Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Ванцовская
понравилось
26 October 2018 at 16:12
community-post.html
Ванильные блины с маком
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 300 мл
Сахар — 40 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 140–150 г
Мак — 20 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком с сахаром и ванилином.
2. Муку смешиваем с солью и маком.
3. Сухую смесь постепенно вводим в яичную и тщательно перемешиваем.
4. Молоко немного подогреваем и добавляем в тесто.
5. В полученное тесто вливаем растительное масло. Даём тесту отдохнуть 15 минут.
6. Разогреваем сковородку и жарим на среднем огне наши блинчики.
7. Подавать можно с мёдом, джемом, фруктами, на ваш вкус. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 300 мл
Сахар — 40 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 140–150 г
Мак — 20 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком с сахаром и ванилином.
2. Муку смешиваем с солью и маком.
3. Сухую смесь постепенно вводим в яичную и тщательно перемешиваем.
4. Молоко немного подогреваем и добавляем в тесто.
5. В полученное тесто вливаем растительное масло. Даём тесту отдохнуть 15 минут.
6. Разогреваем сковородку и жарим на среднем огне наши блинчики.
7. Подавать можно с мёдом, джемом, фруктами, на ваш вкус. more…
Оксана Ванцовская
понравилось
16 September 2018 at 22:38
25 comments
...админша, что за небрежение к оставшимся "рожкам да ножкам" от былой клиентуры??? Грузишь антирекламные изображения, а вскорости - они линяют до состояния "не видно ничего от слова "вообще"?... more
25 December 2021 at 18:57
Нравится
Оксана Ванцовская
понравилось
28 August 2018 at 23:47
community-post.html
Топ-6 Вкусных и горячих первых блюд
1) Сливочный суп с рисом и грибами
Ингредиенты:
● 4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
● 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
● 400 г белых шампиньонов;
● 1 средняя морковь;
● 1 средняя луковица;
● 1 ст. ложка муки;
● соль, черный молотый перец – по вкусу;
● 2,5 л воды;
● 1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
● 2/3 стакана сливок (сметаны);
● 1 лавровый лист;
● горсть нарезанной зелени свежей петрушки
Приготовление: more…
1) Сливочный суп с рисом и грибами
Ингредиенты:
● 4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
● 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
● 400 г белых шампиньонов;
● 1 средняя морковь;
● 1 средняя луковица;
● 1 ст. ложка муки;
● соль, черный молотый перец – по вкусу;
● 2,5 л воды;
● 1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
● 2/3 стакана сливок (сметаны);
● 1 лавровый лист;
● горсть нарезанной зелени свежей петрушки
Приготовление: more…
9 comments
Оксана Ванцовская
понравилось
28 August 2018 at 23:47
community-post.html
Бутербродики с рыбкой.
Ингредиенты:
- 4 зерновых хлебца
- 4 яйца
- 2 свежих огурца
- 180 гр филе-ломтики горбуши
- майонез
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.
Ингредиенты:
- 4 зерновых хлебца
- 4 яйца
- 2 свежих огурца
- 180 гр филе-ломтики горбуши
- майонез
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.
Оксана Ванцовская
понравилось
28 August 2018 at 23:44
community-post.html
Оксана Ванцовская
понравилось
29 July 2018 at 18:24
community-post.html
Оксана Ванцовская
понравилось
8 July 2018 at 20:29
community-post.html
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр
Травки сухие, соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука
Красный перец молотый — по вкусу
Для панировки: сухарно-сахарная смесь — соотношение 4:1
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр
Травки сухие, соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука
Красный перец молотый — по вкусу
Для панировки: сухарно-сахарная смесь — соотношение 4:1
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. more…
Оксана Ванцовская
понравилось
29 June 2018 at 20:56
Оксана Ванцовская
понравилось
29 June 2018 at 20:56
community-post.html
7 рецептов приготовления вкуснейших омлетов разнообразными способами и добавками на завтрак!🍳🍅🍆🌽🍋
Сохрани себе!📌
1. Вкуснейший омлет с кабачками
🔸на 100грамм - 108.45 ккал🔸Б/Ж/У - 7.31/7.39/2.39🔸
Ингредиенты:
2 яйца
80 гр кабачков
Соль, зелень, перец
1/2 ч. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Кабачок натереть соломкой.
2. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
3. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
4. Нарезать на порции и подать горячим.
2. Высокобелковый омлет с творогом, приготовь на завтрак! more…
Сохрани себе!📌
1. Вкуснейший омлет с кабачками
🔸на 100грамм - 108.45 ккал🔸Б/Ж/У - 7.31/7.39/2.39🔸
Ингредиенты:
2 яйца
80 гр кабачков
Соль, зелень, перец
1/2 ч. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Кабачок натереть соломкой.
2. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
3. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
4. Нарезать на порции и подать горячим.
2. Высокобелковый омлет с творогом, приготовь на завтрак! more…
20 comments
Оксана Ванцовская
понравилось
29 June 2018 at 20:55
community-post.html
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления!
🔸на 100грамм - 138.8 ккал🔸Б/Ж/У - 15.61/3.94/10.57🔸
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. more…
🔸на 100грамм - 138.8 ккал🔸Б/Ж/У - 15.61/3.94/10.57🔸
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. more…
9 comments
для
: Есть кнопка "Пожаловаться на спам". Я на неё нажала и отправила жалобу....3 June 2018 at 17:23
Нравится
Оксана Ванцовская
понравилось
26 May 2018 at 19:35
мне нравится то что извините зделала но то что происходило потом только о многократном прохождении ,ачем это я малчание...
15 May 2018 at 6:10
Нравится
Оксана Ванцовская
понравилось
26 May 2018 at 19:35
Оксана Ванцовская
понравилось
26 May 2018 at 19:34
Оксана Ванцовская
понравилось
26 May 2018 at 19:33
community-post.html
4 comments
Оксана Ванцовская
понравилось
9 May 2018 at 18:20
community-post.html
Оксана Ванцовская
понравилось
22 April 2018 at 12:55
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.