьте 3 ст. л. крупной соли и оставьте под прессом на 3 часа.
▫️▫️▫️
Затем промойте водой и оставьте в дуршлаге, чтобы стекла вода. Для маринада смешайте 400 мл яблочного уксуса 6%, 2 стакана сахара, 2 ст. л. семян горчицы, 0,5 ч. л. перца горошком, пару колечек острого перца и 2 ст. л. куркумы.
▫️▫️▫️
Доведите до кипения и залейте огурчики, уложите в стерилизованные банки. Закройте крышками и оставьте для остывания. more…
Евгений Загнеев
понравилось
26 February at 17:28
community-post.html
Бланманже творожное
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками. more…
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками. more…
Евгений Загнеев
понравилось
26 February at 17:28
4 comments
больше им верьте, полетите к Кабздону на концер. Сейчас они за деньги всякую муру вам посоветуют. Будете пить и бегать часто в туалет.
28 February at 7:43
Нравится
Евгений Загнеев
понравилось
26 February at 17:27
17 comments
Евгений Загнеев
понравилось
26 February at 17:27
community-post.html
Малосольные помидоры с чесноком в пакете.🍅
📝Ингредиенты:
- помидор 600 г
- чеснок 3 зуб.
- укроп 2 ст.л.
- петрушка 2 ст.л.
- горчица французская 1 ст.л.
- соль 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
📝Как готовить:
1. Помидоры средние и одинакового размера помыть.
2. Вырезать участок возле плодоножки, сделать крестообразные надрезы на каждом помидоре.
3. Таким образом подготовить все помидоры.
4. Сложить помидоры в два целлофановых пакета, добавить чеснок, порезанный пластинами. more…
📝Ингредиенты:
- помидор 600 г
- чеснок 3 зуб.
- укроп 2 ст.л.
- петрушка 2 ст.л.
- горчица французская 1 ст.л.
- соль 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
📝Как готовить:
1. Помидоры средние и одинакового размера помыть.
2. Вырезать участок возле плодоножки, сделать крестообразные надрезы на каждом помидоре.
3. Таким образом подготовить все помидоры.
4. Сложить помидоры в два целлофановых пакета, добавить чеснок, порезанный пластинами. more…
3 comments
Евгений Загнеев
понравилось
26 February at 17:24
community-post.html
Варенье из груш с апельсином
Ингредиенты:
Груша — 1 кг
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 500–600 г
Количество порций: 1
Приготовление:
1. Подготовьте спелые и здоровые грушки, апельсин и сахар. Также понадобится антипригарная кастрюля и деревянная лопатка.
2. Все фрукты тщательно вымойте под проточной водой. Апельсин обдайте кипятком, чтобы смыть вещества, которыми обрабатывают для транспортировки. Порежьте все кусочками. Если в апельсине есть косточки, удалите их.
3. Порезанные фрукты сложите в кастрюлю. Если нет антипригарной, то возьмите нержавейку с толстым дном. more…
Ингредиенты:
Груша — 1 кг
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 500–600 г
Количество порций: 1
Приготовление:
1. Подготовьте спелые и здоровые грушки, апельсин и сахар. Также понадобится антипригарная кастрюля и деревянная лопатка.
2. Все фрукты тщательно вымойте под проточной водой. Апельсин обдайте кипятком, чтобы смыть вещества, которыми обрабатывают для транспортировки. Порежьте все кусочками. Если в апельсине есть косточки, удалите их.
3. Порезанные фрукты сложите в кастрюлю. Если нет антипригарной, то возьмите нержавейку с толстым дном. more…
4 comments
Евгений Загнеев
понравилось
5 December 2023 at 20:52
community-post.html
Безалкогольный глинтвейн с каркаде и соком
Каркаде придаёт напитку приятную кислинку, которая отлично сочетается с яблочным и апельсиновым соком и ароматными пряностями.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода 1 л
Каркаде 3 ст. ложки
Апельсин 1 штука
Яблочный сок 250 мл
Апельсиновый сок 250 мл
Гвоздика 5 штук
Корица 2 палочки
Бадьян 2 штуки
Можно добавить:
Коричневый сахар 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятите воду и залейте ей каркаде. Оставьте на 5 минут. Нарежьте апельсин ломтиками. Процедите чай и перелейте его в кастрюлю. Добавьте оба вида сока, апельсин, гвоздику, корицу и бадьян. more…
Каркаде придаёт напитку приятную кислинку, которая отлично сочетается с яблочным и апельсиновым соком и ароматными пряностями.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода 1 л
Каркаде 3 ст. ложки
Апельсин 1 штука
Яблочный сок 250 мл
Апельсиновый сок 250 мл
Гвоздика 5 штук
Корица 2 палочки
Бадьян 2 штуки
Можно добавить:
Коричневый сахар 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятите воду и залейте ей каркаде. Оставьте на 5 минут. Нарежьте апельсин ломтиками. Процедите чай и перелейте его в кастрюлю. Добавьте оба вида сока, апельсин, гвоздику, корицу и бадьян. more…
Евгений Загнеев
понравилось
5 December 2023 at 20:50
community-post.html
Евгений Загнеев
понравилось
11 August 2023 at 21:56
community-post.html
Вкусный, освежающий и полезный квас из каркаде.
Точного возраста возникновения чая из лепестков суданской розы никто не знает. В Древнем Египте чай каркаде могли позволить себе только фараоны. Кисловатый рубиновый напиток замечательно утоляет жажду, и обладает множеством полезных свойств. Так что квас на основе каркаде не только вкусный, но и полезный!
Состав:
Каркаде — 3 ст. л.
сахар — 1 стакан
изюм белый — 10 шт.
дрожжи сухие — 1 ч. л.
лимонная кислота — ½ ч. л.
вода — 3 л
Как приготовить квас из каркаде: more…
Точного возраста возникновения чая из лепестков суданской розы никто не знает. В Древнем Египте чай каркаде могли позволить себе только фараоны. Кисловатый рубиновый напиток замечательно утоляет жажду, и обладает множеством полезных свойств. Так что квас на основе каркаде не только вкусный, но и полезный!
Состав:
Каркаде — 3 ст. л.
сахар — 1 стакан
изюм белый — 10 шт.
дрожжи сухие — 1 ч. л.
лимонная кислота — ½ ч. л.
вода — 3 л
Как приготовить квас из каркаде: more…
Евгений Загнеев
понравилось
17 July 2023 at 9:37
community-post.html
Джемпер с ажурным узором по центру
Пряжа: Lanagold plus (49% шерсть, 51% акрил, 140м/100г)
...
Описание дано для размеров: S (М) L (XL).
Окружность груди готового изделия: 102 (109) 116 (123) см.
Длина: 63 (64) 65 (66) см.
Вам потребуется:
Пряжа – 600 (650) 700 (750) г.;
Спицы прямые № 4,5 и № 5;
Спицы круговые № 4,5 (длиной 40 и 80 см) и №5 (длиной 40 и 60 и 80 см).
УЗОРЫ:
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ:
ряды в прямом и обратном направлении: лицевые ряды – лицевые петли, изнаночные ряды – изнаночные петли;
круговые ряды: вязать только лицевыми. more…
Пряжа: Lanagold plus (49% шерсть, 51% акрил, 140м/100г)
...
Описание дано для размеров: S (М) L (XL).
Окружность груди готового изделия: 102 (109) 116 (123) см.
Длина: 63 (64) 65 (66) см.
Вам потребуется:
Пряжа – 600 (650) 700 (750) г.;
Спицы прямые № 4,5 и № 5;
Спицы круговые № 4,5 (длиной 40 и 80 см) и №5 (длиной 40 и 60 и 80 см).
УЗОРЫ:
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ:
ряды в прямом и обратном направлении: лицевые ряды – лицевые петли, изнаночные ряды – изнаночные петли;
круговые ряды: вязать только лицевыми. more…
Евгений Загнеев
понравилось
17 July 2023 at 9:36
community-post.html
Пикантная закуска к мясу - вяленые сливы с чесноком.
Иногда так хочется разнообразить свое меню, добавив к нему необычные и оригинальные блюда. Пикантная закуска — пряные вяленые сливы с чесноком и специями, идеально подходит в качестве необычного гарнира к запеченному или жареному мясу, птице и дичи. Выбирайте для этого рецепта крепкие и плотные сливы, у которых косточка хорошо отделяется от мякоти. Ингредиенты для банки объемом 0,5 литра: сливы — 1,2 кг — 1,3 кг; соль — 1/2 ч.л; сахар — 2 ст.л 6% яблочный или виноградный уксус — 1 ст.л; растительное масло — 200 мл; чеснок — 5-6 зубчиков; п more…
Иногда так хочется разнообразить свое меню, добавив к нему необычные и оригинальные блюда. Пикантная закуска — пряные вяленые сливы с чесноком и специями, идеально подходит в качестве необычного гарнира к запеченному или жареному мясу, птице и дичи. Выбирайте для этого рецепта крепкие и плотные сливы, у которых косточка хорошо отделяется от мякоти. Ингредиенты для банки объемом 0,5 литра: сливы — 1,2 кг — 1,3 кг; соль — 1/2 ч.л; сахар — 2 ст.л 6% яблочный или виноградный уксус — 1 ст.л; растительное масло — 200 мл; чеснок — 5-6 зубчиков; п more…
Евгений Загнеев
прокомментировал
14 July 2023 at 1:45
ты-дебил
20 comments
Евгений Загнеев
понравилось
14 July 2023 at 1:40
community-post.html
Джемпер ажурным узором
Пряжа: Астра (100% мерсеризованный хлопок, 610м/100г)
...
Для вязания изделия потребуется
1. 500 гр. пряжи;
2. спицы 3-4.
Описание дано на размер 38-40.
Схемы и выкройка
Замечание:
В схеме 2 обозначение квадрат с цифрой 5 (в центре схемы 2) — вязать 5п. вместе лицевой.
Описание.
СПИНКА:
Набрать 97п. и вязать 13см по схеме 1. Затем 11см провязать лицевой гладью, 5п. по схеме 2 и снова повторить.
Таким образом вязать до верха.
В участках из лицевых петель постепенно убавить от 11п. до 6 п. на вырезе горловины. more…
Пряжа: Астра (100% мерсеризованный хлопок, 610м/100г)
...
Для вязания изделия потребуется
1. 500 гр. пряжи;
2. спицы 3-4.
Описание дано на размер 38-40.
Схемы и выкройка
Замечание:
В схеме 2 обозначение квадрат с цифрой 5 (в центре схемы 2) — вязать 5п. вместе лицевой.
Описание.
СПИНКА:
Набрать 97п. и вязать 13см по схеме 1. Затем 11см провязать лицевой гладью, 5п. по схеме 2 и снова повторить.
Таким образом вязать до верха.
В участках из лицевых петель постепенно убавить от 11п. до 6 п. на вырезе горловины. more…
Евгений Загнеев
понравилось
28 June 2023 at 19:58
community-post.html
Торт "Муравейник" за 10 минут.🍰
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. more…
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. more…
3 comments
Евгений Загнеев
понравилось
28 June 2023 at 19:56
community-post.html
Быстрый пирог с замороженными ягодами.
Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 1/2 ч. ложки соли - 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта - 100 гр маргарина - 1 ч. ложка разрыхлителя - 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана) - 100 гр сахара - немного ванилина . Для начинки: - пакет замороженной ягоды вишни 450 гр - сахар Приготовление: 1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель. 2. Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см). Выложить сверху ягоды (можно не размораживать), посыпать сахаром сверху. 3. Выпекать 30 мин при 20 more…
Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 1/2 ч. ложки соли - 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта - 100 гр маргарина - 1 ч. ложка разрыхлителя - 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана) - 100 гр сахара - немного ванилина . Для начинки: - пакет замороженной ягоды вишни 450 гр - сахар Приготовление: 1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель. 2. Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см). Выложить сверху ягоды (можно не размораживать), посыпать сахаром сверху. 3. Выпекать 30 мин при 20 more…
Евгений Загнеев
понравилось
28 June 2023 at 19:56
community-post.html
Осетинский пирог с сыром и зелёным луком! ⠀
Рецепт Тесто -вода тёплая 200 мл -сухие дрожжи 1 ч л -сахар 1 ч ложка -соль пол ч л -масло подсолнечное( в тесто 1 ст л и 20 мл для обминки) -мука около 250-300 гр Начинка -осетинский сыр 400 гр -зелёный лук около 10-15 перьев -соль щепотка 🖌В тёплую воду добавить дрожжи, соль, сахар и масло. Перемешать, всыпать частями муку и замесить тесто. В конце влить масло и обмазать тесто со всех сторон. Держать тесто в тёплом месте 1,5 часа. 🖌Для начинки смешать сыр, зелёный лук(нарезать), соль. 🖌Сформировать пирог, выпекать при 240 -250 гр в заранее раз more…
Рецепт Тесто -вода тёплая 200 мл -сухие дрожжи 1 ч л -сахар 1 ч ложка -соль пол ч л -масло подсолнечное( в тесто 1 ст л и 20 мл для обминки) -мука около 250-300 гр Начинка -осетинский сыр 400 гр -зелёный лук около 10-15 перьев -соль щепотка 🖌В тёплую воду добавить дрожжи, соль, сахар и масло. Перемешать, всыпать частями муку и замесить тесто. В конце влить масло и обмазать тесто со всех сторон. Держать тесто в тёплом месте 1,5 часа. 🖌Для начинки смешать сыр, зелёный лук(нарезать), соль. 🖌Сформировать пирог, выпекать при 240 -250 гр в заранее раз more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.