Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Тенькова
installed a game
18 March 2022 at 4:42
app-install.html
Королевское Наследие
Играть
Прикоснитесь к неизведанному и окунитесь в атмосферу захватывающих приключений! Приведите семейное владения к процветанию и заслужите авторитет Короле
17 137
Наталья Тенькова
installed a game
5 February 2022 at 9:53
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
202 453
Наталья Тенькова
installed a game
25 January 2022 at 14:30
app-install.html
Dark Genesis
Играть
Построй могучую цитадель на парящем острове, собери отряд из полубогов и спаси мир от разрушения!
69 452
Наталья Тенькова
понравилось
18 September 2019 at 13:54
community-post.html
Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты:
• мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
• лук – 3 шт.
• майонез – 200 гр.
• сыр твердый – 200-300 гр.
• помидоры – по желанию
• соль
• перец
• зелень – не обязательно
Приготовление:
1. Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму. more…
Ингредиенты:
• мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
• лук – 3 шт.
• майонез – 200 гр.
• сыр твердый – 200-300 гр.
• помидоры – по желанию
• соль
• перец
• зелень – не обязательно
Приготовление:
1. Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму. more…
4 comments
Krasiwaia leeddy
для МАУ ДО СШ ст.Выселки: автор старался и спасибо автору
5 September 2019 at 15:11
Нравится2You and others like this1 человекуМарина Яровая
Беспонтовый рецепт(((
5 September 2019 at 15:27
Нравится4You and others like this3 людям
Наталья Тенькова
понравилось
18 September 2019 at 13:54
community-post.html
"Хлеб" из куриной грудки
Ингредиенты:
Фарш куриный 400 г
1 яйцо (у нас 2 желтка)
1 луковица
Сыр маложирный твердый 100 г
Помидор 1 шт.
Томатная паста 1-2 ст. л.
Зелень
Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
Выложим массу в форму для запекания.
Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный 400 г
1 яйцо (у нас 2 желтка)
1 луковица
Сыр маложирный твердый 100 г
Помидор 1 шт.
Томатная паста 1-2 ст. л.
Зелень
Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
Выложим массу в форму для запекания.
Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры. more…
4 comments
Наталья Тенькова
понравилось
18 June 2019 at 13:23
community-post.html
Куриные шарики в соусе
Ингредиенты:
• филе курицы- 500 грамм ( у меня филе индейки)
• яйцо- 1 шт.
• лук- 1 шт.
• панировочные сухари- 1 ст.л. без горки
• сливки жирные- 200 мл
• сыр твердый- 150 грамм (у меня пармезан и голландский)
• чеснок- 2-3 зубчика (по вкусу)
• соль- перец по вкусу
• зелень по вкусу
• сливочное масло для смазывания формы для запекания
Приготовление:
1. Филе слегка отбить, мелко порезать. Добавить мелко шинкованный лук. Посолить- поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Фор more…
Ингредиенты:
• филе курицы- 500 грамм ( у меня филе индейки)
• яйцо- 1 шт.
• лук- 1 шт.
• панировочные сухари- 1 ст.л. без горки
• сливки жирные- 200 мл
• сыр твердый- 150 грамм (у меня пармезан и голландский)
• чеснок- 2-3 зубчика (по вкусу)
• соль- перец по вкусу
• зелень по вкусу
• сливочное масло для смазывания формы для запекания
Приготовление:
1. Филе слегка отбить, мелко порезать. Добавить мелко шинкованный лук. Посолить- поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Фор more…
Наталья Тенькова
понравилось
30 December 2018 at 10:23
community-post.html
Готовим дома. Мясо "Гармошка"
Ингредиенты
-мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг
-помидор- 2 шт
-сыр твердый- 200 гр
-чеснок- 3 зубчика
Маринад:
-лимонный сок- 1 ст.л
-соевый соус- 2-3 ст.л
-горчица- 1 ст.л
-растительное масло- 2 ст.л
Приготовление
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
Ингредиенты
-мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг
-помидор- 2 шт
-сыр твердый- 200 гр
-чеснок- 3 зубчика
Маринад:
-лимонный сок- 1 ст.л
-соевый соус- 2-3 ст.л
-горчица- 1 ст.л
-растительное масло- 2 ст.л
Приготовление
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
12 comments
Наталья Тенькова
понравилось
30 December 2018 at 10:22
community-post.html
Это очень простой в исполнении, не требующий необычных продуктов салат 🤤
Но есть пара нюансов, которые придают ему пикантность и более нежный вкус по сравнению с обычными майонезными салатами.
Итак, начнем.
Салат выкладываем слоями, промазываем смесью майонеза и сметаны (50/50).
1 слой -вареное мясо(300гр)-говядина, если есть возможность - телятина, порезать кусочками. Курицу, свинину не рекомендую.
2 слой -лук репчатый, предварительно замочить в разведенном 9% уксусе (50/50 уксус/вода), дать постоять 30 мин, слить жидкость, отжать, не промывать водой.
3 слой- сметана/майонез more…
Но есть пара нюансов, которые придают ему пикантность и более нежный вкус по сравнению с обычными майонезными салатами.
Итак, начнем.
Салат выкладываем слоями, промазываем смесью майонеза и сметаны (50/50).
1 слой -вареное мясо(300гр)-говядина, если есть возможность - телятина, порезать кусочками. Курицу, свинину не рекомендую.
2 слой -лук репчатый, предварительно замочить в разведенном 9% уксусе (50/50 уксус/вода), дать постоять 30 мин, слить жидкость, отжать, не промывать водой.
3 слой- сметана/майонез more…
21 comments
По-моему, описанная последовательность слоев не совпадает с фото.
13 January 2019 at 9:25
Нравится
Наталья Тенькова
понравилось
30 December 2018 at 10:22
community-post.html
Потрясающие закуски на день рождения
1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты:
чеснок – 3 - 4 зубочка;
ветчина – 5 тонких ломтиков;
сыр твердый – 100-150 гр.;
свежий укроп – 5 веточек;
майонез – 150 гр.
Приготовление:
1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.
2. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, которая вам нравится.
3. Ветчину порезать на меленькие кубики.
4. Лист лаваша разложить на столе, смазать майонезно-чесночной смесью. more…
1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты:
чеснок – 3 - 4 зубочка;
ветчина – 5 тонких ломтиков;
сыр твердый – 100-150 гр.;
свежий укроп – 5 веточек;
майонез – 150 гр.
Приготовление:
1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.
2. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, которая вам нравится.
3. Ветчину порезать на меленькие кубики.
4. Лист лаваша разложить на столе, смазать майонезно-чесночной смесью. more…
11 comments
что-то мну уже тошнит от изобилия еды в ленте..
Остановитесь?
... more
Остановитесь?
... more
2 January 2019 at 6:38
Нравится4
Наталья Тенькова
понравилось
30 December 2018 at 10:21
community-post.html
Курица по-французски в мультиварке
Ингредиенты
-Куриное филе — 4 шт.
-Помидоры — 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Сыр твердый — 100 гр.
-Сметана — 2 ст. ложки
-Соль — 1 ч. ложка
-Перец — 0,5 ч. ложки
-Вода — 4 ст. ложки
-Зелень
Приготовление
Куриное филе промываем, отбиваем .
Смешиваем соль с перцем. Смесью натираем куриное филе.
Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. На каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
Кладем кружочки помидор на каждое филе.
Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. more…
Ингредиенты
-Куриное филе — 4 шт.
-Помидоры — 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Сыр твердый — 100 гр.
-Сметана — 2 ст. ложки
-Соль — 1 ч. ложка
-Перец — 0,5 ч. ложки
-Вода — 4 ст. ложки
-Зелень
Приготовление
Куриное филе промываем, отбиваем .
Смешиваем соль с перцем. Смесью натираем куриное филе.
Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. На каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
Кладем кружочки помидор на каждое филе.
Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. more…
View all
Наталья Тенькова
понравилось
30 December 2018 at 10:20
Наталья Тенькова
понравилось
30 December 2018 at 10:20
community-post.html
Рулет из лаваша с ломтиками ветчины и помидорами 😻
Ингредиенты:
Ветчина – 300 г;
Тонкий армянский хлеб – 1 длинный лист;
Плавленый сыр – 1,5 брикета;
Помидоры средние (упругие) – 2 шт.;
Укроп свежий – 1 пучок;
Перец чёрный (молотый) – по вкусу.
Способ приготовления:
Вымыв зелень и овощи, просушиваем их на бумажном полотенце.
Теперь измельчим укроп (не слишком мелко) и нарежем тонкими ломтями томаты и копченое мясо.
Натерев мелко сыр, намажем им тонкий хлеб. Сверху равномерно выкладываем мясные ломти, на них – помидорные, и посыпаем все это перцем и укропом. more…
Ингредиенты:
Ветчина – 300 г;
Тонкий армянский хлеб – 1 длинный лист;
Плавленый сыр – 1,5 брикета;
Помидоры средние (упругие) – 2 шт.;
Укроп свежий – 1 пучок;
Перец чёрный (молотый) – по вкусу.
Способ приготовления:
Вымыв зелень и овощи, просушиваем их на бумажном полотенце.
Теперь измельчим укроп (не слишком мелко) и нарежем тонкими ломтями томаты и копченое мясо.
Натерев мелко сыр, намажем им тонкий хлеб. Сверху равномерно выкладываем мясные ломти, на них – помидорные, и посыпаем все это перцем и укропом. more…
Наталья Тенькова
понравилось
30 December 2018 at 10:18
community-post.html
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И ЯЙЦАМИ
Этот очень быстрый, вкусный и сытный салатик можно поставить на праздничный стол или просто приготовить на семейный ужин. Печенка готовится недолго, а получается необычайно нежной. Вкупе с остальными ингредиентами получается вкуснейший союз.
Ингредиенты:
0.5 килограмма куриной печенки (можно использовать и другую);
1 луковица;
3 яйца;
1 морковка;
3 соленых огурца среднего размера;
2 дольки чеснока;
немного майонеза (лучше домашнего);
пучок укропа;
масло для обжарки;
соль и специи по вкусу (я использую молотый перец).
Этапы приготовления: more…
Этот очень быстрый, вкусный и сытный салатик можно поставить на праздничный стол или просто приготовить на семейный ужин. Печенка готовится недолго, а получается необычайно нежной. Вкупе с остальными ингредиентами получается вкуснейший союз.
Ингредиенты:
0.5 килограмма куриной печенки (можно использовать и другую);
1 луковица;
3 яйца;
1 морковка;
3 соленых огурца среднего размера;
2 дольки чеснока;
немного майонеза (лучше домашнего);
пучок укропа;
масло для обжарки;
соль и специи по вкусу (я использую молотый перец).
Этапы приготовления: more…
View all
Наталья Тенькова
понравилось
30 December 2018 at 10:18
community-post.html
Пирожки с капустой из бездрожжевого теста
Ингредиенты
-1 стакан кефира
-1 ч.ложка сахара
-щепотка соли
-1 яйцо
-1 ч.л. соды, гашеной уксусом.
-растительного масла
-мука
-капуста 500-600 гр.
-яйцо варенное - 3-4 шт.
-соль
Приготовление
Капусту мелко нашинковать, обжарить, добавить немного воды, чтобы помягче была, посолить.
Когда капуста остынет добавить варёные яйца, натертые на крупной терке.
Яйцо растираем с солью и сахаром, вливаем раст. масло и хорошо размешиваем
В кефир добавляем соду, гашенную уксусом, и хорошо размешиваем. more…
Ингредиенты
-1 стакан кефира
-1 ч.ложка сахара
-щепотка соли
-1 яйцо
-1 ч.л. соды, гашеной уксусом.
-растительного масла
-мука
-капуста 500-600 гр.
-яйцо варенное - 3-4 шт.
-соль
Приготовление
Капусту мелко нашинковать, обжарить, добавить немного воды, чтобы помягче была, посолить.
Когда капуста остынет добавить варёные яйца, натертые на крупной терке.
Яйцо растираем с солью и сахаром, вливаем раст. масло и хорошо размешиваем
В кефир добавляем соду, гашенную уксусом, и хорошо размешиваем. more…
View all
Наталья Тенькова
понравилось
28 December 2018 at 11:20
community-post.html
Альтернатива колбасам и ветчинам.
Сочная пикантная КУРИНАЯ ПАСТРОМА 👍
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
- 2-3 бутона гвоздики
- 1 литр холодной кипяченой воды more…
Сочная пикантная КУРИНАЯ ПАСТРОМА 👍
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
- 2-3 бутона гвоздики
- 1 литр холодной кипяченой воды more…
40 comments
Наталья Тенькова
понравилось
28 December 2018 at 11:18
community-post.html
Свинина в вине с овощами и белой фасолью
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Фасоль белая консервированная — 300 г
Морковь — 1 шт.
Помидоры черри — 100 г
Красное сухое вино — 120 мл
Масло сливочное — 20 мл
Чеснок — 1 шт.
Перец острый — 1 шт.
Розмарин — 2 шт.
Мята — 3 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте мясо кусками по 35–40 г.
2. Порежьте морковь и черри крупными дольками. Чеснок мелко порубите, перец очистите от семян и порежьте колечками.
3. Сложите мясо и овощи в чашу, добавьте фасоль и перемешайте. Посолите и поперчите. more…
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Фасоль белая консервированная — 300 г
Морковь — 1 шт.
Помидоры черри — 100 г
Красное сухое вино — 120 мл
Масло сливочное — 20 мл
Чеснок — 1 шт.
Перец острый — 1 шт.
Розмарин — 2 шт.
Мята — 3 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте мясо кусками по 35–40 г.
2. Порежьте морковь и черри крупными дольками. Чеснок мелко порубите, перец очистите от семян и порежьте колечками.
3. Сложите мясо и овощи в чашу, добавьте фасоль и перемешайте. Посолите и поперчите. more…
Наталья Тенькова
понравилось
28 December 2018 at 11:18
community-post.html
Манник с вишней
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая сметана. more…
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая сметана. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.