Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Колмакова
installed a game
9 December 2016 at 19:53
app-install.html
Фермерские деньки: Ферма мечты!
Играть
Вас ждут увлекательные приключения в деревне!
Возьмите в свои руки доставшееся по наследству хозяйство и приведите его к процветанию. Ухаживайте за садом и огородом, навещайте дружелюбных соседей и получайте приятные подарки! Сажайте, собирайте, кормите, растите, стройте и заходите в гости!
83 654
Ольга Колмакова
понравилось
1 October 2016 at 8:51
84 comments
Эскендер Челебиев
ваашпе она про корыто думает ?
17 September 2016 at 19:56
НравитсяЛена Майорова
))))
20 July 2018 at 16:21
Нравится
Ольга Колмакова
понравилось
1 October 2016 at 8:49
23 comments
он готовился стать отцом будучи свидетелем на свадьбе своей жены
14 October 2016 at 0:07
Нравится
Ольга Колмакова
понравилось
30 September 2016 at 15:30
community-post.html
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Желе из яблок – яркое, красивое и необыкновенно вкусное можно приготовить в домашних условиях на зиму. Это очень просто!
Результат просто потрясающий! Желе застывает до состояния мармелада, что позволяет использовать его для украшения домашних тортов. И всё это благодаря натуральному яблочному пектину, без добавления красителей и загустителей! Желе не тает при комнатной температуре!
Ингредиенты:
• Яблоки – 1 кг
• Вода – 2,5 стакана
• Сахар – 150 грамм
Приготовление:
Для приготовления желе можно использовать любой сорт яблок. more…
Желе из яблок – яркое, красивое и необыкновенно вкусное можно приготовить в домашних условиях на зиму. Это очень просто!
Результат просто потрясающий! Желе застывает до состояния мармелада, что позволяет использовать его для украшения домашних тортов. И всё это благодаря натуральному яблочному пектину, без добавления красителей и загустителей! Желе не тает при комнатной температуре!
Ингредиенты:
• Яблоки – 1 кг
• Вода – 2,5 стакана
• Сахар – 150 грамм
Приготовление:
Для приготовления желе можно использовать любой сорт яблок. more…
22 comments
для е....
: где в рецепте написано"выжать сок"?Рецепт-"угадай сама",читайте внимательно:"Затем образовавшийся сок надо процедить, откинув на марлю, дать стечь"-это как,яблоки+вода=сок?Ничос1 October 2016 at 9:18
Нравится1Данияр! ЧТО с тобой? Какие яблочки? Какие еще булочки?! Я не узнаю человека, родившегося в Дании, болеющего за датский футбол и употребляющего вместо кумыса строго датский Туборг!
17 October 2016 at 9:32
Нравится
Ольга Колмакова
понравилось
30 September 2016 at 15:28
5 comments
Ольга Колмакова
понравилось
30 September 2016 at 15:25
community-post.html
Картофельные котлеты с грибной подливой
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Грибы — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сухари панировочные — 50 г
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты. more…
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Грибы — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сухари панировочные — 50 г
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты. more…
3 comments
Ольга Колмакова
понравилось
30 September 2016 at 15:20
community-post.html
Эта мелодия вызывает ностальгические воспоминания у каждого
6:3385 504Эта мелодия вызывает ностальгические воспоминания у каждогоSave to my page
532 comments
Ольга Колмакова
понравилось
20 September 2016 at 17:05
community-post.html
Нежнейшие заварные блинчики!
Они получаются очень нежными и воздушными....
Вам потребуется:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Как готовить:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
more…
Они получаются очень нежными и воздушными....
Вам потребуется:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Как готовить:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
more…
29 comments
для
: тут от ажурных блинчиков слюнки текут, а она опять со своими бородаФками влезла, весь аппетит отшибло! 22 September 2016 at 8:06
Нравится1
Ольга Колмакова
subscribed to 2 groups
20 September 2016 at 16:58
community-join.html
Ольга Колмакова
понравилось
20 September 2016 at 16:58
community-post.html
Гречаники.
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца; more…
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца; more…
View all
18 comments
я обжариваю лук в котлеты отдельно всюду,попробуйте понравиться.
23 September 2016 at 17:43
Нравится
Ольга Колмакова
понравилось
19 August 2016 at 17:39
community-post.html
28 comments
Почему надо чего-то от кого то ждать! Женщины! Сажайте цветы! Это же Ваша страна))
29 August 2016 at 23:05
Нравится1для
: А Вы в чем-то правы! Но... многие просто НЕ УМЕЮТ!30 August 2016 at 4:19
Нравится
Ольга Колмакова
понравилось
19 August 2016 at 17:38
45 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
07:05
[ - ][ md5 ][ М ][X]I Was Born to Love You (original 1985 extended version)Freddie Mercury: - id370373184
00:00
Other people named Ольга Колмакова in My World