Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Желонкина
понравилось
15 December 2020 at 21:46
community-post.html
Пирог Манник.
Ингредиенты
Мука-1 стакан
Манка-1 стакан
Кефир-1 стакан
Сахар-1 стакан неполный
Масло сливочное-100 гр
Яйцо 2 шт.
Сода-0,5 ч. л.
Приготовление
Стакан манки залить кефиром.
Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут.
Добавить к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло.
Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавить муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир
.Всё хорошо перемешать, чтобы не было комочков. more…
Ингредиенты
Мука-1 стакан
Манка-1 стакан
Кефир-1 стакан
Сахар-1 стакан неполный
Масло сливочное-100 гр
Яйцо 2 шт.
Сода-0,5 ч. л.
Приготовление
Стакан манки залить кефиром.
Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут.
Добавить к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло.
Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавить муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир
.Всё хорошо перемешать, чтобы не было комочков. more…
20 comments
Анатолий Кузнецов
18 December 2020 at 16:15
НравитсяМардонбек Атажанов
❤
7 June 2022 at 17:32
Нравится
Ирина Желонкина
понравилось
25 October 2020 at 6:17
community-post.html
ДУША ЗОВЁТ СЕГОДНЯ В ХРАМ
Душа зовёт сегодня в Храм,
Я с ней, конечно, соглашаюсь.
И перед входом, куполам,
Я низко головой склоняюсь.
В обитель Господа войду,
Пред Алтарём замру смиренно.
С молитвою свечу зажгу,
И помолюсь самозабвенно.
Перед иконою Христа
Я припаду челом к окладу.
Устами лишь коснусь креста,
Вдохну огонь в Его лампаду.
У Бога сердцем попрошу:
Даруй прозренье людям мира.
Молитву к небу вознесу –
Прибудет в вере Его сила.
Господь подай здоровья всем,
Моим родным и самым близким.
Чтобы «covid» исчез совсем,
Ушёл тихонько, по-английски.
Пусть прочный мир на всей земле more…
Душа зовёт сегодня в Храм,
Я с ней, конечно, соглашаюсь.
И перед входом, куполам,
Я низко головой склоняюсь.
В обитель Господа войду,
Пред Алтарём замру смиренно.
С молитвою свечу зажгу,
И помолюсь самозабвенно.
Перед иконою Христа
Я припаду челом к окладу.
Устами лишь коснусь креста,
Вдохну огонь в Его лампаду.
У Бога сердцем попрошу:
Даруй прозренье людям мира.
Молитву к небу вознесу –
Прибудет в вере Его сила.
Господь подай здоровья всем,
Моим родным и самым близким.
Чтобы «covid» исчез совсем,
Ушёл тихонько, по-английски.
Пусть прочный мир на всей земле more…
1:38
[ - ][ md5 ][ М ][X]Благослови, душе моя, ГосподаЦерковный хор храма во имя Преподобного Сергия Радонежскогоuploaded: - id828396852
00:00
25 comments
Ирина Желонкина
понравилось
22 October 2020 at 11:53
community-post.html
ОПРЕДЕЛИТЬ ЖЕНСКИЕ КУСТЫ КЛУБНИКИ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!😊
Для того, чтобы собирать обильный урожай, нужно убедиться, что на грядке преобладают кусты женского пола. Ведь плодоносят в основном женские растения, а мужские хоть и дают небольшое количество ягод, отвечают они, в основном, за опыление женских кустов. 10 мужских кустов способны опылить до 100 женских кустов, вот и смотрите, сколько вам нужно мужских кустов на грядке.
А еще, мужские кусты очень сильно разрастаются. more…
Для того, чтобы собирать обильный урожай, нужно убедиться, что на грядке преобладают кусты женского пола. Ведь плодоносят в основном женские растения, а мужские хоть и дают небольшое количество ягод, отвечают они, в основном, за опыление женских кустов. 10 мужских кустов способны опылить до 100 женских кустов, вот и смотрите, сколько вам нужно мужских кустов на грядке.
А еще, мужские кусты очень сильно разрастаются. more…
10 comments
Ирина Желонкина
понравилось
9 October 2020 at 23:41
community-post.html
Полезные советы для дома и огорода
КАК ПРЕВРАТИТЬ ОБМЫЛКИ В ПРЕВОСХОДНОЕ ЖИДКОЕ МЫЛО
Что вы делаете с обмылками?Выбрасываете как и я раньше? Но теперь я уверена, когда вы прочитаете моё сообщение - выбрасывать остатки мыла никто не будет,а наоборот собирать их в баночку,чтобы сделать самое превосходное жидкое мыло без всяких хлопот.
Собери обмылки мыла – тебе понадобится некоторое время, чтобы накопить достаточное количество. Натри на мелкие куски с помощью терки. Обзаведись флаконом для жидкого мыла с дозатором, налей в него лимонный сок, затем колпачок глицерина. Лимонный сок (от 1 ч ло more…
КАК ПРЕВРАТИТЬ ОБМЫЛКИ В ПРЕВОСХОДНОЕ ЖИДКОЕ МЫЛО
Что вы делаете с обмылками?Выбрасываете как и я раньше? Но теперь я уверена, когда вы прочитаете моё сообщение - выбрасывать остатки мыла никто не будет,а наоборот собирать их в баночку,чтобы сделать самое превосходное жидкое мыло без всяких хлопот.
Собери обмылки мыла – тебе понадобится некоторое время, чтобы накопить достаточное количество. Натри на мелкие куски с помощью терки. Обзаведись флаконом для жидкого мыла с дозатором, налей в него лимонный сок, затем колпачок глицерина. Лимонный сок (от 1 ч ло more…
31 comments
у меня знакомая занимается обмылками. но - покупает только детское. собирает довольно крупные в аптеке покупает глицерин. разные травки- ромашку чабреца и варит в пароварке. потом разливает по... more
12 October 2020 at 19:54
Нравитсядля
: читала, что у мыла и порошка противоположная кислотность-щелочность, поэтому они гасят друг друга и вместе ухудшают качество стирки. 13 October 2020 at 18:32
Нравится
Ирина Желонкина
понравилось
7 October 2020 at 22:10
18 comments
О,как прекрасны все цветы и розы и конечно васильки, но, эти мне так дороги, что смотрят братками в тиши, они нежны и так близки
11 October 2020 at 10:55
Нравится1
Ирина Желонкина
понравилось
26 August 2020 at 0:10
community-post.html
Самый вкусный рецепт джема из слив
Рецепт джема из слив
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления джема из слив. Джем из слив незаменим при выпечке различных кондитерских изделий. Его очень удобно использовать в качестве вкусной начинки для пирогов всех типов. Благодаря своему аромату и пикантной кислинке, он придает неповторимый вкус любой выпечке. И очень вкусно прикусывать белый хлеб с маслом, намазанный сверху джемом из слив.
Таким способом я готовлю любой джем, не добавляя нисколько воды, благодаря чему джем получается густым, как мармелад.
Ингредиенты more…
Рецепт джема из слив
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления джема из слив. Джем из слив незаменим при выпечке различных кондитерских изделий. Его очень удобно использовать в качестве вкусной начинки для пирогов всех типов. Благодаря своему аромату и пикантной кислинке, он придает неповторимый вкус любой выпечке. И очень вкусно прикусывать белый хлеб с маслом, намазанный сверху джемом из слив.
Таким способом я готовлю любой джем, не добавляя нисколько воды, благодаря чему джем получается густым, как мармелад.
Ингредиенты more…
3 comments
Я мелко нарезаю сливы и варю 4-5 минут . Не понимаю , зачем целый час варить всё это ...
26 August 2020 at 18:55
Нравится3
Ирина Желонкина
понравилось
18 August 2020 at 12:43
community-post.html
Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов! Забирай на стеночку и поделись рецептами с друзьями!
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. Зимний король - салат из огурцов
3. Салат Берегись водка
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные под грибы
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры Просто класс
9. Баклажаны по-корейски
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!)))
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры more…
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. Зимний король - салат из огурцов
3. Салат Берегись водка
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные под грибы
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры Просто класс
9. Баклажаны по-корейски
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!)))
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры more…
3 comments
Спасибо!
Ох, как же я всё это люблю...! Главное - ЧТОБЫ БЫЛО !!!, и МНОГО !
Ох, как же я всё это люблю...! Главное - ЧТОБЫ БЫЛО !!!, и МНОГО !
18 August 2020 at 13:13
Нравится5
Ирина Желонкина
понравилось
11 August 2020 at 20:39
community-post.html
Сохраните вкусные рецепты консервации.
1. Аджика из кабачков
2. Кабачковая икра
3. Кабачковое варенье Под ананас
4. Кабачки маринованные
5. Кабачки соленые
6. Заготовка из кабачков
7. Кабачки сушеные
8. Кабачки по-корейски
9. Кабачковое лечо с чесноком
10. Кабачки по-мелитопольски
11. Аджика острая из кабачков
12. Кабачки «Под грузди»
13. Очень вкусный рецепт кабачков
14. Рецепт любимых кабачков
15. Икра кабачковая « Ленивая»
16. Тещин язык
17. Салат Острый кабачок
18. Салат из кабачков и фасоли
19. Юрча из кабачков
20. Овощной салат на зиму
21. Салат на зиму из кабачков и баклажан more…
1. Аджика из кабачков
2. Кабачковая икра
3. Кабачковое варенье Под ананас
4. Кабачки маринованные
5. Кабачки соленые
6. Заготовка из кабачков
7. Кабачки сушеные
8. Кабачки по-корейски
9. Кабачковое лечо с чесноком
10. Кабачки по-мелитопольски
11. Аджика острая из кабачков
12. Кабачки «Под грузди»
13. Очень вкусный рецепт кабачков
14. Рецепт любимых кабачков
15. Икра кабачковая « Ленивая»
16. Тещин язык
17. Салат Острый кабачок
18. Салат из кабачков и фасоли
19. Юрча из кабачков
20. Овощной салат на зиму
21. Салат на зиму из кабачков и баклажан more…
29 comments
Ирина Желонкина
понравилось
6 August 2020 at 10:47
community-post.html
Очень полезны цветы Бархaтцы.
Цветут вeзде простые цветы, а цена им — золото!
Чернобрывцы — сильное лекaрство, сушить нужно много, чтобы на весь год хватило!
Мало кто знaет о лечебных свойствах чернобрывцев, или бархатцев. А ведь это растение обладает большой целебной силой.
Напримeр, в народной медицине водный настой цветков чернобрывцев в древности применяли как мочегонное, потогонное и противоглистное средство.
Пили чай из бархатцев для лечения диареи и желудочных колик. more…
Цветут вeзде простые цветы, а цена им — золото!
Чернобрывцы — сильное лекaрство, сушить нужно много, чтобы на весь год хватило!
Мало кто знaет о лечебных свойствах чернобрывцев, или бархатцев. А ведь это растение обладает большой целебной силой.
Напримeр, в народной медицине водный настой цветков чернобрывцев в древности применяли как мочегонное, потогонное и противоглистное средство.
Пили чай из бархатцев для лечения диареи и желудочных колик. more…
10 comments
хороший-только воняет и не любит других цветов...-давит их!!!
7 August 2020 at 12:02
Нравится
Ирина Желонкина
понравилось
28 December 2019 at 0:12
community-post.html
Острая морковочка! 🥕🥕🥕
Ингредиенты:
Морковь (чищенная) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 70 мл
Уксус 9% (по вкусу) — 1,5 ст. л.
Кориандр (целый) — 0,5 ч. л.
Перец красный острый — 0,5 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками, чтобы морковь дала сок (не сливать). Чеснок порезать очень мелко. Кориандр немного прокалить на сухой сковороде и смолоть в ступке. more…
Ингредиенты:
Морковь (чищенная) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 70 мл
Уксус 9% (по вкусу) — 1,5 ст. л.
Кориандр (целый) — 0,5 ч. л.
Перец красный острый — 0,5 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками, чтобы морковь дала сок (не сливать). Чеснок порезать очень мелко. Кориандр немного прокалить на сухой сковороде и смолоть в ступке. more…
8 comments
Ирина Желонкина
понравилось
29 November 2019 at 23:13
community-post.html
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. more…
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. more…
25 comments
Соль всегда кладу из расчёта 1 стол. ложка без горки. на килограмм капусты.
17 December 2019 at 17:01
НравитсяОбычно я квашу капусту в собственном соку. Сейчас уже почти подъела.всю. Та что в магазинах сейчас продаётся уже не такая сочная. Надо этот рецепт попробовать
17 December 2019 at 17:04
Нравится
Ирина Желонкина
понравилось
31 October 2019 at 1:03
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
51 comments
для
: у нас в деревне всегда на кефире делают вкусные получаются30 October 2019 at 20:36
Нравится1Не сразу лепить пирожки. Желательно дать постоять тесту минут двадцать- тридцать, предварительно закрыв чистым полотенчиком!
31 October 2019 at 6:08
Нравится4
Ирина Желонкина
понравилось
28 October 2019 at 0:45
24 comments
Ирина Желонкина
понравилось
22 October 2019 at 18:35
community-post.html
Как жарить мойву в духовке
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (им more…
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (им more…
55 comments
а вы попробуйте вместо муки использовать панировочные сухари , прекрасно румянятся , впитывают жир вместе с запахом , а ещё можно купить кукурузные хлопья без сахара перемолоть в миксере и вперёд !(... more
21 October 2019 at 19:13
Нравится25для А я беру простой белый хлеб (мякиш) молочу в блендере в крошку,вываливаю на поднос, туда добавляю соль,специи,добавляю масло растительное (не много, чтобы крошки чуть впитали его) и панировка готова... more
: 21 October 2019 at 19:47
Нравится11
Ирина Желонкина
понравилось
8 October 2019 at 22:51
community-post.html
14 comments
Ирина Желонкина
понравилось
7 October 2019 at 1:15
community-post.html
4 comments
Ирина Желонкина
понравилось
26 September 2019 at 18:03
community-post.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Галина
Доровская
������������ �����
от
Александр
Кузьмин
������������ �����
от
Cветлана
Викторова
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Юлия
Мерзликина
Other people named Ирина Желонкина in My World