Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Sandra Dukate
понравилось
22 September 2021 at 23:01
community-post.html
22 comments
для
: Дурной совсем? Если иносказания не понимаешь, то этому уж ни кто не научит! И где ты видел моё "возмущение"? Тюууу... А хамства своего тоже не замечешь? Фу...., ну как дерьмо нюхнул...10 January 2021 at 18:39
Нравитсядля
: че прогнулся до аналя и нюхнул иди лесом дебилоид10 January 2021 at 23:24
Нравится
Sandra Dukate
понравилось
19 June 2020 at 20:59
community-post.html
"Лепефки с картофкой" - снова утилизация
Вот нашарила рецептик, у автора он назывался "пирожки с картошкой и зеленью из тонкого теста". Поскольку по ходу приготовления я рецепт видоизменила да и получились в итоге отнюдь не пирожки, а, как заявила слегка шепелявящая мелочь: "Что это у тебя? Лепефки?" Пусть так! Ведь "устами младенца", как говорится.
Ингредиенты:
Для начинки: картофель (средний) - 6-7 шт. (у меня было как раз 1 кг. картофеля), сырок плавленый - 2 шт. (специально потопала в магазин за сырками,а их там не оказалось - ни-ка-ких! Был только в "майонезной" упаковке 300 гр., взяла - more…
Вот нашарила рецептик, у автора он назывался "пирожки с картошкой и зеленью из тонкого теста". Поскольку по ходу приготовления я рецепт видоизменила да и получились в итоге отнюдь не пирожки, а, как заявила слегка шепелявящая мелочь: "Что это у тебя? Лепефки?" Пусть так! Ведь "устами младенца", как говорится.
Ингредиенты:
Для начинки: картофель (средний) - 6-7 шт. (у меня было как раз 1 кг. картофеля), сырок плавленый - 2 шт. (специально потопала в магазин за сырками,а их там не оказалось - ни-ка-ких! Был только в "майонезной" упаковке 300 гр., взяла - more…
82 comments
Совет: блендером картофель никогда не сбивайте,он становится клейким,вязким и не вкусным . Для пюре я протираю через сито,а для подобной начинки просто толку добавляя по одной картошине,стобы... more
3 April 2020 at 17:28
Нравится20из молока можно было бы сделать простоквашу и напечь пышек.. ну раз нет его, тогда терпите.. и сделайте запас яиц. муки, соды и кефир или простокваша.
7 April 2020 at 21:05
Нравится
Sandra Dukate
понравилось
12 February 2020 at 14:42
community-post.html
(27 января) 8 февраля 1900 года (120 лет назад) родился ИВАН ИВАНОВ-ВАНО (1900-1987) – СОВЕТСКИЙ РЕЖИССЁР, ХУДОЖНИК И СЦЕНАРИСТ МУЛЬТИПЛИКАЦИОННОГО КИНО, ОДИН ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ СОВЕТСКОЙ МУЛЬТИПЛИКАЦИИ, ПЕДАГОГ, НАРОДНЫЙ АРТИСТ СССР, ЛАУРЕАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРЕМИИ РСФСР ИМЕНИ БРАТЬЕВ ВАСИЛЬЕВЫХ
7 МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫХ ШЕДЕВРОВ ИВАНОВА-ВАНО
Мультфильмы "Двенадцать месяцев", "Конек-горбунок" и другие были созданы более полувека назад и сразу же стали классикой, своего рода эталоном советской анимации.
"КОНЕК-ГОРБУНОК", 1947, 1975 more…
7 МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫХ ШЕДЕВРОВ ИВАНОВА-ВАНО
Мультфильмы "Двенадцать месяцев", "Конек-горбунок" и другие были созданы более полувека назад и сразу же стали классикой, своего рода эталоном советской анимации.
"КОНЕК-ГОРБУНОК", 1947, 1975 more…
1:10:34"Конёк-Горбунок" (1975)Save to my page
68 comments
Замечательные мультики, которые смотрятся до сих пор
8 February 2020 at 20:16
Нравится54Почему-то в советские времена, когда наше искусство "душила" цензура, были созданы мировые шедевры и в кино, и в театре, и в литературе, и в музыке. Сейчас полная свобода, но никаких шедевров никто... more
10 February 2020 at 10:11
Нравится55для
: почему же так критично к современным мультфильмам?) их очень много, может поэтому трудно выбрать именно шедевр?) 16 March 2020 at 8:11
Нравитсядля деткам современные мультики нравятся в большинстве своём потому,что их не надо понимать,над ними не надо задумываться,чтоб они стали понятнее и интереснее!В современных движуха,квадратные морды и... more
: 19 March 2020 at 20:48
Нравится
Sandra Dukate
понравилось
12 February 2020 at 14:42
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните.
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
32 comments
для
: Пожалуйста. Приготовление пищи это танец, поэзия, это волшебство. Пробуйте, познавайте, радуйте себя и не только, аппетитной и полезной едой!))23 February 2020 at 9:19
Нравится1для
: Лилу, вы волшебница в кулинарии! Видела приготовленные вами блюда на фото, видела новогодний стол- замечательно , сразу хочется попробовать! Спасибо, что написали!23 February 2020 at 22:19
Нравится1
Sandra Dukate
понравилось
10 February 2020 at 11:22
222 comments
для От нас зависит утверждение мира Любви на Земле, мира без боли и страданий. Наше Духовное оружие в помощь Иерархии Света, для отправки темных в Лету, фразы: "Да будет Свет!" "Пусть будет хорошо Миру"... more
: 5 January 2022 at 22:19
Нравится
Sandra Dukate
понравилось
29 September 2019 at 16:29
community-post.html
Драники из кабачков: диетический ужин!
Ингредиенты:
Кабачки - 400 г
Яйца - 1 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Мука цельнозерновая - 150 г
Лук - 50 г
Зелень - 30 г
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки натереть на мелкой терке. Кабачковую массу хорошо отжать.
2. Натереть на мелкой терке лук, добавить к кабачкам. Массу посолить, поперчить, добавить яйцо и муку. Хорошо перемешать. 3. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые драники подавать с йогуртом. Можно посыпать зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки - 400 г
Яйца - 1 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Мука цельнозерновая - 150 г
Лук - 50 г
Зелень - 30 г
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки натереть на мелкой терке. Кабачковую массу хорошо отжать.
2. Натереть на мелкой терке лук, добавить к кабачкам. Массу посолить, поперчить, добавить яйцо и муку. Хорошо перемешать. 3. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые драники подавать с йогуртом. Можно посыпать зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Sandra Dukate
понравилось
29 September 2019 at 16:29
community-post.html
КУРИЦА "УДИВИ ГОСТЕЙ".
Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.
Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):
Грудка куриная филе - 500 г,
Морковь средняя - 2 шт,
Лук репка средний - 1 шт,
Картофель не очень крупный - 2-3 шт,
Масло раст.,
Яйцо - 1 шт,
Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу,
Зелень.
Приготовление: more…
Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.
Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):
Грудка куриная филе - 500 г,
Морковь средняя - 2 шт,
Лук репка средний - 1 шт,
Картофель не очень крупный - 2-3 шт,
Масло раст.,
Яйцо - 1 шт,
Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу,
Зелень.
Приготовление: more…
11 comments
Sandra Dukate
понравилось
26 September 2019 at 17:53
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
41 comments
если говядина не старая, то после прожарки достаточно потушить 5 мин и готово!
23 September 2019 at 11:10
Нравится
Sandra Dukate
понравилось
26 September 2019 at 17:53
community-post.html
Полезные советы для дачи.
Даже если вы не боитесь запачкать руки, работая в саду, иметь пару "тузов в рукаве" – это всегда хорошо.
Предлагаем вашему вниманию несколько "трюков", которые стоит взять на заметку каждому садоводу и огороднику.
Многие из наших советов могут показаться вам странными, но, можете даже не сомневаться, они действительно работают!
1. Посадки "горшок в горшок"
Не все садоводы любят кардинально менять дизайн участка каждый новый сезон. Конечно, перемен хочется, но обычно это отнимает много сил и времени. Однако есть одна небольшая хитрость, которая позволяет менять ме more…
Даже если вы не боитесь запачкать руки, работая в саду, иметь пару "тузов в рукаве" – это всегда хорошо.
Предлагаем вашему вниманию несколько "трюков", которые стоит взять на заметку каждому садоводу и огороднику.
Многие из наших советов могут показаться вам странными, но, можете даже не сомневаться, они действительно работают!
1. Посадки "горшок в горшок"
Не все садоводы любят кардинально менять дизайн участка каждый новый сезон. Конечно, перемен хочется, но обычно это отнимает много сил и времени. Однако есть одна небольшая хитрость, которая позволяет менять ме more…
View all
5 comments
Sandra Dukate
понравилось
26 September 2019 at 17:53
community-post.html
Если вас беспокоят боли в суставах, чувство «тяжести» в ногах, старые травмы и т. д. — эта смесь заменит дорогие мази и гели
Проверено на себе - работает безотказно!
В свои 72 года ч напрочь забыла, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике.. А причиной этому всему вот такая чудодейственная мазь! Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала.
В общем, если вас беспокоят боли в суставах, чувство «тяжести» в ногах, старые травмы и т. д. — эта смесь заменит дорогие мази и гели.
300 г спирта,
1 флакон камфорного спирта (10 мл),
1 пузырек йода (10 мл), more…
Проверено на себе - работает безотказно!
В свои 72 года ч напрочь забыла, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике.. А причиной этому всему вот такая чудодейственная мазь! Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала.
В общем, если вас беспокоят боли в суставах, чувство «тяжести» в ногах, старые травмы и т. д. — эта смесь заменит дорогие мази и гели.
300 г спирта,
1 флакон камфорного спирта (10 мл),
1 пузырек йода (10 мл), more…
46 comments
для
: Понятно. Надеюсь не пригодится В любом случае спасибо за разъяснения 20 September 2019 at 21:22
Нравитсядля Мой папа только тройным пользовался,но это лет 15 тому находила с трудом..Говорил,ему помогало..Сейчас у самой такие же проблемы.Один пожилой,лет под 70 врач,приписал компрессы из желчи медицинской... more
: 20 September 2019 at 22:46
Нравится
Sandra Dukate
понравилось
14 July 2019 at 15:00
community-post.html
Близнецы. 20 июля.
Близнецы вас кто-то очень сильно
любит, обожает и уважает!
Близнецы вас кто-то очень сильно
любит, обожает и уважает!
25 comments
Sandra Dukate
понравилось
14 July 2019 at 15:00
community-post.html
Близнецы. 21 июля.
Близнецам - срочно нужны яркие чувства и эмоции! Иначе п*здец! Иначе Близнецы обидятся, пошлют всех нах*й и уйдут в себя! Этого нельзя допустить! Срочно подарите Близнецам любовь!
Близнецам - срочно нужны яркие чувства и эмоции! Иначе п*здец! Иначе Близнецы обидятся, пошлют всех нах*й и уйдут в себя! Этого нельзя допустить! Срочно подарите Близнецам любовь!
33 comments
Близнецы всегда - умны, последовательны, коммуникабельны, они дружат преданно.
26 March 2016 at 23:35
Нравится2
Sandra Dukate
понравилось
14 July 2019 at 14:59
community-post.html
Близнецы. 23 июля.
Да, у Близнецов тяжелый характер, они слишком сильные, слишком умны, чуть-чуть язвительны.. Но эти глаза.. Вы только посмотрите в эти глаза.. Да это же сама любовь глядит через Близнецов!)
Да, у Близнецов тяжелый характер, они слишком сильные, слишком умны, чуть-чуть язвительны.. Но эти глаза.. Вы только посмотрите в эти глаза.. Да это же сама любовь глядит через Близнецов!)
26 comments
СОГЛАСНА С ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ ПРО БЛИЗНЕЦОВ. Я ОДНА ИЗ НИХ. @
23 January 2023 at 12:08
Нравится
Sandra Dukate
понравилось
14 July 2019 at 14:59
community-post.html
Sandra Dukate
subscribed to 3 groups
14 July 2019 at 14:55
community-join.html
Sandra Dukate
понравилось
14 July 2019 at 14:54
community-post.html
Куриный паштет с грибами
Ингредиенты:
Шампиньоны — 225 г
Грудка куриная — 275 г
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Апельсин (цедра) — 1 шт.
Сливки молочные (жирные) — 60 мл
Сухари панировочные — 25 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Пропустить куриные грудки через мясорубку. Грибы разрезать пополам. Приготовить фарш: взбить яйца, добавить к ним цедру апельсина, сливки, сухари, посолить, поперчить, смешать все с мясом курицы, добавить грибы и еще раз перемешать. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 225 г
Грудка куриная — 275 г
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Апельсин (цедра) — 1 шт.
Сливки молочные (жирные) — 60 мл
Сухари панировочные — 25 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Пропустить куриные грудки через мясорубку. Грибы разрезать пополам. Приготовить фарш: взбить яйца, добавить к ним цедру апельсина, сливки, сухари, посолить, поперчить, смешать все с мясом курицы, добавить грибы и еще раз перемешать. more…
Sandra Dukate
понравилось
14 July 2019 at 14:54
community-post.html
Sandra Dukate
понравилось
14 July 2019 at 14:54
community-post.html
Маринованные помидоры
Ингредиенты:
● помидоры свежие - 2-3 шт.
● горчица готовая - 0,5 ч. л.
● соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.
● сахар - 0,5 ч. л.
● уксус яблочный - 1 ч. л.
● масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.
● чеснок - 2-3 зубчика
● перец черный молотый - по вкусу
● зелень укропа - по вкусу.
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое или растительное масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо смесь перемешать. Каждый кружочек по more…
Ингредиенты:
● помидоры свежие - 2-3 шт.
● горчица готовая - 0,5 ч. л.
● соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.
● сахар - 0,5 ч. л.
● уксус яблочный - 1 ч. л.
● масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.
● чеснок - 2-3 зубчика
● перец черный молотый - по вкусу
● зелень укропа - по вкусу.
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое или растительное масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо смесь перемешать. Каждый кружочек по more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 551
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 215
Other people named Sandra Dukate in My World