Настоящий мужчина - как волк... либо один, либо с одной волчицей навсегда. А бегать за овцами - это удел баранов
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Кондратьева
понравилось
26 March 2016 at 22:15
3 comments
Анна Жиленко
спасибо, Оксаночка!!!!
23 October 2015 at 19:08
Нравится1Игорь Карбовский
Красатулька
20 April 2016 at 11:01
Нравится
Анастасия Кондратьева
понравилось
26 March 2016 at 22:15
Анастасия Кондратьева
subscribed to 3 channels
20 January 2016 at 18:32
channel-join.html
Анастасия Кондратьева
subscribed to 19 groups
20 January 2016 at 18:32
community-join.html
Анастасия Кондратьева
понравилось
22 August 2015 at 16:39
community-post.html
Торт "Панчо"
Ингредиенты:
-Мука - 1,5 стакана,
-яйца - 2 шт.,
-сметана - около 1200 грамм,
-сгущенное молоко - 0,5 банки,
-сахар - 2 стакана,
-какао порошок - 2 ст. ложки,
-разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
-сливочное масло - 2 ч. ложки,
-шоколад черный - 1 плитка.
Способ приготовления:
1. Готовим тесто. Для этого смешиваем 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан сметаны, пол банки сгущенного молока и засыпаем 1,5 стакана муки и 1,5 ч. ложки разрыхлителя. Вымешиваем хорошо до однородной массы. Полученное тесто выливаем на смазанный растительным маслом противень и помеща...
Ингредиенты:
-Мука - 1,5 стакана,
-яйца - 2 шт.,
-сметана - около 1200 грамм,
-сгущенное молоко - 0,5 банки,
-сахар - 2 стакана,
-какао порошок - 2 ст. ложки,
-разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
-сливочное масло - 2 ч. ложки,
-шоколад черный - 1 плитка.
Способ приготовления:
1. Готовим тесто. Для этого смешиваем 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан сметаны, пол банки сгущенного молока и засыпаем 1,5 стакана муки и 1,5 ч. ложки разрыхлителя. Вымешиваем хорошо до однородной массы. Полученное тесто выливаем на смазанный растительным маслом противень и помеща...
6 comments
Анастасия Кондратьева
понравилось
22 August 2015 at 16:39
community-post.html
Домашний шоколадный пломбир
Приготовить домашнее мороженое можно дома, оно в сто раз будет вкусней и полезней покупного, но сьедать его нужно быстро, потому что в нем нет фабричных консервантов. Попробуйте, не поленитесь, но помните, что яйца нужно брать обязательно свежие, в качестве которых вы уверенны.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 400 гр. сахара
- 100 гр. шоколада
- 6 желтков
- 3 стакана жирных сливок
Приготовление:
1. Молоко, сахар и желтки поставьте на водяную баню. Туда же поломайте шоколад.
2. Томите эту смесь и помешивайте, пока она не загустеет....
Приготовить домашнее мороженое можно дома, оно в сто раз будет вкусней и полезней покупного, но сьедать его нужно быстро, потому что в нем нет фабричных консервантов. Попробуйте, не поленитесь, но помните, что яйца нужно брать обязательно свежие, в качестве которых вы уверенны.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 400 гр. сахара
- 100 гр. шоколада
- 6 желтков
- 3 стакана жирных сливок
Приготовление:
1. Молоко, сахар и желтки поставьте на водяную баню. Туда же поломайте шоколад.
2. Томите эту смесь и помешивайте, пока она не загустеет....
4 comments
Анастасия Кондратьева
понравилось
17 August 2015 at 11:53
community-post.html
Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры....
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры....
5 comments
Анастасия Кондратьева
понравилось
17 August 2015 at 11:51
community-post.html
Закусочные огурцы
Огурцы - 1 кг
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Уксус 9% - 5-6 ст.л.
Растительное масло
Соль
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4-6 частей.
Укроп порубить, чеснок нарезать кубиками (не выдавливать через пресс!).
Все смешать, посолить, добавить уксус и масло.
Через 30-40 минут - готово!
Огурцы - 1 кг
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Уксус 9% - 5-6 ст.л.
Растительное масло
Соль
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4-6 частей.
Укроп порубить, чеснок нарезать кубиками (не выдавливать через пресс!).
Все смешать, посолить, добавить уксус и масло.
Через 30-40 минут - готово!
3 comments
Анастасия Кондратьева
понравилось
17 August 2015 at 11:48
community-post.html
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
Наслаждайтесь вкусом из детства.
Ингредиенты:
· 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)
· 1 стакан грецких орехов, все измельчить.
· 100 гр сливочного масла
· 1 плитка шоколада (молочного) растопить
Приготовление:
Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь вкусом из детства.
Ингредиенты:
· 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)
· 1 стакан грецких орехов, все измельчить.
· 100 гр сливочного масла
· 1 плитка шоколада (молочного) растопить
Приготовление:
Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.
Приятного аппетита!
4 comments
Анастасия Кондратьева
понравилось
17 August 2015 at 11:46
community-post.html
Татарский пирог "Сметанник"
Это просто классика! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Начинка как крем, очень нежная. И, что не менее важно, её много!
Вам потребуется:
Тесто:
молоко 200мл
растит.масло 1-2 ст.л.
1 яйцо
соль 1ч.л.
сахар 1 ст.л.
сухие дрожжи 1ч.л.
сода на кончике ножа
мука гр. 300.
Начинка:
500 гр. сметаны
4 яйца
6 ст л сахара
Как готовить:
1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
...
Это просто классика! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Начинка как крем, очень нежная. И, что не менее важно, её много!
Вам потребуется:
Тесто:
молоко 200мл
растит.масло 1-2 ст.л.
1 яйцо
соль 1ч.л.
сахар 1 ст.л.
сухие дрожжи 1ч.л.
сода на кончике ножа
мука гр. 300.
Начинка:
500 гр. сметаны
4 яйца
6 ст л сахара
Как готовить:
1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
...
Не понятно, а кроме сметаны там ничего нет в начинке, может там должен быть творог?
19 August 2015 at 7:27
Нравится
Анастасия Кондратьева
понравилось
17 August 2015 at 11:44
community-post.html
Творожные пирожки с яблоком и корицей
Ингредиенты:
Творог — 180 г /1 пачка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
Мука — 11 ст. л.
Соль — щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Корица молотая по вкусу
Приготовлние:
1. Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике....
Ингредиенты:
Творог — 180 г /1 пачка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
Мука — 11 ст. л.
Соль — щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Корица молотая по вкусу
Приготовлние:
1. Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике....
Анастасия Кондратьева
понравилось
15 August 2015 at 14:37
community-post.html
"Клубника под снегом"
Состав:
-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)
Способ приготовления:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
Состав:
-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)
Способ приготовления:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
Анастасия Кондратьева
понравилось
15 August 2015 at 10:47
community-post.html
Куриные отбивные с ананасом и сыром
Пищевая ценность: белка 302,2 гр., жира 57,4 гр., углеводов 70,7 гр.
Энергетическая ценность: 2082 ккал
На 100 грамм: белка 16,8 гр., жира 3,2 гр., углеводов 3,9 гр., 115,7 ккал
Ингредиенты:
1) Куриное филе 1000 гр.,белка 236 гр., жира 19 гр., углеводов 4 гр., 1130 ккал
2) Консервированные ананасы 500 гр.,белка 0,5 гр., жира 0,5 гр., углеводов 70 гр., 285 ккал
3) Сыр 17% 200 гр.,белка 58 гр., жира 34 гр., 540 ккал
4) Яйцо 100 гр.,белка 12,7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал
5) Чёрный молотый перец, соль - по вкусу
...
Пищевая ценность: белка 302,2 гр., жира 57,4 гр., углеводов 70,7 гр.
Энергетическая ценность: 2082 ккал
На 100 грамм: белка 16,8 гр., жира 3,2 гр., углеводов 3,9 гр., 115,7 ккал
Ингредиенты:
1) Куриное филе 1000 гр.,белка 236 гр., жира 19 гр., углеводов 4 гр., 1130 ккал
2) Консервированные ананасы 500 гр.,белка 0,5 гр., жира 0,5 гр., углеводов 70 гр., 285 ккал
3) Сыр 17% 200 гр.,белка 58 гр., жира 34 гр., 540 ккал
4) Яйцо 100 гр.,белка 12,7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал
5) Чёрный молотый перец, соль - по вкусу
...
Анастасия Кондратьева
понравилось
15 August 2015 at 10:47
community-post.html
Торт с фруктами
Ингредиенты
Молоко сгущенное 1 банка
Масло сливочное 200 г
Бисквитная основа для торта 3 штуки
Шоколад молочный 50 г
Банан 1 штука
Киви 2 штуки
Клубника 7 штук
Кокосовая стружка 30 г
Распечатать рецепт
Инструкция
30 минут
1. - для крема: смешать сгущенное молоко с пачкой сливочного масла;
2. - на нижний корж равномерно выкладываем слой банана нарезанного тонкими ломтиками, сверху обильно смазываем кремом, сверху кладем второй корж, на него выкладываем слой киви и смазываем кремом...
Ингредиенты
Молоко сгущенное 1 банка
Масло сливочное 200 г
Бисквитная основа для торта 3 штуки
Шоколад молочный 50 г
Банан 1 штука
Киви 2 штуки
Клубника 7 штук
Кокосовая стружка 30 г
Распечатать рецепт
Инструкция
30 минут
1. - для крема: смешать сгущенное молоко с пачкой сливочного масла;
2. - на нижний корж равномерно выкладываем слой банана нарезанного тонкими ломтиками, сверху обильно смазываем кремом, сверху кладем второй корж, на него выкладываем слой киви и смазываем кремом...
Анастасия Кондратьева
понравилось
15 August 2015 at 10:46
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
3 comments
Анастасия Кондратьева
понравилось
15 August 2015 at 10:46
community-post.html
Советы на заметку
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.
2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.
3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.
4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.
5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.
...
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.
2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.
3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.
4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.
5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.
...
6 comments
Анастасия Кондратьева
понравилось
15 August 2015 at 10:40
community-post.html
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Автор: Юлия Шнайдт
Ингредиенты (на 4 порции):
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лис...
Автор: Юлия Шнайдт
Ингредиенты (на 4 порции):
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лис...
View all
Анастасия Кондратьева
понравилось
15 August 2015 at 10:39
community-post.html
Самый быстрый и вкусный десерт
Бананы в шоколаде
Ингредиенты:
2 банана
50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Бананы в шоколаде
Ингредиенты:
2 банана
50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Анастасия Кондратьева
понравилось
15 August 2015 at 10:39
community-post.html
БИСКВИТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 🍰
(и консервированными фруктами)
Ингредиенты:
Бисквит:
> 5 яиц,
> 1 ст. сахара,
> 1 ст. муки,
> 1 ч.л. тертой цедры лимона.
Крем:
> 20 г желатина,
> 150 мл. воды,
> 300 гр. творога 9%
> 250 мл.сливок,
> консервированные фрукты, любые
> 5 ст. ложек сахарной пудры.
Приготовление:
Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 30-35 минут при температуре 190 градусов. Достать бисквит и оставить...
(и консервированными фруктами)
Ингредиенты:
Бисквит:
> 5 яиц,
> 1 ст. сахара,
> 1 ст. муки,
> 1 ч.л. тертой цедры лимона.
Крем:
> 20 г желатина,
> 150 мл. воды,
> 300 гр. творога 9%
> 250 мл.сливок,
> консервированные фрукты, любые
> 5 ст. ложек сахарной пудры.
Приготовление:
Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 30-35 минут при температуре 190 градусов. Достать бисквит и оставить...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
ШУХРАТ
МИРЗОЕВ
������� ��������
от
Татьяна
Попова
Other people named Анастасия Кондратьева in My World