Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алиса Непряхина
понравилось
12 February 2017 at 18:00
community-post.html
Быстро и вкусно. 6 самых полезных и простых салатов
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, сметана.
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, сметана, зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус. more…
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, сметана.
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, сметана, зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус. more…
3 comments
ЛЮДМИЛА МИЛА
12 February 2017 at 18:29
НравитсяОльга )))
12 February 2017 at 21:56
Нравится
Алиса Непряхина
понравилось
12 February 2017 at 16:20
community-post.html
ДОМАШНИЕ КЕКСЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍮
1) Тыквенные кексы с апельсином и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука 1 стакан
● сахар 1 стакан
● соль 1/3 ч.л.
● сода 1/3 ч.л.
● яйца 2 шт.
● растительное масло 1/2 стакана
● мелко натертая тыква 2/3 стакана
● цедра и сок половины апельсина
● цедра и сок половины лимона
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отдельно смешать сухие и влажные ингредиенты. Затем соединить и перемешать ложкой.
2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, налить тесто.
3. Выпекать около 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. more…
1) Тыквенные кексы с апельсином и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука 1 стакан
● сахар 1 стакан
● соль 1/3 ч.л.
● сода 1/3 ч.л.
● яйца 2 шт.
● растительное масло 1/2 стакана
● мелко натертая тыква 2/3 стакана
● цедра и сок половины апельсина
● цедра и сок половины лимона
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отдельно смешать сухие и влажные ингредиенты. Затем соединить и перемешать ложкой.
2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, налить тесто.
3. Выпекать около 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. more…
Алиса Непряхина
понравилось
12 February 2017 at 14:17
community-post.html
Имбирная диета для похудения
Имбирная диета для похудения применяется довольно давно. Система родом из Древнего Китая. В нашей стране диета приобрела популярность относительно недавно. Плюсом является возможность похудеть без особых ограничений, почти не меняя привычного режима питания. Рецепт имбирной диеты прост: вам только потребуется пить имбирный напиток и заменить «вредную» еду на полезные продукты-аналоги. more…
Имбирная диета для похудения применяется довольно давно. Система родом из Древнего Китая. В нашей стране диета приобрела популярность относительно недавно. Плюсом является возможность похудеть без особых ограничений, почти не меняя привычного режима питания. Рецепт имбирной диеты прост: вам только потребуется пить имбирный напиток и заменить «вредную» еду на полезные продукты-аналоги. more…
Алиса Непряхина
понравилось
12 February 2017 at 14:16
community-post.html
Безрукавка. Узор с обвитыми петлями
Для вывязывания раппорта узора, изображенного ниже, на спицы набирают 18 петель и вяжут следующим образом.(фото 3)
1 ряд —1 петля лицевая, 3 следующие петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, затем провязывают их лицевыми петлями и т. д.
2 ряд и все четные ряды — вяжут изнаночными петлями.
3 ряд — 2 петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, после этого провязывают их лицевыми петлями, * 1 петля лицевая, 3 петли снимают на дополнительную спицу, обвивают нитью два раза, затем провязывают more…
Для вывязывания раппорта узора, изображенного ниже, на спицы набирают 18 петель и вяжут следующим образом.(фото 3)
1 ряд —1 петля лицевая, 3 следующие петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, затем провязывают их лицевыми петлями и т. д.
2 ряд и все четные ряды — вяжут изнаночными петлями.
3 ряд — 2 петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, после этого провязывают их лицевыми петлями, * 1 петля лицевая, 3 петли снимают на дополнительную спицу, обвивают нитью два раза, затем провязывают more…
40 comments
для
: ч/ш тоже разная - производителя, толщина нити. Как советовали в старых книгах - свяжите образец из этих ниток, этим узором и постирайте его. Это самое верное 14 February 2017 at 13:04
Нравится
Алиса Непряхина
понравилось
12 February 2017 at 13:35
25 comments
Алиса Непряхина
понравилось
12 February 2017 at 13:25
community-post.html
Программа приседаний на 30 дней.
1 день: 30
2 день: 45
3 день: 55
4 день: -
5 день: 75
6 день: 90
7 день: 120
8 день: 120
9 день: 90
10 день: 110
11 день: 150
12 день: 95
13 день: 100
14 день: -
15 день: 150
16 день: 125
17 день: 150
18 день: 100
19 день: 115
20 день: 125
21 день: 100
22 день: 70
23 день: 140
24 день: 170
25 день: 90
26 день: -
27 день: 140
28 день: 100
29 день: 160
30 день: 145
1 день: 30
2 день: 45
3 день: 55
4 день: -
5 день: 75
6 день: 90
7 день: 120
8 день: 120
9 день: 90
10 день: 110
11 день: 150
12 день: 95
13 день: 100
14 день: -
15 день: 150
16 день: 125
17 день: 150
18 день: 100
19 день: 115
20 день: 125
21 день: 100
22 день: 70
23 день: 140
24 день: 170
25 день: 90
26 день: -
27 день: 140
28 день: 100
29 день: 160
30 день: 145
Алиса Непряхина
понравилось
11 February 2017 at 17:58
community-post.html
ДОМАШНИЙ МУРАВЕЙНИК 🍰
Мой любимый тортик из детства!
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Маслo сливочнoe — 125 г
● Яйцо — 1 шт
● Сахар — 4 ст. л.
● Молокo — 4 ст. л.
● Мука — 3 стак.
● Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
● Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут more…
Мой любимый тортик из детства!
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Маслo сливочнoe — 125 г
● Яйцо — 1 шт
● Сахар — 4 ст. л.
● Молокo — 4 ст. л.
● Мука — 3 стак.
● Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
● Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут more…
Алиса Непряхина
понравилось
11 February 2017 at 17:36
Обещаю буду готовить здоровую еду, что плохого если твоя жена продвинутая, умная, разносторонняя. Ты меня уже перевоспитал, я для тебя самая слабая, а другие пусть бояться.
11 February 2017 at 17:56
Нравится3
Алиса Непряхина
понравилось
11 February 2017 at 7:03
7 comments
Алиса Непряхина
понравилось
10 February 2017 at 12:27
community-post.html
Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой 🍴
#горячее
1. Гречка-по купечески
Ингредиенты:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добави more…
#горячее
1. Гречка-по купечески
Ингредиенты:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добави more…
7 comments
обожаю гречку...самая вкусная и полезная...а сколько рецептов))
14 February 2017 at 8:50
Нравится
Алиса Непряхина
понравилось
9 February 2017 at 5:58
community-post.html
Шоколадное кухэ в мультиварке
Легкий, но насыщенный отличным вкусом шоколада, кухэ, несомненно, понравится любому, кто его попробует.
Нам понадобится:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 300 г.
Растительное масло без запаха – 200 мл.
Молоко – 200 мл.
Мука – 400 г.
Какао – 4 ст.л.
Ванилин – 2 пакетика
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Способ приготовления:
4 яйца выльем в миску. Добавим в них сахар (200 г). Взобьем миксером до состояния пены. В другую емкость выливаем молоко, 200 мл растительного масла, 100 г сахара и какао. Все также хорошо перемешиваем миксером.
more…
Легкий, но насыщенный отличным вкусом шоколада, кухэ, несомненно, понравится любому, кто его попробует.
Нам понадобится:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 300 г.
Растительное масло без запаха – 200 мл.
Молоко – 200 мл.
Мука – 400 г.
Какао – 4 ст.л.
Ванилин – 2 пакетика
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Способ приготовления:
4 яйца выльем в миску. Добавим в них сахар (200 г). Взобьем миксером до состояния пены. В другую емкость выливаем молоко, 200 мл растительного масла, 100 г сахара и какао. Все также хорошо перемешиваем миксером.
more…
Алиса Непряхина
понравилось
7 February 2017 at 17:55
community-post.html
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ
Ингредиенты
Батон 12-15 кусочков
Колбаса сервелат 250 гр.
Сыр твердый 130 гр.
Помидор 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу режем тонкими колечками.
Шаг 2 Помидоры режем тонкими колечками.
Шаг 3 Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом, тонким слоем.
Шаг 4 Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем хлеб.
Шаг 5 Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
Шаг 6 Взбиваем яйцо с молоком. Солим, перчим.
Шаг 7 Выливаем смесь на заготовки. more…
Ингредиенты
Батон 12-15 кусочков
Колбаса сервелат 250 гр.
Сыр твердый 130 гр.
Помидор 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу режем тонкими колечками.
Шаг 2 Помидоры режем тонкими колечками.
Шаг 3 Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом, тонким слоем.
Шаг 4 Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем хлеб.
Шаг 5 Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
Шаг 6 Взбиваем яйцо с молоком. Солим, перчим.
Шаг 7 Выливаем смесь на заготовки. more…
Алиса Непряхина
понравилось
6 February 2017 at 12:47
46 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.