Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николай Акулич
понравилось
1 September 2022 at 18:09
Николай Акулич
понравилось
21 November 2021 at 1:52
community-post.html
Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
Фундук (кешью) нужно поджарить и мелко порубить, смешать с мукой и 185 г сахара. more…
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
Фундук (кешью) нужно поджарить и мелко порубить, смешать с мукой и 185 г сахара. more…
6 comments
Николай Акулич
понравилось
24 October 2021 at 12:23
community-post.html
8 comments
Привет
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
14 October 2021 at 11:52
Нравитсядля
: Шлите деньги в бочках ,так надёжнее , на мой электронный адрес ,я счастлив от вашей бескорыстной помощи . 14 October 2021 at 17:22
Нравится1
Николай Акулич
subscribed to the channel
13 June 2017 at 2:58
channel-join.html
Николай Акулич
понравилось
13 June 2017 at 2:56
community-post.html
МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ ИМЕНА НА ЯПОНСКОМ
МУЖСКИЕ
Александр – (защитник) – 守る – Мамору
Алексей – (помощник) – ―助け – Таскэ
Анатолий – (восход) – 東 – Хигаши
Андрей – (мужественный, храбрый) – 勇気 オ – Юкио
Антон – (состязающийся) – 力士 – Рикиши
Аркадий – (счастливая страна) – 幸国 – Шиавакуни
Артем – (невредимый, безупречного здоровья) – 安全 – Андзэн
Артур – (большой медведь) – 大熊 – Окума
Борис – (борющийся) – 等式 – Тошики
Вадим – (доказывающий) - 証明 – Сёмэй
Валентин – (сильный, здоровый) – 強し – Цуёши
Валерий – (бодрый, здоровый) – 元気等 – Гэнкито
Василий – (царственный) – 王部 – Обу...
МУЖСКИЕ
Александр – (защитник) – 守る – Мамору
Алексей – (помощник) – ―助け – Таскэ
Анатолий – (восход) – 東 – Хигаши
Андрей – (мужественный, храбрый) – 勇気 オ – Юкио
Антон – (состязающийся) – 力士 – Рикиши
Аркадий – (счастливая страна) – 幸国 – Шиавакуни
Артем – (невредимый, безупречного здоровья) – 安全 – Андзэн
Артур – (большой медведь) – 大熊 – Окума
Борис – (борющийся) – 等式 – Тошики
Вадим – (доказывающий) - 証明 – Сёмэй
Валентин – (сильный, здоровый) – 強し – Цуёши
Валерий – (бодрый, здоровый) – 元気等 – Гэнкито
Василий – (царственный) – 王部 – Обу...
Николай Акулич
added a video
video-add.html
2:34
Буррито с говяжьим фаршем [Мужская Кулинария]
Save to my page
Николай Акулич
понравилось
2 June 2017 at 1:52
community-post.html
Оказаться в Мексике прямо сейчас? Да легко! Достаточно со знанием дела приготовить традиционное мексиканское блюдо – буррито! Чем мы и займемся. Мы расскажем, как готовить буррито с говяжьим фаршем, а вот какую начинку для буррито предпочитаешь ты – пиши в комментариях!
0:00758Буррито с говяжьим фаршем [Мужская Кулинария]Save to my page
Николай Акулич
subscribed to 3 groups
23 January 2017 at 21:14
community-join.html
Николай Акулич
subscribed to the group
16 January 2017 at 12:52
community-join.html
Николай Акулич
понравилось
12 January 2017 at 14:50
community-post.html
Польза печеного лука
Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги.
Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот! more…
Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги.
Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот! more…
12 comments
тушёный лучок с печенью .ну очень -очень вкусно!!!спасибо.за рецепты чеснока.лука!!!
12 January 2017 at 11:15
Нравится1
Николай Акулич
понравилось
12 January 2017 at 14:49
community-post.html
Наш организм и его сигналы
Врачи уверены, что в нашем организме «вдруг» ничего не бывает. И даже малейшие изменения в нашей внешности утром говорят о том, что со здоровьем что-то пошло не так… Мало кто из нас подвергается регулярному медосмотру. Но предупредительные сигналы организма о начинающихся неполадках мы можем рассмотреть сами на открытых участках собственного тела.
Потрескавшиеся губы more…
Врачи уверены, что в нашем организме «вдруг» ничего не бывает. И даже малейшие изменения в нашей внешности утром говорят о том, что со здоровьем что-то пошло не так… Мало кто из нас подвергается регулярному медосмотру. Но предупредительные сигналы организма о начинающихся неполадках мы можем рассмотреть сами на открытых участках собственного тела.
Потрескавшиеся губы more…
4 comments
Николай Акулич
понравилось
12 January 2017 at 14:49
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
8 comments
никогда не завожу тесто для блинов на кефире! Во-первых, блины получаются с кислинкой. Во-вторых, они не будут достаточно тонкими. Это уже никакие не блины, а огромные оладьи. Только молоко!
14 January 2017 at 17:32
Нравится7
Николай Акулич
понравилось
12 January 2017 at 14:48
community-post.html
12 comments
Николай Акулич
понравилось
12 January 2017 at 14:48
Николай Акулич
понравилось
12 January 2017 at 14:48
community-post.html
Николай Акулич
subscribed to 6 groups
12 January 2017 at 14:47
community-join.html
Николай Акулич
понравилось
9 January 2017 at 17:57
community-post.html
Рецепт вкусного теста для пирожков
...
Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал! Попробуйте, вам обязательно понравится.
Больше рецептов теста для пирожков смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал! Попробуйте, вам обязательно понравится.
Больше рецептов теста для пирожков смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
28 comments
для Марина и все, кто видит этот пост про пирожки, давайте плесень Сморкалову командируем в заслуженное плавание к Попель.. Всего-то два клика: здесь около её спама (он немного выше написан) и на её... more
: 13 January 2017 at 18:08
Нравитсяфу....как много сарказма...даже читать не приятно...Это ж ак надо человека довести.....чтоб такое сказануть...!
24 March 2017 at 21:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Николай Акулич in My World