Наталья Станкевич
was last seen 13 June at 20:20
51 год
/
Павлоград, Украина
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения, Я не эгоистка - Я умею жить для себя, Я не
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Станкевич
понравилось
31 October 2018 at 15:53
community-post.html
Времена Года
- Нравится, но зачем стерилизовать/тушить так долго...
9 August 2018 at 22:26
Нравится
Наталья Станкевич
понравилось
29 December 2017 at 18:36
community-post.html
🐶🎄✨🎉⛄ТОП-10 ЗАКУСОК И САЛАТОВ НА НОВЫЙ 2018 ГОД СОБАКИ!⛄🎉✨✨ 🐕
1. Закусочный торт с крабовой начинкой
Ингредиенты:
Рыба красная соленая — 150 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сметана или майонез — 3-4 Ст. ложек
Желатин — 20 Грамм
Крабовые палочки — 100 Грамм
Соль — 1 Щепотка
1. Крабовые палочки порежьте небольшими кусками и сложите в чашу блендера, туда же добавьте 1 ст. ложку (или чуть больше) сметаны или майонеза (я использую майонез). Измельчите крабовые палочки до состояния кашицы или чуть крупнее, как вам больше нравится. more…
1. Закусочный торт с крабовой начинкой
Ингредиенты:
Рыба красная соленая — 150 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сметана или майонез — 3-4 Ст. ложек
Желатин — 20 Грамм
Крабовые палочки — 100 Грамм
Соль — 1 Щепотка
1. Крабовые палочки порежьте небольшими кусками и сложите в чашу блендера, туда же добавьте 1 ст. ложку (или чуть больше) сметаны или майонеза (я использую майонез). Измельчите крабовые палочки до состояния кашицы или чуть крупнее, как вам больше нравится. more…
View all
6 comments
Наталья Станкевич
понравилось
17 December 2017 at 15:04
Наталья Станкевич
понравилось
17 December 2017 at 14:14
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
20 comments
для : можно завернуть в лаваш и пожарить на сковороде ..
18 December 2017 at 21:33
Нравится1для : На фото, очень аппетитно!!! Каждый может сделать по своему, для себя-любимой!!!!!
19 December 2017 at 6:08
Нравится2
Наталья Станкевич
понравилось
17 December 2017 at 14:13
community-post.html
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую д more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую д more…
16 comments
а кто не знает-соя,это растение которое лучше всего поддаётся генетическим эксперементам. тоесть это сплошное ГМО! это в современно мире так.
8 January 2018 at 18:10
Нравится
Наталья Станкевич
понравилось
17 December 2017 at 14:13
45 comments
Наталья Станкевич
понравилось
5 December 2017 at 22:22
community-post.html
Свиные рулеты
Ингредиенты:
> 500 гр свиной шейки
> 300 гр шампиньонов
> 1 большая луковица
> 0,5 стакана красного вина
> 150 гр сыра
> 1-2 груши
> соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
> 500 гр свиной шейки
> 300 гр шампиньонов
> 1 большая луковица
> 0,5 стакана красного вина
> 150 гр сыра
> 1-2 груши
> соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
3 comments
Наталья Станкевич
понравилось
2 December 2017 at 17:56
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТИКИ: ТОП-7 САМЫХ ЛЮБИМЫХ
Надо бы приготовить :)
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 шт. вафельных коржей
1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
3 вареных яйца
150 гр. твердого сыра
1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и more…
Надо бы приготовить :)
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 шт. вафельных коржей
1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
3 вареных яйца
150 гр. твердого сыра
1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и more…
13 comments
Наталья Станкевич
понравилось
26 November 2017 at 11:43
Наталья Станкевич
понравилось
9 August 2017 at 18:48
community-post.html
2 вида Куриных наггетсов
Ингредиенты:
-Куриные грудки 1 кг
-лимон 1 шт
-крахмал 1 ч.л.
-сода пищевая 1 ч.л.
-мука (для панировки)
-соль/перец по вкусу
-Куриная грудка 500 г
-сыр Пармезан 250 г
-яйцо 2 шт
-мука ок. 100 г
-соль/перец чёрный молотый
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек об more…
Ингредиенты:
-Куриные грудки 1 кг
-лимон 1 шт
-крахмал 1 ч.л.
-сода пищевая 1 ч.л.
-мука (для панировки)
-соль/перец по вкусу
-Куриная грудка 500 г
-сыр Пармезан 250 г
-яйцо 2 шт
-мука ок. 100 г
-соль/перец чёрный молотый
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек об more…
Наталья Станкевич
понравилось
9 August 2017 at 18:45
community-post.html
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
#закрутки #заготовки #консервация
На две 3-х литровые банки:
Помидоры зеленые – 3,2-3,5 кг
Горький острый перец – 2-3 шт.
Петрушка – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 головка
Перец черный горошек – 10 шт.
Перец душистый горошек – 10 шт.
Для маринада:
Вода – 2,5 л
Соль – 2,5 ст.л.
Сахар – 10 ст.л.
Уксус 9% – 300 мл
Помидоры перебрать, помыть, разрезать на 4 части каждый. Перец очистить от семян и плодоножек, мелко порубить. Зелень помыть, порубить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты в большой миске и оставить на 15 more…
#закрутки #заготовки #консервация
На две 3-х литровые банки:
Помидоры зеленые – 3,2-3,5 кг
Горький острый перец – 2-3 шт.
Петрушка – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 головка
Перец черный горошек – 10 шт.
Перец душистый горошек – 10 шт.
Для маринада:
Вода – 2,5 л
Соль – 2,5 ст.л.
Сахар – 10 ст.л.
Уксус 9% – 300 мл
Помидоры перебрать, помыть, разрезать на 4 части каждый. Перец очистить от семян и плодоножек, мелко порубить. Зелень помыть, порубить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты в большой миске и оставить на 15 more…
6 comments
Так написано же - на 2 трехлитровые банки! Тогда соли маловато!
10 August 2017 at 7:44
Нравитсядля
: вообщем усилиями людей знакомых с консервацией выяснили что рецепт от фонаря вернее пропорции специй для маринада 10 August 2017 at 7:48
Нравится
Наталья Станкевич
installed a game
6 August 2017 at 16:25
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
867 781
Наталья Станкевич
понравилось
6 August 2017 at 16:24
community-post.html
🍋🍋🍋Лимончелло🍋🍋🍋.
(4 рецепта)
Этот замечательный итальянский ликер стоит довольно дорого. Но как оказалось его очень просто приготовить в домашних условиях. Получается просто обалденно! Ничем не уступает покупному, а то еще и ароматней, натуральней и вкуснее.
Ликер лимончелло на водке
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рюмочка лимончелло станет отличным завершением летнего ужина. Ликер можно дополнить порцией сливочного пломбира.
Ингредиенты
лимоны 10 шт.
водка 1 л
сахар 735 г
вода 750 мл
больше 180 мин
more…
(4 рецепта)
Этот замечательный итальянский ликер стоит довольно дорого. Но как оказалось его очень просто приготовить в домашних условиях. Получается просто обалденно! Ничем не уступает покупному, а то еще и ароматней, натуральней и вкуснее.
Ликер лимончелло на водке
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рюмочка лимончелло станет отличным завершением летнего ужина. Ликер можно дополнить порцией сливочного пломбира.
Ингредиенты
лимоны 10 шт.
водка 1 л
сахар 735 г
вода 750 мл
больше 180 мин
more…
13 comments
Наталья Станкевич
понравилось
2 August 2017 at 19:24
community-post.html
5 рецептов ну очень вкусных салатов на зиму в мультиварке!
1. Салат на зиму из кабачков и баклажан
Ингредиенты
Баклажаны-500гр.
Кабачки-500гр.
Болгарский перец-500гр.
Морковь-500гр.
Помидоры-700гр.
Чеснок-100гр.
Для маринада:
Уксус столовый 9%-50гр.
Растительное масло-150гр.
Сахар-100гр.
Соль-35гр.
Как приготовить
1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить.
2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать. more…
1. Салат на зиму из кабачков и баклажан
Ингредиенты
Баклажаны-500гр.
Кабачки-500гр.
Болгарский перец-500гр.
Морковь-500гр.
Помидоры-700гр.
Чеснок-100гр.
Для маринада:
Уксус столовый 9%-50гр.
Растительное масло-150гр.
Сахар-100гр.
Соль-35гр.
Как приготовить
1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить.
2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать. more…
5 comments
я противник стороних купорок - но это - да !!! имеет место жить)
6 August 2017 at 3:00
Нравится
Наталья Станкевич
понравилось
1 August 2017 at 20:35
community-post.html
Салат "БАКАТ"
Есть у нас в семье любимая праздничная острая закуска - салат из баклажан. От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться. Да и зимний праздничный стол без "Баката" какой-то не очень праздничный. Вот что значит сила традиции.
Много лет подряд этот салат закрывала свекровь, и уже третий год готовлю я по ее рецепту. И он неизменно получается великолепно.
Рецепт.
Нам понадобится:
2 кг баклажан
1 кг сладкого перца
0.5 кг моркови
Для соуса:
1,5 кг помидоров
200 г чеснока
1шт горького перца
1 пучок укропа
1 пучок петрушки more…
Есть у нас в семье любимая праздничная острая закуска - салат из баклажан. От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться. Да и зимний праздничный стол без "Баката" какой-то не очень праздничный. Вот что значит сила традиции.
Много лет подряд этот салат закрывала свекровь, и уже третий год готовлю я по ее рецепту. И он неизменно получается великолепно.
Рецепт.
Нам понадобится:
2 кг баклажан
1 кг сладкого перца
0.5 кг моркови
Для соуса:
1,5 кг помидоров
200 г чеснока
1шт горького перца
1 пучок укропа
1 пучок петрушки more…
4 comments
Наталья Станкевич
понравилось
1 August 2017 at 19:16
community-post.html
Сочные грибочки на закуску
Ингредиенты:
шампиньоны 1 кг
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст.л.
приправа по-корейски 1,5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
чеснок 2-6 зубчиков
уксус 1 ч.л.
Приготовление:
1 Шампиньоны маленького размера вымыть, посолить и посыпать сахаром, корейской или любой кавказской приправой, полить уксусом, тушить в течение 10 минут. Добавить растительное масло, крупно нарезанный лук и чеснок. Потушить сочные грибочки в течение пяти минут.
Ингредиенты:
шампиньоны 1 кг
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст.л.
приправа по-корейски 1,5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
чеснок 2-6 зубчиков
уксус 1 ч.л.
Приготовление:
1 Шампиньоны маленького размера вымыть, посолить и посыпать сахаром, корейской или любой кавказской приправой, полить уксусом, тушить в течение 10 минут. Добавить растительное масло, крупно нарезанный лук и чеснок. Потушить сочные грибочки в течение пяти минут.
НУ ООООЧ вкусно.но мне кажется.что шампиньоны можно тушить чуточку поменьше))
1 August 2017 at 10:58
Нравится
Наталья Станкевич
понравилось
1 August 2017 at 19:13
community-post.html
Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами
Ингредиенты:
фарш мясной 400 г
шампиньоны 400 г
сметана 300 г
сыр твердый 150 г
зелень 100 г
баклажан 2 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 3-4 зубчика
перец черный молотый
масло оливковое
соль
Приготовление:
1 Плоды разрезать вдоль на две половины. Ножом сделать надрезы на мякоти крест-накрест, посыпать солью, оставить на 20–30 минут, за это время уйдет горечь. Промыть, отжать. Нарезать репчатый лук небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Прокрутить мясо через мясорубку, добавить в луковую обжарк more…
Ингредиенты:
фарш мясной 400 г
шампиньоны 400 г
сметана 300 г
сыр твердый 150 г
зелень 100 г
баклажан 2 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 3-4 зубчика
перец черный молотый
масло оливковое
соль
Приготовление:
1 Плоды разрезать вдоль на две половины. Ножом сделать надрезы на мякоти крест-накрест, посыпать солью, оставить на 20–30 минут, за это время уйдет горечь. Промыть, отжать. Нарезать репчатый лук небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Прокрутить мясо через мясорубку, добавить в луковую обжарк more…
Наталья Станкевич
понравилось
1 August 2017 at 19:11
community-post.html
ТОП - 5 популярных салатов
1. Салат "Чикаго"
Ингредиенты:
> копчёный окорочок
> сыр твёрдый
> варёные яйца
> шампиньоны
> лук
> майонез
Приготовление:
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничег more…
1. Салат "Чикаго"
Ингредиенты:
> копчёный окорочок
> сыр твёрдый
> варёные яйца
> шампиньоны
> лук
> майонез
Приготовление:
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничег more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Морока
������������ �����
от
Виталий
Гордиенко
������ "�������� ������"
от
Константин
Морока
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 213
Изобилие вкусных блюд!!!
131 280
Other people named Наталья Станкевич in My World