Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ивахива
понравилось
17 March 2018 at 11:29
community-post.html
Сладкие шарики с киви и орехами
Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти! Которые вы можете с легкостью приготовить самостоятельно.
Ингредиенты:
Киви — 3-4 шт.
Кокосовая стружка (для конфет) — 150 г
Кокосовая стружка (для присыпки) — 40 г
Мед — 3 ст. л.
Миндаль или фундук — 1 горсть
Приготовление:
1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мед и кокосовую стружку. more…
Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти! Которые вы можете с легкостью приготовить самостоятельно.
Ингредиенты:
Киви — 3-4 шт.
Кокосовая стружка (для конфет) — 150 г
Кокосовая стружка (для присыпки) — 40 г
Мед — 3 ст. л.
Миндаль или фундук — 1 горсть
Приготовление:
1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мед и кокосовую стружку. more…
View all
Ирина Ивахива
понравилось
11 March 2018 at 19:23
Ирина Ивахива
понравилось
11 March 2018 at 19:23
community-post.html
Салат "Океан"
Ингредиенты
огурец 2-3 шт.
крабовые палочки 250 гр.
яйца 3-4 шт.
перец и соль
сыр 70-80 гр.
майонез
лук 1-2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурец моем, обсушиваем и режем соломкой.
Шаг 2 Крабовые палочки режем соломкой.
Шаг 3 Яйца варим, чистим, трем на терке.
Шаг 4 Сыр трем на терке.
Шаг 5 Лук чистим, мелко режем.
Шаг 6 Выкладываем в глубокую тарелку огурцы, сыр, яйца, крабовые палочки, лук. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Ингредиенты
огурец 2-3 шт.
крабовые палочки 250 гр.
яйца 3-4 шт.
перец и соль
сыр 70-80 гр.
майонез
лук 1-2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурец моем, обсушиваем и режем соломкой.
Шаг 2 Крабовые палочки режем соломкой.
Шаг 3 Яйца варим, чистим, трем на терке.
Шаг 4 Сыр трем на терке.
Шаг 5 Лук чистим, мелко режем.
Шаг 6 Выкладываем в глубокую тарелку огурцы, сыр, яйца, крабовые палочки, лук. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Салат океан в него входят не крабовые палочки а коктейль из малюсков и 10 г морской капусты мелко резаной
11 March 2018 at 19:21
Нравится1салат океан должен быть из морепродуктов, а не из крабовых палочек, огурцов и яиц...это просто салат из крабовых палочек
12 March 2018 at 10:16
Нравится
Ирина Ивахива
понравилось
9 March 2018 at 22:00
community-post.html
Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
more…
Ирина Ивахива
понравилось
9 March 2018 at 21:59
community-post.html
Яблочный пирог на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана муки
1 стакан кефира (или сметаны, или йогурта)
1,5 стакана сахара
2 яйца
1/2 ч. л. соды
1 ч. л ванильного экстракта
1/4 ч. л. соли
4 крупных яблока
1 ч. л. корицы
сливочное масло и мука для смазывания формы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму для выпечки диаметром 24 см маслом и присыпьте мукой.
Шаг 2
Очистите яблоки и нарежьте средними кубиками. Посыпьте яблоки корицей и 1 ст. л. муки и перемешайте.
Шаг 3
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана муки
1 стакан кефира (или сметаны, или йогурта)
1,5 стакана сахара
2 яйца
1/2 ч. л. соды
1 ч. л ванильного экстракта
1/4 ч. л. соли
4 крупных яблока
1 ч. л. корицы
сливочное масло и мука для смазывания формы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму для выпечки диаметром 24 см маслом и присыпьте мукой.
Шаг 2
Очистите яблоки и нарежьте средними кубиками. Посыпьте яблоки корицей и 1 ст. л. муки и перемешайте.
Шаг 3
more…
Лучше смешать сметану и кефир примерно в равных частях.Тогда будет пышнее и вкуснее пирог. А если начинка не сладкая то можно майонез вместо сметаны.
9 March 2018 at 16:00
Нравится1
Ирина Ивахива
понравилось
9 March 2018 at 21:54
community-post.html
Холодная закуска Тюльпаны из помидоров
Помидоры удлиненной формы, ровные ("сливки", "дамские пальчики") - 800 г (9 шт.)
Сыр твёрдых сортов - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Зеленый лук - 30-40 г (5 шт.)
Приготовление закуски «Тюльпаны» (6 порций):
1. На каждом из помидоров сделать 2 разреза крест-накрест, не доводя нож до основания на 1-1,5 см.
2. Часть мякоти аккуратно вырезать ножом и удалить при помощи ложечки. Вырезать место прикрепления плодоножки.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный зубчик чеснока и майонез. Все перемешать. more…
Помидоры удлиненной формы, ровные ("сливки", "дамские пальчики") - 800 г (9 шт.)
Сыр твёрдых сортов - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Зеленый лук - 30-40 г (5 шт.)
Приготовление закуски «Тюльпаны» (6 порций):
1. На каждом из помидоров сделать 2 разреза крест-накрест, не доводя нож до основания на 1-1,5 см.
2. Часть мякоти аккуратно вырезать ножом и удалить при помощи ложечки. Вырезать место прикрепления плодоножки.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный зубчик чеснока и майонез. Все перемешать. more…
3 comments
ни какой эстетики.....блюдо должно радовать глаз....интересно а картошку и допустим редиску-вы также уложите?
9 March 2018 at 22:23
Нравится
Ирина Ивахива
понравилось
7 March 2018 at 15:38
community-post.html
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Болгарский перец - 250 г
Соевый соус - 3 ст. л
Имбирь - 10 г
Чеснок - 7 г
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки.
Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Болгарский перец - 250 г
Соевый соус - 3 ст. л
Имбирь - 10 г
Чеснок - 7 г
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки.
Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов. more…
Ирина Ивахива
понравилось
7 March 2018 at 15:37
community-post.html
Пирог с консервированным ананасом.
Совершенно божественный, просто чудо! Готовится проще простого, а удовольствия немеряно.
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца;
3 столовых ложки сахара;
100 г сливочного масла;
125 мл питьевого йогурта;
4 столовых ложки муки
1,5 чайные ложки разрыхлителя для теста;
цедру одного лимона.
Кроме того:
50 г сливочного масла,
2 столовых ложки сахара
1 ложку лимонного сока для карамели;
консервированные кольца ананаса
Как готовить:
more…
Совершенно божественный, просто чудо! Готовится проще простого, а удовольствия немеряно.
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца;
3 столовых ложки сахара;
100 г сливочного масла;
125 мл питьевого йогурта;
4 столовых ложки муки
1,5 чайные ложки разрыхлителя для теста;
цедру одного лимона.
Кроме того:
50 г сливочного масла,
2 столовых ложки сахара
1 ложку лимонного сока для карамели;
консервированные кольца ананаса
Как готовить:
more…
Ирина Ивахива
понравилось
28 February 2018 at 20:17
community-post.html
Шоколадный торт "Соблазн".
Сегодня тортик для шокоголиков, с потрясающе вкусным бисквитом. Правда! Еще никогда не доводилось готовить бисквит, тесто для которого хотелось бы скушать сырым)) А вот крем можно подобрать любой!
Время приготовления: 80 минут
Порций: 10
Вам потребуется:
Для темного шоколадного бисквита:
3 желтка
2 яйца
3 ст. л сметаны
400 г сахара
1 ч.л соли
70 г какао порошка
5 г соды
1 чашка кипятка (240 мл)
2 г растворимого кофе (или заварного)
200 мл растительного масла
10 мл ванильного экстракта
220 г муки
more…
Сегодня тортик для шокоголиков, с потрясающе вкусным бисквитом. Правда! Еще никогда не доводилось готовить бисквит, тесто для которого хотелось бы скушать сырым)) А вот крем можно подобрать любой!
Время приготовления: 80 минут
Порций: 10
Вам потребуется:
Для темного шоколадного бисквита:
3 желтка
2 яйца
3 ст. л сметаны
400 г сахара
1 ч.л соли
70 г какао порошка
5 г соды
1 чашка кипятка (240 мл)
2 г растворимого кофе (или заварного)
200 мл растительного масла
10 мл ванильного экстракта
220 г муки
more…
View all
Ирина Ивахива
понравилось
27 February 2018 at 23:18
community-post.html
"ВЕСТОЧКА, ЧТО СМЕРТИ НЕТ". Чудо старца Николая Гурьянова.
Через несколько часов после кончины старца, во время облачения его честного тела, произошло дивное чудо.
Для видевших множество исцелений и чудес от подвижника, это событие стало естественным продолжением его святой жизни.
Когда отцы поднесли старцу напрестольный Крест и Евангелие, дабы вложить их в руки, он бережно и благоговейно приподнял правую руку, простер ее, и сам взял Крест — так, как он всегда держал его при жизни. (Батюшка, держа Крест, всегда внимательно смотрел, чтобы его персты не заслоняли Распятого Спасителя…) И вот more…
Через несколько часов после кончины старца, во время облачения его честного тела, произошло дивное чудо.
Для видевших множество исцелений и чудес от подвижника, это событие стало естественным продолжением его святой жизни.
Когда отцы поднесли старцу напрестольный Крест и Евангелие, дабы вложить их в руки, он бережно и благоговейно приподнял правую руку, простер ее, и сам взял Крест — так, как он всегда держал его при жизни. (Батюшка, держа Крест, всегда внимательно смотрел, чтобы его персты не заслоняли Распятого Спасителя…) И вот more…
Ирина Ивахива
понравилось
27 February 2018 at 23:17
community-post.html
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🍴
1) Чахохбили из курицы в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> тушка курицы 1.5 кг
> чеснок 4 дольки
> помидоры 4 шт.
> репчатый лук 2-3 шт.
> хмели-сунели 2 ч.л.
> базилик и кинза 1 пучок
> сливочное масло 25 г
> острый перец 1 шт.
> красное вино 1/2 стакана
> соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать. more…
1) Чахохбили из курицы в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> тушка курицы 1.5 кг
> чеснок 4 дольки
> помидоры 4 шт.
> репчатый лук 2-3 шт.
> хмели-сунели 2 ч.л.
> базилик и кинза 1 пучок
> сливочное масло 25 г
> острый перец 1 шт.
> красное вино 1/2 стакана
> соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать. more…
Ирина Ивахива
понравилось
27 February 2018 at 23:16
community-post.html
ТОРТ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ
Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона, но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с Милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат.
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 400 г
сметана — 200 г
сливочное масло — 200 г
соль — 0,5 ч.л
Крем:
маскарпоне — 350 г
цельное сгущенное молоко — 250 г
сливки 33% — 35% — 350 г
ваниль по вкусу
Пропитка:
малина — 200 г
сахар — 40 г
Как готовить: more…
Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона, но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с Милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат.
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 400 г
сметана — 200 г
сливочное масло — 200 г
соль — 0,5 ч.л
Крем:
маскарпоне — 350 г
цельное сгущенное молоко — 250 г
сливки 33% — 35% — 350 г
ваниль по вкусу
Пропитка:
малина — 200 г
сахар — 40 г
Как готовить: more…
Ирина Ивахива
понравилось
27 February 2018 at 23:16
community-post.html
Простой и очень вкусный рецепт мяса
Сохрани, чтобы не забыть!
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Кунжут — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленых котлет. Но всё вместе — это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем любимые специи. Отправляем емкость в холодильник. Желательно на ночь. Но весь секрет в том, что мясо more…
Сохрани, чтобы не забыть!
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Кунжут — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленых котлет. Но всё вместе — это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем любимые специи. Отправляем емкость в холодильник. Желательно на ночь. Но весь секрет в том, что мясо more…
Я очень люблю этот рецепт, но без крахмала. В яйца я добавляю соевый соус, мясо отбиваю, натираю чесноком и заливаю яичной смесью и мариную 2- 3 часа. Я делаю и свинину и говядину, получается... more
27 February 2018 at 23:47
Нравится
Ирина Ивахива
понравилось
27 February 2018 at 23:14
community-post.html
Вкуснейшая овощная запеканка
Ингредиенты:
300 г цветной капусты,
2-3 шт помидора,
100 г сметаны 10%,
50 г сыра нежирного,
1 варёное яйцо,
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Капусту отварить в подсоленной воде. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать, добавить рубленное яйцо и сметану, посолить, поперчить.
Выложить в форму для запекания цветную капусту, залить сметаной с сыром и помидорами. Запекать в духовке при 150 гр. 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 г цветной капусты,
2-3 шт помидора,
100 г сметаны 10%,
50 г сыра нежирного,
1 варёное яйцо,
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Капусту отварить в подсоленной воде. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать, добавить рубленное яйцо и сметану, посолить, поперчить.
Выложить в форму для запекания цветную капусту, залить сметаной с сыром и помидорами. Запекать в духовке при 150 гр. 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Ирина Ивахива
понравилось
27 February 2018 at 12:34
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ✨
1 рецепт:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Булочки с кунжутом — 5 шт
> Грибы — 100 г
> Лук репчатый — 1 шт
> Майонез — по вкусу
> Горчица — по вкусу
> Аджика — по вкусу
> Сыр — 50 г
> Помидор — 1 шт
> Зелень — 1 пучок
> Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобятся бутербродные булочки.У булочек срезать верх и вынуть мякиш.Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.На дно булочки положить начинку из лука и грибов сверху – дольки помидора.Сыр натереть на терке more…
1 рецепт:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Булочки с кунжутом — 5 шт
> Грибы — 100 г
> Лук репчатый — 1 шт
> Майонез — по вкусу
> Горчица — по вкусу
> Аджика — по вкусу
> Сыр — 50 г
> Помидор — 1 шт
> Зелень — 1 пучок
> Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобятся бутербродные булочки.У булочек срезать верх и вынуть мякиш.Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.На дно булочки положить начинку из лука и грибов сверху – дольки помидора.Сыр натереть на терке more…
Ирина Ивахива
понравилось
25 February 2018 at 23:10
community-post.html
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем. more…
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем. more…
7 comments
для а здесь, можно подумать, нам горячую картошку предлагают перемолотить с растопленным горячим маслом и вареной сельдью?Т.е. нам предлагается это еще и в горячем виде лопать? Ужас!! Логика вашего... more
: 26 February 2018 at 15:35
Нравится
Ирина Ивахива
понравилось
25 February 2018 at 16:15
community-post.html
САЛАТ "ГРАФСКИЙ"
Ингредиенты
свекла — 1 шт.
картофель — 3 шт.
чернослив — 100 г
яйца — 4 шт.
грецкие орехи — 100 г
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 1-й слой: картофель отвариваем, остужаем, нарезаем кубиками, смазываем майонезом
Шаг 2 2-й слой: свеклу отвариваем, остужаем, нарезаем кубиками, смазываем майонезом.
Шаг 3 3-й слой: яйца отвариваем, остужаем, отделяем желтки от белков. Желтки нарезаем кубиками, смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: чернослив заливаем кипятком на 10-15 минут, мелко режем , смазываем майонезом. more…
Ингредиенты
свекла — 1 шт.
картофель — 3 шт.
чернослив — 100 г
яйца — 4 шт.
грецкие орехи — 100 г
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 1-й слой: картофель отвариваем, остужаем, нарезаем кубиками, смазываем майонезом
Шаг 2 2-й слой: свеклу отвариваем, остужаем, нарезаем кубиками, смазываем майонезом.
Шаг 3 3-й слой: яйца отвариваем, остужаем, отделяем желтки от белков. Желтки нарезаем кубиками, смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: чернослив заливаем кипятком на 10-15 минут, мелко режем , смазываем майонезом. more…
View all
люблю такой салат, только через тёрку без яиц и картофеля
25 February 2018 at 22:16
Нравится
Ирина Ивахива
понравилось
25 February 2018 at 16:13
community-post.html
Мусс из киселя!
Ингредиенты:
Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл
Приготовление:
1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). more…
Ингредиенты:
Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл
Приготовление:
1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.