Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Света Минкин
понравилось
16 January 2017 at 21:34
community-post.html
6 comments
Светлана Мишуткина
Сама бы такую с удовольствием носила!!!)))))))))))))
18 January 2017 at 9:35
НравитсяВалентина С
18 January 2017 at 14:17
Нравится
Света Минкин
понравилось
16 January 2017 at 21:33
community-post.html
Вкуснейшее мандариновое мороженое
Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт. / 250 г
Сметана ( 20% ) — 400 г
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере.
2. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, а можно этого не делать.
3. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. more…
Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт. / 250 г
Сметана ( 20% ) — 400 г
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере.
2. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, а можно этого не делать.
3. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. more…
Света Минкин
понравилось
6 January 2017 at 2:52
community-post.html
Острый салат из кальмаров
Ингредиенты:
1)Кальмары 600 гр.,
2)Морковь 500 гр.,
3)Кунжут 20 гр.,
4)Кунжутное масло 20 мл.,
5)Паприка, чеснок, соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Кальмары промыть под проточной водой, удалить хорду и пленочки. Морковь натереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой. В разогретую сковороду налить масло и положить морковь, засыпать кунжут, паприку и чеснок, готовить на сильном огне 4-5 минут постоянно помешивая. Кальмары нарезать кольцами или просто полосками, далее, положить их к моркови, добавить соль и готовить на сильном огне 4-5 more…
Ингредиенты:
1)Кальмары 600 гр.,
2)Морковь 500 гр.,
3)Кунжут 20 гр.,
4)Кунжутное масло 20 мл.,
5)Паприка, чеснок, соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Кальмары промыть под проточной водой, удалить хорду и пленочки. Морковь натереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой. В разогретую сковороду налить масло и положить морковь, засыпать кунжут, паприку и чеснок, готовить на сильном огне 4-5 минут постоянно помешивая. Кальмары нарезать кольцами или просто полосками, далее, положить их к моркови, добавить соль и готовить на сильном огне 4-5 more…
Света Минкин
понравилось
4 January 2017 at 20:53
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
Anna Povarko
Света Минкин
понравилось
13 December 2016 at 22:03
community-post.html
Украшаем новогодние печенья глазурью
Вам понадобятся:
- белок одного сырого яйца
- 2 чашки (350 гр)
- сахарной пудры
- 1 ч.л. лимонного сока
Немного взбиваем белок, не до твердых пиков, просто до воздушного, но еще «мокрого» состояния. Добавляем лимонный сок и начинаем просеивать в белок сахарную пудру, взбивая на низкой скорости. Пудру вводим по 1 — 2 ст.л., чтобы избежать комков и регулировать консистенцию айсинга. Теперь самое время определиться с тем, что мы хотим нарисовать. Есть два варианта — контур и заливка всего печенья. more…
Вам понадобятся:
- белок одного сырого яйца
- 2 чашки (350 гр)
- сахарной пудры
- 1 ч.л. лимонного сока
Немного взбиваем белок, не до твердых пиков, просто до воздушного, но еще «мокрого» состояния. Добавляем лимонный сок и начинаем просеивать в белок сахарную пудру, взбивая на низкой скорости. Пудру вводим по 1 — 2 ст.л., чтобы избежать комков и регулировать консистенцию айсинга. Теперь самое время определиться с тем, что мы хотим нарисовать. Есть два варианта — контур и заливка всего печенья. more…
Света Минкин
понравилось
28 July 2016 at 21:22
6 comments
Света Минкин
прокомментировала
21 February 2016 at 22:20
правда
СТРАНА ГЛУХИХ И СЛАБОСЛЫШАЩИХ
added a video
video-add.html
26 comments
Света Минкин
понравилось
24 January 2016 at 19:49
3 comments
Света Минкин
понравилось
10 November 2015 at 22:30
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Света Минкин
прокомментировала
24 May 2015 at 12:51
просто питаю у тебе есть жена ЛИ?
93 comments
Света Минкин
понравилось
28 April 2015 at 21:23
community-post.html
Света Минкин
понравилось
28 April 2015 at 21:09
Света Минкин
понравилось
25 April 2015 at 22:08
community-post.html
Боже мой, такая прелесть!!!!
0:49125 953Боже мой, такая прелесть!!!!Save to my page
228 comments
Мамка отдыхает с такими няньками ( "- Пора и себя привести в порядок!")
16 June 2015 at 20:30
Нравится
Света Минкин
понравилось
16 April 2015 at 21:26
СТРАНА ГЛУХИХ И СЛАБОСЛЫШАЩИХ
added a video
video-add.html
23:40
78
Целебные свойства фруктов Язва желудка Диагноз здоровье 04 12
Save to my page
Света Минкин
понравилось
16 April 2015 at 21:16
community-post.html
Шоколадные пирожные-рулетики
Ингредиенты
тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Начинка:
Сыр сливочный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут....
Ингредиенты
тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Начинка:
Сыр сливочный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут....
View all
Света Минкин
понравилось
16 April 2015 at 21:12
Света Минкин
прокомментировала
4 April 2015 at 20:48
отлично правда 100%
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
23 comments
Света Минкин
прокомментировала
4 April 2015 at 20:04
326 comments
Он всегда прав!!! Чудо-человек знает всё!! Я его поддерживаю!!!
8 June 2015 at 19:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Женский дневник
2 328 904
Всем хорошего настроения!!!
19 014
Other people named Света Минкин in My World